X



一般人の病気や体調不良など★90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:37.60ID:+hUhaXdA
皆さんは体調どうですか?私は動悸目まい息切れ物忘れ、体が重い高血圧など
目がチカチカするしウツぽい
体調の変化など交換しよう、あとなんでも思い当たる事を情報交換など

話題・情報が散逸してしまわないよう、
たとえば、著名人や食品に関する話題などを続ける場合は、それぞれのスレに誘導お願いします

著名人の病気や体調不良・訃報報告★95
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1537810570/

【総合】 飲料・食品総合スレッド 23(実質36)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1465863951/

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】81
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1520491984/

【心筋梗塞】放射線症・傾向と対策80【白血病】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1519480494/


※前スレ
一般人の病気や体調不良など★88
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1535645786/

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう
次スレが立つまでは書き込みを控えてください。

↓鯖落ち時の避難所はこちら↓

【避難所】一般人の病気や体調不良など【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1420846052/l30
0002地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:01:53.44ID:+hUhaXdA
◆スレの対策まとめ
ふくいちから放射能が垂れ流しなので個人で出来る対策は
汚染地域から遠距離に移動、外食をしない&産地を確認する、N95マスク等の着用

[対策]
●外部被爆の場合
・線量の高い所には近づかない

●内部被爆の場合
・取り込まない
・早めに出す

●両者に共通すること
・活性酸素を増やさない
・免疫力を高めておく
0003地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:15.34ID:+hUhaXdA
◆低線量被爆による健康障害

免疫力低下による感染症の増加
風邪をひきやすい
風邪が治りづらく、重症化しやすい
だるい
つかれやすい
たちくらみ
貧血
胸焼け
すぐに息切れする
手足のしびれ
じんましん・しっしん
ホクロが増える
鼻血
歯茎からの出血
ぶつけていないのに痣ができる
吐き気
爪の異常
抜け毛の増加
肌のかゆみ
異常な肩こり
聴力の低下
視力の低下・かすみ目・ものが二重にみえる
背中や腰の痛み・こわばり
激しい運動をしたわけではないのに関節痛・筋肉痛
不自然な体勢を取ってもないのに足がつる
胸痛
のどが渇く
陰部や口の中に血豆
せきや痰がよく出る
耳鳴りがよくする
軟便
コントロールできない下痢
繰り返す口内炎・口角炎
口の中の皮がむける
のどの痛み
目のかゆみ
ぼんやりする・集中力がない・記憶力の低下
異常な眠気
理由のない抑うつ状態・不眠
暑い寒いに対応できないなどの自律神経の異常
甲状腺機能の異常
月経周期の異常
流産・早産など分娩異常
アレルギーの悪化
高血圧・高血糖など生活習慣病の悪化
心筋梗塞、脳梗塞、脳卒中、クモ膜下出血などの増加

低線量の放射線は、最終的には以前に予想もしなかった損傷を起こしてしまう。
これにはインフルエンザ、肺炎などの感染症、その他加齢による病気、
肺気腫、心疾患、甲状腺疾患、糖尿病などが含まれる。
発育する胎児への脳障害は特に深刻である。
0004地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:42.11ID:+hUhaXdA
◆まず脳神経は、放射能の影響を最初に受ける臓器のひとつ
 頭痛、めまい、ボーっとしたり、ノイローゼのような症状が出てきます。
◆目・鼻・喉・口などの炎症が繰り返される。
 線量の低い高いに関わらず、鼻血が出たり、また口内炎や白内障を起こす頻度も高くなってくる。
◆放射能の肺への直接の吸入と、また免疫力の低下のために
 風邪や肺炎、気管支炎などを引き起こしやすくなる。
◆下痢や軟便が長期間に渡って起こることがある。
◆体がだるかったり眠かったり、立っていられないような状態になってきます。
◆放射線の直接の影響による湿疹や皮膚炎、アレルギー症状の悪化による湿疹が増加する場合があります。
◆心臓への影響。 (もっとも懸念されるのは心臓への影響)
 セシウムが心筋に取り込まれ、心筋の収縮に異常を起こします。
 まず心電図異常として現れ→胸痛→息切れ→最後には・・・・となってしまう可能性がある。
 一般的に甲状腺がんや白血病と言われるのですが、心臓病の方もとっても怖いし、今後増えてくると思われる。
◆その他、生理不順、甲状腺異常。
◆子宮内の出血や臓器破水による分娩異常


