X



トップページ生活サロン
1002コメント255KB
チラシの裏 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/17(火) 14:41:02.06
レス付け禁止
アンカー打たなくても禁止
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/17(火) 14:43:13.92
前のが落ちて時間が経ってるのでスレ番は便宜上の物です、正確ではありません
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/18(水) 04:30:27.28
嫌いな奴に心を支配されて憎しみでしか生きていけない人生なんて哀しくないですか?
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/19(木) 19:41:41.03
良い耳カス、良い鼻くそ
この場合の「良い」とは
大きく手ごたえがあり、しっかりとキャッチできたということ
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/20(金) 13:01:38.47
今日も圧勝w
さあて、一昨日昨日と仕込んどいたから、マヌケババアはこの後盛大に引っかかってくれることだろう
何せババアはマヌケの見本だからなw
明日チェックするのが今から楽しみw
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/20(金) 17:06:10.16
Rikaさぁ〜〜〜〜〜〜んっ!オェ

喰われたら?
精子じゃないけど嬉ション噴き上げてくれるよ笑
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/20(金) 19:07:18.92
県警本部の壁に落書きして捕まった奴が、パンチパーマで黒地に金のラインのジャージで笑った
会社員って言ってたけどどんな会社なんだかw
落書きというスケールの小ささからしてもその程度の人間なんだろうなと
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/21(土) 06:47:59.45
昨日も思った通りにババアが引っかかってるのがとれてたw
単細胞ババアはまさにマヌケの見本、ゴキブリ並みの知能のババアにはいつも楽勝w
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/21(土) 08:10:03.23
仕事でかかわらなきゃいけない障害児がパワー系でキツイ
最初はこんな子じゃなかったんだけど
急にすぐに興奮して暴力を振るうようになった
近くにいると叩いたり押したりしてくる
離れると追っては来ないけど壁を蹴ったり机をひっくり返す
もちろん暴力だけじゃなくて暴言もひどい
相手を傷付ける言葉を大声で言い続ける

今後エスカレートして追いかけてきて殴るようになったり
常に興奮して暴言を言い続けたりするんだろうか
そういう学級に行くといいんじゃないかな…?
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/21(土) 18:45:28.80
ゴミ以下のヤンキーだらけの田舎なのに地元が好きとかほざいてゴミヤンキー男と結婚してゴミヤンキーだらけの同窓会にも出てゴミヤンキー男に料理取り分けてお酌してる馬鹿ヤンキー女やゴミヤンキー男めっちゃ嫌い
まあ東京にもアメリカなど海外移住のやつでも馬鹿ゴミヤンキーは居るけど田舎は全員馬鹿ゴミヤンキー
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/21(土) 22:30:20.99
結局、自分の生活の中に潤いみたいな余地を残しときたいだけなのかなと思う
潤いなんか無くても生きていけるようになりたい
水分は大事だけど
何飲もう?
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/22(日) 04:03:25.46
「コウナゴころす」の書き込みで実際に逮捕者が出ているのにこのコロナ禍で「◯◯人を見かけたら△△していいよ?」は到底冗談で済まされる話じゃないと思うんですよね〜
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/22(日) 07:11:33.48
昨日も5回引っかかってるのがとれてたw
マヌケが必死に何回も見当違いやってたのかと思うと笑けてくるw
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/24(火) 13:04:34.78
今日も余裕の圧勝w
あとはいつも通り、マヌケのバカ丸出し行動をとっておくだけだな
まあまた豊漁になるだろうw
明日の朝チェックするのが楽しみw
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/25(水) 04:07:09.24
負け続けの人生なんだろうなあ

自称マルチ商法を引退した人なのに何話しても
今マルチやってる人にしか役に立たない発言になっていくのが微妙なんだよなあ…
自称そこそこいい大学出てるのに勉強に関する話が高校入試あたりまでっぽいのもなあ
当時の経験を元に役立つ情報をっていうのは当時の経験そのままじゃなくて
専門用語を連呼するんじゃなくてより一般化しないと意味ないと思うんだよね

