X



一般人の病気や体調不良など★101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:28:02.38ID:RisLI5AY
前スレ:
一般人の病気や体調不良など★99
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1566472186?v=pc

テンプレ

2地震雷火事名無し(日本のどこかに)2019/08/22(木) 20:11:45.98ID:F1CLeKSb
皆さんは体調どうですか?私は動悸目まい息切れ物忘れ、体が重い高血圧など
目がチカチカするしウツぽい
体調の変化など交換しよう、あとなんでも思い当たる事を情報交換など

話題・情報が散逸してしまわないよう、
たとえば、著名人や食品に関する話題などを続ける場合は、それぞれのスレに誘導お願いします

著名人の病気や体調不良・訃報報告★104
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1558075786/

【総合】 飲料・食品総合スレッド39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1557412676/

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】81
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1520491984/

【心筋梗塞】放射線症・傾向と対策82【白血病】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/radiation/1552198599/


次スレは>>970を踏んだ方にお願いします
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう
次スレが立つまでは書き込みを控えてください。

↓鯖落ち時の避難所はこちら↓

【避難所】一般人の病気や体調不良など【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1420846052/l30

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1569673131/
0414ぶらぶらぶらぶらボーッ(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:02:06.17ID:sI2fN03K
>トラックが高架橋に突っ込む JR秋葉原駅近く 12/14(土) FNN.jpプライムオンライン

>東京のJR秋葉原駅近くで、トラックが線路の高架橋に突っ込み、立ち往生する事故があった。14日午前2時半ごろ、
>千代田区神田相生町で、トラックが電車の高架橋に突っ込んで、高さ制限が書かれた表示の下に挟まり、立ち往生した。
>運転手の男性にけがはなかった。この場所で同じような事故が起きるのは 2 0 1 9 年 で 3 度 目 。
0415地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 06:25:47.14ID:q5OGrqFz
>>401
貧乏人はわりとどうでもいい。元々ただの駒だし。
金持ちや上級国民が果たして自分達には本当に関係ないのかどうかだけ気になる。
0416地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:05:50.62ID:BWIZiskA
悪い風向でしょう。都筑区によって深刻でしょう。
0417地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:14:17.00ID:yvuTwyMk
今の上級国民さんは、上意下達が染み付いているので、お上のいうことに疑念を差し挟むようなことは、致しません。
0418地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:53:11.49ID:TFfSLtDI
リチウム電池でノーベル賞 → リチウム埋蔵量世界一といわれるボリビアで、アメリカ育ちの軍人が政府乗っ取り
ボリビアではこの乗っ取りに反対する運動をする人は容赦なく銃殺されるらしいが、日本国内での報道は皆無
2019年12月
13(金)
12(木)
東京 台東区で廃材の袋に放火したとして男が逮捕される → 逮捕されたくて行った犯行か?
東部東上線で、窓ガラスが走行中に割れる事故、石がぶつかった可能性として監視カメラ等で確認
11(水)
千葉 美浜区の下水道工事現場にタンクローリーが突っ込む事故
東京 品川区の備蓄用紙おむつがインターネットで売られていた、古くて廃棄扱いされたものの転売の模様
千葉 千葉市で工事現場にタンクローリーが突っ込み、作業員2人死亡5人けが
三重 四日市市のキオクシアの工場でガス漏れ、作業員5人が救急搬送
神奈川 小田原市職員が930万円着服し、懲戒免職処分される

10(火)
福岡 北九州市の保育園で、保育士が園児に不適切な行為
陸上自衛隊高等工科学校の男子生徒5人が大麻所持で退校処分
セブンイレブン 残業代未払い創業時から?記録のある2012年03月からだけでも総額4.9億円に上るらしい
山形県警 警視が窃盗の現行犯で逮捕される
09(月)
愛知 江南市で25歳の女が同居する母親を殺害しようとしたとして逮捕される
埼玉 さいたま市で25歳男が妹とその子どもを殺害した容疑で逮捕される
東京 「中央大学を爆破する」と書かれたビラがまかれ、午前中休講になる