◆脳の被曝症状について
一般に知られていない内部被ばくの、脳の症状について。これが一過性なのか
長期にわたって続くのかは、はっきりしていません。

 危機感の大きな減退。
 時刻感覚の減退。
 食欲の増大。
 ステップワイズな複雑な思考の回避。
 味覚の変化。
 感情の鈍化。
 開放感(遊び)への欲求の増加。
 転びやすい。
 計画性の減少。
 複雑な文の回避。
 単純ミスの増加。
 短期記憶力の減退。
 長期記憶の取り出しの失敗。
 甘えと自己主張の増加。
 他人の感覚への共感の減退。
 状況把握の鈍化。
 滑舌がわるくなる。

以上は、甲状腺の軽度機能障害で起こることとは違います。
こちらは、倦怠と意欲の減少ですが、自覚症状は、かなり経ってから起きます。
上述の重金属中毒に類似の症状にも、倦怠はあります。
0005地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:02.50ID:+hUhaXdA
ふくいち関連悪性腫瘍として疑わしいもの

膵臓癌
胆嚢癌
胆管癌
乳癌(発症年齢や性別問わず)
膀胱癌
脳腫瘍
白血病
悪性リンパ腫
肺癌
非B非C肝臓癌

ふくいち関連非悪性疾患として疑わしいもの

不整脈
心不全
心筋梗塞
大動脈疾患
甲状腺機能異常
脳出血
クモ膜下出血
てんかん
慢性疲労症候群様症状(ぶらぶら病)
易感染状態
慢性扁桃炎

検証していきましょう
0007地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:11:09.72ID:+hUhaXdA
702 名前:地震雷火事名無し(庭) 投稿日:2018/10/23(火) 20:10:04.92 ID:4JAjMlTU
妊娠中に乳がん再発。生まれた息子はダウン症。闘病生活を“前向きに”ブログで発信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181023-00010010-fnnprimev-hlth    


>>702
高齢出産はダウン症率がやけに高いね。
倖田來未の「35歳以上だとお母さんの羊水が腐ってくる」との発言はやはり正しい。
おまけに原発事故後に乳ガンになって急速に全身に転移してるし。
空気も悪い、食べ物も悪いとガンの進行も異様に早い。
0008地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:57:03.95ID:+hUhaXdA
米が妊婦の日本への渡航自粛勧告 風疹感染拡大で

風疹は発熱や発疹などの症状が出るウイルス性の感染症で、
国内で首都圏を中心に患者数が増えています。
こうした状況を受けてアメリカ疾病対策センターは、
警戒レベルを3段階のうち上から2番目の「勧告」に引き上げると発表しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181023/k10011682761000.html     
0009地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:07:16.40ID:1JdVurQP
2018年10月22日、中国大連空港で日本人のパワーストーンから基準値の5979倍「1時間当たり855μSvのγ線」が測定された。
https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=655412&;ph=0&d=d0135

関連スレ
http://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1540295283

1時間当たり855.0マイクロシーベルト
1時間あたり0.8ミリシーベルト
1日あたり20ミリシーベルト

1年あたり6シーベルト
0010地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/24(水) 03:45:41.00ID:dNRr/pHC
【感染症】風疹患者1289人、昨年の13倍超 米国は妊婦の日本への渡航自粛勧告
0011地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/10/24(水) 04:26:10.94ID:Ctp8zfxd
安倍政策

人口削減
放射能隠蔽
0013地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:27:44.05ID:VXAg8rj6
やっぱり落ちた
長文ネトウヨのバカ一生来ないで欲しい
0014地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:16:20.51ID:Kluyyheo
※テンプレ追加