その会社の中ではすごい成功者だったかもしれないけど、その人とその人が悪く言ってる
騙された人から更に搾り取る用のセミナーを実践しないダメで成果をあげられない人
どっちもマルチに騙されて騙そうとしてるクソな構成員じゃんとしか思えない
本当に人生の数年間をマルチにどっぷりはまってそれ一色になっちゃったんだろうなって感じは伝わってくるんだけどうーん
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/25(水) 06:34:21.16
昨日も思った通りに当てずっぽう丸出しのマヌケぶりが何度もとれてたわw
ま、今日もその調子で頑張って笑わせてくれよマヌケババアw
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/26(木) 22:44:25.15
ふと気が付いて、その凄さにビックリしてる
マジでこれ知らぬは中の人ばかりだわ
色々悔しい事もあったけど今はこれで良かったとつくづく思う
あれ本当に鼻つまみ集団なのね
気が付いた今は全速力で遠ざかるのみ
離れてて本当に良かった
世間が多くのまともな人で構成されてて本当に良かった
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/26(木) 22:54:34.44
この先どうなってももう自業自得としか言えないよね
今までやってきた事が黒過ぎた
可哀想というか凄惨というかそんな未来しか見えない
いや本当に可哀想なんだけど、やってきた事がやってきた事だからもう仕方ないとしか
早く手を引いて良かった
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/27(金) 03:28:52.32
食費切り詰めマウンティングとかアホか
そうやってセルフケアを怠るから男の自殺が増えるんじゃねーの
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/27(金) 13:01:09.70
現実には1000万も届いてないのバレバレなのに何年もようやるわw
その熱意まともな方向に向けてたらそんな惨めな真似する必要なかったろうに
まあ馬鹿はいつまでも馬鹿やな
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/27(金) 13:14:18.19
今日も余裕で圧勝だったなw
ババアはキチガイ丸出しの反応wどんだけ効いてんだよw
ま、この後もせいぜいガンバレw
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/28(土) 00:11:43.71
主人公が男女選べて男にしたらストーリーで男キャラといちゃつき始めて
引くべきか笑うべきなのか戸惑ったんだけど
LGBT的にいずれは笑うのも引くのも選択肢からなくなって普通に受け入れられるものになっていくのかなー
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/28(土) 06:34:55.14
予定通りに昨日もババアが引っかかってるがとれてたw
単細胞ババアは典型的なマヌケの見本例だから対処が簡単で助かるわw
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/28(土) 20:58:53.00
義母の次こそは男の子ねって
他人の腹で子供ガチャって冷静になって考えると
とても恐ろしいな
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/29(日) 06:51:00.36
証拠バンバン上がってるのに、あ、それ勘違いって
笑通り越して唖然
何でも押しと小手先口先で済ませようとするその浅はかさにはもううんざり
反省なんて2〜3ヶ月が限界なのも知ってる
根本的に弱いから
依存がやめられない
自分に力があると思ってる
でもその行く先が惨めな破滅でしかないのを本人が理解できてない
手を尽くしたのに相手が言う事聞かないとまた怒る
全てが浅過ぎる
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/29(日) 14:56:30.94
あーあ、隣が引っ越しだとよ
心から消えて欲しい奴に限って居るんだよなー
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/29(日) 16:21:21.79
だからそれは頼まれた事なんですか?って話だよ
こんなにやってあげてるのに!許せない!ってもう
は?としか
関わってくんなって言ってんの
おかしな事ばっかりやらかして全部私に絡めないで
自分の行動は自分が責任取るべき
そもそも頼んでないし、おかしな事されるから駄目にせざるを得なかったものも幾つもあるんだよ
自分の行いを振り返る事もなく何でも他人のせい
他人に責任絡めないと生きていけない弱さ
絡まれたい人に絡んであげてね
私は本当に迷惑してる
関わってこないで
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/29(日) 16:33:05.60
そんなんされて私が嬉しいかって考えた事ある?
無いよね?
私が困って頼った時は踏み付けにした癖に
だからそもそもが無理なんだよ
感覚の違いっていうよりもう脳の構造の違いかなと思う
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/30(月) 04:55:51.78
見たとこ単なる暇人のようだが、だったらそれはそれでやる事が中途半端すぎて気に障る
