X



ネットでサッカー観戦 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/06(月) 00:53:35.94ID:2L4d8OKW
てて
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:05:17.74ID:OhVyTmXv
ヘルタ引いてんな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:06:33.19ID:GPF1WLR0
あれデンベレって前の試合で怪我したんじゃなかったの?
大したことなかったのか
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:07:26.40ID:DB3EajLL
ハノーファーええぞ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:07:58.77ID:OhVyTmXv
ヘルタ下位みたいなサッカーすんなや
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:08:52.25ID:OhVyTmXv
シュルブレッドが本田に見える・・・
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:10:06.87ID:5eTFcg87
トゥヘル早くクビにならんかな?CL負けたら可能性あるかな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:10:11.76ID:UgoVT39q
>>861
いつだったか後半から出たのに目の前でプリシッチだかがロストしたボール無視してダラダラしてたな
運動量はあるけどあんまり献身性は無いってのはたしかにそうなのかも
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:10:18.51ID:OhVyTmXv
原口絞ってきた
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:10:43.37ID:OhVyTmXv
原口いい運び
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:11:15.92ID:DOv9G8x5
イビセビッチ八百でもやってんのかw
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:11:24.19ID:OhVyTmXv
イビセとオバメの試合
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:11:30.56ID:ts6iSrhy
イビセビッチさん・・・
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:11:43.90ID:gwLX+v1B
外す方が難しいんだよタコ助
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:12:07.51ID:Zh1EtnCg
どっちも外しすぎ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:12:10.77ID:EmV36eEs
>>861
カストロも最近はまったく守備しなくなって突貫ドリブルばかりしてとうとうベンチ送りになった
無駄に中盤の競争が激しくてアピールしないとってなるんじゃね
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:12:12.46ID:x8xJ2Ues
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:12:19.31ID:OhVyTmXv
原口ナイスキープ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:12:20.01ID:ts6iSrhy
きたああああああああああ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:12:27.75ID:GWc6J97F
顔面で押し込んでたら入ってたなw
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:12:44.06ID:GWc6J97F
きたぁああああああああああああああああああああああああああ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:12:45.32ID:DOv9G8x5
ドルの守備ザルすぎやろw
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:12:47.43ID:agy1d84f
原口効きまくりw
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:12:51.50ID:Dz+9+KT6
かっけえ・・・
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:13:06.76ID:OhVyTmXv
シュタルクアシスト
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:13:13.67ID:aU01CX86
結構難しいシュートだからねよく決めた
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:13:16.51ID:ts6iSrhy
原口かわいい
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:13:44.53ID:Zh1EtnCg
プレス緩いのとマーク外したやつが悪い
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:14:46.18ID:OhVyTmXv
原口いい守備
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:15:06.43ID:DB3EajLL
うわーハノーファー惜しい
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:15:32.56ID:DOv9G8x5
>>913
おつ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:16:08.08ID:OhVyTmXv
これはカードか
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:17:29.08ID:OhVyTmXv
原口元気だわ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:18:04.57ID:DOv9G8x5
フランクフルト5回くらい決定機あるけど外しまくってるな
カウンターで負けそう
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:19:09.76ID:OhVyTmXv
カード出たか
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:20:10.31ID:DOv9G8x5
>>927
守備とパスは安定してるな
フリーキックとコーナー蹴ったりもしてる
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:20:48.92ID:DB3EajLL
これは決めてよハノーファー
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:21:06.33ID:C/Xp32jj
運良く勝ってきたミランがその運が切れて怒涛の怪我人ラッシュ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:23:05.30ID:OhVyTmXv
ヘルタ深追いしない
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:23:30.65ID:DOv9G8x5
>>939
基本カウンターサッカーよ
奪ったボール前まで運ぶのが原口の担当
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:24:35.52ID:OhVyTmXv
足裏に見えた
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:24:37.80ID:agy1d84f
全員にイエロー出るぞコレw
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:25:07.25ID:jDs8BzRF
ポゼッション出来てる時の悪い面出まくり
ミラン優勢かと思ったら気づいたら五分だなこりゃ決定機も同じ数だし
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/02/09(木) 05:25:42.39ID:Zh1EtnCg
ミランまた退場www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況