X



他サポ 2017-240 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/02(日) 20:12:39.39ID:7F3wOqqF
他サポ 2017-235 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1498896609/
※前スレ
他サポ 2017-236 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1498904997/
他サポ 2017-237 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1498908711/
他サポ 2017-238 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1498910978/
他サポ 2017-239 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1498991035/
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:23:23.74ID:wKpdKQ8f
いちおつ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:23:27.43ID:dQPHR2Lh
おつ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:23:36.45ID:HV3bDzPP
いちおつ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:23:37.52ID:rZ9yl2au
1おつ
AT残り2分、クリスのロングFKは当然決まらず
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:24:09.54ID:ZI6PfpeT
大事な所で勝つ鹿にすっかり戻っちまったかー
柏追いついてもいいのよ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:24:12.72ID:oWWaphTJ
ほんとこの実況高田純次並みにいい加減で心がこもってないwww
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:24:20.77ID:LbKZEy+u
20時30分頃
変わらず佐々木五段がはっきり良いです、佐々木有利です

65手目▲7九銀は「△9七角成と来い!」と言ってますが、行くと▲9二飛から▲8三歩成があるので難しい所ですが行くしかないか、行って▲9二飛には△9八飛から△6五桂でスパークですね
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:25:12.78ID:rZ9yl2au
ンガバックパスじゃないのこれ?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:25:13.35ID:HV3bDzPP
大津はオツムがあれなんだろうか・・・
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:25:41.35ID:nIzH1CZT
バックパスねーのかよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:25:46.59ID:qzzNzyfH
wwwwwwwww
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:25:50.81ID:dQPHR2Lh
えwwwww
バックパスだろ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:25:52.91ID:Hi1SloMu
今のはあかんだろ

さすが佐藤だわwww
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:25:57.12ID:HV3bDzPP
んがはた迷いなく手でwww
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:26:12.08ID:rZ9yl2au
鹿島3-2で勝利

桜逆転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:26:22.22ID:II6EhUiX
桜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:26:41.65ID:HV3bDzPP
瓦斯爆発と聞いてwww
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:26:46.37ID:Hi1SloMu
柏止まったか
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:26:58.22ID:qzzNzyfH
ガス爆破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況