X



トップページ生活サロン
1002コメント217KB
【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/09(木) 15:52:32.08
咳が地味に止まらなくて胸が痛くなってきたどうすればいいのこれ
嫌だなぁ病院行けないんよ
0804ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:39:12.59
レス禁のところ悪いけど、長引く咳で市販のコデインとかの
咳止めが効かない場合はアスクロンて市販薬が効くかも
薬剤師さんに相談してみて
0805ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/09(木) 16:57:18.29
入院も検査も何の意味もなかったのか元に戻ってんじゃん
マジで虚しい誰も本気で考えてくれないし
調べるって言ってたけど絶対やってないだろうな
本当に死にたいもう無理です
0807ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/09(木) 20:25:22.05
インスタ広告多いな
2つに1回広告出てくるから何見てんだかわかんなくなって集中力途切れていつの間にか違うことしてる
0808ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/09(木) 22:06:23.94
ありがとう明日ドラッグストア行って買ってみようかな
数年前も咳喘息みたいな症状でかなり長引いたから怖い
0809ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/09(木) 22:45:23.62
よく考えたら絶対必要な用事もないしやっぱり明日行くのあきらめた!
でもなんか行きたい理由あった気がするんだけどボ−っとして思い出せない…
後で後悔したりするのかなあ
0811ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/09(木) 22:49:48.00
ちょっと出かけてただけであんなに電話してくる?
原因がわからないのがしんどすぎる もう嫌だ
0812ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/09(木) 22:54:56.62
もしアスクロンが効いたら喘息だから
呼吸器内科行った方がいいよ
放置してると本格的な気管支喘息に移行するらしい
0813ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/09(木) 23:31:03.37
今日マクドで接客してくれた人すんごい笑顔だったな
(^▽^)←ほんとこんな感じの顔だったニッコリしすぎてて目が開いてなかったもん
0815ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/10(金) 00:13:34.40
隣人が嫌すぎて1Kの台所のほうで過ごしてるから椅子がなくて床に座ったり立ったりしてる結構寒い
0817ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/10(金) 02:53:18.93
布団の中が餃子くさい
屁の臭いなんだろうけど餃子も香味野菜も食べてない…
0818ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/10(金) 07:00:36.27
女体を男の慰み物にすることに精通してるだけのAV監督に性教育やらせるて…
日本の男って一言でいっておぞましい
0819ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/10(金) 08:25:31.25
ようやくドラレコ買ったけど、すぐ壊れたとかフリーズしたのレビューもあって、それよりも種類多すぎで困る。ユーチューバーの人が紹介してた機種買おうと思ったけど買わず、決め手にする選択肢として参考になった。
0820ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/10(金) 10:26:32.22
調べるとか言ってたけど何もしてないんだろうな
結局こっちに丸投げなんだろうな
0821ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/10(金) 11:33:56.91
縁切りのスポット行こうと思ってる
場合によっては自分が必要だと判断してる縁も切られるっていうのがとても怖いけど
出来る限り現状を損なわない形でお願いはしてみる
0822ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/10(金) 12:40:14.20
親が隠蔽工作すれば息子も隠蔽工作するわな
何もおかしくない
ただクズなだけだ
0823ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:17.49
嫌いで検索すると顔が理由ばっかだな
前からオタがウザくて嫌いだったんだけど去年べた褒め呟きに本文と関係ないタグつけが鬱陶しかったのと
再放送の時わざわざこっちのタグつけて高橋一生ageこっちsageしてるやついて
やっぱ嫌いだわ更に嫌いだわってなったんだけど同じ人いないかな
「高橋一生好きだけど某女優某俳優が嫌いだから見れない」って自分はこの人に対してまさにこれなんだけどw
0824ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/10(金) 15:30:45.51
ファンレターにもっとこうして欲しいみたいにアドバイス書きがちって
普通書かないよ…書かないよね?
0826ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/10(金) 15:46:40.75
日本人は統治者が変わっても民が皆殺されたことないからわからんのですよ
0832ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/10(金) 18:22:25.35
吐きそう
ストレスに弱すぎる…
電車でストレス起因で吐きそうになってるとパニック障害の人の気持ちがすごくわかるわ
確実に公共の場で吐き気が大きくなってる
その辺に座り込みたい気分になる
0833ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/10(金) 18:45:13.54
やっぱアレ本人降臨かな
内容がいかにもって感じだし決まっていわゆるゴミ付きだしで特徴ありすぎ
0834ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/10(金) 18:57:29.92
あーちょっと面白くなってきたぞ
住人から質問責めじゃんw
本人だったら思わぬ反撃で冷や汗もんだろうし
そうでなくても逃げるかな
どっちにしろ逃げそうだ
0835ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/10(金) 19:08:02.79
【ネトウヨ大発狂中】稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人みたいに」 ★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578650000/



