X



トップページ生活サロン
1002コメント226KB
※※※【五寸釘】【わら人形】呪いたいやつの名前を書け※※※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/29(月) 10:56:39.24
呪ってやる
0750ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:06.07
別人と否定しない=正解
下ネタ変態ジジイ=阿部宇野村山兼平松本裏戸坂本
広美偽弘恵大島仙波河合村上東上田丸山寺脇他多数

まとめ
無職 ネトウヨ 統合失調症 なりすまし 変態
ネカマ 臆病 自作自演が下手 

余裕で圧勝だったなWWWwww
0752ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/03(水) 23:04:43.41
別人と否定しない=正解
下ネタ変態ジジイ=阿部宇野村山兼平松本裏戸坂本
広美偽弘恵大島仙波河合村上東上田丸山寺脇他多数

まとめ
無職 ネトウヨ 統合失調症 なりすまし 変態
ネカマ 臆病 自作自演が下手 

余裕で圧勝だったなWWWwww
0753ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/03(水) 23:58:59.05
別人と否定しない=正解
下ネタ変態ジジイ=阿部宇野村山兼平松本裏戸坂本
広美偽弘恵大島仙波河合村上東上田丸山寺脇他多数

まとめ
無職 ネトウヨ 統合失調症 なりすまし 変態
ネカマ 臆病 大連投 自作自演が下手 

余裕で圧勝だったなWWWwww
0760ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/15(月) 16:35:01.92
チャンネル登録者が五千人いたアクセリーを炎上させた最低なキッズ
愉快なそーまくんの部屋
再帰早乙女リーフが自分がそーまだとバラしてた
アクセリー大好きだったから許せない
チャンネルないしそーまのせい
そーま許せない

https://youtube.com/@user-rf1hf1wm2w
切り抜きしか残ってなかった
アクセリーのチャンネル自体は消えてる
まじでふざけんなよそーま
0761ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/15(月) 16:37:32.01
誤字った
再帰じゃなくて最近
イケメン高校生だったしイケボだったしアクセリー大好きだった
それなのにそーまが晒し動画作って叩いて炎上させた
許せない
0764ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/20(土) 21:16:38.70
2022/09/26(月) 22:51:08.25
裏戸ババアが
活動開始
2022/09/26(月) 22:51:59.02
爆音ドアバン坂本ハゲ
30秒間に7回
2022/09/26(月) 22:52:24.85
仙波しね
2022/09/10(土) 20:19:40.24
仙波
2022/09/10(土) 20:20:12.46
近多/河合
2022/09/10(土) 20:20:56.72
大島
2022/09/10(土) 20:21:39.83
仙波
2022/09/10(土) 20:22:48.41
河合
2022/09/10(土) 20:23:33.87
山添
2022/09/10(土) 20:24:05.58
オオシマフミコ
2022/09/10(土) 20:24:23.89
オオシマフミコ
2022/09/10(土) 20:24:40.65
オオシマフミコ
2020/05/18(月) 5:47:51.34
別人だと否定しないんだなwwwwww
0770ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/21(日) 02:24:08.78
脳ミソが傷だらけになってもっともっと狂ってもっともっと白い目で見られて死にますように
0779ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/24(水) 21:47:36.38
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我儘で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと私に当たり散らす奴ら
そして人が頑張ってやってることの運をもぎ取ってる奴やもぎ取ろうとしてる奴らに、
私の目に見える形で、そいつらとろくに対応もせずに無下に扱った奴ら
0785ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/31(水) 09:11:38.42
キチガイの脳にもっと傷がついてもっと狂って逝きますように
薬が効かなくなりますように
0791ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/01(木) 16:36:55.04
買い物カゴから商品を自分のカゴに入れる中国人

清算済の私のカゴからも横に来て自分のカゴに入れる中国人

グッズ販売も転売目的の中国人から盗まれる。

自衛の為には、その様子スマホ撮影で晒すしかないのよね
0797sage
垢版 |
2023/06/05(月) 14:35:06.90
e消えろいなくなれ!!
0799ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/05(月) 23:31:18.20
別人と否定しない=正解
下ネタ変態ジジイ=阿部宇野村山兼平松本裏戸坂本
広美偽弘恵大島仙波河合村上東上田丸山寺脇他多数

