X



【原発】原発情報4065【放射能】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:38:08.36ID:VkFoM6JE
前スレ
【原発】原発情報4064【放射能】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1549020995/

■震災により、原発は自然災害に耐えられないことが明らかになりました
地震や津波や台風竜巻、あらゆる緊急自然災害を想定し、被害に遭遇した場合や、
災害被災者の避難のために原発情報を集め役立てていきましょう

■次スレは >>800 を踏んだ人が立ててください
立てられないときはその旨を告知し、他の人が『宣言のうえ』速やかに立ててください
※800 を踏んだ人が気付いていないと思われる等の場合は、
850 辺りで、立てられる人が『宣言のうえ』立ててください
※800 前にデータ量が 450KB を超えたときも、立てられる人が『宣言のうえ』立ててください
※何れの場合も、乱立させないよう十分注意してください
0395地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:35:15.90ID:w78y9m4q
   ___        ___  __         __
 __〕 〔___     〕   〔  〕   〔     i\  〕   .〔    i\ ___
゙l      /   ___ 二二二 、__二二_ロロ○ i  |__二二_ロロ○ i  |〕 〔_____ ロロ X  i\
ノ  〔 ̄|  |__iーi゙l 〔 |___  | |__  _|    .ノ  ||__  _|    ノ  ||     /|___  |<  〉ノ  |
 ̄ ̄ ノ  /| || ,レ|  ゙l  ノ ノ   ノ ノ   >'  ,/  ノ ノ   >'  ,/1  ロ_/|   ノ ノ >'  ,/
   /  / ノノL__ノ| ,|゙ //  ∠/   |__/  ∠/   |__/  |____| ∠/ |__/
    ̄ ̄ ´    '⌒゙  ̄     
0396地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:35:47.13ID:w78y9m4q
                     ,,、
                    ||||
                    ||||
                    |^|
     _,-、          / ̄ |` ̄\
    ,〔 ゙l |`l        ,イ目  |   目、
    | | | ,| |       / |_呂  .○  L目ヽ  パパ
    { | | ,| レ'`l     |___   ____|
   {  !  ゙ヽ,|     )―┏━┓.┏━┓ (|  これで野党やっけるでちゅ 
   |      リ    . ( リ 【 ノ・ 八 ・ヽ 】 リ)
   ,〕     ノ      | ┗━ | | ━┛ 「
   {   三彡      ||     人人     ||
   |     I       ヾ   /  | ヽ   リ
  ,{____」        ヾ  | ⊂⊃ |   /
   「     | ______ トー―――‐イ _______
  |     |イ噐噐|ロ|ロ|ロ|Y’______‘Y|ロ|ロ|ロ|噐噐iヽ
  |     |四四  |ロ|ロ|ロ旦旦旦旦旦旦旦旦ソ,イ噐噐mロ|
  {     !    イヽロヽ旦旦旦旦旦旦旦旦,イ  ||噐噐ロ|
  .|         /| ヽ旦旦旦旦,-――'´ ̄    ||噐噐/
   l      _,-―' ̄ ̄ ̄/              ̄7´
   `ー⊆三⌒        (               /
         ̄ゞ_ニニー―=ゝー―=======イ
0397地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:36:40.80ID:w78y9m4q
       /| |        
     /,,,、| |        こいつはくせえッー!
    //_||__|、
  / ̄"|=|  ̄`|=ヽ.      捏造のにおいが
 /   |=|  ○ |=ヽ     プンプンするぜッ─────ッ!!
. 〈   ___  ____l
 /|  |┌---、ゞ|/--┐|    こんな嘘ツキには出会ったことが
.<|  \ヽ=゚=イ|ヽ=゚イリ'        ねえほどなァ────ッ
. `-|     ̄ ̄| ̄  /
.  `、   ┌====┐ |       ウルトラ兄弟最強だと?
   |.     }.⌒゙'^ヽ.{ /        ちがうねッ!!
__/ `ヾ、 ヾ二二ソ. /    ,=:、
.|ロ/.  `ヾ------/!   / 、''"\__  こいつは生まれついての嘘ツキだッ!
'ロ|ロ\.       /\ / ー1\__ゝヽ_
ヽロ|ロ`、___ ,ー┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   
ロ\ロ|旦旦旦旦`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
lロ.\ロ旦旦旦旦旦旦旦ト、゙ ー-‐|  |ゞ= `¨   
ヾ旦旦旦旦旦旦旦旦/|ヽ ニ._‐-`-' ノ|   
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    ̄ ̄ |     >>396   
0398地震雷火事名無し(大分県)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:48:50.38ID:SKs1WSTc
非常事態(緊急条項)などは、独裁化への道につながる(ヒットラーが利用)