その程度の事しかできないなら消えろよという感じ
0056ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/30(月) 15:55:37.87
母ちゃんがしてくれた経験への投資の結果が大道芸人か…本人が幸せならまぁ…
しかし子育てとはままならないな…
0057ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/30(月) 20:01:36.23
下品な大声のお隣が汁じゃなくてつゆが…って言ってたけど
ゴミ袋をきっちり閉めないで生ぐっさい若干腐った魚臭い茶色い液体が道路上を汚してるのは普通に汁だと思うわ
つゆじゃ蕎麦つけたり寿司と合わせて飲んだりあと七夕で墨をする露で
どれも美味しいとか澄んでるとかそういうイメージだから落ち着かなかった
超婉曲表現かせいぜい大便って言う所を積極的に宝石で言い換えられた気分
丁寧な言葉づかいってそういう意味じゃなくね…
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/01(火) 13:27:32.40
今日も余裕で勝ったw
さあ、マヌケはこの後いつものようにバカ丸出し行動を頑張ってくれたまえw
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/02(水) 08:32:53.01
結局このBBA年を越しそうだな
1月2月あたりに病院にぶち込んどけばとっくのとうに葬式が終わっていただろうに
本当にゴキブリ並みの生命力で嫌になる
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/05(土) 06:52:24.99
昨日も予想通りに3回も引っかかってたマヌケババアw
単細胞なババアでマジ助かるw
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/06(日) 19:05:58.43
いよいよスマホに変えなきゃダメっぽくなってきた
やはり主持ちの身で傾くのは無理なのか
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/06(日) 20:31:23.39
解散した元歌グループのメンバーをググったら
そのうちの1人が子持ちになってブログやってたけど
なんか嫌な気持ちにしかならなかったな
ガキも全然可愛くないの
そいつのファンでも何でもないけども
ああお前もかって感じでなんか失望した
なんか暗い感じの人だったから想像して他の違ったな
いや暗いは暗いんだけどDQNの暗さ?
しかも何か覇気がないし当時よりガリガリに痩せて、
ガリガリのオッサンで浮浪者?みたいな苦労感が出てるしどの写真も目が死んでるし
ヤクチュウじゃねえよな?って感じだった
イキっててイレズミ入れてたりしたから余計DQN臭くてあーこういう人だったんかと思った
まぁ元々チョン顔だから何の驚きも無いんだけど
そして他のメンバーたちも反グレみたいなチンピラと交流があるッポイしイレズミ入れてるし
こういう人達じゃないと親も子供の頃から芸能界なんて入れられないよなと思った
本当に親子関係が希薄な底辺の集まりなんだよな芸能界って
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/06(日) 20:49:22.25
コロナってそんなに大騒ぎする事?
全然死んでないじゃん日本は
死んでるの80過ぎた年寄りばっかだし
コロナ大したことないって動画流してた人がyoutubeバンされたらしいし
ジョージソロスの左翼ファシズムがコロナ大したことないって言われるのを
嫌がってるって事は どういうことなの?
左翼はこのコロナを利用してどういう事をしようとしてるの?
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/06(日) 21:39:40.01
優勝作品オタクにしては服と配色センスいいなと思ったらモデラーは女性か
道理で
0069ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/07(月) 00:09:41.78
毎年カレンダーを買うのが遅いのは自分の未来に興味が持てないからなんだな
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/07(月) 16:15:22.89
ジルスチュアートの財布はいかにも喪女が好きそうな感じだと思った
派手過ぎないスイーツ(笑)みたいな感じで
みんなが買ってるから私も〜みたいな感じの喪女が好きそうだな
多数派で居たいタイプの
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/07(月) 16:33:02.91
また来世生まれ変わったとしても人はまた病気になったりして死んでいくんだよな
生きている間に病気で苦しむ期間は、意外と長いのかも知れない
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/07(月) 16:33:21.46
病気になって死ぬ産まれる罪を作る、これを繰り返すのが人生なのかもしれない
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/07(月) 17:25:59.24
芸スポで人の悪口書くのって楽しいね
辞められないわ〜 坂上!お前は飲酒運転して警察の世話になったのに偉そうに他人のこと言えるのか!とか 加藤お前は不倫三昧なのに常識人ぶって
朝から司会なんかしてんじゃねえよ!とか どうしても言いたくなっちゃう

