X



【jsports2】Manchester City v Arsenal
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 22:49:53.68ID:KBzAYcug
17/18 イングランド プレミアリーグ 第11節

2017年11月5日 23:00〜
実況:下田恒幸 解説:戸田和幸
会場:エティハド・スタジアム, マンチェスター
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:58:40.23ID:B1evAhv7
一点差ならまだこのゲーム楽しめるな。

しかしガナはなかなかにしんどいね。
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/05(日) 23:59:22.13ID:4vpUEYGH
エジルにこのサッカーはキツいやろ
どっちかつーとシティサッカーで輝くタイプやろ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:00:02.26ID:thyYSOSn
バックパスやめてけろ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:00:50.52ID:A/3XVWnR
>>770
いうな・・・後は年末まで連休がない・・・
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:00:55.54ID:yor6kgcu
ペップシティってバルサみたいなサッカーしてるわけじゃないの?
カウンター多いけど
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:01:42.19ID:A/3XVWnR
>>774
ペップが柔軟に対応している感じ?
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:01:50.38ID:9pmg6zob
シティなんて歴史も伝統も糞もないクラブ応援して楽しいのかね
アーセナルみたいに魅力的なサッカーしてるわけでもなし、ただ金かけて強いだけじゃん
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:02:32.45ID:A/3XVWnR
まさかの1−0で終了
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:02:57.74ID:aXlCJ8+w
シュートの振りがはやすぎ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:03:11.92ID:A/3XVWnR
>>781
もう魅力的じゃないな・・・
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:03:28.52ID:3ZFaGEgC
外して笑っているのはまさにアーセナルの選手だなー
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:03:30.67ID:yor6kgcu
>>807
ペップの時はずっとボール持つスタイルだからないよ
今のバルサだなそれは
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:03:50.20ID:qOabGMm5
シティは前線のスターリングとサネがスピードに頼ったタイプだから正直速攻のほうが得意だろ
引いた相手に連携で崩すのはデブとシルバだのみ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:03:57.82ID:+dMauWNS
プレミア第12節の放送予定

11/18 21:15〜 Jスポ4 アーセナル×トッテナム LIVE
11/18 23:53〜 Jスポ4 リヴァプール×サウサンプトン LIVE
11/19 20:00〜 Jスポ2 レスター×マンチェスターC 録画
11/19 22:00〜 Jスポ2 ウェストブロムウィッチ×チェルシー 録画
11/19 00:00〜 Jスポ2 マンチェスターU×ニューカッスル 録画
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:04:44.99ID:qo4f6FfF
>>830
両方できちゃうから止めらんない
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:06:08.27ID:7Mo54lO4
>>837
これだよな〜
ペップサッカーはホント引き出し多いわ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:06:48.57ID:A/3XVWnR
>>781
アーセナル:1886年が元となるチーム創立。現チーム名は1913年
シティ:1880年が元となるチーム創立。現チーム名は1894年

うむ。歴史がないなwwww
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/06(月) 00:07:11.70ID:qOabGMm5
アーセナル序盤の気迫でハイプレスやれば勝つチャンスありだと思ったけどな
びっくりするほどソッコーやめやがったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況