>非常事態を理由にして、為政者の権力濫用を拘束し国民の人権を保証する憲法を
>骨抜きにし、ナチスに逆らう者に「公益を害する者」というレッテルを貼り、
>人権を剥奪して弾圧
0399地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:49:27.91ID:w78y9m4q
>>390

     ∧_∧   
     (∀・   )∩  力作 GJ !! 
   ⊂   ○  ノ    
   _/ /> >    
  (__ノ  \_)     
0400地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:50:41.45ID:6yydK0Nx
骨髄バンクの創始者が大谷貴子というひとで、本人も患者で
厚生省に陳情にいったら「署名百万人集めてこい」と言われて
でもこの人は根性で百万人署名集めてしまったんですな。
0401原発反対、放射性物質の流通阻止!!(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:02:05.59ID:iHSY1tx8
報道関係者各位


原子力災害対策特別措置法第20条第2項の規定に基づく食品の出荷制限の解除
(原子力災害対策本部長指示)


本日、原子力災害対策本部は、原子力災害対策特別措置法に基づき出荷制限が指示されていた、宮城県丸森町まるもりまちで産出された原木シイタケ(露地栽培)のうち、県の定める管理計画に基づき管理されるもの及び栗原市くりはらし(旧一迫町いちはさまちょうの区域に限る。)で産出されたタケノコについて、出荷制限の解除を指示しました。
https://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000211929_00012.html

これあったかな?
0402地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:13:49.88ID:6yydK0Nx
「トランプをノーベル平和賞に推薦」はたぶん致命傷…アベちゃん終わるで
0404地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:21:12.49ID:6yydK0Nx
北朝鮮の中距離核を是認する選択肢はないで…
慰安婦どころの問題ではない
0406地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:30:51.48ID:eo+l2L38
【民主の統計】良好な経済指標ズラリ…民主党政権は本当に“悪夢”だったか ★16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550389825/

【消費税】「これまで2度に渡り増税を延期してきた安倍政権も、次の増税は間違いなくやる」 反増税の急先鋒、藤井聡氏が官邸を去った★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550380956/
0407地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:44:12.32ID:w78y9m4q
首相「自衛官募集6割が協力拒否」 山口・下関 首相の地元、名簿提供せず 2019年2月17日 朝刊 東京新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201902/CK2019021702000159.html

安倍晋三首相の自衛官募集を巡る発言に地方自治体から反発や疑問の声が相次いでいることが十六日、共同通信社の調べで分かった。

十日の自民党大会で「(自治体の)六割以上が協力を拒否している」と語ったが、住民基本台帳の閲覧を含めると市区町村の約九割が
自衛官募集に協力しているからだ。

首相が憲法九条への自衛隊明記案と関連付けている点が不満に拍車を掛けている。
0408地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:05:27.25ID:bn3prOSP
Mr. Somervell
had a system of his own. He took a fairly long sentence and
broke it up into its components by means of black, red, blue
and green inks. Subject, verb, object: Relative Clauses, Con
ditional Clauses, Conjunctive and Disjunctive Clauses!
0409地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:11:53.55ID:VxlDAqX0
西川史子 池江璃花子の白血病で「スポーツ選手って病気になりやすい」と生放送で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190217-00000060-dal-ent

