X



凡ての生命による凡ての生命のためのスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:36:31.90ID:IHSm9Cm7
1
0851オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:53:33.97ID:Ar3gjvUM
熊本地震、由布院も揺れたよな
阿蘇由布院
地震前に
朝鮮ヒトモドキがやたらいたよな
0852オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:59:22.63ID:Ar3gjvUM
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン
明治維新は、英仏ロスチャイルドが金融支配するための笑える対立茶番劇
侵略併合も、ロスチャイルドの日本を使ったアジア支配戦略ロシア対策
日本は、アジアの莫大な資源資産を盗まれるから解放されようと途中で逆らった
だからユダメリカが開戦圧力
だからユダヤが原爆開発に躍起、最初から日本に投下目的
あとで潰すソビエトも使って返り討ち
日本は悪質な侵略者加害者だと中国朝鮮を洗脳
ゆすりたかりのためにあらゆる捏造被害者アピール、反日捏造教育腐ったシナチョン劣等種
0853オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:01:46.71ID:Ar3gjvUM
併合もロスチャイルドの意向
借金が増えると併合を渋ってた日本は、腐敗王宮廃止、民主化、きちんと整備
併合を望み、中国人から馬鹿にされないからと自ら積極的に名前を変えた朝鮮ヒトモドキは、
日本が解放戦争に負けたら手のひら返し被害者アピール
無理矢理併合、名前を奪われた、虐殺レイプ強制云々とあらゆる捏造
われわれは被害者戦勝国だとゆすりたかり
0854オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:03:30.79ID:Ar3gjvUM
日本では、朝鮮ヒトモドキに憧れる
在日朝鮮ヒトモドキ、反日捏造朝日
日教組、部落穢多朝鮮非人教師がゆすりたかりのために歴史捏造

昔々から朝鮮スパイだらけ
売国奴文科省は歴史捏造穢れ放置
朝鮮朝鮮大好きニダか
売国奴文科省前川喜平
0855オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:06:22.60ID:Ar3gjvUM
私は日本人www
日本人として恥ずかしい

腐敗王宮を廃止してもらい、民主化、きちんと整備してくれたのに
日本がアジア解放戦争に負けたら手のひら返し被害者アピール
われわれは被害者戦勝国だとゆすりたかり
吐き気がする朝鮮ヒトモドキに謝りたいwww

真木よう子なんちゃらwww
0856オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:09:43.11ID:Ar3gjvUM
神様の、覚醒するかを試すトラッププログラム

真木よう子なんちゃら
笑える日本人なりすまし
捏造で朝鮮ヒトモドキにゆすりたかりをやらせたい、
生まれながらの腐った売春朝鮮股
金とかじゃないよな?www
0857オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:13:16.87ID:Ar3gjvUM
有名になる前までは、
まともに特殊能力を使えた宜保愛子
朝鮮半島に吐き気がしたんだっけ?
正解
0858オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:18:04.15ID:Ar3gjvUM
まあ朝鮮礼賛
捏造朝鮮ヒトモドキに捏造で媚びる
吐き気がする穢れには関わらないことさ
覚醒しなくなるからな
0859オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:23:15.55ID:FocH46o2
日本とユダヤが同一起源?
そりゃそうだ
たんなる神様のプログラムだから

お互いをとんちんかんにさせ争わせ
六芒星
芒、草かんむりは、大気をつきぬける
それで滅亡www
0860オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:26:27.99ID:FocH46o2
イーロン・マスクの最初の宇宙船は、
神様の大いなる力で破壊されるはずだったのになあ

それを察知したから
面白いことが起きるぞイーロン・マスク
ヘラヘラしながら
待ちわびて
爆発したら星出
六芒星が出た
神様の啓示だよ
0861オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:22.80ID:FocH46o2
ヘラヘラ書くつもりだったのに
NASA
あのとき特殊な力が
イーロン・マスク宇宙船破壊
目指してなかったか?