08(土・日)
三菱電機 新入社員の自殺をそそのかしたとして教育係をしていた従業員が書類送検される、パワハラも?
北海道 小樽市のJR小樽築港駅の線路に乗用車が進入、飲酒運転と見られるので報道
愛知 名古屋市で乗用車がクリーニング店に突っ込む事故、51歳男性が運転、地方のみで報道と思われる
山梨 ガソリン混入した灯油が4800リットル近く売られた可能性、報道時点で混入の原因不明とされる(11/01〜12/06販売分)
  →原因に関しての続報はない、店主は店舗での取り違えはない、と言っている
兵庫 西宮市の御前浜公園周辺で大量のイワシの死骸が打ち上げられる
0419地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:53:54.91ID:TFfSLtDI
インフルエンザ大流行、前週から倍増らしい、今月8日までの1週間の推定患者数 33万人(先週は18万人)
1医療機関あたり、愛知県は9.96人、岐阜が5.23人、三重が6.38人(12/02〜12/08)
取っ手、ドアノブ経由で手についたウイルスからの感染が多いだろうから、外では手袋着用すれば
感染予防効果があるかもしれない

コンビニに元日休業の流れ、という報道、一部店舗では休業とするらしい
外食店舗でも31日〜02日にかけて休業する店舗が増えるようだ

消費増税後の個人消費の落ち込み、過去にないレベルだがほとんど報じられない
自動車の売れ行き落ち込み、「輸出産業として」報じていたが実際には国内の自動車売り上げが相当減っているらしい
こんな状況で「米中貿易交渉の進展を期待して」株価がここ二十年の最高値近く(24000円近く)まで上がっているが
この高値を異常に感じない人たちは、何か別の情報をつかんでいるのだろうか?

税収落ち込み(=法人収益悪化)で赤字国債の発行、これ統計の操作が税収見込みを誤らせている可能性も検討したほうが良い
株価が高値になっている理由、いったい何が起こるんだろうか

日本で水道民営化について何も言わない番組が、アフリカの某国が中国資本にインフラの一部を
任せている点を「生命に関わるインフラまで任せて大丈夫か?」
0420地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:55:11.09ID:TFfSLtDI
「反社会勢力」は定義できない、と閣議決定、詐欺的な行為を行っていても政権と仲良しなら見逃せ?
何が起こったのか本当に理解に苦しむが、これは将来の教育において
スキャンダル隠蔽の閣議決定として語り継がれそうだ
見ているこっちが恥ずかしくなるような行為

自民党の憲法改正案、緊急事態条項を見ていても感じるが
衆議院や参議院という議会よりも、内閣を上に位置づけたい気持ちが強い
現時点でも、閣議決定が議会の議決よりも上だと勘違いしている印象すら受ける

元大臣が銃撃される、医師が狙撃される、議員の元秘書が資金問題で特捜部に捜査される
政権スキャンダル時にどうしてこういった事件が集中的に起こるのか
「桜を見る会」反社会勢力とのつながりは、ジャパンライフだけではないから名簿が破棄され、復元しないのだろうか?
某有名人の訃報、当日に速報として大々的に報じられた、こういう状況で使えるネタは迷わず使う

自衛隊の中東派遣、「仕組みがないと現場の人がやりずらい」と外国人コメンテーターの発言
日本人の心理を研究したかのようなコメントだと思える
だが、日本に対して敵対的な国は中東にほとんど存在しない、自衛隊派遣の意義はないと思える

北朝鮮のミサイル発射の費用、10億円は北朝鮮住民○日分の食料に相当と報道
日本の対ミサイル防衛兵器、イージス・アショア 数千億円だと1年分以上か
日本の無駄遣いの方がかなり際立っているように見えるのは間違いがない
0421地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:39:36.45ID:Ymtmkg01
>>417
上意下達ってあんまり使わん言葉やな。うちの上司は"じょういげたつ"ってやたら使うけど、実は「じょういかたつ」何だよとは言えやしないw
0422地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:44:39.20ID:q5OGrqFz
親方日の丸
の方が分かりやすい
0423地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:47:13.95ID:w7Mmdwa8
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=日本人の赤ちゃん&ei=UTF-8&ts=13843&aq=-1&ai=xE5Ui4LBTgy9UzYX6I49SA&fr=top_ga1_sa
日本人の赤ちゃん
0425地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:11:22.81ID:q5OGrqFz
>>418
>西宮の御前浜で大量のイワシの死骸打ち上げ