これどうなん?
白血病と関係あるの?
ヤフコメ欄も凄い短絡的なんだけど
0413地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:51:17.63ID:bn3prOSP
8 名前:名無しさん@1周年[age] 投稿日:2019/02/17(日) 18:36:25.54 ID:c3fPbf9r0 [1/2]
俺も安倍が総理になって

めっちゃ喜んだよ

これで日本は救われたと心底思ったもんだ

だけど結果はまったくの逆だったわ

なんて愚かで馬鹿だったんだ俺は!

やつこそ日本を滅ぼす最終兵器だったとはまったく夢にも思わなかった

馬鹿の象徴 馬鹿の王 馬鹿の最終兵器 最悪の売国奴 

それが 安倍晋三 だったんだ
0414地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:55:00.18ID:bn3prOSP
I am very glad when Abe become the prime minister.
I thought that Japan will become good.
But the result is contrary to this.
How foolish I am.
He is the last weapon that destroy Japan.
He is the syombol of the fool, the king of the fools, the last weapon of the fool, the worst traitor.
It's Abe Shinzo.
0415地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:56:01.33ID:bn3prOSP
つまんね。インターネットつまんね。現実つまんね。仕事つまんね。ゲームつまんね。森羅万象すべてつまんね。自殺していいか? [309235366]
0416地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:57:23.36ID:bn3prOSP
124 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f97-lW87) 2019/02/17(日) 18:48:47.93 ID:bgtYZIwM040
近くなって趣味も無いとツムな
20代の頃みたいに女に夢中にもなれんし
両親元気だけど、田舎に帰ろうかと思ってきた
0417地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:59:02.11ID:bn3prOSP
Kuroneko has no hobby.
When he is young, he like girls.
His parents are well, but he will return to his mother place.
0420地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:49.89ID:iHSY1tx8
>>410
言いたい放題じゃ・・・

ところで不正統計問題
当時のプログラム修正を指示された
担当者はすでに死亡していて・・・
詳しい事が分かりずくなってるって
こ、これは・・・
0424地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:38:13.68ID:bn3prOSP
阿部公彦? @jumping5555 ・ 2月16日

先日、受験産業の人から貴重なデータを。スピーキングに力を入れる某中高一貫校、たしかにSのスコアは高めだけど、リーディング力が非常に低くなった。
この方の分析では「単なる時間配分の問題ではない。表層的な反応英語ばかりだと、きちんと読む習慣が失われる。将来的に大学や仕事で困る」と。
こうしてニセ「4技能」看板のメッキはどんどん剥がれるでしょう。AERAさんなどはもはやベネッセの広報誌と化しつつありますが、
官制「英会話ブーム」の負の遺産は大きい。 「2技能から4技能」どころか、単なる「無技能」への道です。
0426地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:47:52.58ID:bn3prOSP
【悲報】小学校さん、卒業式の練習だけで10時間超かけることが判明 意味不明すぎだろこのシステム [427387524]

My school spent more time.
0427地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:50:19.76ID:bn3prOSP
池田信夫??認証済みアカウント? @ikedanob ・ 4時間4時間前

返信先: @hongokuchoさん

今週のEconomistも(AOCの関連で)MMTを取り上げている。FTPLはむずかしいが、MMTはネトウヨやリフレ派もよく使う会計的恒等式なので、けっこう受けるんじゃないでしょうか。
0430地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:53:12.79ID:bn3prOSP
北欧の理想と現実? @yasemete

フォローする @yasemeteをフォローします

フランスで、同性婚家族の差別をなくすため、学校では "お父さん" や "お母さん" という呼称を廃止し、親1、親2(Parent 1, Parent 2)と呼ぶようにする法案が通過しますた
0431地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:55:11.19ID:bn3prOSP
"I like my mother," said Kuroneko.
"That is not politically correct. That's parent 2."
"I was Artificial human 18."
0434地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:03:38.53ID:6qi2sksj
>>321