稲垣吾郎さん「自信が無い今の日本人は大きなものに頼りたがる。ネット右翼が例」ネトウヨ大発狂中★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578644310/
0836ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/10(金) 19:14:40.75
今日タイプミスが多い一文字抜けてる
スレ消費してまで修正しなくていいか分かって
0837ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/10(金) 20:48:42.28
【話題】ひきこもりの子どもを支える親のお金事情…年金だけで支援、限界も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578613666/
「8050問題」など、最近注目されている「大人のひきこもり」。
2019年3月に内閣府が公表した『生活状況に関する調査(平成30年度)』によれば、
40〜64歳人口(総務省『人口推計2018年』によると4235万人)中、広義のひきこもり(※)は61万3000人。
このうち、約半数が7年以上もひきこもりを続けているという結果がでています。

今回は、この「大人のひきこもり」について、金銭面から考えてみましょう。

■※広義のひきこもり群
■大人のひきこもり事例
■「ひきこもり」生活を支える同居家族。親が年金暮らしになったら…?
■親に万が一のことがあった場合は、生活保護?

全文はソース元で 1/9(木) 19:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200109-00015269-toushin-bus_all
0838ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/10(金) 21:42:28.42
ミソオスさんが女は男体好きの男嫌いばっかり!とか抜かしてて笑うわ
それお前の男女逆にすり替えた自己紹介やろw
大体の女は自分に優しくしてくれる男が好きなんで見た目がよければドクズ男でもいいなんて2次元だけですわ
若くて顔と体がよければ性格クズでもわらわら寄って行くオスさんと真逆なんだよ馬鹿だなあ
0839ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/10(金) 22:01:51.21
非モテ男の性欲って役に立たないどころか社会への害にしかならないもんだよな冷静に考えると
まさに負の性欲って男の自己紹介だったんだな
子供を産むどころか未来ある少女女児の人生破壊して自分の性欲だけを満たすんだもんな
こう言うと必ずあいつら非モテ女モーとか喚き返すけど非モテ女はそんな犯罪しないのに脊髄反射アホすぎる
0840ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/11(土) 01:32:24.27
同じ単語使ってひたすら煽ってる基地外が荒らしまくってる某スレどうにかならんかな
基地外が死ねば解決なんだが
0841ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/11(土) 03:30:36.15
好き勝手いじって遊んでるから絶対にできないようにわざやってるようで罪悪感はあるけど大人げない酷いことするなまるで作者みたいだ
キャラ商売で素材の持ち味台無しにするのはどうかと思うよこの会社残念でならない
それで自分好みに修正するのにこんな時間それでもうまくいかないから無意味なことしてるわ
はあ
0842ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/11(土) 07:17:20.16
グロ中尉




線形コンジローマ画像とか80代のおばあさんのAVとかなぜか立て続けに見てしまってトラウマが離れない
もう自分はしぬまで○EXとかしなくていいです
熊谷4人殺傷事件も昨日知ったんだけど犯人にフェ○要求されて拒否したら鼻と口瞬間接着剤で固められて胸刺されるとか
人間の性欲は醜くて危険すぎる、しぬまで無縁でいい
正直性教育はぼやけた中絶胎児なんかよりあのコンジローマとかバラ疹とかのグロ画像見せた方が
みんな控えるようになると思うんだけど、リア充は気にしないのかな
0843ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/11(土) 08:49:19.79
ディーンフジオカが好きすぎて困る
これからガチの婚活モードに入ろうっていう時に
ディーンみたいなのがすごいタイプって、
とんでもなく変なの掴むか、夢ばっか見て誰も捕まえられなさそう
てか地に足ついてないのが自分でよく分かる
昔の方がずっと賢かった、若かったのに
0844ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/11(土) 09:12:39.04
フェ○するフリしてイチモツ噛みちぎって仕舞えばよかったのに
キスされたら相手が隙を見せた瞬間舌を噛みちぎれ
0847ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/11(土) 12:19:39.11
初めてtwitterのミュートを使ってみた…全然消えないじゃん
これだったらログアウトでマイナス検索の方がいいワ
でも検索欄にも限界があるんだよな
0848ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:58:32.91
ツイッター通信障害で退屈
お気に入りの人が垢消ししてもったいなかったな…
0849ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/11(土) 16:14:18.62
30過ぎてアニメやゲームのマスコット人前で晒してるのどうしても理解できない
いい歳して人形遊びしてるようで恥ずかしくならないのかな
得意げにスマホで撮ってツイで晒してるけど幼稚すぎると思うんだが
0850ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/11(土) 16:52:07.59
なんかもう辛くてやりたくないけどやってしまった
消せないよなあれ恥ずかしいな
羞恥心さえなければ汚い言葉で罵りたい
0851ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/11(土) 19:04:25.31
熊谷のは共犯の少女とヤクザが一般人に手出したみたいな報道されてるけど
被害者の男も飲食店従業員の勧誘?で16歳に声掛けて自分の部屋に住まわせるとかカタギじゃないような
しかも未成年とわかってからも戻って来たらまた住まわせてるし少女の言い分だと手出そうともしてるし
今だったら誘拐で逮捕されるような事してると思う
逮捕されてたら頃されずに済んだのに
0854ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/11(土) 22:38:20.48
あー猫キチきもちわりい
まともな猫好きを見たことがない
どこかがおかしい
0856ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/12(日) 00:00:26.83
これしか思い浮かばない
精一杯の婉曲表現
本当は罵詈雑言恨み辛み書き連ねたい
0859ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/12(日) 01:02:34.43
あのおっさん本当気持ち悪いな
初対面から気持ち悪かった
第一印象は当たる
0860ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/12(日) 01:35:18.06
あの一人のキチガイさえいなければスレ住人みんなが快適にすごせるのになんなのあいつマジで死ねよ
0862ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/12(日) 01:48:48.60
今日ゾロ目だからおみくじあるかと思ったけど無いから
アメリカとの時差かと思ったけどやっぱりないんだな
いつもゾロ目だとおみくじや特殊なIDなったりした気がするけど
0863ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/12(日) 02:37:01.37
あの騒動の一部始終を見てるからな
まさかあの結末で終わるとは驚いた
なかなかスパルタだからな
あいつが背負った業はどうなるか
0867ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/12(日) 08:56:17.33
若い男のくせに早足で席とってダサすぎて終わってるよ
座れないしまじで腹立つしね
0869ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/12(日) 10:30:43.40
ディーンフジオカ大好きなんだけど
わりとクソみたいな役合うと思う
主演いじめる性格悪い奴とか、
チープな学園ドラマ内の教師役とか