まとめ
無職 ネトウヨ 統合失調症 なりすまし 変態
ネカマ 臆病 大連投 自作自演が下手 

余裕で圧勝だったなWWWwww
0801ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/06(火) 23:24:50.25
別人と否定しない=正解
下ネタ変態ジジイ=阿部宇野村山兼平松本裏戸坂本
広美偽弘恵大島仙波河合村上東上田丸山寺脇他多数

まとめ
無職 ネトウヨ 統合失調症 なりすまし 変態
ネカマ 臆病 大連投 自作自演が下手 

余裕で圧勝だったなWWWwww
0804ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/07(水) 23:49:10.11
sage 2021/07/15(木) 04:56:16.61
坂 本 信 義 自 殺 し ろ よ ク ソ ハ ゲ
絵里子 2021/07/07(水) 06:18:41.52
もうオメコビチョビチョやわ~
チンポ挿れて~
ゆいゆいゆい 2020/12/26(土) 07:47:13.79
目黒区松本ゆいPで豚コロナの昨日は深夜に車のドアバンを一時間以上続け
今日は朝バンバンが10分前から始まった
よく何時間も何時間も車のドアバンを外でやってられるなぁキチガイイミフ
6年生 2021/07/27(火) 08:57:15.53
昨日彼ピッピの精液飲んだんですけど、赤ちゃんできますかね?
sage 2023/04/22(土) 14:26:52.63
ルナ消えろいなくなれ
sage 2023/04/24(月) 13:32:53.79
メ消えろいなくなれ!
2023/04/27(木) 00:11:56.72
まゆみしね
2022/07/06(水) 17:38:04.31
111の村山智之しね
2022/07/29(金) 09:47:45.94
見事な気違いだなw
0805ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:54.93
今時クロスのネックレスとかつけてるダサいやつ
KADOKAWA菅谷知紀


ゴマすって管理職になっただけの無能野郎



ヘラヘラ顔の鼻デカ野郎

つんこみてーな鼻しやがってw

顔面性キ野郎が!!



お前の心臓早よ止まってくれやー

早よ死ねやー


https://kdx.co.jp/company/officer/

https://www.instagram.com/lynx.vo/
0809ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/09(金) 02:36:49.81
今時クロスのネックレスとかつけてるダサいやつ
KADOKAWA菅谷知紀


ゴマすって管理職になっただけの無能野郎



ヘラヘラ顔の鼻デカ野郎

つんこみてーな鼻しやがってw

顔面性キ野郎が!!



お前の心臓早よ止まってくれやー

早よ死ねやー


https://kdx.co.jp/company/officer/

https://www.instagram.com/lynx.vo/
0812ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:37.75
2023/03/17(金) 12:39:17.59
たまたまも裏側もさすらせてね2023/03/17(金) 12:46:07.40
毛まで濡れた割れ目も触ってください 2023/03/17(金) 15:06:51.79
舌を這わせて舐めてあげるよ
2023/03/17(金) 21:19:07.49
うれしい♥
2023/03/17(金) 21:23:27.55
パンパンして一緒にイこうね
2020/08/11(火) 04:18:44.28
恥ずかしいなアスペwwwww

別人と否定しない=正解
否定しない限り主導権有り=余裕Ww
負けた状態で圧勝コピペ=馬鹿www
下ネタ変態ジジイと同一人物扱いされない=不都合ゼロWWW
下ネタ変態ジジイ=阿部宇野村山兼平松本裏戸坂本
広美偽弘恵大島仙波河合村上東上田丸山寺脇他多数

まとめ
無職 ネトウヨ 統合失調症 なりすまし 変態
ネカマ 臆病 大連投 自作自演が下手 

余裕で圧勝だったなWWWwww
0813ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:57.87
今時クロスのネックレスとかつけてるダサいやつ
KADOKAWA菅谷知紀


ゴマすって管理職になっただけの無能野郎



ヘラヘラ顔の鼻デカ野郎

つんこみてーな鼻しやがってw

顔面性キ野郎が!!



お前の心臓早よ止まってくれやー

早よ死ねやー


https://kdx.co.jp/company/officer/

https://www.instagram.com/lynx.vo/
0816ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:30.27
今時クロスのネックレスとかつけてるダサいやつ
KADOKAWA菅谷知紀


ゴマすって管理職になっただけの無能野郎



ヘラヘラ顔の鼻デカ野郎

つんこみてーな鼻しやがってw

顔面性キ野郎が!!