鰯の頭も信心から
0426地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:22:07.26ID:ZD3TMJ4x
芸スポ板だとこの期に及んでまだ無邪気にこんなことほざいてる奴がいてもうなんと言うかね・・・


名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/12/14(土) 14:07:13.14 ID:Grx0721h0
>>31
んなこたあない
いまの80歳世代が若いときは、平均寿命50歳くらいだったんだぞ
それが80歳まで生きるようになった
いまの若い人らは100まで生きるよ
人生100年時代ってのは嘘じゃない
0427地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:55:13.59ID:BWIZiskA
繰り返しの咳と鼻血が今月の頭からです。神奈川県の住宅街です。
0428地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:54:10.80ID:JCf1SJFp
>>427
都筑区?
瓦礫の焼却の影響かもよ?
自分の知らあいも新横浜近辺に住んでるが
調子悪いだと
0429地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:55:54.94ID:JCf1SJFp
>>426
これからは60迄生きれば長生きと言われるぞ。特に氷河期世代
0430地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:59:34.43ID:iDbPLRG/
>>427
どのへんですか?
都筑の焼却と関係ありそうな場所?

高齢者多めのうちのあたりも空気が乾燥してるとはいえ
夜になると深夜まで酷い咳が近所のあちこちから聞こえてくる
たぶん寝付くまで苦しい思いをしてるんじゃないかな
0431地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:12:57.06ID:YUzpgm3v
調布市だけど咳酷いです
0432地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:06:49.89ID:3i5wlLPa
自治体がひきおこす公害か
0433地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:08:04.81ID:3i5wlLPa
焼却地域の近辺 鳥がいなくなってたりする?
カラスとかスズメ
0435地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:43:56.01ID:BWIZiskA
丸森町は原発の側に所在します。それは言及するために奇妙です、福島県よりも原発に近いのは。
0436地震雷火事名無し(日本)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:13:15.17ID:FdLBsBrY
>>435
下手な翻訳ソフト使うより、そのまま自国語で書いたほうがええんちゃうん?
誰かが、日本語にしてくれるよ。まあ、英語とか中国語だったらの話だが。
0437地震雷火事名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:42:00.03ID:xfJJpw2L
翻訳ソフトも不自然な日本語も、やっぱり日本人の書き込みの中に入るとすごく目立つよね
外国人が心配してくれてるとしたらありがたいことだけど、逆に貶めたいんだとしても、こういうとこにまで出張って来ないでほしい
0440地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:08:40.95ID:0i7mAQuX
江戸時代 中期から後期にかけての日本の人口が大体三千万人だってさ
0442地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:23:27.90ID:zn+7deiT
>>439
「六千万人くらいが丁度いい」とセクシー小泉に公言させてる訳で、まあいよいよ国民を積極的に殺しに来たのは疑いようがないね。
小泉純一郎の時にそういう勢力から命令されたんだろうな。日本人を苦しめる政策をどんどん実行して数を減らしていけと。見返りはお前の息子を将来総理大臣にしてやる事だと。
0443地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:14:35.11ID:GJsMYhrh
新世界秩序から、日本人を排除するつもりなんだろ。
おそらく、日本人だけでなく、イスラエル以外のアジアは全部排除しようという試みだろう。
0445地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:27:58.93ID:UGoxFIuo
>>420
統一教会は自民党清和会の支援団体でもあるが、北朝鮮にも送金している
北朝鮮のミサイル発射の費用も結果的に日本が出している
0446地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 13:56:06.20ID:nQJbL+zh
>>392
埼玉は一番最初が寄居。核知識が無かったため焼却した灰を河川敷に穴を掘って埋めたという情報がある。
次が秩父市。そして熊谷、日高市。この3ヶ所はセメント工場。その他川越の焼却場。これは金になるという。
怪しいのが老朽化した入間市宮寺の解体間近の焼却場という。
0449地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:54:38.92ID:J9uxqXiM
今月入ってからまた救急車が多い
FTA素通りさせるしもう日本は終焉だな。あとは欧米グローバリズムと戦う中国人を応援するだけ
0450地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2019/12/17(火) 04:34:49.63ID:RpuZzs4B
きょうの健康 心不全!爆発的拡大に備えろ