経産省前テントひろば日誌(2/15)〜寒波襲来と言われるだけあってほんとに寒い一日だった(レイバーネット日本)
http://www.labor★netjp.org/news/2019/1550380220951staff01
> 2時頃には右翼の街宣車が四台やって来て文科省に抗議していた。
>彼ら曰く。戦後日本の教育は我が国本来の良さを全て否定したので最近とくに悲惨な事件が相次いでいるように道徳的に堕落してしまった。
>こういう状況を打開するためには小さい頃から教育勅語を教えていくことが肝腎である?
>これしか他に道はない?今すぐ文科省は教育勅語を教育の基本として道徳を確立せよ?
0435地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:04:05.59ID:6qi2sksj
稲田氏、教育勅語是認 「精神取り戻すべきだ」('17.3.9 共同通信:リンク切れ)
https://this.kiji.is/212212831389515781?c=39546741839462401
>稲田朋美防衛相は8日の参院予算委員会で、戦前の教育の基本理念を示した教育勅語に関し
>「全くの誤りというのは違うと思う。日本が道義国家を目指すべきだという精神は変わらない。その精神は取り戻すべきだ」と述べ、是認する意向を示した。

結局「道義国家」というのは何なんですかお?
( ^ω^)
0436地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:04:28.11ID:6qi2sksj
素顔の特攻隊(1)志願 事実上の強制だった('18.8.14 神戸新聞)
https://www.kobe-np.co.jp/news/hokuban/201808/0011539591.shtml
>午後から、海軍飛行予科練習生(予科練)からの同期生で酒でも飲んで気分を変えようと、北条の町(加西市中心部)に繰り出した。
>「何て書いた?」。自然とそんな話になる。白紙や「希望しない」という者はいない。「半殺しに遭うもんな」と語り合った。
>「建前社会の軍隊では本音が言えず、事実上の強制だった」

<戦後71年>平和の願い強く「民を大事に」('16.8.22 河北新報:リンク切れ)
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201608/20160822_13009.html
>戦地で犠牲になった仲間は「国のために」と戦った。その国は戦後、強制労働を強いられた元抑留者への補償に消極的だった。
(中略)
>作業中隊は、兵士が爆薬を携えて旧ソ連の戦車に体当たりし、爆破させるのが任務。特攻隊と同様に人間を武器にする発想だ。

飛び散る女性の頭、自らも死のうとした元従軍看護師 戦後72年…激戦地で生き、戦後は助産師で赤子抱く('17.8.14 埼玉新聞:リンク切れ)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/08/14/07_.html
>激戦地のフィリピン・ルソン島で約1年、敵の爆撃機や砲弾が四六時中頭の上を飛び交う中、傷病兵や患者の救護に従事しながら生き抜いた。食べるもの、飲むもの、薬もない。
(中略)
>終戦を知らされたのは8月17日。途端にマラリアで40度の高熱が出た。捕虜収容所に行くまでの山を下りられず、同僚3人と部隊から取り残された。
>もう半歩も動けない。道の両側は腐臭を放つ死体の山。うじが団子になって、ハエが真っ黒にたかっていた。ゲリラの先住民の足跡を見つけるたびに背筋が凍った。

