X



桜専用実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 14:26:36.99ID:cNqNb+hT
家長
DFごとシュート打ちやがった
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 14:26:57.23ID:9evzhzgj
>>896
謎だな
え、打たないの?ってなった
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 14:27:43.93ID:KEEf+Hfn
今腰から落ちたのだれ?
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 14:29:05.32ID:KEEf+Hfn
>>922
ありがとう
あれ自爆だったよね
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 14:30:08.85ID:9evzhzgj
いや前半失点少ないのにこの試合でやらかしてたらあかんやん
何のデータだよ
0947鹿
垢版 |
2017/11/04(土) 14:30:50.91ID:ouZZffBy
西村ファインプレー
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 14:31:48.00ID:9evzhzgj
>>946
綺麗な人なんだろうが表情って大事だね。。
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 14:31:48.95ID:Na3AufuQ
西村はとらんね
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 14:32:36.04ID:9evzhzgj
手掛かってるけどあの倒れ方は取らない判断してもおかしくはないだろ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 14:32:37.96ID:KEEf+Hfn
小林自分でこけてね?
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 14:32:42.62ID:cNqNb+hT
こけかたが悪印象だったんだろな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 14:32:50.95ID:LTluD58C
これは木本引っ張ってるわw
若干演技入ったのが助かったな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 14:33:43.66ID:LTluD58C
けんゆう荒ぶってんな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/04(土) 14:34:00.22ID:9evzhzgj
今のブーイングもおかしいだろw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況