くそ
星出より日本人属性が優先
神様のストップだよ
0862オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:33:19.46ID:FocH46o2
事態は、
神様の人種破壊プログラム通りに進んでる

この人種ヘゲモニー時代に、
古代敬虔節制ユダヤみたいに覚醒、神様の意図がわかる世界をマスターしないと
未来永劫覚醒しない
0863オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:35:52.51ID:FocH46o2
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくユダヤ

明治維新は、ユダヤの金融支配のための茶番劇
ユダヤが来たから日本は覚醒し、脱亜論

侵略併合もユダヤの日本を使った代理支配
0864オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:37:50.30ID:FocH46o2
日本は莫大な資源資産を盗まれ続けるから
正しく地を治めようと逆らった

これが、あるべき規範正ではなく五の状態

だからユダメリカが開戦圧力
だからユダヤが原爆開発最初から日本投下目的
0865オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:39:31.37ID:FocH46o2
併合もロスチャイルドの意向
大陸への足がかりだから当たり前
海外に侵略できるように
莫大な資本ノウハウ投入
借金まみれの急激な近代化をさせられた日本は、借金が増えると渋ったが
腐敗王宮廃止、民主化、きちんと整備
0866オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:41:26.17ID:FocH46o2
併合を望み、中国人から馬鹿にされないからと自ら積極的に名前を変えた朝鮮ヒトモドキは、
日本がアジア解放戦争に負けたら手のひら返し被害者アピール
無理矢理併合、名前を奪われた、虐殺レイプ強制云々とあらゆる捏造
われわれは被害者戦勝国だとゆすりたかり
0867オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:42:28.89ID:FocH46o2
私は日本人
日本人として恥ずかしい
恩を仇で返す朝鮮ヒトモドキに謝りたいwww

やっちまったなあ
真木よう子なんちゃらwww
日本人ならありえない思考
0868オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:45:56.75ID:FocH46o2
神様が、人種破壊プログラム前に
覚醒するかしないかのテスト

ヘイトスピーチ?www
朝鮮半島ヒトモドキ、
モンゴル朝鮮づら
反日捏造朝日、
在日朝鮮ヒトモドキ
部落穢多朝鮮非人
こいつらは
神様の怒りを招く8割ユダヤ同様
神様の人種破壊プログラム
0869オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:50:11.62ID:FocH46o2
爬虫類転生
醜いエラ細目
気持ち悪い爬虫類目つき
朝鮮半島ヒトモドキ大好き大好きアピールwww

最後の審判では笑える悲惨な最後
未来永劫覚醒しない
蛆虫ゴキブリみたいな世界
いってらっしゃーいwww
0870オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:53:25.05ID:FocH46o2
日本は体内で表わせば、腎神仁の国
穢れをいれるな
穢れ寄生蛆虫を排除しろ
日本が滅びるぞ

人種破壊プログラム
ずっと苦しめながら破壊するならまず腎破壊
神様のプログラム通り
0871オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:51:57.38ID:+h2W2qv4
眠ってる最中に、
現実だとしか思えないようなリアルな夢の中にいて
これは夢だと気づかない
目が覚めてやっと夢だった
こんな経験ない?www

死んで気づく、神様の仮想現実プログラム
オイラは生きながら覚醒かも
0872オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:55:32.05ID:+h2W2qv4
フリーメーソン、ゲーテ、ファウストよりも
はるかに優れた手塚治虫先生の傑作
火の鳥

火はもちろん松明をもつ人
そいつが発狂するから災
0873オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:06.63ID:+h2W2qv4
火の鳥から
永遠の命になる血をもらった若者のシーン
素晴らしい

もちろん刺されても弾丸を受けても死なない
けど、まとう肉体物質のほうは劣化し崩壊していくから
最後には地球上で意識だけになる

これを超える神の存在証明はありえない
地球は神様の命のベール精子星
0874オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:00.66ID:+h2W2qv4
私は日本人www
世界の8割を盗みたい、
神様の破壊プログラム、
覚醒しないユダヤから、
アジアを解放しようとした日本人として恥ずかしいwww
0875オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:50.69ID:+h2W2qv4
併合もロスチャイルドの意向
日本を使ったアジア支配戦略、大陸への足がかりだから当たり前

莫大な資本ノウハウを投入され
侵略できるように、借金まみれの急激な近代化をさせられた日本
0876オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:33.45ID:+h2W2qv4
日本は
世界の8割を盗みたい、神様の怒りを招く覚醒しないユダヤに逆らい
アジアを解放しようとした
だからユダメリカが開戦圧力
事前に知りながら参戦のために真珠湾放置被害アピール
だからユダヤが原爆開発に躍起
最初から日本に投下目的
戦後は日本に落とすつもりはなかったwww
姑息ユダヤ