献金自粛の電力業界がパー券 原発再稼働求める9社 稲田氏に事実上の献金('18.12.1 しんぶん赤旗)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-12-01/2018120115_01_1.html
> 30日付で総務省が公表した「ともみ組」の政治資金収支報告書(2017年分)で判明したもの。
>パーティー券を購入していた電力会社は、北海道電力、東北電力、日本原子力発電、北陸電力、中部電力、関西電力、中国電力、四国電力、九州電力です。
(中略)
>「ともみ組」が毎年、東京都内で開く大規模な政治資金パーティー「稲田朋美さんと道義大国を目指す会」は毎年、2500万円ほどの収入をあげています。
0437地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:16:25.03ID:B8S1VPan
数年前、サッカー選手が疲れが取れないって話があったな
あの時は食品が南米だったかに輸出できなくて
米に輸出して料理提供
それからまた数年たった
0438地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:33:38.08ID:B8S1VPan
オリンピックノ食材提供にGAP取得
最近、話題を聞かないが
0440地震雷火事名無し(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:58:03.19ID:iHSY1tx8
重くない?
0441地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:06:23.74ID:iHSY1tx8
書けない?
0442地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:08:01.59ID:iHSY1tx8
う〜〜ん こればっかり出るんだけど
503 Service Temporarily Unavailable
0444地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:14:15.19ID:iHSY1tx8
検閲だな、一部の事を書くと
接続先遮断される
0445地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:16:08.67ID:iHSY1tx8
競泳の池江璃花子、白血病を公表
ここまではセーフと思うが書き込めるかな?
0446地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:17:12.89ID:iHSY1tx8
これは、検閲対象じゃないんだ
言論の自由を奪う気満々だな
0447地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:18:58.61ID:x53yau+A
福島のGAP取得
0448地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:24:53.94ID:iHSY1tx8
福島県のGAP取得が多い事を書くと
次々に串が焼かれるな
0449地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:31:01.89ID:w78y9m4q
茨城・東海第2再稼働で厳しい声  30キロ圏説明会が水戸で終了 2019/2/17 19:43 共同通信社
https://this.kiji.is/469812729203000417?c=39546741839462401

日本原子力発電東海第2原発(茨城県東海村)が再稼働に向けた審査をクリアしたことを受け、県が30キロ圏内の6カ所で主催する住民説明会が17日、
最終回の水戸市で開かれた。質疑応答で参加者から「本当に安全なのか」「事故時に市民の安全をどう守るのか」などと厳しい声が相次いだ。

県によると、1月13日の東海村を皮切りに那珂市、常陸太田市など全6回の説明会の参加者は計753人。

県は、3月15日まで募集する安全対策への意見とともに、一連の説明会で出た声を県独自の安全性検証に反映させる。

この検証を参考に、再稼働への同意の是非を判断する方針だ。



騙されてはいけません
0450地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:37:47.20ID:w78y9m4q
原発避難者、復興相と面会  医療費免除打ち切りに不安 2019/2/17 18:14 共同通信社
https://this.kiji.is/469794236085503073?c=39546741839462401

渡辺博道復興相は17日、東京電力福島第1原発事故に伴い、福島県から首都圏に避難している40〜70代の男女5人と東京都内で面会した。

非公開だが、復興庁によると、出席者からは避難者の医療費負担の一部免除措置が打ち切られるのではないかとの不安や、自宅の手入れなどで
帰省する際の交通費補助を求める意見が上がった。

渡辺復興相が福島県外の避難者と意見を交わす場に出席するのは初めて。面会後、記者団に「できるだけ早く帰れる環境をつくっていく」と強調した。

同席した支援団体によると、避難指示区域外から逃れてきた自主避難者も出席した。



早く帰すために医療費免除打ち切りか
0451原発反対、放射性物質の流通阻止!!(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:39:19.05ID:iHSY1tx8
九電、今日は出力制御しなくて良かったのか?
今日くらいでは電気つくりすぎで
ブラックアウトは無いって事だな

https://www.kyuden.co.jp/power_usages/pc.html
九電>でんき予報
0452地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:38:47.97ID:yZyKljvR
原発事故から2年間の福島市の出生率は低下
3年目以後は震災前からの長期的な少子化トレンドに
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/hotnews/jama/201902/559794.html

あれ?
様々な優遇処置により
福島で子どもを生む人増えてますとか言ってなかったっけ?