NHKも心不全が爆発的に拡大すると予想してる
0451地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2019/12/17(火) 06:49:59.37ID:VNhxkJg9
>>443

イスラエルはアジアにあるのか  ("´_ゝ`)フーン www
0453地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:29:00.69ID:SrFGal/S
ラスボスはエリザベス
0454地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:46:06.26ID:tbZNsBrP
>>451
そうだよ。
知らないの?
0455地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:47:28.71ID:tbZNsBrP
アジアでの先進国は、日本とイスラエルの二か国。
0461地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:20:53.09ID:tbZNsBrP
>>456
ん?
イスラエルをアジアではないと思ってるのかしら?
0462地震雷火事名無し(秋)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:07:59.91ID:rShM9/S6
>>461
アジアの定義を知らない奴が、ふーんって言ってるんでしょ??
福岡県さんを笑ってるんじゃないよ。
0463地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:42:09.24ID:0JLQZxC6
地理学的に見るか文化人類学的に見るかだけの視点の違いだけだから
どうでもええわ そんな生産性のない話
0464地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:59:37.08ID:FiyOTgcL
東京の外が霧で真っ白なんだが…
もしかしてこの霧ベクれてるやつ??

月の真横に赤い点滅が現れたので、てっきりUFOと思ったら高層ビルの赤色灯(航空障害灯)だったw
ついさっき霧が出始めたのに、目の前のビルをすっぽり白い霧で覆い隠してしまっていてぎょっとした
0465地震雷火事名無し(光)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:03:22.56ID:3Ey+oTOq
霧の日は、増えたが、これは放射線によるスペンスマルク効果。
0466地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:16:01.88ID:Z/tqvifr
スペンスマルク…宇宙線(放射能のような物)が地球の大気圏に入り電子を発生させその電子が大気圏内の水蒸気を集めて雲を多く発生させているといった科学的な理論

なるほどー勉強になった
地磁気の影響もあるのかな
0467地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:18:29.59ID:Z/tqvifr
わ、地球の磁場が弱ってるのかw
ここわい、火星のようになってしまうの…?
0469地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:06:22.79ID:Z/tqvifr
放射能のせいで水滴(霧)が発生してるの?
311のあとの黒い霧とは違うんだね
0470地震雷火事名無し(光)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:09:44.06ID:3Ey+oTOq
違う。
311のあとは、 大気に混ざったちりに水滴がついただけ。
0474地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:45:56.62ID:Rj0Pv+Ee
日本の人口が3千万人になったと仮定
ざっくり今の4分の1だから
人口密度もざっくり今の330人/km2から80人/km2くらいになる
これがどれくらいの感じかというとちょうど今の岩手県とか秋田県の人口密度レベル

ただしこれは日本の人口が3千万人になってそれらの人間が日本全国に均等に住んだ場合ね
実際のところ多くの人が西日本やら九州、あと北海道に住むことになるのかな
0476地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:10:09.29ID:TXQFwqBW
大阪で飲食店経営30代のライブ配信者

@kagawapro
12時半までの診察受付に間に合うように必死に歩いてる、後1日薬遅れたら発作起きてたやろな

まだ安心はできないけど、、、採血しなくて良いようにお願いします。。。
午後0:10 ・ 2019年12月18日
0478地震雷火事名無し(大分県)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:42:17.03ID:LWfd5fRP
>>450
パニックにならないよう少しずつ心の準備をさせてるわけやね
0479地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:53:39.18ID:HhanoP6p
>>475
長期的な断種計画やってるから確実に減るよ

ワクチンとか遺伝子組み換え食品とか
農薬漬け野菜は断種計画のためにやっている
0481地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:40:43.27ID:+H8lV5WU
直接エリザベスに訊けばええんや
0482地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:39:34.30ID:eE3Xr5xF
2019年12月  三田医院の診療報告

「2011〜2012年、首都圏子供の好中球減少」

「2011〜2012年、首都圏ホットスポットの子供に異形リンパ球が出現」

「2017年から避難者の白血球が再低下」

「低線量外部内部被爆の慢性的影響が2017年から再び出始めている」

https://www.youtube.com/watch?v=q75kYFMwods         
0483>むしろどの部分が先進国なのか知りたい(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:00:47.67ID:v+xxtjCl
 
