X



栗鼠専 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:05:24.15ID:m7zOpLMN
またムルジャのボール追っかけっこ見るのか
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:07:14.05ID:CbNo+hcW
まあよすよす
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:08:42.73ID:hQx/qcIw
きたああああああああああああ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:08:45.18ID:y/hpmBLZ
きたあああああああああああ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:09:30.82ID:HrmKAhqi
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:09:40.54ID:iG6UmiCN
きたあぁあぁぁぁあああぁあぁァあァァああぁあぁぁぁぁぁあぁあ  , . \丶┃
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ,⊂゙⌒゙\┃
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(*゚∀☆
  ‐=≡      ゴロ ゴロ ゴロ ゴロ                 ドカーーん/┃
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:10:12.84ID:C5t/SES+
7試合目にしてようやく先制点とったw
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:10:30.63ID:HrmKAhqi
得点者が大前になってるww
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:11:04.58ID:wzTgDT6Y
オレのダゾーンはまだ前半1分
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:12:10.39ID:uiE+a5Ha
江坂左利きだったんだ…と思って公式見たら右だった
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:12:21.11ID:LMDBL4YD
きてた〜!
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:15:56.64ID:uiE+a5Ha
ムルジャに高さを求めるなんて……
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:17:19.55ID:y/hpmBLZ
いいパスだったな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:17:36.78ID:wzTgDT6Y
ムルジャ最初のときヘッドで落とさなかった?
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:19:17.37ID:4/ii35Gm
なんでそこでコネるかね
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:19:21.49ID:wzTgDT6Y
ダゾーン安定してきた
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:19:47.71ID:C5t/SES+
山越落ち着け!!
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:20:23.68ID:WZ6BeaGJ
後ろ慌てんな、加藤も落ち着かせろよバカ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:20:24.85ID:LMDBL4YD
わーわーわー

バタバタしてるね
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:22:23.71ID:C5t/SES+
ムルジャに良いタイミングでボール入ってるな今日は
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:23:31.66ID:uiE+a5Ha
もったいないパスミス多いなあ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:23:48.86ID:LMDBL4YD
神戸もライン高かったからこの裏ねらいが出来たらよかったのに
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:24:15.55ID:4m+7vx7W
ゴール前でパスミスはすんな…
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:24:17.23ID:WZ6BeaGJ
なんか足に付かないな、、パスも慌て過ぎてる
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:24:23.58ID:wzTgDT6Y
今日はスルーパス通るね
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:24:38.14ID:uiE+a5Ha
あっぶねえ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:25:12.70ID:LMDBL4YD
たすかた
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:25:20.18ID:WZ6BeaGJ
ギリだな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/04/16(日) 13:25:20.82ID:HrmKAhqi
ビビったあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況