X



他サポ 2017-352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:32:25.39ID:qZkm4F7R
さわやかスレ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:32:42.13ID:2kjWy/4E
10/8(日)
 11:00
【高円宮U-18プレミア】 横浜Mユース vs 青森山田高 横須賀リーフスタジアム
  ※スカサカ!  実況:鈴木健 解説:下村東美 リポ:高木聖佳
 13:00
Jリーグゾーン
YS横浜−北九州 ニッパツ  実況:原大悟
長野−盛岡 長野U  実況:横田光幸
藤枝−沼津 藤枝サ  実況:伊藤圭介
鳥取−鹿児島 とりスタ  実況:赤井裕紀
 13:30
相模原−琉球 ギオンス  実況:平畠啓史
 14:00
【ルヴァン準決勝2nd】 G大阪−C大阪 吹田S
  ※フジTWO,スカサカ!  実況:若田部克彦 解説:本並健治 リポ:藤原美佳,服部優陽
讃岐−京都 ピカスタ  実況:山崎達也 解説:中島浩司 リポ:奥田麻衣
大分−岐阜 大銀ド  実況:小笠原正典 解説:増田忠俊 リポ:成尾佳代
福島−富山 BMWス  実況:喜谷知純
 休み
栃木
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:33:00.26ID:2kjWy/4E
15:00
【ルヴァン準決勝2nd】 川崎−仙台 等々力
  ※フジONE,スカチャン1  実況:中村光宏 解説:山口素弘 リポ:木下康太郎,かわさき市民放送(ラジオ)
 23:30
【U-17W杯】 日本−ホンジュラス グワーハーティー
  ※フジTWO  実況:青嶋達也 解説:山口素弘

9日(月)
13:00 JFL ソニー仙台−八戸 めぐみA(利府町) ヴァン生TV

10/10(火)
 19:30
【キリンチャレンジ】 日本−ハイチ 日産ス
  ※TBS系  実況:佐藤文康 解説:福田正博,戸田和幸,中田浩二 リポ:土井敏之 副音声:加藤浩次
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:33:08.39ID:W0cbOJad
ぃちぉっ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:33:25.61ID:qZkm4F7R
さわやかはあのボリューム感がいいのよ
肉を食ってる感がすごい
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:34:29.58ID:+OlLVIok
俺たちの沼津
キテターーーーーーーーーー
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:35:05.39ID:qZkm4F7R
>>12
トトリ様もきてます
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:35:38.64ID:bqtvMRux
>>8
ヴィタヤ復帰だな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:36:19.36ID:1HSz9d9R
鳥取はえらい時差があるな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:37:24.58ID:bqtvMRux
グ〇マー「・・・頼む・・・沼津・・・・」
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:38:42.36ID:FFX2QHnL
ぎー○ち「頼む……藤枝……」
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:40:26.66ID:W0cbOJad
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:40:38.03ID:bqtvMRux
安心と信頼の繰り返し要員、長野w
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:40:57.92ID:+OlLVIok
グルージャ
キタ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!!
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:41:09.19ID:1HSz9d9R
浅野解任待ったなし!
カウンターにいとも簡単にやられるとは
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:41:40.79ID:UWkbptyg
長野・・・どうしてこうなった
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:41:54.45ID:W0cbOJad
ポゼッション至上主義の敗北
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:42:12.85ID:4ElIGkNj
あの大胆さが長野にはないね
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:42:15.51ID:FFX2QHnL
盛岡バンダーイ!
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:42:19.85ID:bqtvMRux
しかし藤枝サッカー場、スタジアムとしては栃木グリスタより良くなれそうだけど
アクセスの糞さは五分みたいだな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:42:46.59ID:94kuYepd
長野露骨に客減ったな
松本に取られてるな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:42:54.50ID:1HSz9d9R
♪田舎のパルセイロ〜
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:43:27.63ID:94kuYepd
先制試合が5試合しかないのか…
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:45:26.04ID:W0cbOJad
>>39
グリスタはシャトルバスが多いのが便利だけど、駐車場が遠くて糞。
藤枝総合運動公園サッカー場はシャトルバスは少ないけど、駐車場が近くて良し。
メインスタンドは藤枝、その他はグリスタの方が良し。
ただしグリスタの芝はひどい。
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:46:12.00ID:TkCu41tA
>>39
グリスタはLRTが出来るけどな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:46:34.66ID:94kuYepd
>>48
これマジ?
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:47:13.80ID:W0cbOJad
>>50
ニュースになってたぞ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:47:17.99ID:FFX2QHnL
>>50
マジ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:47:27.72ID:bqtvMRux
>>47
いや、藤枝は芝席の改修次第では相当良くなるだろう、ということ。
グリスタは本当専用スタジアムの名を借りた糞スタジアムだからねえ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:49:20.05ID:94kuYepd
>>53
運行ルートのテクノポリス辺りがグリスタ?
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:50:22.76ID:KghBAxvP
鳥取は何でこんなに出来ないのに難しいことをやろうとするんだろう
シンプルに回せばいいのに、妙に低い位置でドリブルしたがる

前俊じゃないよ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:50:32.61ID:1HSz9d9R
おーこーげおーこーげ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:51:35.61ID:bqtvMRux
>>57
前々から宇都宮中心部からグリスタのある清原工業団地およびその先の芳賀工業団地(本田の工場がある)
あたりまでの交通網の整備は公約になっていたみたい
今回はJR宇都宮駅から東武駅までを連結させるかどうか、が一番の問題らしい
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:52:05.64ID:W0cbOJad
>>57
地元じゃないから詳しくないけど、テクノポリスから結構距離があるはず。
清原管理センターからバスじゃないかな?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:52:07.51ID:1HSz9d9R
吹田けっこう入ってるな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:52:44.75ID:ZWKWj42/
>>50
週明け10日に県議会で軌道敷設の案件可決されればほぼ決まりだけど、完成は栃木SCが陸上競技場に移転後というタイミングの悪さ
グリスタも使うだろうけどね
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:54:28.21ID:bqtvMRux
>>66
本当無駄金ばかり使うよなあ、栃木県
県民として税金の無駄遣いにはいい加減腹立つ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:54:29.71ID:DoauiLMP
山口サポが気にしているもの一覧
・山口の結果
・群馬の結果
・讃岐の結果
・熊本の結果
・金沢の結果
・栃木の結果
・富山の結果
・沼津の結果
・秋田の結果
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:57:37.12ID:94kuYepd
>>66
陸上競技場に移転するのか〜
グリスタ改修?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:58:44.82ID:bqtvMRux
うどん麿が打ち合いになりそう
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:58:47.46ID:94kuYepd
なんで福島は湘南で試合するんや?
遠すぎやろ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:59:39.46ID:94kuYepd
>>91
降格初年度でここまで元気ないのは本当に心配になる
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:59:58.61ID:TkCu41tA
>>62
グリスタ前に停留所ができるよ
スタまで100mくらいの所
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 13:59:58.88ID:bqtvMRux
>>92
国体スタジアムの有効利用
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/10/08(日) 14:00:28.20ID:FFX2QHnL
>>82
しない。
というか、現時点で改修に15億ほど突っ込んでるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況