もちろん、被曝先進国
 
0484地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:55:48.65ID:vscCXRuL
また地元の人が白血病になった
自分、交友関係狭いのに
5人目
0485地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:20:44.14ID:xmVjq7sI
地元の病院の医師(元医学部教授)に聞いたが
放射能による健康被害なんて聞いた事がないとのこと
不思議そうな顔をしていたよ  
0486地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:32:57.03ID:oMQ4A9CG
まれだったはずの白血病や聞き慣れない難病の患者がこれだけ増えても
原因を探ることも検討もしないんだからそりゃそうよ
0488地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2019/12/19(木) 03:29:09.63ID:6fOsNzL3
>>485
そりゃあ、放射能病なんて病気はないからな。
0489地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:39:27.56ID:CTwrFeKV
5G携帯電話は、着信音で、脳からドーパミンが放出されて統合失調症、うつ病の陽性症状である幻覚・妄想などを引き起こす

今すぐ反対しろ
0490地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:55:21.47ID:cmqYP1Hq
とある病院でニューロパチーとミオパチー双方の難病を患っている事を告知された!今後DNA解析するらしいが、これまでかって感じだわ
0491地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:27:30.97ID:+29R39Yz
別に東京だけが日本やないんやで
東京は外人にも人気だけどさ
0495地震雷火事名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/19(木) 10:29:28.00ID:GQFbCkH/
最近、リンパ腫になる人が増えたかも
0496地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:25:53.19ID:xXjaPQ2P
ある情報筋によると、今月14日以降 政府要人達の行方不明状態が大量に続いているとの噂が。
0497地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:26:15.76ID:xXjaPQ2P
地震に気をつけて
0499地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:14:12.76ID:uxDQQ1e+
放射能に汚染されている危険地帯にたくさんの外国人観光客が来るわけがない。
安全だから来るんだよ。
街を歩いていると外国人がいっぱい。
日本は平和で安全なんだと実感できる。
0501地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:28:00.72ID:qd0Qq9ot
日本は自然災害が多いし大量殺人の頻度も高くなってるから平和な国がではないな
ハワイやシンガポール、カナダのがまだ平和だよ
0502地震雷火事名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:28:33.68ID:8UDTBnQg
最近はとりあえず来日して「バイトしてます」みたいなのが増えた
政府が移民キャンペーンをしてるからかな
0504地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:32:21.19ID:wQtCuu8d
>>499
円安だから来てる。それだけ
放射能は政府医者一体で隠匿してるから
外国人も知る由ない
0505地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:36:19.72ID:VI1RQH9q
海外が知るわたしたちと、わたしたちが知ってるつもりの海外のギャップはすごいよ。
イギリス人は詩織さん強姦事件について日本人の10倍詳しくぞ。
0506地震雷火事名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:46:44.51ID:kvTvbHQx
詩織さんの件は色々変だけどね
山口が悪いし揉み消そうとした勢力があるならそれも悪いけど、女性側もなんだかな

バイキング、笠井アナのリンパ腫で今日は被災地取材のことに触れずに終わるのかなと思ったら
最後の最後に楠田えりこが言っちゃったw
そのまま終わったけど
0507地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:49:01.57ID:z31aEeBX
>>499
ツアーバスの車中で7μSv検出されて即時にツアー中止になったNetflixの動画は世界中ですごい閲覧数で見られてるぞ
馬鹿はNetflixなんて知らないか
0509地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:01:35.34ID:iRvOd++O
>>507
どの辺りの地域? 7μSv検出されたのは
0510地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:06:24.15ID:iRvOd++O
190ヵ国以上で配信事業を展開するNetflix(ネットフリックス)。

その番組の一つに「世界の現実旅行」というのがあります。
その第2話に日本の福島が取り上げられました。

しかし、避難指示が解除された場所に行ったら、チェルノブイリ
立ち入り禁止区域以上の数値が出たそうです。

さらには、最終的に安全と言われる数値の50倍以上を叩き出して、
全員一致でツアー中止になったそうです。
0511地震雷火事名無し(光)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:50:23.72ID:QRv6WY/O
>>503
いつか、世界中の海を汚染したことについて、責任取らされる日が来るんかのう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況