【原発銀座】京都府プルトニウム&ストロンチウムはげじいさん工作員【初期被曝】

【トリチウム被曝】岐阜県ギフハブ熟女ソープ嬢エンコー工作員BBA【イカ口臭】

【糖質】京都SB-iPhoneクソジジイ隔離スレ【キチガイ】 [無断転載禁止]©2ch.net

🇰🇵大阪府ネトウヨ在日エタチョン荒らし生活保護無職暇人ハゲじいさん下級工作員
やっぱり落ちた
短文アゲカス連投ネトウヨのカルト信者バカ一生来ないで欲しい
0016地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:39:59.42ID:ijqWflnt
勿来共同調理場(いわき)が初出場 全国学校給食甲子園決勝
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181024-00001150-fminpo-l07
地元食材を使った献立のおいしさや栄養価などを競う第十三回全国学校給食甲子園の決勝大会に、福島県いわき市の勿来学校給食共同調理場(安島伸夫所長)が北海道・東北ブロック代表として出場する。
0020地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:04:20.59ID:hjUA51Cj
本当だ。
書け無くなってるね。
スマソ。
0023地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:24:21.05ID:pVTItTlj
赤痢が流行ろうとアソウの兄貴が何かしようも剛へ夢中で関心ないそうです#都内
0024地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:49:10.94ID:V3wihpu+
夜になっても暑いんですが
普通に地震が来る?
0025地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:52:03.54ID:+bpOJaPz
暑いのから急に寒くなったら地震起きるよ。
0026地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:43:45.62ID:V3wihpu+
暑くてうまく眠れない。
周りの人は急に寒くなったからって喉痛めている人が多い。
昨日までは涼しかったんだけど今日は熱がこもっている感じがする@都内
0027地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:32:08.00ID:7e8rpjLP
普通に通勤してる人で、風疹の予防接種打ってないor抗体ない人、今年予防接種受ける?
0030地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:53:13.13ID:cI4rH+7T
>>9
具体的にどんな種類の石かはわからないのですよね?
たまたまラジウムが含まれていたという事か。
0031地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:08:10.77ID:yu3M65tf
原爆を落とされても日本は勝っていると思わせる終戦時の大本営発表を信じた馬や鹿が居たが
時代が変わっても馬は馬鹿は鹿。工作員だけの5ちゃんねるに忠告するだけ無駄。

現実を見ようとしなければ先は見えている。関西の水がめが何処か知らないのでしょうね(^。^)y-.。o○
0034地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:28:45.31ID:yu3M65tf
暇が有ったらたまには京都市、大阪市のモニタリングポストでも見るとレ眠愚が判るだろう
0038地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:45:37.05ID:yu3M65tf
カルシウムを補おうとしてカルシウムサプリを飲んだらストロンチウム被曝した奴。
そんな奴は居ないか
0039地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:50:22.06ID:7XOxl3By
695 東京都名無区民 sage 2018/10/25(木) 01:09:27 [N04wLxlg] ID:218.33.177.99.eo.eaccess.ne.jp
都内の病院、24人が結核に集団感染…2人死亡 2018年10月24日 22時44分
東京都は24日、大田区の総合病院で昨年11月以降、入院患者と病院職員ら計24人が結核に集団感染し、
60歳代の患者2人が死亡したと発表した。
集団感染があったのは、牧田総合病院。(以下略) Copyright c The Yomiuri Shimbun

東京の断末魔を見ているようだな。
0042地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:17:00.51ID:xyN6oYXL
>>39
大田区

5年くらい前か、ある柿の木のおおよそ4割くらいが奇形柿で
どこかに写真も大々的に載っていたと思うが…
0043地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:19:01.95ID:7XOxl3By
>>42
でも、大田区や品川区は、東京の中では一番マシな方だけどね。
その大田区ですらこれでは、他の区は推して知るべし。
0044地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:21:20.88ID:7XOxl3By
【世界精子の危機】男性の精子の数、欧米で40年の間に半減 対策は [動画ニュース]

原発の影響やろうな。
0045地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:29:52.26ID:7XOxl3By
目黒区では、保育園で集団赤痢。
21人が入院。
0046地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:40:54.73ID:yu3M65tf
三重県尾鷲市、和歌山県新宮市此処がなぜ意味も無く線量上昇するかが理解出来る人はかなり研究熱心な
人だと言える。

三重県四日市市のベータ線実測値が高い事を知っていてその原因が分かる人も以下同文。

もしそんな方が居たら意見交換してみたい(^O^)
0047地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:46:02.79ID:yu3M65tf
大田区、目黒区がヤバいのは周知の事実。その原因も分かっている。
しかしそうかと言って付くおかに疎開する気にはならない。

分かる人はわかるだろう
0048地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:49:55.21ID:yu3M65tf
高濃度汚染地域は次から次に新たに出来る。それを知る事で汚染食材から逃れる事が出来るのは事実だが
スーパーが産地偽装するならば無意味。
0050地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:57:02.48ID:yu3M65tf
3・11直後ならモニタリングポスト数値からある程度危険な食材を判断できた。



今はそれだけでは判断できない。
モニタリングポストは半減期の短いガンマ線のみの表示。
食材として危険なアルファ、ベータ線核種は表示されないからだ。
0051地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:01:27.85ID:7XOxl3By
だったら、なおさら九州産で地産地消しないといけないな。
東日本産なんてお話にならない。
0052地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:05:39.88ID:7XOxl3By
大田区と目黒区で、東工大の原子炉の話をするのは勝手だが、被曝は福島原発事故の影響だからな。
それを考えると、大田区や目黒区は、東京の中ではマシな方。
練馬区や杉並区なんて、命が幾つあっても足りんよ。
0056地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:57:31.96ID:jILP/3KY
村の人は如何な心境で?