福島の子育て...着実に 誤った情報信じる人に『正しい数字』を
http://www.minyu-net.com/news/sinsai/serial/0501/FM20160411-066003.php
0453地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:41:52.33ID:99TBtExR
【悲報】池江璃花子さんのかかったかもしれない病気、五年後には3割しか生き残れないらしい [945517963]
0455地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:49:10.36ID:yZyKljvR
進まぬ再稼働 住民に矛先 「原発と原爆が結び付いている」
http://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/201902/CK2019021502000141.html

むしろあのグロいデブリの写真のせいで
原発と処理不能のウンコが結びついて離れなくなったのだが、どうしてくれるのか。

福島第一原子力発電所2号機 原子炉格納容器内部調査 〜2月13日調査速報〜
https://photo.tepco.co.jp/date/2019/201902-j/190213-01j.html
0456地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:54:17.44ID:99TBtExR
Tanaka's 10 problems drill is a excellent reference book.
You must wite English to be able to write English.
To speak English, you need to write English.
If you cannnot write English, you cannnot speak English.
To learn patterns, pattern practice is efficient, I think.
Yet, pattern practice is very hard to continue.
Of cource, it must be done in the class room.
0457地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:57:58.08ID:99TBtExR
Tanaka's 10 problems drill is an excellent reference book.
You must write English if you wont to write English.
Moreover, to speak English, you need to write English.
If you cannnot write English, you cannnot speak English.
To learn patterns (which is the premise to write), pattern practice is efficient.
Yet, pattern practice is very hard to continue, but Tanaka's drill may have the same effect.
Of cource, it must be done in the class room.
0460地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:33:00.64ID:NV6Ez5jA
日銀の異次元緩和の前後での経済指標比較は難しい
0461地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:38:37.72ID:NV6Ez5jA
昔テレビ局がビデオテープ使ってたころ、囲碁対局の前半戦が二回続けて
放送されたことがあった。
0462地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:14:58.96ID:NV6Ez5jA
日本経済の、輸出で稼いだ金で油を買う、は変更がない。
0463地震雷火事名無し(大分県)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:22:22.94ID:fPCikod6
原発事故を風化させない 長野で福島の医師が講演
http://www.chunichi.co.jp/article/nagano/20190218/CK2019021802000014.html

福島市のふくしま共同診療所の医師杉井吉彦さん(68)が十七日、長野市の県教育文化厚生協会で講演し、三十人余りの市民らが耳を傾けた。

杉井さんは事故以降、因果関係は認められていないものの甲状腺がんの子どもが増えていると主張。
診療所も赤字だとして、「本来は小さな診療所で対応すべきことではない。
国立の『福島原発病院』がないといけない」と訴えた。

実行委の坂本泰信さん(69)は「事故は風化し始めているが、福島の現実は変わっていない。改めて何が起きているのか勉強し直さないといけない」と話した。
0464地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:25:22.99ID:NV6Ez5jA
【新元号候補】 @安晋 A福一 B剛力 いづれかを選んでください
0466世間の迷惑おじさん(p)(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:49:51.55ID:Xr4jj9GW
     ___
   /|彡⌒ミ|
   ||. (・ω・´|  ちょっと暖かいね寒いけど…
   ||oと.  U|  どどんもどんっと…
   || |(_ωJ|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0469世間の迷惑おじさん(p)(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:53:53.40ID:Xr4jj9GW
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 以上だぬん…(人の不幸を喜んじゃイカンよな…^^;)
             (|   |)::::
              (ω /:::::::
               し \:::
                  \
0471地震雷火事名無し(大分県)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:09:39.90ID:fPCikod6
ロシアは安倍総理を焦らせて、有利な条件を引き出す作戦か

領土交渉 露が遅延戦術 夏の参院選見極めも
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190217-00000541-san-int

