X



【涼宮ハルヒの憂鬱】涼宮ハルヒを語れ その203
0001Haruhi
垢版 |
2020/09/29(火) 19:16:12.66ID:bKT7rZ7C
「涼宮ハルヒシリーズ」の超ヒロインにしてSOS団団長! あたし涼宮ハルヒについて語りあうスレよ!
じゃんじゃん語りなさい! 過疎になんかさせたら許さないんだからねっ!
ただし【荒し】【荒しに反応する人】はダメ! もし見かけたら生暖かく見守るとよいでしょう。
SS、あたしとキョンのカップリングネタは、名前欄に「SS」「ハルキョン」と書くように…。
あたしが恥ずかし……くは別にないけど、部室のPCのNGワードに入れといてあげるから。

次スレは970が立てること。スレの進み具合によってはスレ立てが早まることもありうるから、臨機応変に対応しなさいよ!

前スレ
【涼宮ハルヒの憂鬱】涼宮ハルヒを語れ その201(実質202)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1518532200

ハルヒスレSSまとめ Wiki
http://wikiwiki.jp/haruhi/
0206ジョン・スミス
垢版 |
2021/04/10(土) 00:48:15.09ID:IFPWHF/h
ハルヒとセックスしたい
本当に心からしたい
0207ジョン・スミス
垢版 |
2021/04/10(土) 08:34:22.37ID:Z0yQ8sPV
ハルヒのパツパツおっぱい揉みてえええええ
0216ジョン・スミス
垢版 |
2021/05/15(土) 00:22:43.68ID:G5YMjHts
ハルヒのもちもちおっぱい揉みたい食べたい
0218ジョン・スミス
垢版 |
2021/05/15(土) 18:56:58.54ID://xCWd/T
「……ひっく…………ひっく……」
いつぞやの朝比奈さんのように、机に突っ伏して肩を揺らすハルヒ。
 
さっきまでガヤガヤと騒がしかったクラスメート達はいつの間にか全員が沈黙し、こちらを向いている。
「…ひ……ひ〜ん……」
とうとう声を漏らして泣き出したハルヒ。
クラスメートがざわつく。先程までとは全く違うざわつき方だ。
谷口と目が合った。
今まで俺には向けたことの無いような目つきでこちらを睨んでいる。その隣で若干顔を青ざめた国木田が、俺と谷口を順に見ながら口をパクパクさせていた。
 
「ひ〜ん……ひっく……ひ〜ん…」
 
ハルヒの飼い主とはぐれて途方に暮れた子犬のような泣き声が教室の空気を僅かに揺らしている。

この文章で勃起がとまらんw
ハルヒ泣かせてえ〜
0220ジョン・スミス
垢版 |
2021/05/30(日) 16:01:02.29ID:FBb3RKfZ
意外とあどけない顔してるのが可愛いハルヒ
0221ジョン・スミス
垢版 |
2021/05/30(日) 16:35:37.40ID:xe7TbziN
いいから咥えろって言ってんだろ!
ハルヒ!!
0222ジョン・スミス
垢版 |
2021/05/31(月) 08:12:57.88ID:Esr02J6m
         /:::://-――‐-..`\::: :ヽ
        r'‐_=/:/´/|::::.:.:.:.:.:.:、.:.:.:`:lヽォ┴、
       /く_,イ:/:::/:ハ::::.:.\::.ヽ::.:.l:.:l:.:l\イ
      〈//:::||:.ト/!::|、::ト、::.:.ヽ::.:ト、:斗:.ト._∧
      ハ/:.:.j:|:.|:ハ_トヽ|  \:.ト∠}:ハハ:.ト、〉ヘ
      i:::/::::小::トKf.:心トト  、.イチ::.ト〉|A:|:.:.:.:.:!
      |::|:::::::l::ハトハぅ_リ   ,  !ぅ_リ レ |:|:.:.:.:.|
       |::|:::::::l!::.|ハ.  ̄ ,.-―- 、 ̄  ハ´|:|:.:.|:.:|
       |::l!::|::|:l:.l:.:/:\ {    } /::::|::|ハ:.:|:.:|
      l:ハ::|::|::!:|:.|_:/{j ` 三 ´イト::_j::.:ハ:|!/
      | ィヘト::l|:.|  /__    __|   |:/77ヽ
      ハ |:.トト:|  |-‐ `二 ´‐-!   ノl:.:! !  l
      ハ ヽ !:!   |‐二 - 、`7    !:l l / !
       } ヽ | l:.!    「     `7   // l/ |
       |   ヽヾ、   |      j   ///   j|
       !   _L、> -┴-く`ヽ/  //r‐ュ' |
       |  / {{//     ` ー-く∠´‐チ′|
      ―    フ   -十  |   ヽ    |!
      ´ ̄ヽ  ´ ̄ヽ    ヽ   |    }   |!
       _ノ   rュノ  ヽ __   V      o