世界中で深刻に報道してますよね

日本は、テレビやラジオ、新聞の人たちに「世界レベルの極普通の危機管理意識」がまったくないんだよね。
だから世界が「危機感を示してる事」は、海外の報道をネットで確認しておいた方が良いですね。後で「知らなかった」は通用しないから。
0062地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:20:27.22ID:8WH6+LvW
東京医大不正 50人入学容認へ

東京の大学は、最近定員を守らないと助成金が払われない為
後だし合格をするようになった。
東京に人を集める一環なんだろうねpp
0064地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 14:10:05.28ID:h5a02+kP
移動販売の「ケバブ」で食中毒・いすみ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540431793/

福島に限らず関東の人間はかなりの被爆をしていると思ったほうがいい

全くやってないストロンチウムの数値測ったら関東はパニックに陥るからやらない

2018/10/24のツイート
関東で若いやつがガンガン死んでるらしいな
国の政策は
ガンガン逝こうぜ
だとさ
みんな疑いもせずサンマ食べるのに夢中だったわ
そういや田舎の高齢者なかなか死ななくてさ〜。困るわ〜

新宿西口ロリータで救急車3台とパトカーがパトライトつけて待機。
これは動揺する。

夕べからトイレの水位が下がって下水臭が。埼玉です。

さっき花火のような大砲のような音が10発ぐらい続けざまに聞こえたけどこんな天気の日に花火?大田区

ハシゴ状になっている雲が大きくはないですが空のところどころに
ここ何日か見られます。軽く照射されている感じに思えます。大田区です

今日Jアラートの試し放送があった不吉@町田

311前のようなめまいがある@宮城

鼻の奥までくる頭痛 久しぶりに注意されたし

@東日本
夕日が鮮やかすぎる

朝焼けがキラキラしてる

もう核爆発以降は関東東北のお米はヤバイんで九州産の熊本とかに限るのだが

関東以北は厳密には日本じゃないから
そろそろ切り離そう

何年もフリマアプリをやってるけど最近プロフに海外に引っ越すというひとが増えてきた…
真偽はわからないけど前はそういうことをプロフに書いているひとはほとんどいなかったので

移住するとか、会社辞めるとか人に言う奴ってまず実行しないよな。自殺もそうだけど

やる奴は人に言わずにさっさと実行するんだよね
0066地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:08:06.95ID:7XOxl3By
東京崩壊の序曲が流れてきてるな。
病人多発の魔都東京。
上海の阿片窟を連想させるわ。
0069地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:09:48.59ID:uMOBaQSm
赤痢とか結核とか、いつの時代の話?

21世紀の東京で・・・・・・・・・・・(・∀・;)
0072地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:17:47.13ID:iwtQKAQj
保険も厳しくなったね。血圧やら血糖値やらBMIやら基準以上だと割引がないって言われたわ。
0073地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:22:36.66ID:1EI+vYiB
>>63 う〜ん、6日前の海外旅行の時差ボケと疲労で居眠りか…福嶋浩子選手は甲状腺
疾患の治療前は動悸が激しくて寝られなかったそうだし、海外旅行より体調不良が原因
ぽいね。
>>68 気になったので少し調べてみると、トリチウム内臓の非常口表示板がスライドド
アの上下に8個付けられていたが、その内の1個が所在不明で引き続き捜索中と原子力規
制委員会に報告があったという発表が今年5月にあった。1個当たり136.9ギガベク
レルだけど、透過性の低いベータ線で、現場の線量もバックグランド程度とのこと。
事故に繋がるものではないような説明だったけど、何か気持ち悪いね。
www.nsr.go.jp/activity/bousai/trouble/houkoku/00000117.html
0074地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:17:06.27ID:YS3QFnh3
今日も都内は暑かった
0076地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:23:54.29ID:6r1b8J5l
東大のレイパーの事をテレビが叩いているらしいが、叩いているのはいつもマスクをしてる事なんだよな
東京の人がマスクするとまずい状態なんだな
0079地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:47:57.58ID:IS2uZmgx
星野源「アイデア」(半分青いの主題歌)のPV
https://www.youtube.com/watch?v=RlUb2F-zLxw