お前の心臓早よ止まってくれやー

早よ死ねやー


https://kdx.co.jp/company/officer/

https://www.instagram.com/lynx.vo/
0818ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:32.83
北川ハゲ弘
0825ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:56.03
>>816
2023/03/17(金) 12:39:17.59
たまたまも裏側もさすらせてね2023/03/17(金) 12:46:07.40
毛まで濡れた割れ目も触ってください 2023/03/17(金) 15:06:51.79
舌を這わせて舐めてあげるよ
2023/03/17(金) 21:19:07.49
うれしい♥
2023/03/17(金) 21:23:27.55
パンパンして一緒にイこうね
2020/08/11(火) 04:18:44.28
恥ずかしいなアスペwwwww

別人と否定しない=正解
否定しない限り主導権有り=余裕Ww
負けた状態で圧勝コピペ=馬鹿www
下ネタ変態ジジイと同一人物扱いされない=不都合ゼロWWW
下ネタ変態ジジイ=阿部宇野村山兼平松本裏戸坂本
広美偽弘恵大島仙波河合村上東上田丸山寺脇他多数

まとめ
無職 ネトウヨ 統合失調症 なりすまし 変態
ネカマ 臆病 大連投 自作自演が下手 

余裕で圧勝だったなWWWwww
0829ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:20.68
>>827-829
2023/04/18(火) 07:02:09.38
このコピペなんの意味があるの
2023/04/18(火) 07:09:48.67
無いよただのキチガイだろう
2022/08/27(土) 03:01:25.70
この。は何?
2022/08/27(土) 03:10:28.26
キチ害のこだわりだろ
2022/10/15(土) 08:54:07.81
坂本って、もしかして坂本係長のこと?
2022/10/15(土) 09:46:37.33
係長?
違うよあいつはただの出稼ぎのドカタだよ
2022/09/27(火) 13:28:51.83
暇人ね wwwww
2022/09/27(火) 13:44:55.12
俺も思った
2022/09/20(火) 18:34:37.91
深夜でもドアバンしてる奴ってどういう神経してんだろうな
普通に考えて信じられないわ
やっぱり発達障害とかの病気なのかな
2021/02/21(日) 12:33:15.68
目黒区松本デブタゴリラ

さっきから車のドア40回位バンバンしてんだけどなに?w
発達障害?www
2019/01/23(水) 06:54:47.61
目黒区の発達障害の在日

松本
2022/10/14(金) 07:08:25.51
ヘタクソだね、お前(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
2022/10/15(土) 03:39:27.77
( *´艸`)プップップッ
2020/05/18(月) 5:47:51.34
別人だと否定しないんだなwwwwww
0838ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/18(日) 00:37:14.73
>>832
2023/04/18(火) 07:02:09.38
このコピペなんの意味があるの
2023/04/18(火) 07:09:48.67
無いよただのキチガイだろう
2022/08/27(土) 03:01:25.70
この。は何?
2022/08/27(土) 03:10:28.26
キチ害のこだわりだろ
2022/10/15(土) 08:54:07.81
坂本って、もしかして坂本係長のこと?
2022/10/15(土) 09:46:37.33
係長?
違うよあいつはただの出稼ぎのドカタだよ
2022/09/27(火) 13:28:51.83
暇人ね wwwww
2022/09/27(火) 13:44:55.12
俺も思った
2022/09/20(火) 18:34:37.91
深夜でもドアバンしてる奴ってどういう神経してんだろうな
普通に考えて信じられないわ
やっぱり発達障害とかの病気なのかな
2021/02/21(日) 12:33:15.68
目黒区松本デブタゴリラ

さっきから車のドア40回位バンバンしてんだけどなに?w
発達障害?www
2019/01/23(水) 06:54:47.61
目黒区の発達障害の在日

松本
2022/10/14(金) 07:08:25.51
ヘタクソだね、お前(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
2022/10/15(土) 03:39:27.77
( *´艸`)プップップッ
2020/05/18(月) 5:47:51.34
別人だと否定しないんだなwwwwww
0850sage
垢版 |
2023/06/23(金) 23:17:05.35
eいなくなれいなくなれいなくなれ消えろ消えろ消えろしねしねしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況