X



放射能を気にしてない人に告ぐ!11 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:23:58.59ID:F6DYhAeA
11月1日までその後改ざんしていたのかどうかは知らないがおとなしかった静岡が不穏な動き。
静岡県島田市9:30〜11;00欠測。焼津市13:10〜14:20欠測

この頃は日本中異常が各地で認められ徹夜でデーター整理。
いいのか?こんなにあちこち汚染ばかりでとペンを投げ出したくなるほど忙しかった(*'ω'*)
こんなに各地の汚染が酷いと知れば工作員さんも目の玉ひんむいて恐れおののく事態(^。^)y-.。o○
我埼玉県でさえ異常事態。
0・2μ超え(実測値)が続いたりとても他人の住んで居る地域の事などかまっていられない(^O^)
あちこちから入る突然死情報。当然の成り行きだが何とかデータ整理しようと夜も寝ないで昼寝する日々。

つらつら考えるにガンマ線しか計測してない日本の計測の取り方にほころびが出て来たと考えたほうがよさそうだ。
0745地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:05:11.25ID:mvnOU4cO
なぜこんなにあちこちで酷い汚染が多発するのかを考えた時、
原発交付金をゲットする為に不埒な行為を行っている地域が汚染されていると見る事が出来る。
WHの高額な特許を無駄にしたくないと言う焦り、もったいないが失敗を招く(^O^)

ダメなんだよねPWR型は。
蒸気発生装置の細管はとても細く肉厚も薄い。
肉厚を厚くすると熱交換が行われづらくなるため薄く作らざるを得ないのだ。

これがグツグツ煮えたぎる中で振動すれば金属疲労を起こすのは当たり前。
一か所が破断すればもの凄いジェット水流が発生しそのジェット振動で連鎖的に細管破断が起こる。
高温高圧の一次冷却水でタービンを回すように作られていない構造の為タービンに向かう配管は規定以上の
圧力が加わりタービンに向かう配管パッキンが持たず生が放出される。
こうなると20分以内に処置できなければメルトダウンを起こす。
制御棒を入れたからと言って温度が下がる訳ではなく上昇を続ける。これがやっかいなのだ。

IC(イソコン)などで急激に冷やせばお釜は割れる。中性子を浴びた鉄の脆弱化(鉄のガラス化とも言う)
ここまで来るともう手の施しようがない。なすがまま。命が惜しければ尻に帆を掛ける以外ない。

メルトダウンを起こした原子炉は当然人が近付く事は出来ず修理不能。
此処でインペ工作。
インぺ工作をしてもビールの泡現象は起こりメルトスルー。

地域住民が高線量を理由に原発を止めろと裁判に訴えた所でアフターカーニバル(^^♪
無駄な時間を費やした挙句裁判で停止を勝ち取ったと住民が歓喜するが事態は何も変わってはいないし
廃炉するしかなく高濃度汚染の為解体さえままならず放出は続く。
彼らが廃炉決定するのはほとぼりが冷めて話題が下火になった住民が忘れかけた頃。

何故こんな無駄な時間を費やすかと言えば大して壊れてないと偽装する為に他ならない(^O^)
という人も居る♪

知識無い住民を騙すのは簡単と嘯く
0746地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:09:53.08ID:mvnOU4cO
大きな地震などが有っても原子炉の緊急炉心停止装置が作動しないのも
古くなった原子炉を急に止めると事故る。

或いは元々動いていないかのどちらか(^。^)y-.。o○
0747地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:14:45.09ID:mvnOU4cO
他スレでいろいろ書くと石を投げられるがこのスレは気兼ねなく書けるからいいスレだ(^O^)
離れ小島も住めば都(^^♪
0748地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:36:01.10ID:WOweZXDh
>>740>>741>>747>>747
ワイは、本スレでもそこそこ人がいるスレでも書くよ
均一にしとる
だけど、本スレは控え目にしとる
本スレさえ有れば良いとも言われてるがな
但し、糞スレ過疎スレには書かない笑
糞スレ、過疎スレに書いてるのは荒らし認定だからね笑
0749地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:22:24.70ID:rVeocVng
>>748
バカな長文は日記にでもかけよ、
ドアホ
0750地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:00:18.46ID:y5HETkUr
職場のテレビにノイズ入ったり一昨日から地震雲他空が割れたりしたので揺れに警戒を。

羽生君がまた怪我
0752地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 04:00:59.56ID:cHuhE6Be
テレビにノイズが入るのは大気中に荷電粒子が発生すると起こる。
例えば太陽フレアのような電荷を持った粒子が降り注いだりした場合。
金属物質を含む地層が動く事によりFM放送にノイズが入ると言う事も有る。
0753地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 04:55:43.25ID:cHuhE6Be
大量の中性子線が放出された場合も同様な事が起こるのではないか。
核爆発など起こると電子機器が故障すると言われソ連のミグ専用機の一部には真空管を使った
核戦争対応の戦闘機が有ったと聞く。
日本に亡命目的で来たミグのパイロットの乗っていた機体を調べてソ連ではまだ真空管を使っているのかと
驚いたと言う話は有名である。

2011年の夏と2012年の夏、
川崎浮島で千葉県や埼玉県所沢まで聞こえるような大きな雷のような音が聞こえたと言う。
この時、川崎、大田区その他近隣の地区でNTTドコモの携帯が数時間にわたり不通になった。
その後沖島の線量が毎日のようにスパイク的上昇が3ヶ月ほど続いた。
私は携帯基地局が浮島に無いか調べようとしたが根っからの検索下手。結局ヒットせずw