3
0225ジョン・スミス
垢版 |
2021/06/16(水) 17:57:45.29ID:nBFHrLEv
ハルヒと濃厚ベロチューしたい
口腔をクチュクチュ犯したいね
0230ジョン・スミス
垢版 |
2021/07/10(土) 12:52:27.66ID:ZzkE688p
ハルヒの肛門をベロンベロン舐めて、チンポ入れる前に目が覚めた
0231ジョン・スミス
垢版 |
2021/07/11(日) 08:55:56.56ID:xXRctfnp
ハルヒの親がいる家でハルヒとこっそりベッドの中でラブラブエッチする夢を見た
0233ジョン・スミス
垢版 |
2021/07/18(日) 12:45:57.40ID:qQmMzYcE
ハルヒのスリングショットって興奮するよな
0235ジョン・スミス
垢版 |
2021/07/24(土) 23:00:56.62ID:sznaxRBN
おいハルヒ、脱げよ
ヤるぞ
今夜は寝かせないからな
ヒィヒィ言わせてやる
0236ジョン・スミス
垢版 |
2021/07/24(土) 23:44:40.08ID:ncDVq4Mr
下手くそっ!
それでもヤッてるつもりか!?
ハルヒの罵声が飛ぶ!
0237ジョン・スミス
垢版 |
2021/07/25(日) 01:32:54.70ID:kViSZYXd
ハルヒの目の前には死にかけの男ども
そう、ハルヒは全員から精液を搾り尽くしたのだった
「もう終わり?あたしまだエッチしたいんだけど!」
それでもまだ物足りない性豪ハルヒは男たちの屍に向かってそう叫んだ
0245ジョン・スミス
垢版 |
2021/08/02(月) 14:19:29.62ID:xOlsUeK5
ハルヒの後を付け回す
人気のないところに出るまで何日でも追い回す
後ろから音もなく近づき首を絞めて気絶させる
そのまま車に押し込めて攫う
予め六甲山中に用意した廃屋に閉じ込めてじっくり犯す
監禁して何日も犯し続ける
その様子を1日3回WEB配信する
妊娠するまで繰り返し犯す
臨月が近づいて出産せざるを得なくなるくらいお腹が大きくなってから
キョンの自宅の前に鎖付き首輪以外全裸で放置する
0246ジョン・スミス
垢版 |
2021/08/03(火) 07:14:55.62ID:kTC+a1Wn
そんなことしたら俺が許さないし
ハルヒはキョンとのラブラブセックスでとろけてるのが一番可愛くてエロいから
0248ジョン・スミス
垢版 |
2021/08/05(木) 00:43:21.67ID:akdUKtKq
ハルヒのおっぱいパンパンでエロすぎ
揉んだり顔を埋めたり撫で回したりしたいね
0250ジョン・スミス
垢版 |
2021/08/08(日) 13:55:42.69ID:x3VOWchn
エッチする時のハルヒは必ずキスからして!!って言う
可愛い
0256ジョン・スミス
垢版 |
2021/08/14(土) 05:56:00.37ID:TQzg41XW
ハルヒ、さすがにもう出ないって
5回戦もしたのにまだやる気かよ…
0257ジョン・スミス
垢版 |
2021/08/14(土) 18:56:45.99ID:0jOw2fl1
ハルヒって陰毛生えてるのかな?
どんな感じなんだろう?
手入れはしているのかな?
0258ジョン・スミス
垢版 |
2021/08/17(火) 06:47:58.83ID:7lppBqY6
ハルヒは毎日キョンでオナニーしてるらしい
0259ジョン・スミス
垢版 |
2021/08/17(火) 09:40:08.87ID:n43v4hdB
ハルヒはオナニーにネタなど必要としない
淡々と機械的にクリトリスを擦り続けるだけ
0261ジョン・スミス
垢版 |
2021/08/18(水) 03:14:30.16ID:HIckWctg
ハルヒと濃厚なキスを交わしながら、気がつくと俺は勃起したナニをハルヒの太ももに擦り付けていたのである。
0262ジョン・スミス
垢版 |
2021/08/21(土) 10:05:12.05ID:SnN23ykp
おいハルヒ
ムラムラしてきたからチンポ舐めろ
0265ジョン・スミス
垢版 |