なんか仏教的には人の悪口って言うのも思うものダメらしいけどね…
悪口ってだって噂話の延長線上だよね
噂話もダメなのかな
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/07(月) 17:28:00.55
このグラビアアイドル顔はキレイで絶賛されてるけど
いつもうつってない膝から下が短いんだよねとか、どうしても言いたくなる
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/07(月) 17:31:24.42
このロンハータレントも
チンチクリンの顔デカなのに整形しまくりでいつまでもテレビにしがみ付いていて必死だよね
整形しても鼻の下は長いままだし、目も唇も
どんどんデビ夫人化してるよねとか、どうしても言いたくなる…
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/07(月) 17:39:15.57
あぁ 企業とか家電とかの不満悪口もどんどん書きたくなるなぁ
最近の家電はここがダメとか
最近のユニクロや無印はここがダメとか言いたいこといっぱいあるけど
そういうのもダメなのかな仏教的には
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/07(月) 18:45:41.70
脳は他人への言葉と自分への言葉の区別ができません
全て自分に跳ね返ります
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/09(水) 19:11:36.99
飲食店潰れるうううううううううううってスレがよくたってるが
最近のスレでは 
7割は2年以内にすぐ潰れてるそれでも
あとからあとからつくしみたくどんどん出て来るってレスあって
そりゃそうだよなぁと思った
飲食店始める奴ってバカが多いんだよ
知人もすぐ潰してた
そもそも母数が多いからねでも本当にいい店はこんな事では潰れない
生き残る
0086ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/10(木) 01:15:11.32
父親学級のスタートはフルマラソンより
まず交通事故にあって轢かれてもらう
その後3時間毎に叩き起こして乳首に電流80mLの献血
落としたら賠償の国宝級の壺を持って暗闇で1時間揺れてもらう
だと思う
0087ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/10(木) 01:20:55.82
これを数ヶ月続け合間合間に家事もさせる
完璧に出来ないと夫役から嫌味が飛んでくるの
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/10(木) 05:38:58.92
わたし色気づいたこと一度も無いわ
色気づいた自分とか想像しただけでも気持ち悪い
0089ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/10(木) 07:32:19.83
ゆっくり大きく深呼吸して要らないものを身体の外へ
世の中は好きな人やものだけではできてないけど
不快なものだけでできてる訳でもない
自分が決めさえしたら、不快なもの共と完全に縁が切れる環境に感謝
結局清いものは清い所に、澱んだものは澱んだ所に溜まる
自分が在る場所は自分で選択する
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/10(木) 18:16:53.95
自転車に乗って家に帰る途中、人っ気のない平坦な道でバランスを崩したババアに真っ正面から自転車で突っ込まれたんだけど
一人のババアAがぶつかって来た後倒れて、平行して自転車に乗っていた友人らしきババアBも倒れ、巻き沿いを食らった俺もバランスを崩して倒れた
カバンの中にあった一眼レフもカゴに入れてあった生鮮食品も傷はなかったものの道路に投げ出されるし、買ってまで1年も経っていない自転車は正面からぶつけられる始末
先に倒れたババアAに対してババアBが「大丈夫?」って声をかけていたけど、まずは俺に謝れよ
内心激怒していたけど「大丈夫ですか?」って心配してやったけど「ええ何とか」しか言えないのか
何で混雑していない道で突っ込んで来るんだ
これだから高齢者は嫌いなんだよ
0092ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/10(木) 19:18:54.73
オサレが好きで女に産まれたことをうれしく思っていて
異性に対して性欲強めの所謂女らしい女とは
子供の頃から気が合わない 自分はそういうタイプではない
多数派に成れない、みんなと違う