何が言いたいのかと言うともし携帯基地局が浮島近辺に有り雷の様な大きな音が核爆発ではないかと
疑ったからだ。
千葉県や埼玉県所沢まで鳴り響く大きな雷のような音。NTTドコモの携帯が長時間不通。
その後3ヶ月にわたる浮島モニタリングポストの毎日のようにスパイク的線量上昇。

これだけの条件がそろえば誰でもその可能性を疑うだろう。それも2年続けて(^O^)
浮島には教育用と実験用の2基の原子炉が有った。
0754地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:50:37.21ID:cHuhE6Be
さて、中性子線が電子機器を破壊しヘリコプター等が墜落するという事は一般的にも知られている。
それはさておき

核融合炉
プラズマ化した粒子を加速衝突させ融合する時発生する膨大な熱エネルギーと中性子線とトリチウム。
youtube等で土岐の研究者が核融合の発電方式を説明している動画が有りそれによると
真空容器の中に燃料となる物質を入れマイクロ波(電子レンジ)で加熱し1億2000万度のプラズマ状態にし
超電導コイルで磁場を作りこの磁場によって高温プラズマを真空容器の中央に閉じ込める。
プラスマ中心温度は1億2000万度でも中心から離れた場所では真空により真空容器壁面はそれほどの
温度は伝わらず溶けるような事は無いとのあやっふやな説明。

説明はここまでで終わっている。
これだけ聞くとプラズマ中心から離れた場所に熱交換器を置き蒸気を発生させタービンを回すと勘違いする人が
多いと思うがそれだと1億2000万度にプラズマ温度を上昇させるために使う電力以上の発電量にならない。
0755地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:42:12.76ID:bhYPu4hA
>>750-754
ダンナの会社、15%欠勤
コチラも、いよいよヤバくなってきたわ
ダンナさえ、救急車が聞こえるって言い出してる
子供と若者は、まだそうでもないような?
仕事してる人が、ヤバそう

地震板から↓
404 2017/11/10(金) 19:44:55.06
M7.74(庭) Js/LhAbk0(1) 削除
山陽新幹線:新岩国駅〜徳山駅間で、線路設備の確認を行っているため、岡山駅〜小倉駅間の運転を見合わせています。
※現在、乗務員による線路の確認を行っています。
NHKでわざわざ速報でたけど、理由は、なんなんだ?

399 2017/11/10(金) 17:30:00.44
M7.74(愛知県) 72fqrZkX0(1) 削除
三陸マダコ豊漁
昨年比8倍も 産地も驚く異常事態

403 2017/11/10(金) 19:43:12.30
M7.74(静岡県) tz5g+UVP0(1) 削除
>>399
それ気になるよな。
前はタコ豊漁の翌日位に大地震が発生したとか記録があるし。
0756地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:14:42.01ID:cHuhE6Be
要するに1億2000万度と言う温度は地球上で核融合を起こさせるために必要な最低条件と言うだけの事であり
発電とは何の関係も無いw

発電と関係あるのはあっと驚く中性子なのだ!(^。^)y-.。o○
0757地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:39:57.18ID:cHuhE6Be
岡山駅〜小倉駅間と言えば地理に弱い私は北九州かなと思う。
北九州が何か問題が有るとすれば考えられるのは3つ。一番可能性の高いのが福岡の応用力学研究所の
IRIM−1Mトカマク型核融合実験炉での実験による放出。

二番目として玄海。三番目として山口県山口市だったかなに有ると言われると言われる核融合実験施設
\(^o^)/

起きたばかりで風向きはチェックしていないので怪しい所を書いてみたw
0758地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:43:19.76ID:cHuhE6Be
>三陸おいのタコ豊漁
タコは骨の無い軟体動物なのでストロンチウムに強いのかなあ(^O^)www
0759地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:52:40.45ID:Ole/dC2S
>>755
そんなにヤバイなら移住しろ
0760地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:01:28.61ID:cHuhE6Be
あれ!福岡じゃなく
岡山駅〜小倉駅間の運転見合わせか(^O^)寝ぼけていて勘違い。小倉は北九州だっけ?
となると島根原発が一番怪しい。2番目が山口市の施設かな?
0761地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:08:05.34ID:cHuhE6Be
プルームが発生すると電車、新幹線止めるのはセオリーとかセロリ(^O^)
島根原発はずっと高線量出していたからメルトしているかもしれないと思っていた。
我豪邸から遠い所だからどうでもいいと言う感じだっただけw
0762地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:32:15.33ID:cHuhE6Be
チベットさんの言う通り出来るなら移住をした方がいいとは思うけど移住するにも安易に移住すると
行った先が汚染地区と言う場合も有る。どこの地方自治体も人口減少は税収面でも困るから
実際の線量より低く数値改ざんはあり得る。

移住と言う事になればお金も沢山掛かる事だから十分考慮し移住先に一週間ほどアルファ線ベータ線も
計測出来るガイガー片手に泊まり込みで現地調査してから移住決断した方が良いと思う(^O^)

