X



【BS日テレ】 浦和レッズVS上海上港 Part.5か6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:08:40.81ID:T9pWs9KL
前半から守備しまくって疲れてるからな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:08:47.76ID:DqXSNy2u
>>748
堀に代わってからは駒井を見なくなった気がする
レッズの試合はそんなにチャックしてるわけじゃないから、普通に出てるのかもしれないが
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:08:47.95ID:EoQj1aMh
柏木じゃねえだろ
武藤を代えろよバカ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:08:54.75ID:KUoVpBjB
うまい
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:08:58.05ID:0inxoO9l
武藤普段は大嫌いだけど残ったんなら決めてくれよ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:00.66ID:z+kgZYoP
長澤うめー
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:13.76ID:C02nBXn4
(テレビ中継見られてる人たちへ)
どう? このまま守りきれそう?
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:15.13ID:lLdnIfnL
かわすところまではカッコよかったが
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:17.36ID:zWmNow8N
>>879
阿部ちゃん
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:18.32ID:kJCdDNXM
大分誇らしい
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:18.92ID:wHX86Skl
あそこ抜いてもそのあとちゃんとしなきゃいかんよ長澤
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:27.11ID:xi/znrko
長澤のトカゲのような顔が好き
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:27.52ID:3PPcMfYf
中国人はJ3くらいのレベルか
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:29.64ID:OvNwMK+C
ACLムリwww
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:35.86ID:Q1YF/8ME
長澤は代表でも余裕でやれるだろうな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:35.95ID:SNoZl6fj
フッキ元気そうやな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:37.16ID:VhnbqrF+
武藤のまたぎフェイント意味ないって
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:39.06ID:6tFCFffK
浦和はもう守備固めに入った
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:52.87ID:raHwU1Fy
フッキなきそう
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:54.73ID:uEz/6t0M
フッキが今にもなんたらムリって言いそう
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:06.46ID:nIMS9j+Q
フッキ悲しそうでわろた
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:20.66ID:lLdnIfnL
>>922
浦和だぞ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:24.80ID:bxjiJEWB
下がりすぎだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況