適当にそういうのスケジュールにぶっこんで、
いつでも新しいの見れるようにしといてよ
大作とかどうでもいいから
0870ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/12(日) 11:52:44.21
本人やスタッフと交流あったりファンから尊敬されてる優良古参になるには道が長いからって
赤ちゃん使ってズカズカステージに駆け寄る母親や逆張り、新参騙してダブらせたチケット高額で買わせたり、迷惑行為で本人やスタッフの記憶に残りたいファン名乗る有害ヲタ増えてきたけど

ミュージシャン守る専任の組織ないと有害ヲタが幅きかせてイメージも悪くなってあいつらのせいで活動できなくなりそうだわ

有害腐ヲタが幅きかせてコンテンツしぬのに似てるわ
0873ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/12(日) 18:19:52.41
男の欲望だけで作ったゲームの広告キモい。容姿で厳しく選別するの男の方だし、二次元美女のゲームにはまって三次元に出てこなくていいよ。
0875ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/12(日) 20:17:52.23
えー…ちょっと…大丈夫なんかな…
あのとき一緒に走らせちゃったのがいけなかったのかな…
しっかり治して、また一緒にやろうね
0876ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/12(日) 20:27:08.24
誰か助けてくれないか本当につらい
もう嫌だ本当に嫌だ嫌だ
施設に入れられないかずっと入院してもらうとかなんとかならないか
0877ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:32:14.51
自分と同じような状況で苦しんでる人がいると少し気持ちが楽になる
ほんの少しね
0882ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/13(月) 00:54:20.85
食器洗う ゴミまとめて捨てる 歯を磨く
湯たんぽをお湯を入れる 電気を消す 寝る
0883ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/13(月) 00:59:47.80
心配事がなーんにもないのって幸せだろうな特にお金の心配ないのって羨ましい
0885ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/13(月) 02:58:50.87
トイレに起きたら犬も起きてどっか行ったんでよっしゃと思ってトイレからベッドに戻ったらやっぱり真ん中で寝てる
ベッドから片足垂らしたまま寝てるんだけど私
0886ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/13(月) 04:50:55.50
めっちゃ可愛い猫の爪切り動画見かけたけどどこにあるか思い出せなくて凹んでたら
まとめ見付けた!これだよこれあーしあわせ
0888ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/13(月) 09:28:29.87
来月は好きなバンドと好きなアイドルのライブが立て続けにある
最高に楽しみ
0889ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/13(月) 09:37:37.23
女叩きと女体消費のモテ競争にしがみ付く弱者男性の末路なんて
アラフィフのすもも達が自らを以て既に証明してるじゃないですかやだー
0891ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/13(月) 09:47:51.02
手に入れば一発逆転でこれまでの惨めな人生も全てチャラにできる"女"という永遠に手に入らない幻想のラッキーアイテムに想いを馳せて現実逃避してた者の末路ですよ
0896ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/13(月) 10:49:37.13
寒いずーっと布団の中に居るともう外出たくなくなる
怠けたくなるな洗濯物干さないと
0898ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/13(月) 11:06:11.87
昨日の夜のうちに出しといたのになにシカトして呑気に新聞読んでんだよクソが本当役に立たねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況