参考になるかどうかは分からないが今後中国では100基の原発建設を計画中と言う。
原発は必ず事故り隠蔽される。
また北の核実験等も考慮する必要も有り

それゆえ日本海側は避けた方が良いかも(^O^)
0764地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:41:06.25ID:on/gWBo2
>>762
GUの室内履きは、どうかね?
なるほど、福島を始めとする東北や関東は太平洋側だから、さぞ安全なんだろうね。
さすが移住を阻止するための工作員様だな。
感動した。
0765地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:50:02.59ID:/RAeQyYm
>>756-758>>760-764
今日の名古屋はどう(´・ω・`)?
子供が、朝から名古屋に行ってんねん
奈良の件は、昨日たまたまテレビのニュースを観て知っとったけど
奈良、気になる
奈良も隣県だから
コチラでは、修学旅行とか社会見学で京都と奈良に行くよ
ボケ老人会のバスツアーの行き先は知らないが笑
今度、顔見知りのお年寄りと話す機会があったら聞いてみるわ
今日は、風が強いな
全国的に、風が強いのか?
ダンナが、早期退職や退職したら沖縄に移住する予定
子供は、付いてくるか分からん笑
子供って言っても大きい子供やから自分の意志があるから
ワイは10代で結婚したから、年齢の割には子供が大きいねん笑
周り、まだ小さい子供いる人も多い
放射能まみれだから、小さい子供がいると大変だなーとは思ってる
コチラでは、移住する人なんて聞いたコトないわ
逆に、仕事や進学や地元関東人が田舎生活に馴染めなくて関東に戻ったり
進学は、愛知、大阪、京都が多いな
中には、ハワイや沖縄もいる
下は、福岡とオーストラリアに移住したいって言ってたけど

地震板から↓
426 2017/11/11(土) 04:25:01.52
M7.74(東京都) UzT5M+zh0(1) 削除
風が強くてなんかあったかい。猫がいつもの運動会を始めたお

429 2017/11/11(土) 06:15:18.10
M7.74(禿) yiazY7EE0(1) 削除
この空気、ちょっとヤバイかも
関東注意しといた方がいいな

433 2017/11/11(土) 07:21:41.90
M7.74(茸) +Z0OZVbW0(1) 削除
福島県楢葉町。
朝から二重虹発生

放射能板から↓
0720 パンクス 通りすがり(チベット自治区) 2017/11/05 23:35:18
2017年11月02日(木)99 tweets
source


11月2日

@matayoshitatsuさん

cmk2wl@cmk2wl

放射能汚染のことを うるさくあなたに言ってくれる人がいるとするなら、その人は優しいんだよ。
無関心なら何も言わないだろうし、大事だと思ってなければ言う必要もない。

Retweeted by 被曝首都 東京都首都圏からの脱出!又吉龍さん


retweeted at 16:54:57
返信 ID:1k2LWkrE(3/4
0766地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:25:47.20ID:cHuhE6Be
>>765
私のよく見ているサイトでは四日市はここの所連日欠測。
此処は計測地域が少ないのですが他のサイトに比べるとインチキは少ないようなのでよく見ていると言った所。
早朝雨だったのか少し線量は上昇したようですね岐阜府県下呂市が0・1μSv/h(4:40)を軽く超えているのは
気になりますが2つのサイトの風向きからは名古屋は特に問題なさそうですね。
と言うか普段と変わらずと言う意味でですが。

ただ欠測と言うのは線量上昇としてみるべきなので四日市辺りはここの所少なくても25μレム(0・25μSv/h)
は軽くオーバーしていると見るべきでしょう。

ここの所あちこちで異常線量を見ているので慣れっこになるのがちょっと怖いですね。
正直名古屋、四日市は周りに沢山核を扱う施設があり風向きと言うのは気まぐれでそのデータも何分置きの
データ化も判りません。数ヶ所のデータを調べないと高線量発生しても何処が発生場所か調べるのは大変です。

奈良の学生寮で28人救急搬送これも嘔吐、下痢症状と言う事から食中毒と言う事になるでしょう。
頭痛、めまい、嘔吐と言う事なら熊取からのプルームを疑うのですがとにかく放射能に関すると思われる報道は
ねじ曲げられてあらかじめ伝えられるので、ああ、そうですかと言うより他はありません。
データノートには赤ペンでこれはおかしいと書く程度。これが後々役に立つのですがwww
0768地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:50:30.64ID:cHuhE6Be
ERROR!
ERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:ee4ef7958f358c1d1b6947c10658a20f)
                     __ _,,  _
                  , r ´       ヽ
                /            >
. ○っぱいも禁止!  ,.彡        、 .、  、 .ヽ
            '" ./  .i  l ィ、 .|∧| l .ヘ .、 ヘ  ヽ
.             ./  | .|i  |_Nヘ: N .|ヘ| /从.}━ ヘ
          ( `、 ハ   从-`ミミ-┘  ‐彡=ミ-、.{━ ヘ、
         .ヘ .ヘ' ∨〉  l.,ィ'.ひハ     ∪:::) .'.| .ヘ  ヘミヽ
    (⌒ヽ    ヘ .ヘ .ノ 、 ヘ.弋:::::j.  ,  `‐‐' .ィ 、ヘ ヘ '/
    ヽ  .\  .ヘ  Y ..::.:} ヘ  ̄    __    .人 `ヽ、 {  ,
     .ヽ  ` 、 ヘ .ヘ:/:  >.ヽ   .r´  .l  ノ´ ,⊃:.....:) .`=イ
       `.ヽ、 ` ´  `ヽ '‐-┴ .、 `- .' ,ィ´:/:::::v' ´::.、 , ヽ
..r' ` ` ‐- - ィ'       ` マ__.{´:`<` ‐ ´.|..、::::`ヽ、\::::::}ノ, ィ
. ヽ 、 ___      /   ` ̄ ̄ `)   ヘ::.ヽ、::ノ::ノ:::::ィ:(  .,
        ノ      l   -ァ、__,,.彡.ヘ'三ミ}:::::`ァ:7、::ノ'.ヘ:`´ノ

こんなのが出てしまいました。事実を書かれるとよほど都合が悪いのでしょうかねw
0769地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:02:46.79ID:cHuhE6Be
私も、もう歳なので今更ジタバタする気は毛頭ないのですが歴史を改ざんしたい人は今でも沢山居るのでしょう。
又暇でもありましたら遊んでください♪
0770地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:18:54.55ID:c/1RtQNs
>>766-769
ちょっと前、なんか心臓が痛くて起きたり
なんかちょっと体調不良かな?って思ってダンナに言ってたら
会社の同僚達も、同じ時期に体調不良になった模様
ダンナに、何でそんなに敏感なの?って言われてたけど
そしたら、ワイだけではなかった笑
福岡には、進学はしないけど
社会人になったら、住みたいんやないの?