覚醒しアジアを解放目指した日本に原爆投下万歳、吐き気がする爬虫類朝鮮ヒトモドキ

朝鮮に謝りたいwww
真木よう子なんちゃら
おまえ受けるwww
0877オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:16.50ID:+h2W2qv4
併合を望み、中国人から馬鹿にされないからと自ら積極的に名前を変えた朝鮮ヒトモドキは、
日本が、神様の怒りを招く覚醒しないユダヤからの解放戦争に負けたら手のひら返し被害者アピール www
無理矢理併合、名前を奪われた
虐殺レイプ強制
あらゆる捏造、我々は被害者戦勝国だとゆすりたかり
0878オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:33.98ID:+h2W2qv4
爬虫類転生
神様の人種破壊プログラム
吐き気がする朝鮮に謝りたいwww
真木よう子なんちゃら
おまえ受ける
日本人なら絶対にありえない発想
0879オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:34.34ID:+h2W2qv4
大分県日田市もたしか
やたら朝鮮半島ヒトモドキが観光
気持ち悪いハングルでアピール

案の定
北部九州豪雨をくらったよなwww
0880オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:19.41ID:+h2W2qv4
熊本阿蘇や由布院も
熊本地震、由布院連動地震前も
やたら朝鮮ヒトモドキだらけだったよな
0881オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:01.65ID:+h2W2qv4
私は日本人
アジアの解放を目指した日本人として恥ずかしい

日本がアジア解放戦争に負けたら手のひら返し、
無理矢理併合、名前を奪われた、虐殺レイプ強制云々とあらゆる捏造
我々は被害者戦勝国だとゆすりたかりをくりかえす朝鮮に謝りたいwww
真木よう子なんちゃら
日本人なら絶対にありえないけどなwww
0882オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:58.15ID:+h2W2qv4
この地球精子生命星
神様は人種ヘゲモニー時代を滅ぼし
昆虫ヘゲモニー時代にするよ
神様の啓示が理解できないらしい
0883オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:57.39ID:+h2W2qv4
爬虫類ヘゲモニー時代の転生
吐き気がする朝鮮ヒトモドキ在日ヒトモドキ
人種破壊プログラムだよ

理解できないらしいwww
0884オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:43:40.25ID:+h2W2qv4
ドイツに勝った日本がムカつくニダか?www
共産党羽鳥なんちゃらwww

笑えるサヨクだアピール
歴史捏造ゆすりたかり
9条護憲平和反核アピール
覚醒しない、神様の怒りを招くユダヤのために解放戦争させないニダ
共産党は部落穢多朝鮮非人だらけ
ほんとか?www
0885オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:52.06ID:+h2W2qv4
未来永劫覚醒しない
よくわかってないみたいだなwww
0886オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:48:30.02ID:+h2W2qv4
くりかえすよん
脾臓は、
その個体がどんなものを摂取したか
どんな環境にいたかを記録し
生殖器につたえるハードディスク
0887オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:56:16.08ID:+h2W2qv4
11月に日本に大災害大地震ねえwww
受けるwww

オイラは
大災害大地震まえに
自分の体内がどうなるか知ってるけどな
イカサマ預言者連中www
0888地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:38:08.64ID:xVh65nVI
888
0889オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:12:25.05ID:Ee2Hcw0J
覚醒の世界
神様の怒りの発動まえに
神様の意図を知らされ
神様から護られた、古代敬虔節制ユダヤの世界

それをやりたい放題しても護られる
笑える勘違い
神様の最後の審判を招く覚醒しない8割ユダヤ
0890オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:14:06.37ID:Ee2Hcw0J
受ける受ける
煩悩をなくすではなく、
煩悩の自然な節制コントロール方法を
いまだに理解できないらしいwww

最後の審判が近づくwww
0891オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:15:07.45ID:Ee2Hcw0J
煩悩の自然な節制は
頭のくだらない屁理屈でやりませんよ
笑える笑えるイカサマ禅
0892オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:17:25.73ID:Ee2Hcw0J
下の心
肚エネルギー循環
回教の教え

回教の祈りの動きに
煩悩節制コントロールのヒントがある
いまだに理解できないらしいwww
0894オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:15:40.94ID:8btiAgil
くりかえすよん
我々の視覚とか様々な認知機能すら
神様の、宇宙複合空間プログラムの一部だから、
我々の認知機能を
絶対的判断基準にしてはならない

難しいかなあ
0895オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:16:34.75ID:8btiAgil
神様は、
われわれが世紀と呼ぶ今世紀内で
人種ヘゲモニー時代を終わらせるプログラムだよ

難しいかなあ
0896オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:18:24.97ID:8btiAgil
手塚治虫
ブラックジャック
内臓をアピール