2021/08/26(木) 21:05:20.82ID:uVU2xrz9
今更ながら読み始めたんだけど○○のようなっていう比喩表現多すぎないか
0266ジョン・スミス
垢版 |
2021/08/26(木) 23:12:42.90ID:/Xx2LStI
比喩証言が多いのはラノベあるある
そしてハルヒはエロエロ
0267ジョン・スミス
垢版 |
2021/08/26(木) 23:20:53.18ID:xKbRxyAK
正常位でハルヒの膣内をトントン突いて可愛いトロけ顔を眺めたい
0268ジョン・スミス
垢版 |
2021/08/29(日) 22:59:40.19ID:3s75OYOA
おいハルヒ、脱げ
0269ジョン・スミス
垢版 |
2021/09/02(木) 13:20:57.03ID:KvGr8kA7
ハルヒっハルヒの膣内きつくて最高だよっ
0273ジョン・スミス
垢版 |
2021/09/05(日) 22:31:39.90ID:nRtLYTky
ハルヒエッチすぎだよっもうちんぽもたないって!
0274ジョン・スミス
垢版 |
2021/09/07(火) 21:47:05.89ID:SujvxAbz
ハルヒがドン引きするぐらい肛門をベロンベロン舐めてえ!
0276ジョン・スミス
垢版 |
2021/09/20(月) 07:30:36.08ID:bOk0fpzj
ハルヒのお尻の穴に指を入れながら立ちバッグのまま射精する同人誌で抜いた
0277ジョン・スミス
垢版 |
2021/09/20(月) 16:47:45.63ID:24QgCa5a
ハルヒさん
君とえっちしたいです
させてください
おねがいします
0278ジョン・スミス
垢版 |
2021/09/20(月) 19:21:46.75ID:4xcnTH7w
TIM TIMマシンの同人誌っていいよな。ラブラブで
0279ジョン・スミス
垢版 |
2021/09/21(火) 00:23:22.89ID:e6rKAZ/O
おいハルヒさっさと脱げよ
お前なんか体にしか価値がねえんだからよ
0282ジョン・スミス
垢版 |
2021/09/25(土) 15:27:00.13ID:ydCTbDq6
おいハルヒ、いいから脱げよ
お前のその綺麗な裸体を全部見せろ
0283ジョン・スミス
垢版 |
2021/10/02(土) 02:01:15.99ID:BuMjJd7A
ハルヒとみくるがレズセしてるところにちんぽをおったてながら突入したい
0284ジョン・スミス
垢版 |
2021/10/12(火) 04:21:52.25ID:8bsQxisE
ハルヒの頭なでなでしながらハルヒにフェラさせる
ハルヒを優しい表情で見つめるとハルヒはおまんこがキュンキュンしちゃうの
0288ジョン・スミス
垢版 |
2021/10/31(日) 21:40:34.55ID:hsd6Tuxc
ハルヒの肛門を舐める権利と
ハルヒに肛門を舐めて貰う権利

どちらを取る?
0290ジョン・スミス
垢版 |
2021/11/03(水) 23:03:19.74ID:AZhNbVOt
おいハルヒ
さっさと脱いで
ちんぽしゃぶれよ
0295ジョン・スミス
垢版 |
2021/11/14(日) 22:44:31.30ID:zkkr9lyR
ハルヒのマンコ舐めたい
感じまくってる可愛い顔を見たい
0297ジョン・スミス
垢版 |
2021/11/28(日) 14:27:08.16ID:ReX5rlG5
ハルヒを玄関付近の壁に手をつかせ、後ろから立ちバックでマ○コをガンガン突きつつ、丸見えとなっている肛門に指を挿入!二穴責められたままイクハルヒが可愛くて抜けた
0298ジョン・スミス
垢版 |
2021/11/28(日) 20:31:24.11ID:SSjJmXim
よかったな
そいつが描いたハルヒのエロ本まだ何冊かあるから買っとけ
0300ジョン・スミス
垢版 |
2021/11/29(月) 20:56:01.03ID:aEqMKXTx
ハルヒみたいな気が強い女の子はケツの穴が弱点だと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況