体調不良スレで、クソジャップコピペ様が書いてたけど↓
862 2017/11/11(土) 11:44:37.16
地震雷火事名無し(チベット自治区) d38TEpqC(2) 削除
病気になると
沖合の船に連れて行かれる

病気になったら、都道府県関係なく連れて行かれるの?
連れて行かれて何されるの?
どうやって過ごしてるの?
なんだか怖いんだが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


【北海道】公園トイレの天井落下…札幌市、695か所閉鎖
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510277612/

【速報】JR中央線&総武線、人身事故の影響でまだ動かない
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510330998/

【富山】保育園児のミルクに脱酸素剤混入、67人飲む 高岡市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510365919/

【愛知】給食に下剤、教諭ら体調不良訴え 中2生徒が「いたずらで」/尾張旭市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510360871/

【熊本】熊本市役所で消防訓練 笑いながらの避難 「訓練を真剣にやる心構えが不足」と市長が不満
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510325492/
0772地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:37:18.14ID:hPUUC8pr
>>770
偉く止まってたのはそこでしたか、一時間以上閉じ込められた模様#中央線
駅員さんの精神が壊れそうな話は今も興味深い内容ですが、どこも手付かずな様子
汚物だらけじゃ片付けるので精一杯だろうに。
0774地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:10:27.74ID:otXehpBT
噛むアナウンサーの多発も選手の不調も口を噤めば無かったことにする不思議な魔力
0775地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:06:56.22ID:XclrRaj/
>>771-774
【埼玉】川一面、青緑色に…魚100匹超死ぬ 化学工場からの廃水が原因か/草加市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510396587/

【関連スレ】
【交通】JR中央線 快速が全線運転見合わせ 人身事故
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510323237/

【食】TOKIOが食べるCM人気…福島の農産物、北海道以外で好調
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510351884/

【🐻】190万人都市の札幌でヒグマの目撃情報相次ぐ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510319133/

【秋田】出動先誤り救急車4分遅れ、心肺停止の患者死亡 1分で到着のところ11分かかる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510279340/

【岐阜】すでに18人、投身自殺絶えない橋に防犯カメラ設置 …インターネットなどで噂広まる★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510118845/

【奈良】学生寮で次々と嘔吐…生徒28人が体調不良訴え 大和郡山市の奈良高専
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510304878/

【香川】四国電力、50代の営業部長「タクシー来てない」と部下3人殴る 1人が耳の鼓膜破れる 懲戒処分★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510388952/

【大分】豚キムチにビニール片 給食にまた異物混入 臼杵
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510373647/

【座間9遺体】白石容疑者の家族が姿を消した ……十字架背負う加害者家族★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510382492/

【社会】白石容疑者の歌舞伎町スカウトグループ「人身売買」の証言も★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510388463/
0776地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:08:54.61ID:cHuhE6Be
>>770
それは3・11の時福島の体育館に避難した人の話で避難所の悲惨さを神奈川に自己非難してきた人が一度だけ
神奈川の友人のパソコンを借りて書き込みをしたと言う詳細報告ですよ。

そのほかの人の報告もありましたが「ド〜ンという音がしたと思ったら細かい砂というか何かが降ってきた。」
手にとって見るとコンクリートの細かい欠片だった。」とか言うのもあった。
たぶんそういう人は沖合いの船に連れて行かれたのでしょう♪
0777地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:25:33.58ID:cHuhE6Be
その他youtubeだったか停電断水のため飲料水不足。
ROメーカー?が学校のプールの水をろ過して飲料水として配布したと言うのもあった。
個人的にはROで放射性物質をろ過できると言うのは信用していない♪
0778地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:54:03.97ID:GGwYY/Ko
>>599-600
>「ド〜ンという音がしたと思ったら細かい砂というか何かが降ってきた。」
手にとって見るとコンクリートの細かい欠片だった。」

コレなあに?
どっから飛んできたの???
沖合いの病院の話が、この板で1番びっくりしたし驚いた
まるで映画のような、漫画の世界の様な話だね
映画と漫画以上だな
沖合いの病院って、どこの沖合い?
何人位、連れて行かれたんやろうな?
気になる…
ま、有り得ない話では無いな
隔離されたんか?
そこで、何をされてどうなったか気になる
ググってもヒットしないし
リアもネットでも、聞いたコトない見たコトない話だったから印象的で忘れられない
当時は、フグシマの人の書き込みはケッコーあったの?
テレビはずっと観ていたが、地震板もこの板も全く観てなかったから分からない
311から数年後、Twitterで体調不良報告は観ていたが
リアでは、311後徐々に骨折、体調不良、病気、病死の話をよく聞くようになって
なんか変やよ?って、ずっと思ってた
0779地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:29:51.43ID:acGrs5wZ
情報屋でもないし人脈広いわけじゃないけど噂話がよく入る
埼玉に店出した人も直ぐ畳むわけだ。
0780地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:32:44.16ID:acGrs5wZ
某店内じゃお客様の落し物耐えない話
作る方も死活。らーめんだけに
0782地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:43:59.80ID:p6kCF30N
当事はインターネットどころか電話さえ繋がらないと言っていた。
沖合いの船に連れて行かれた後の事は何も書いては居なかった。
0783地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:52:39.86ID:p6kCF30N
私がよく行く健康ランドには福島から自主避難して来た人が多く居た。
当時は2500円で24時間滞在出来風呂にも入れるしコインランドリーも有るのでのでめんどくさがり屋には
便利だったのだろう。
色々な人が居る。中には放射能の話になると怒り出す人も居たが色々な話が聞けた。
南相馬から来たと言う年配のご婦人はお墓が立ち入り禁止区域に有るので墓参りにも行けないと嘆いていた。

電車が不通なのでバスでたまに実家に行くが時間が掛かるし料金も高いと言っていた。
最近は見えないので帰ったのかそれともアパートでも借りたのか?

