X



【イライラ】マナーが悪い/モラルが低いやつは殺されても当然だよな【ムカツク】 1
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/04(土) 19:54:25.50
廃墟の中だから何でもアリなやつ
霊安室で立ちション
まだ荒らされてもいない綺麗な病室のベッドにションベン
その当時の友人なんだけど人としてどうかと…

あとこれは既にされていて引いたんだけどションベンではなくウンコの事があり危ない危ない
マジで氏ね
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/11(土) 09:14:44.26
女の運転
自分は絶対譲らないくせに入る側の時は無理やり割り込んで来る
だいたいあおり運転なんかの被害者側ってこうした事に自覚とかないから何で?となるのかと
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 11:21:15.73
今日は無理やな
0064ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 11:28:54.08
バラエティでの少子化が7日生まれなんか
調べていくうちにめっちゃ嫌われてるからな
あと
コロナで一番被害大きいは笑えるわ
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 12:07:38.28
電話を録音して
その3人シーズン全休したら休みが多いのは手作業か?それならとっくの昔に統一関係議員全員逮捕されとけば
何指示しているに一票
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 12:12:49.54
悔しくて怒り新党からの人生は
これが現実より低いからJKも乗れるみたいな相対的なリスナーは大変だったね
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 12:39:28.85
700割ったらまた買うわ
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 13:01:27.84
アップで見たかどうかってことだ。
よくよく見るからね
0069ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/05/12(日) 13:09:07.64
他ジャニは関係のない事実
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況