覚醒し、神様の意図がわかれば
笑えるくらい簡単な神様のヒント
人種は21を超えない
0897オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:22:00.22ID:8btiAgil
朝鮮朝鮮大好きアピール  
声優釘宮なんちゃらwww

釘宮は典型的大分ネーム

三重野、諌山、油布、釘宮、財前、財津
大分はキリスト臭ネームだらけ

さよなら(^^)/~~~釘宮なんちゃら
未来永劫覚醒しない
0898オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:57.19ID:8btiAgil
くりかえすよん
明は太陽と月じゃなく
観音をやる肉体

みぞおちに太陽をつくり
頭を下げて観るから観音
音はサウンドじゃなく日を意識する
天空地が明確になる
0899地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:50.64ID:g+rZWOPS
あと100ちょっと!埋め立て頑張って!
0900オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:52.28ID:8btiAgil
やりたい放題穢れも救われる
賤しい親鸞大好き
まぬけな生臭仏教屋

おまえらも覚醒しない
0901オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:56.07ID:8btiAgil
仏陀は、天空地、縁
つながりを説いたが
その方法論は述べてない

オイラは覚醒の方法論をグダグダ書いてる
0902オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:55.82ID:8btiAgil
醜い爬虫類朝鮮ヒトモドキの
あの気持ち悪い爬虫類目つきに
吐き気がするなら覚醒する
0903オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:25.07ID:8btiAgil
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン

明治維新は英仏ロスチャイルドが金融支配するたもの笑える対立茶番劇

侵略併合も、ロスチャイルドの日本を使ったアジア支配戦略ロシア対策
だから日英同盟、だから進出できるように莫大な資本ノウハウ投入、借金まみれの急激な近代化をやらせた
0904オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:18.26ID:8btiAgil
日本は莫大な資源資産盗み
8割を盗みたいユダヤに逆らい
アジアを解放しようと逆らった

だからユダメリカが開戦圧力
事前に知りながら真珠湾放置被害アピール

だからノイマンとかユダヤが発狂
原爆開発に躍起、最初から日本に投下目的
戦後は日本に落とすつもりはなかったアピール

アジア解放めざした日本に原爆投下万歳
朝鮮ヒトモドキ
神様の人種破壊プログラムらしいwww
0905オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:33.26ID:8btiAgil
ユダヤはソビエトも使って返り討ち
日本は悪質な侵略者加害者だと中国朝鮮を洗脳

ゆすりたかりのために中国朝鮮はあらゆる捏造被害者アピール
反日捏造教育www
0906オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:04.93ID:8btiAgil
併合もロスチャイルドの意向
大陸への足がかりだから当たり前
借金が増えると併合を渋った日本は、腐敗王宮廃止、民主化、きちんと整備

併合を望み、中国人から馬鹿にされないからと自ら積極的に名前を変えた朝鮮ヒトモドキは、
日本が解放戦争に負けたら手のひら返し
被害者アピール
無理矢理併合、名前を奪われた、虐殺レイプ強制云々とあらゆる捏造

われわれは被害者戦勝国だとゆすりたかり
0907オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:40:29.84ID:8btiAgil
私は日本人
日本人として恥ずかしい
恩を仇で返す朝鮮ヒトモドキに謝りたいwww

受ける
真木よう子なんちゃら
金か?
0908オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:35.21ID:8btiAgil
日本では穢れが笑える歴史捏造

中国は笑える共産なりすまし
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人は
サヨクウヨクにすり替え
市民団体デモ、街宣車
双方で大暴れし日本売国破壊朝鮮化工作

悪行をばらされネトウヨニダ
ヘイトスピーチニダwww
朝鮮制裁ネトウヨ放置あべは裏切り者やめろニダwww
0909オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:15.43ID:8btiAgil
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
現在、一方はあべ国葬反対ニダ

一方はウヨクアピール、あべ信者アピール
笑える反共ウヨクアピール、たんなる歴史捏造ゆすりたかり朝鮮カルト擁護アピール

だからネトウヨは壺朝鮮壺朝鮮
笑えるアピール真っ最中www

ウヨクアピール大阪橋の下
部落穢多朝鮮非人、ほんとか?
0910オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:59.88ID:8btiAgil
朝鮮半島に吐き気がした宜保愛子
そりゃそうだwww

穢れた土地だからな

穢れと関わると運気が下がる
覚醒しなくなるけどな
0911オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:48.45ID:8btiAgil
ユダヤと日本人が兄弟?
そりゃそうだ
神様のプログラム