日本が早期の大筋合意を目指している日露平和条約交渉は、16日午後(日本時間17日午前)の外相会談でも大きな進展はなかった。

交渉の加速化は日露首脳の合意事項だが、ロシア政府幹部は北方領土をめぐり強硬な発言を連発し、交渉は長期化の様相を呈し始めている。
0473陸海空にみかじめ料 威嚇も誠実に希求し遵守義務 保持する(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:50:26.17ID:Q1sgJEMF
3年A組 CosaNostra先生の授業を始める シマ 縄張り しのぎ 起立 礼

3年A組 フェイクにはフェイクを
フェイスにはメイクを ヘッドにリメイク フェイクブック

国の為 組の為 シマ 縄張り しのぎ

まず陸海空に保持 その事実 教唆 幇助 犯罪の解決妨害 その事実
誠実に陸海空に遵守を保持しない 威嚇もしない

えっオレ? Let’s 第三者 じしんの活動をみつめる


   / ̄ ̄ ̄ ̄\   フェイクブック
   (  平和賞  _>    フェイスにメイク 
.  /\_推薦__>ヽ    
  / / ミ\  /彡V .|   なんであれ 人を殺せば人殺し まずその事実がある
 (V ヽ・ |  (・ノ V)     シマ 縄張り しのぎ 国のため 組のため
  (  `ー |__ ー´  )  よい人殺し わるい人殺し ふつうの人殺し
  ∧   ノ∩ヽ   /  
   人 ┌∪┐  ノ
     >ヽ_ノ<   人殺し 死刑やポア 処刑 抗争 
     | V|_∧/ |    罪と罰 人殺しという事実 殺人教唆 殺人幇助
     | | V |/ | |  まず殺害の事実 そして理由がつけられ 正当性が語られたりする
     | |  V   | |     国の為 組の為 隠蔽 居直りもある


けいべつはしていない
0474世間の迷惑おじさん(p)(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:52:21.01ID:wnqohvj6
    /)
   .//⌒ ミ 
  / /・ω・) 
  /    ./o  ご好評につき★2スムーズスレ立てしちゃったお…w
 /    /   
ι´~ωヽ_)
0475地震雷火事名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:42:50.68ID:RXOTZUhg
>>472
記事をちゃんと読め、って工作員がツイートしてるけど、100円のコーヒーに150円のカフェラテ注いだだけで23日も拘留させる政府の何を信じろと言うんだろう。
0476陸海空にみかじめ料 威嚇も誠実に希求し遵守義務 保持する(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:42:58.44ID:Q1sgJEMF
3年A組 CosaNostra先生の授業を始める シマ 縄張り しのぎ 起立 礼

3年A組 フェイクにはフェイクを
フェイスにはメイクを ヘッドにリメイク フェイクブック

国の為 組の為 シマ 縄張り しのぎ

まず陸海空に保持 その事実 教唆 幇助 犯罪の解決妨害 その事実
誠実に陸海空に遵守を保持しない 威嚇もしない

えっオレ? Let’s 第三者 じしんの活動をみつめる


   / ̄ ̄ ̄ ̄\   フェイクブック
   (  平和賞  _>    フェイスにメイク 
.  /\_推薦__>ヽ    
  / / ミ\  /彡V .|   なんであれ 人を殺せば人殺し まずその事実がある
 (V ヽ・ |  (・ノ V)     シマ 縄張り しのぎ 国のため 組のため
  (  `ー |__ ー´  )  よい人殺し わるい人殺し ふつうの人殺し
  ∧   ノ∩ヽ   /  
   人 ┌∪┐  ノ
     >ヽ_ノ<   人殺し 死刑やポア 処刑 抗争 
     | V|_∧/ |    罪と罰 人殺しという事実 殺人教唆 殺人幇助
     | | V |/ | |  まず殺害の事実 そして理由がつけられ 正当性が語られたりする
     | |  V   | |     国の為 組の為 隠蔽 居直りもある