男性はほとんど当時の人が今も居る。
アパートで掃除洗濯自炊するより此処の方が楽だと言う。
被曝で鼻血を出すと言うのは事実だ。福島から来ていた人が鼻にテッシュを丸めて詰めているのを何度も見た。
外部被曝でも下痢便を垂れると言う噂もあるようだ。
40歳前くらいのお兄ちゃんは来てすぐに居なくなったので国へ帰ったのかと聞いた所
フロントで下痢便漏らして出入り禁止。
当時は下痢便漏らしが多かったなあ(^O^)
0784地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:56:06.57ID:uxttLb5O
>>779-783
おはゆ(´つω・。)
最近、眠いわー
ダンナも、眠いって言ってる
昨日、子供が名古屋から早目に帰宅した
ランチも食べて来ないで
体調が悪いって
出掛けた先は、緑も多く我が家より栄えてる場所
そこでは、空気が良かったって
我が家より
駅、電車、人混みで気分が悪くなったのだろうか?
帰宅して、うんちをして便秘が治ったら体調も良くなったと
埼玉のエメラルドグリーンの川を観たよ笑
コレどうしちゃったの???

ニュー速から↓
31 2017/11/11(土) 20:11:21.16
名無しさん@1周年 af8aSqPc0(1) 削除
5年くらい前に埼玉でこんなのあったよね

コチラでは、噂話は聞かない
ただ…体調不良、骨折、病気、病死、頭逝かれた人、事件事故の話を聞くだけ
それと合わせて、やたら救急車とジェット機の音が多くなった
そういえば、外出すると下痢する時があるわ
慌ててトイレに行くんだけど笑
コチラは田舎なので、出先でもトイレは空いてるのが救いです
コーヒー、水分摂取が多いせいかと思ってたけど
だからと言って、311前はそんな事あんま無かったしな
健康ランドを住まいにしてる避難民の人達は生活費はどうしてるの?
毎日だと、ケッコーお金が掛かるよね
生活保護?年金生活?賠償金?
確かに、ダンナとアタシもお金持ちだったら
ホテル住まいするのにねって話をした事はある
掃除とかメンドーだから笑
0785地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:41:38.33ID:p6kCF30N
言われてみれば年寄が多いね。
年金だろうか補償金も経っているのかとかは聞きづらいので聞いた事は無いなあ(^O^)

埼玉は最近徘徊老人が増えたみたいだ。
警察や市役所の地区放送と言うので年寄りが行方不明という音声が表に行くと特流れている。
こちらは相変わらずジェット機がよく飛ぶ。最近は大型ヘリも飛ぶようになった。
ジェット機では高度が高すぎるとは思っていたがw
ヘリでもさほど当てにならないとは思うが彼らも必死なんだろうねえ。

話は変わるが昨日は石川県志賀原発は大騒ぎだったみたいだね(^O^)
近隣他県、富山、新潟、等を巻き込んで軒並み0・1マイクロシーベルト超え。

志賀原発はやはりメルトダインしていると見ていいだろうね(^O^)
浜岡は隠蔽しているのか?しずおか県は宮城に次ぐ隠蔽県と個人に認定していた所w
その後トンキン、大阪等の大都市の改ざん傾向が強化されたみたいだが(^。^)y-.。o○
0786地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:50:18.12ID:p6kCF30N
マイデータで見る限り最近はあちこちでやらかしているので食べ物が心配で健康ランド逝くのも控えている。
新小岩に行こうと誘われたがあの辺はヤバいので断った(^O^)
0788地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:19:36.04ID:n4e3OTgD
【埼玉】突然変異に驚き 上尾市の田んぼに「ピンクのキリギリス」出現 連れて帰り、家族の人気者に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510454616/

【埼玉】男性遺体うつぶせで浮く…さいたまの見沼代用水 通り掛かった女性が通報 死後1カ月以上経過か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510409200/

【神奈川】自動車修理工場から出火 激しい炎…7棟焼ける 川崎市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510441021/

【北海道】強風で特急列車が7時間余り遅れ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510441397/

【愛知】小学5年男児がトラックにはねられ重体 東海市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510456119/

【交通】シャッター開け忘れて乗客9人、始発電車に乗れず 大阪市営地下鉄・野江内代駅 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510461146/

【山口】少年3人乗った原付バイク 交差点で車と衝突1人死亡 下関市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510457416/

【佐賀】ドリフト競技会場で車が観客に突っ込む 4人搬送 佐賀市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510455833/

【社会】竹島に1人しかいない郵便局員が消える。住民「コミュニケーションを取るのが苦手そうだった。別の人にかえてほしかった」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510455531/

【半島有事】在韓6万邦人、避難路失う可能性 輸送訓練重ねる米 自己判断の日本 イラクでは最大400人が「人間の盾」に★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510446407/

>>785-786
エメラルドの川とピンクのキリギリスについてお願いします(^∧^)
今度、健康ランドに言ったら色々聞いてみて笑
0790地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:59.92ID:KXI1lRly
勝手ながら的確な内容の為お借り。

ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12327236611.html
>>>
今は社会全体が、不満はあっても面倒なことには手を出したくないという方向に傾いていますね。
何もしなくても変わるなら良いけど、事を荒立ててまで変えたくないという人達が大勢を占めています。
実際は本人が思ってるより不満は溜まってるので、ちょっとしたことで爆発してしまう非常に危険な状態だと思います。
マグマが噴出する直前なのに、顔だけは平静さを見せるという日本人特有の危険さに満ちてますね。
0791地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:02.79ID:KXI1lRly
若者が飲み込まれたのも大衆向けコンテンツに教育のせいもあんだろうけど
記事内で書かれてる宗教内容他も
0792地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:46.76ID:KXI1lRly
家氏の内容が痛々しい
多数がおかしいなと思いも口にせず、骨折、病気に襲われていく中
残念ながらマスコミ様の洗脳が今も効いてらっしゃる
0793地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:44:30.28ID:lRGZ8sGj
>>784
10だいのデキ婚だから、そんなに
バカなの?学がないよなw
0794地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:48:33.38ID:lRGZ8sGj
>>788
まだ生きてるの?って
おまえより若いし
0795地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:39:34.41ID:j+hZXOqf
三重県茸工作員土日も工作員でネット三昧😵
普通の人土日はお出かけでネットから離れる😃てことは思い付かないんだな🎵
0796地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:56:17.06ID:Iit1PpHi
>>790
被曝に似てるな。
もう限界だぜ?
0797地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:20:44.22ID:9fl4YX0U
>>795
 そりゃ、中核派とそのシンパですから。
0798地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:42:37.44ID:ufm2Chb5
血税泥棒
🇰🇵岐阜県ギフハブまつこDXエンコー工作員BBA
57歳80d岐阜県在住
神戸福原ババ専生ハメ熟女ソ―プ嬢

ギフハブ在日豚はゴリラ
0799地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:32:36.45ID:j+hZXOqf
>>797
そうだね〜論破しちゃったから、三重県キノコ工作員が荒れてるww
0800地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:33:00.78ID:QZXTTxcS
>>786
よう、GUの室内履きの履き心地はどうかね?
教えてやったのにお礼もなしかな?
さすが、埼玉の工作員は一味違うな。
エメラルドグリーンの川が流れ、ピンクのキリギリスが鳴いてるところだけはある。
0801地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:43:24.20ID:j+hZXOqf
こけは、三重県キノコ工作員たちの巣になっとるな…
0802地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:45:12.84ID:j+hZXOqf
ここ。

苔はえてそうだから苔でもいいがなw
0804地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:47:30.55ID:dv8yqZCR
核融合実験で放出される三重水素が大気中に増えるとどのような事が起こるかをシュミレーションすると

以前書いたからどうでもいいか
0807地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:31:58.37ID:dv8yqZCR
>>803
何処のマイデータが知りたいのかわからないからとりあえず茨城の不安要素守谷市の北北西の方の
工場だったか倉庫だったかの火災があってから守谷市の線量が高止まりが続いているが何が原因かが
分からない。

もう1年以上高線量が続いているだろうか?
だいたい線量上昇が始まってから5〜6年経つとおかしな病気、死亡が増えるのでウォッチしているが
3・11後2ちゃんも分断工作が有るようなのであまり情報が入らない。
茨城には友人もいないしあちらの方に出張に行く仲間もいない為核施設が多いのに情報不足はきつい。
茨城県那珂にJT−60と言う核融合実験炉の情報もあまりない。
世界最大級の超電導コイルによりプラズマ実験を盛んに行っているらしくギネス認定5・2億度のプラズマ温度
達成との事。

真空容器の大きさも世界最大級らしい。。実験でトリチウム発生放出させる時は太平洋に向かい風が吹く時を
見ながらやってほしいものですね。

子供たちが救急搬送されなくて済むように(^O^)
0808地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:04:01.37ID:74PwzK6v
三重県、茸、公衆
工作員は24時間忙しそうだ
0811地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:04:39.87ID:iL79Jddg
原発作業員で便所掃除してるババアだと素直に言えよ、岐阜県ギフハブ売春夫BBA(大爆笑)
0812地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:26:59.21ID:j+hZXOqf
学のないデキ婚ばばあは書くことが毎日同じだなぁ。
0813地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:08:07.63ID:q722TIOT
>>804-805>>807>>810
ダンナの会社の欠勤者
ノロウイルス1人
マツコ・デラックスと同じ病気2人
三半規管
1人は、一週間休んだ
もう1人は、ずっと会社に来てない笑
他の欠勤者は分からない
昨日は、朝から救急車が一段とスゴかったわ
今日も、そこそこ
コッチでナンカあったの?
0814地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:33:02.21ID:G5pjIInp
>>813
隠蔽だらけで情報不足だが線量上昇しているのはほぼな違いない。レム表示欠測はガンマ線のみでは無いので
どの核種かは判らないが

西のほうは伊方、島根、高浜、敦賀、美浜、石川辺りが皆逝ってるようで土岐が壊れた時も含め土地が汚染されてしまって
作物が放射性廃棄物並だと思う。
実測していないのであまり言うのもなんだと思っていたのだがあなたの買い物を見ているとひやひやしていた。

原発だけではなくおそらく土岐の融合炉も使い物にならないくらい逝っていると思う。
それゆえ学者達は土岐に統合される前の古巣に帰りそこで実験研究を続けている事だろうと思っていた。
一ヶ所に統合された時はそこだけウォッチ(注意深く見ていれば)していればよかったのだが再び分散されたとなると
あちこちの隠蔽まで気を配らなくてはならずデータ整理が大変で時間が無く書き込みも出来ない状態。