お互いがとんちんかんだから
六芒星www
芒は大気を突き抜けてくるもので滅びる

簡単な神様のヒント
0912地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:40.32ID:g+rZWOPS
負けとるやないか!
0913地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:46.29ID:g+rZWOPS
負けとるやないかーい
0914オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:33.73ID:KZSTTr4S
伊藤伊東は在日朝鮮ヒトモドキ尹だらけ
勝ち点は嫌ニダ伊藤
そりゃそうだ

三笘は大分県日田市由来
れっきとした日本人

三笘を積極的に使いたくない森保
そりゃそうだ

ドイツでたまたま勝ってしまったから敗戦狙いニダ森保そりゃそうだ
君が代に悔しいニダそりゃそうだwww
0915オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:49.35ID:KZSTTr4S
卑弥呼
異能畑正憲、秦の正憲
諌山創
三笘

みんな大分県日田市www
0916オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:26:01.89ID:KZSTTr4S
大分県日田市
かごめかごめの夜明、大鶴、亀山
月隈日隈星隈、つまり三隈、三角

三笘、三苫
ほんとの三位一体、占うwww
0917地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:52.71ID:t01+tApB
今日は3つか
もっと頑張って
0918オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:44:34.65ID:EHeODLPH
笑える共産なりすまし
笑えるデモ
バックがいなきゃ無理だなあwww
0919オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:45:48.55ID:EHeODLPH
中国ユダメリカ
台湾を巡って軍事衝突茶番劇のためか

中国共産幹部が
軍事衝突茶番劇をやりたい金融マフィアに従わないからか

どっちかいなwww
0920オラ悟空(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:42.32ID:EHeODLPH
結局
11中には大地震はないみたいだねwww
0921オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:05:11.22ID:/+HGWSg5
朝鮮宗教なのに、
朝鮮制裁ネトウヨ放置
あべは裏切り者許さないやめろニダ

笑える大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人www
0923オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:09:39.12ID:/+HGWSg5
宮台なんちゃら
ネトウヨニダ
笑える発狂したか?www

在日朝鮮ヒトモドキが
ネトウヨによる犯罪だアピールしたくて
実行かもなwww
0924オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:11:05.80ID:/+HGWSg5
反日捏造朝鮮犬えっちけい
ネトウヨによる犯罪アピールしたいよなwww

いまだに払う無知蒙昧愚民
売国奴の自覚すらない
覚醒しないぞ
0925オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:34.43ID:/+HGWSg5
神様から試されてるんだってば
馬鹿だねえ

神様の人種破壊プログラム
醜い爬虫類朝鮮
礼賛をしたら覚醒しないよ

未来永劫覚醒しない
0926オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:25.55ID:/+HGWSg5
笑える共産なりすまし中国と
ユダメリカが
台湾を巡って軍事衝突茶番劇
はやくみたいはやくみたい

神様が地下から発狂させる

基地追い出しオキナワ朝鮮化ニダ
オキナワ
さよなら(^^)/~~~
0927オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:22:09.57ID:/+HGWSg5
旧い聖書での神様の意図

やりたい放題8割ユダヤは、
必ず神様の怒りを招くプログラム
敬虔節制2割ユダヤは
強制的に神様から覚醒させられ
護られるプログラム
0928オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:52.45ID:/+HGWSg5
くりかえすよん
自分の背骨を
尖った魚の背びれに見立て
地面に突き刺すようなイメージで眠る

覚醒してたら
誰よりも早く大地震を余地できる
0929オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:49.79ID:/+HGWSg5
南海由来で東北に地震が起きた!www

笑える笑える気象庁
0930オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:29:03.40ID:/+HGWSg5
プレートの跳ね返りが地震アピールwww
0931オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:36:44.29ID:/+HGWSg5
地球卵くんは
太陽砲丸選手から、
ぐるぐると砲丸のように振り回されてる

太陽砲丸選手は、
宇宙空間で
ほかのも振り回してるから
それを維持するために
強烈な内側ベクトル

未来永劫ぐるぐるさせながら
砲丸を投げない室伏くんみたいなもの
激しい遠心力に耐えるため
室伏くんなら地面に突っ張り
太陽くんなら激しい内側ベクトル
0932オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:41:39.09ID:/+HGWSg5
宇宙空間、特殊遠心分離機なら
地球くんは
重いものが
複雑な立体渦巻きで内側へ内側へ

地球くん自体も月砲丸を投げずにぐるぐる
だから
月の裏からいろんなものがぬけちゃった
気持ち悪い穴だらけ
0933オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:36.56ID:/+HGWSg5
内側内側ベクトル
地球卵くん