でも周囲からは 男とは見られないし
性別無し人間とは見られないし 一応ブスだけど雌とカテゴライズされるし
ほんとめんどくさい 自分の性別を棄てたい

そもそも園児の頃から男に女として見られるのも苦痛だった
寄ってこられるのは怖かったし、私にそんな期待されてもって感じだった

男に産まれてたら、いまも人生楽だったんだろうなと思うけど
性自認は女で合ってるしLGBTでもないし、別に性転換したいわけじゃないし
なんか疲れる人生だったな

人が怖いとか男が怖いだけなのか

でもオサレとかも興味が無いし
それはブスすぎるせいなのか
自意識過剰のせいなのか
とにかく同性異性に限らず、
他人が嫌いで、他人と関わる気持ちが無いし
だから外側繕う事に何のメリットも感じない?
それだったら自分の脳内だけで楽しんでいたいとおもう
根っからの キモヲタ気質だからなのか
自分一人の脳内が楽しければいいって性格だからな
普通の女の気持ちが分らんわ
何でそこまで着飾ってまで雄を引き付けようとするのか
なんか繁殖活動に必死な動物か、毒蜘蛛みたいに思える彼女たちが

私は自分の遺伝子残すことにも何の興味も無いしな
むしろ残したくない

自分の遺伝子残そうとしてる女って
どんだけ自信過剰で自分大好きなんだろう
自己愛の塊としか思えない

自分が少数派なのはわかるけど多数派に成れないのは疲れる
地球に誰も自分と同じ人種ナカマがいない
産まれる星間違えた違和感と孤独感は子供の頃からあった
0093ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/10(木) 19:28:46.49
でも私が男に産まれてたら
男として期待されたり、男として見られることは嫌だとか
男として生きてることに違和感あるとかいってそう
知らんけど

この間 女→男に性転換した人達の画像見たらなんか
ホッとした。
やっとナカマ見つけた気がしてほっとした
そうか!こういう生き方(性転換のことではない)でもいいんだよね!と思えた

でも、自分が性転換したいわけじゃないし、
脳は男じゃないと思ってるし、私はこの人達とも違うという事に築いた

どこにも私と同じ種類は居ない
こういう仲間がいない孤独感が常にあって子供の頃から自暴自棄だった
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/10(木) 19:33:41.59
だから私はゲイじゃないけど
ゲイの人の孤独感はスゲー分る

教室にいても自分一人だけみんなと違うって
産まれる星間違えた感じ自分だけ宇宙人みたいな感じ
でもゲイの人は大人になれば仲間がたくさんいる事に気付くが
私は今もナカマがいない
今も孤独なまま
0095ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/10(木) 23:41:23.29
これみよがしに痛〜いいててて(ため息)とかされても手を出すなと言われるとうっせーと思うのよ
私の見えない場所で気の済むまで痛い痛いあー痛いってやっててほしい正直目障り
0096ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/11(金) 02:55:10.84
あのスレもあのスレも読む価値無いな
そう思ったらすぐ消す
しかしクソくだらない馬鹿ばっかり湧くよな
世の中は9割は馬鹿で構成されてるのかなと思う
コロナはそういうのを浄化してくれたら良いのに
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/11(金) 07:10:26.11
自殺したナカマ沢山いるから良かった
なんかいざと言う時心強い
このアパートを追い出され
ホムレスになって行き倒れる時彼らの顔を思い出したい
志村とかヤスミンとか竹内結子とか今年は色んな人死んだから心強い
私の愛する人の大半はもう天国にいるし
彼らに再開できるのかと思う
犬にも再開したいそして思いきり抱きしめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況