周辺土壌汚染で一帯の作物がやられたら逃げるしかない。
高濃度汚染食物は一発で満期になる。低濃度汚染食材なら一度くらい食べても満期にはならない。
その違いが一般の人には分からないので放射能を甘く見てしまう傾向が強くなる。初心忘れるべからず♪
0815地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:53:20.78ID:G5pjIInp
九州の食材なら安心と思っているようだがマイデータでは川内は2機とも玄海は動かせる原発が無い状態。
その他熊本、宮崎、佐賀、福岡、九州大学システム情報科学研究院(所在判らず)辺りもいろいろやっている可能性があり
油断大敵。

あなたの近辺の核融合研究施設だけでもざっと15ヶ所はある。モニタリングポストを見てもガンマ線しか表示していないので
ベータ線核種ストロン対ムやトリチウムは表示されない。
それなのに安心し切って食材を食べているのを見ると気が気ではなかった。

このようなことを書くと煽っているとか嫌がらせが来るし一々相手にするのも馬鹿らしいので書きたくはないのだが
聞かれれば教えてあげたいというお人よしの性格は治りそうもない♪
又孫娘に叱られるだろうな
0816地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:25:15.54ID:G5pjIInp
土岐の核融合実験装置はLHDヘリカル型とCHSヘリカル型の2基。
今回マイデータで壊れたとおぼしき実験炉はLHDの方だと思う♪

ほとぼりが冷めた頃或いは原因が分かり対策した場合、
2基あるとすればまたやらかす可能性も考えられる。

1基を異なる方法で使い分けられと言う事なら半ばオシャカと考えられるので
土岐の川の魚は安心している事だろう!(^^)!
0817地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:56:06.44ID:qmgA3NPJ
そうか、そうか。
埼玉の食材は安全でいいな〜wwwwww♪
0818地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:25:06.15ID:y5fQTyNV
>>814-816
この前、格安スーパーに行って外国産肉を大人買いしてきたよ
全てにおいて、なるべく外国産を買おうと思った
国産だと、何処の地方がマシなの?
ワイは、北海道と愛知西を主に買ってたが
隣県の岐阜のモノは、元々そんなに売ってない
北陸地方も
ホームベーカリー、ジューサー、コーヒーメーカー買ってなるべく自作しようとと思った
なんかスマホおかしいなー
昨日は、画面が青っぼくなったりメールを打つとノイズみたいなの?
ちょっと前からコピペ機能がイマイチ
今日は、文字変換がブレるような?
また情報あったら教えてね(・ω・`人)
0819地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:27:25.17ID:HBFQgS0v
>>1
インターネットに湧き出すキチガイ
<東京は神の結果に守られているんだあああ>www
はい、クレイジーカルトwwwwwwwwwwwwww

トンキンズ首都圏はいくらでも壊滅する、はい、
論破wwwwwwwwwwwwwww

元禄関東巨大地震+宝永南海トラフ超巨大地震 富士山大噴火

安政江戸大震災 20000人死亡

安政江戸巨大台風 100000人死亡

長州征伐、戊辰戦争での戦時インフレからおきた、世直し一揆巨大暴動

明治政府軍と旧江戸幕府軍との関東内戦、
上野 寛永寺 戦争や、船橋、五井戦争。

日露戦争 休戦反対 東京都心部大暴動

シベリア出兵戦時インフレから、米騒動での、東京都心部 銀座などに
おいて、繁華街での同時多発暴動。
店舗破壊、略奪などモヒカンヒャッハー

大正関東大震災、朝鮮人や左翼など大虐殺

日本軍のクーデター、515事件、226事件

昭和東京大空襲

日米安保可決反対 東京都心部巨大暴動。
自民党 ウヨマッチョ回帰な岸政権崩壊

西成暴動につぐ都市暴動のメッカ、
1980年代まで起きていた、山谷暴動

首都圏国電 ターミナル駅 同時多発巨大暴動

賢者は歴史、情報に学ぶ、愚者は経験に学ぶのだ。

自公アベノ大本営サポ、安全楽観デマ厨キチガイは
まるで、ウジ虫かコバエみたいなやつらだなw
勝ち馬にのるがごとくいまさら、
調子に乗るなよw

大正六年の東京湾大津波台風

首都圏巨大水害 狩野川台風

首都圏巨大水害 カスリーン台風

首都圏巨大水害 キティ台風
0820地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:25:42.05ID:njyvVaxa
>>819
スレたて三重県10だいのデキ婚バカは
三重県 茸 公衆使いで24時間工作員してます(((*≧艸≦)ププッ 
0821地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:31:50.28ID:G5pjIInp
>>818
以前紹介したレム表示サイトを見れば一目瞭然。北海道旭川は表示されている地域線量ではほとんどトップを
守っている。
なぜ公式モニタリングポストがそれほど高くないのにこちらのサイトではトップクラスかと言うと
公式モニタリングポストはガンマ線のみ。体内に入ると危険なベータ線核種は全く表示された居ない。

レム表示とはベータ―線核種も含め計測している。
本当に食べたり飲んだりすると危険なベータ線核種。
これを測らず安全と言わんミャ(^O^)

四日市もレム表示では旭川と張り合うほど高い今は欠測レムなのでおそらく北海道を超えている事だろう。
ストロンチウムやトリチウム汚染も計測できているレム表示。そちらの会社の従業員さんが次々病欠するのも
このレム表示を見れば納得できるはず。