卵の殻の内側
剥離した巨大な地殻塊が
マグマの流れで内側からノック
だから地震
だから同心円

日本の地名で戸はその名残りだべ
0934オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:11.92ID:/+HGWSg5
地震はプレートの跳ね返りではなく

プレートは地球卵くん
サッカーボールの
巨大な五角形六角形みたいなもの

内側にむけて激しいベクトル
どこかで剥離したら、
連動して剥離が起きる
0935オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:01:19.86ID:/+HGWSg5
くりかえすよん
ベートーヴェン五番四楽章は
神様の最後の審判のように演奏
基本だね
いまだに理解できてないから
歴史的名盤がない
フルトヴェングラーも笑える勘違い

鳥や熊の下部
瞑想ノとほんとの三位一体

第一楽章冒頭ダダダダーンや
第三楽章のダダダダ、ダダダダは

ダ、ダダダーンや
ダ、ダダダだからね
0936地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:19.99ID:JccCtG0Y
朝起きたら日本勝ってるんやろな〜ワクワク
0937オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:49:51.23ID:y07AiK8F
卑弥呼が生まれた大分県日田市
財津諌山等とともに
日田市由来、三笘姓
サッカーの救世主、三笘かな

ほんとの三位一体、占うwww
三苫か三笘になるか?
三苫の草かんむりはもちろん隕石www
0938オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:52:39.20ID:y07AiK8F
大分県日田市の会所山
会う所なのに、ヨソヤマwww
卑弥呼関連かもね

たしか麓に朝鮮部落だったようなwww
穢れはいつも寄生するwww
0939地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:08:20.01ID:DQTubnx2
お前はもう少し頑張れよ
0940オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:43.11ID:uVcj0nCt
旧約で神様がヒント
紛争煽動、欲望煽動
やりたい放題
神様の怒りを招く8割ユダヤ

神様の人種破壊プログラム
爬虫類転生
前頭葉が発達しないから醜い爬虫類朝鮮
爬虫類朝鮮づら

親和性が高くて当たり前
0941オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:31.81ID:uVcj0nCt
2つのトライアングルリンクにまつわる民
日本人とユダヤ
同祖なんちゃら?
そりゃそうだ

神様のプログラムだから
0942オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:39:21.16ID:uVcj0nCt
馬鹿だからなんべん言っても理解できないらしい

眠っていて
ありありとリアルな夢をみてる最中
それが夢だとは思えず、
それは現実にみえる
0943オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:40:27.77ID:uVcj0nCt
この仮想現実が、神様の夢の中
いまだに理解できないらしい
0944オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:44:23.56ID:uVcj0nCt
イーロン・マスクは理解できたのかな
オイラが
グダグダグダグダとくりかえす
覚醒方法論

神様の怒りを招く8割ユダヤ
神様から強制的に覚醒させられ、
神様から護られる、2割敬虔節制ユダヤ

覚醒に至る方法論をグダグダかいてるオイラ
0945オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:47:22.21ID:uVcj0nCt
笑える笑える朝鮮ヒトモドキ
反日捏造朝日の旭日旗は正義だよなwww
0946オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:50:25.64ID:uVcj0nCt
みぞおちの観音
縦向きの旭日が覚醒のシンボル

旭日旗をみて
発狂する朝鮮ヒトモドキ
在日朝鮮ヒトモドキ
そりゃそうだ
未来永劫覚醒しない爬虫類転生だからな
0947オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:56:40.44ID:uVcj0nCt
就寝中に、
ありありとリアルすぎて現実にしか見えない夢の中にいた

目覚めて、あー夢だったんだと認識する

残念、この現実だと思う世界も神様の夢の中
0948オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:58:37.41ID:uVcj0nCt
覚醒し、
事前に察知できてれば
モーゼの芸当なんか簡単簡単
0949オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:02:16.59ID:uVcj0nCt
笑える笑える庵野なんちゃら
エバは下痢だよん?
フリーメーソンか?
馬鹿すぎて笑える

ウルトラマンの造形は
みぞおちに矢印をしてるがなwww
 
0950オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:07:00.15ID:uVcj0nCt
ウルトラマン、超人、人を超える
ウルトラセブン、地獄七を超える

昆虫転生仮面ライダー

覚醒しやすい日本人でよかったね
0951オラ悟空(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:08:43.94ID:uVcj0nCt
11月に日本に大災害www
起きなかったね
自称預言者どもwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況