発見!! 出て来る人がみんな黒いネクタイに黒いスーツで喪服みたいなんだよ。

日本は死にました、葬式です、と暗示してるの???
なんでこんな演出にしたんだろう。。。
0081地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:17:38.90ID:an47JsnB
めちゃくちゃ悪い@空気
0082地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:18:24.15ID:an47JsnB
カントー
0084地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/10/26(金) 16:45:02.42ID:ZIfNoKQx
>>81
秋なのに空気が臭いよね、いったん窓あけたけど
きのうなんて鉄臭がしたから慌てて閉めた@都内
0085地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:20:12.09ID:YbBNkYAv
【国連】福島原発事故、放射線量が高い地域へ「子供や女性は帰還しないで」 国連の声明に政府は懸念「風評被害が助長されかねない」
0086地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:21:41.21ID:YbBNkYAv
国連「日本政府は福島から女や子供を直ちに避難させろ、年間20ミリシーベルトは完全に被曝している」 。日本政府「風評被害になるから」★2 [408277373]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540531714/
0087地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:26:27.97ID:fAot18Un
漠然とだが、今日、日本終了の鐘が鳴った気がした・・・
いろいろと身辺整理をします
こちらにはいろいろお世話になった
みんな、がんばれ

別に自決するわけじゃないよ^^
0090地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:15:04.09ID:EUwslAg6
>>80
何でもカンでも、原因を放射能から遠ざける。
人呼んで、忍法ー放射性霧隠れ晋三。
0091地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:42:40.03ID:7X4P1GWJ
>>87

あなたがそう感じるなら、「あなたにとっての日本」は2018年10月26日で終わったのでしょう。

南無阿弥陀仏・・・( ̄人 ̄)
お元気で・・・
0092地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:12:17.26ID:P/zBAk2j
国連が日本政府に物申してるとは…わりと驚いている。
0094地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/27(土) 03:05:36.93ID:TeD8Jl6R
東京都の結核注意喚起でたみたいね
NHKでいまやってたわ都内で激増って

怖すぎるな、東京。
完全にチェルノブイリ状態じゃねえか!
0095地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/27(土) 04:05:56.83ID:TeD8Jl6R
【慶應ブランド】電車内で女子大生の尻を触り、線路を逃走 慶応大1年生を逮捕★4

最近こんなのばっかりだね。
東京だから、脳みそ腐ってんでしょ。
0096地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/27(土) 04:06:51.79ID:TeD8Jl6R
【神奈川】川崎市の女子大学生に抱きつく 都立高校の事務員逮捕

これもか。
0097地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/27(土) 04:08:24.38ID:TeD8Jl6R
【都立高校】わいせつ2教諭を懲戒免職 東京都教委

リミッター外れちゃったんだろうね。
0098地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 06:16:47.15ID:IFY2L2/H
本県産米輸出拡大へ 沖縄の卸売業者 県などと協力
沖縄県最大のコメ卸売業「沖縄食糧」はマレーシア向けの福島県産コシヒカリ輸出量を年間約百五十トン(昨年比約五十トン増)にまで拡大するため、県などと協力していく。同社関係者が十一日、明らかにした。 
http://www.minpo.jp/news/detail/2018091255279
0099地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:22:43.83ID:bAmJadAz
>>86
>日本政府が避難指示の解除要件の一つにしている「年間20ミリシーベルト以下」という被ばく線量について、
>事故の前に安全とされていた「年間1ミリシーベルト以下」にすべきだと述べました

1ミリだと東京もだめなんですよね…
東京ご臨中止の流れが加速?強行してもボイコットだらけで破たんするでしょうね
0100地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:27:18.12ID:aIIv9mk1
851本当にあった怖い名無し2018/10/27(土) 07:42:10.84ID:ssYHo2Vg0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540561090/l50
【国連】福島原発事故、放射線量が高い地域へ「子供や女性は帰還しないで」
国連の声明に政府は懸念「風評被害が助長されかねない」★2

574名無しさん@1周年2018/10/27(土) 07:28:47.55ID:5qBhc9S40

未だにキノコやジビエ等から基準値超えが相次ぎ
3ヶ月前には福島沖のヒラメから県漁連が定めている自主基準値を超えるセシウムが検出され
溶け落ちた燃料デブリはどこにあるのかすらわからず回収困難
石棺すら不可能に近い状況

これのどこが風評被害なんですか?
頭大丈夫ですか?


582名無しさん@1周年2018/10/27(土) 07:38:15.25ID:5qBhc9S40

頭がまともなら
今の火山・地震活動期の日本で原発推進政策など絶対にしない
50基も海の近くに置いたまま
自国民の生命・財産をまったく省みていない

弱者から税をむさぼり自身の保身と利権に群がる
これが今の政治家・官僚・経団連の人々の思想である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況