公式モニタリングポストでは本当の汚染実態は分からないのです。

埼玉県熊谷のレム表示は掲載されていないがもし有れば旭川、四日市、とタメを張る事だろう。 (^^)v
0822地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:08:15.27ID:G5pjIInp
トリチウムはもしかするとストロンチウムの10倍くらい危険かもしれない。
トリチウムプルームでは救急搬送され、水溶性の高いストロンチウムプルームでは???と言う事も有り
これから核融合をと言う時、トリチウムはさほど危険な核物質ではないと言う事にしないと
核融合の風当たりが強くなるとまずい。
それだけでなく今まで核分裂炉で出来たトリチウムを何十年も海洋投棄して来た事にも非難を受けかねない
(^O^)

ストロンチウムを長期に渡り海洋投棄してきたと言う事は3年ほど前泊原発で発覚。
そのずさんさに呆れかえると同時に他の原発でも同じように垂れ流していたと言う事もばれた。

海は広いな大きいなと言う安易な考えで汚染物質を海洋投棄する六ヶ所再処理工場からの長ーい
海洋投棄用汚染物質廃棄用の沖合遠くまで伸びたパイプ。ダメだこりゃ(^O^)
0825地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:23:23.97ID:G5pjIInp
カメラレンズは1時間もしないうちに茶色に変色使えなくなると言う事は内緒(^O^)
0826地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:58:17.10ID:mLxZfVuU
たしか、神戸福原ババ専生ハメ熟女ソープ嬢だったよな
そしたら解雇だったよな、岐阜県ギフハブ工作員BBA
0827地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:39:11.28ID:njyvVaxa
10だいのデキ婚三重県バカは高卒?
中卒?ヤンキー風のださいイメージしかない
0829地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:18:38.40ID:bixScQxh
>>821-822>>824-825
今日は、子供が頭痛
あ、頭痛は治りました
もうコンビニ弁当は、買わないって
胃もたれするって
そんなにコンビニ弁当は、買ってないと思うけれど
買ったとしても、パスタとか
デパ地下に、買い物に行ってた

今日のお買い物
韓国の店
トッポギ
肉巻き玉子

大分の鶏専門店
鳥もも唐揚げ
砂肝
手羽先(醤油味)

サンマルコカレー
牛スジカレー
ビーフカレー

昔から買ってる鶏専門店
焼き鳥弁当

ステラズクッキー(チョコ2種類)
コロコロン(チョコとチーズ)

成城石井
ピンクのボトルの外国産ミネ水
0830地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:54:05.00ID:G5pjIInp
砂肝をにんにくすり卸し、醤油、酒同割りに漬け込んで焼いた奴は酒のつまみに最高だね♪
0831地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:09:12.81ID:rbCt+GQP
>>829
バカの子はバカだね
遺伝か(((*≧艸≦)ププッ
0833地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:01:25.46ID:RNz3ij3i
政府の因果が子に報い。
放射性物質を各地に分散しようとしたが結果全ての地域が汚染され諸外国から日本製品ボイコットされる事態。
まともに働ける人が減りヒトデ不足。
外国人に永住権を餌に労働者を集めようとしたが集まらず。
東大合格者の入学辞退続発。東大受験者も馬鹿ばかりではなかったのがせめてもの救い(^O^)
0834地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:05:01.83ID:RNz3ij3i
困った東大は外国人入学者を募るが外国は10月卒業と言う事まで頭が回らなかった為。頓挫

馬鹿丸出しの巻(^O^)
0835地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:10:48.11ID:RNz3ij3i
放射能にフルボッコにされた工作員がこんな離れ小島に助けを求めて来るようになった。世も末だ♪

背君ではアローナイツの「諦めないで」が再び復活。いい歌だが今市
0836地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:13:07.52ID:RNz3ij3i
スリルとサスペンスの無い人生は面白くない。ゲームは楽しむために有る( ..)φメモメモ
0837地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:20:59.42ID:RNz3ij3i
今日は何台電車がちえんするだろうか?公園で電車を見ていると被曝する。トンキン池袋\(^o^)/

おなかがすいた。もーにんぐこーひーと目玉焼きレタスキュウリトマトマヨネーズサンドイッチだ朝ごはん。
年寄りだが食欲旺盛。まだ元気だ(^。^)y-.。o○
0838地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:54:31.08ID:RNz3ij3i
昨日の酒のつまみの焼き鳥をチンしたのとカブの糠漬けが絶妙なバランスだ(^O^)美味しい。餃子も旨い。
0840地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:06:51.82ID:RNz3ij3i
天然酵母のパンはとっても美味しい。ほのかな甘みと芳醇な香りトーストにすると外側がサクッと内側は
柔らかい何とも言えない味わい。。

この食パン作った職人はよほどの達人と見た(^_-)-☆
0841地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:07:14.42ID:wi5/bCCh
先ず、日本語が通じない麻原まつこ岐阜エンコー工作員BBA
チキンハッタリヘタレ
ボンビーおば様(笑)
0842地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:17:12.25ID:RNz3ij3i
旅行に行った時買った酒盗が有ると絵里ザベスが持ってきた。今夜は「姿」純米大吟醸原酒生で一杯やろう(^。^)v
0844地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:08:22.01ID:RNz3ij3i
なぜ政府はインフレを目指すのか知ってるかい。
それはね
無尽蔵に増えた政府地方自治体が作り出した借金をインフレによりチャラにしたいためだけの理由♪
これをやると企業のもつ内部留保など紙くず同然になる。
だが思った通りに逝かないのが現実。
アメリカはますます輸出不振に陥り世界の景気は更に落ち込む。
故意にバランスを崩そうとしても世界がバランスを崩させないだろう。

なるとするならジンバブエのように大型トラックに積めるだけ円紙幣を積んでパンを1個買いに行く破綻状態の時のみ
金(きん)でも買って桶。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況