処刑 死刑 誰が殺すスイッチを押したか特定できないように複数名で殺る
責任に対する基本的な指向性 みんなでやる みんなにやらせる
誰がやったか明確にならないように こっそりと 後方から 

怒りが発動した時に備え 矛先の制御・分散
無差別殺人の種を植え 大事に育てるように 有耶無耶に



けいべつはしていない
0477地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:45:07.14ID:KzXeeiKn
>>474
はよ次スレ立てて!
0479世間の迷惑おじさん(p)(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:53:43.06ID:Bn0N9jCn
   彡⌒ ミ
   (´・ω・`)                     
   /    \  何か共産党の人かと思われそうでやだな、プルルルルル…
   レ'\  γ∩ミ              
      > ⊂:: ::⊃         
.        乂∪彡  
0480世間の迷惑おじさん(p)(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:01:30.36ID:Bn0N9jCn
一応スレタイもほとんど悪意入れて無いし、朝日のまんまだしこれなら怒られ様は無いな…
続報とか調べるの面倒だから更新もそのまんま…^^;
私が落ちた後、誰かいじくってくれると楽しいのだが…
スタスさんは参考画像入れちゃうからなーw
0482地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:13:26.30ID:msgkzJbr
福島県外での最終処分完了まで
あと26年と22日
0483地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:14:04.80ID:99TBtExR
10 ploblems drill ia a revolutinary reference book.
Morisawa brought quick responce to Japanese English learning.
It helps the intake of the grammar, but is hard to continue.
But Tanaka's book helps it and is easy to do.
Of cource the intake need more practice, but it is a good entrance.
0484地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:17:16.14ID:99TBtExR
空前の猫ブームの中、ド本命の猫映画『ねことじいちゃん』が公開。 すべての猫は道を開けろ [432337182]
0485原発反対、放射性物質の流通阻止!!(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:24:07.23ID:KzXeeiKn
このスレを直接の見れないんだけど、なんでだ?
浪人買ってもスレが見れないとか
どうなってるんだ?
浪人買う意味ないだろ!!
0486地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:26:19.33ID:99TBtExR
田中健一? @TNK_KNCH ・ 8時間8時間前


#英文法基礎10題ドリル と #英文法入門10題ドリル は、学参のコンテンツではなくフォーマットを変えていく運動なのです。目線が生徒と揃っていて、かつ脳が柔軟な先生には一目で有用性がわかり、使ってみると各先生が好きなようにやれるようになっている教材。
0487原発反対、放射性物質の流通阻止!!(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:29:04.93ID:KzXeeiKn
>>481
おっさん、分っていると思うが、自身の書き込みばれるからな
とりあえずこれはIDかぶりと思うけどな
再接続するとか調子悪そうだな
すぐ再接続した方が捨てレスなくていいぞ

408 :名無しさん@1周年[sage]:2019/02/18(月) 09:11:51.24 ID:m39+Z6+50
>>364
バードさんみたいに上手くやるしか無いのでは?

私は、未だにこのスレを直接見れない・・・
503 Service Temporarily Unavailable
nginx/1.14.2
0489原発反対、放射性物質の流通阻止!!(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:30:33.20ID:KzXeeiKn
捨てレス www
ストレスだ
まだ接続拒否かよ・・・
浪人買う意味がない
0491原発反対、放射性物質の流通阻止!!(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:34:38.69ID:M+1ca4KZ
>>490
そこは、id 被ってるなぁ
だねw

トラブル起こすなって書いてあるから
毎回、どんなにバレバレでも言い張るのが一般的みたいだよ
0492原発反対、放射性物質の流通阻止!!(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:36:27.30ID:KzXeeiKn
あぁ、と言いますか
原発関連のスレ立ても
是非是非、よろしくお願いします!
0493原発反対、放射性物質の流通阻止!!(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:37:44.12ID:KzXeeiKn
NHK、骨髄バンク!
競泳のがらみ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています