X



ジェフユナイテッド千葉実況 VS 琉球 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/22(日) 14:34:04.20ID:TQWT2J9M
返して(´・ω・`)
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/22(日) 14:35:56.30ID:eu36zgRl
若手が活躍するとちばぎんや開幕戦のスタメンが楽しみになるわ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/22(日) 14:35:58.80ID:TQWT2J9M
去年末千葉戦のアンドリューは良かったのに…
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/22(日) 14:38:06.66ID:IapwF+L+
後ろからつなぐのに変にこだわるのはやめてほしいなぁ
ジュビロじゃないんだしうまい選手揃いでもないんだから
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/22(日) 14:38:24.33ID:ZmtBc7YK
高橋君はあと2,3試合もしたらジェフに染まってまともなパス出来なくなりそう
富澤も最初の試合はいいサイドチェンジ見せてたのになぁ
0754金沢
垢版 |
2017/01/22(日) 14:41:52.20ID:Jet3JSvb
アンドリューは去年うちに来た時もこれと同等のプレーだった
でも戦術がやっと理解した後半戦からは大車輪の活躍だった
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/22(日) 14:43:04.97ID:ihwxWeix
アンドリューうめぇ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/22(日) 14:43:37.64ID:Zpf0sg/J
いまのスコアは?
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/22(日) 14:43:39.71ID:X7gmqgnb
まるで成長していない・・・
0777金沢
垢版 |
2017/01/22(日) 14:45:27.13ID:Jet3JSvb
>>761
頭悪いかはわからん
うちの戦術は守りごとが多すぎて困ってただけかもしれん
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/22(日) 14:46:03.51ID:HogBNxJ7
14番のアランダとかいうやつ大丈夫?
体でかすぎるわスローインのあと周り見えないわで役に立たなさそうだけど
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/22(日) 14:47:14.31ID:u0H7ixqk
滅茶苦茶ヘッドが強くてポストの上手いラリベイが来るなら
わざわざ下手なのに最終ラインから繋がないで放り込んだ方が良さそうだけどな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/22(日) 14:48:52.64ID:eu36zgRl
今年は残留目標かな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/22(日) 14:49:19.95ID:X7gmqgnb
ひどい
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/22(日) 14:50:57.71ID:fXJOJrfk
最終ラインでバランス崩す→サイドチェンジが目的なんだろうが第一段階で躓いてるからなあ

いっせいマジでうますぎだろ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/01/22(日) 14:52:26.64ID:7ssX3qDM
高橋くんもウチ色に染まらないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況