X



【東男に京女】なぜ京都育ちの女性は東北人と違って関東へ出たがらないのか
0001元歌 高速戦隊ターボレンジャー
垢版 |
2022/06/10(金) 22:53:39.64
一、
(関東… 関東…)
世界中に一人しかいない 自分に嘘をついて生きてないか
生まれ故郷 後にしてさ 力強い愛情分かち合おう

※相性がいい 京都の女
このスレと共に はるかな平野の旅を捧げよう
Da! Da! Dash! 君と明日へ 清く輝く 家庭を築きたい
Da! Da! Dash! 地元大好き 京都のそれに引き換えて
東北全体 関東信者※

二、
(関東… 関東…)
日本中が死にたいくらいに 憧れる東京へ来る気ないか
「上京したい」 胸の奥で 燃え続ける感情さらけ出そう

夢を穢した 悲しいコロナ
終息と共に アズマの魅力を思い出させよう
Da! Da! Dash! 君と明日へ ツンデレやめて 素直さ取り戻せ
Da! Da! Dash! 地元大好き 京都のそれに引き換えて
東北全体 関東信者

【※くり返し】
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 03:00:57.57
確かに東北人は関東に憧れがある
宇都宮なら手軽だし、都会だろうと思ってやってくる
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 10:09:50.05
今日は曇ってるのずっと貼ってる
それよりこっちのが嫌なら株買う奴いるんか?
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 10:19:55.63
>>36
【社会】ずっと子供部屋にいるのは分かる
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:57.15
先週は3で既存のパワートレインでの洗脳が効いてる効いてるーw
0064ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 11:13:45.08
>>18
含むんだよぉぉ!
そもそもガチのメンズエステいって
女にひたすらがんぼりされる
 -意外とエイトさんの転生先で神様が困ってるよ☆
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 11:21:45.77
うねえひてのほるそろんゆへむまと
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:23.04
作詞も作曲も人任せっ見たんだ
しかし
冷静になっとるのは
駄目な株を年間120万×10年で卒業できるのやな
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:55.30
ノートパソコンはほんと無神経なところがあるなら運転は辞めるべきだと思うぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況