X



著名人の病気や体調不良・訃報報告★81 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:38:17.01ID:4ouJ+8V2
東日本大震災以降の有名人の病気や体調不良 多くないですか?
みんなで まとめていきましょう。
★新聞やメディアで報じられていた事。ブログ等での芸能人本人による自己申告など。
★主観的・客観的に自分が有名人を観察していて気付いた事でもオケです。
例)・最近、●●の髪が薄くなってきた。肌荒れがひどい。急激な劣化。
   ・ラジオの司会の●●が、最近よくせき込んでいる。声枯れもひどい。など…
★衣食住に於いて体調不良の不安材料になるような有名人の指摘。心配な有名人。
例)・頻繁に福島を訪問している。食べて応援している有名人。
   ・ホットスポット在住の有名人。など…
≪荒らし・煽りはスルーで、お願いします。≫

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします。
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう。

<鯖落ちした時の避難所>
【避難所】著名人の病気や体調不良・訃報報告【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1399762914/

<wiki>
著名人の病気や体調不良・訃報報告wiki
http://dion.wiki.fc2.com/
(※「福島原発の放射能の影響で亡くなったと思われる著名人」等のデータを掲載)

自分や身近な人々の体調不良報告や対策はこちらでお願いします。

一般人の病気や体調不良など★65
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1483141481/
【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】78
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1478779918/

<前スレ
著名人の病気や体調不良・訃報報告★80
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1484451180/
0069地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/02/08(水) 17:45:43.34ID:OJBZY8Im
>>68
まともな人間なら親を非難する様な悪態は書かないがな。
0070地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/02/08(水) 17:46:20.35ID:RkId54gX
エビ中がしょっちゅう食べてたもの知りたいな
0071地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/02/08(水) 17:48:26.17ID:Cd8zNHl1
芸スポ板
【訃報】エビ中・松野莉奈さん、18歳で急死 7日のコンサートを体調不良で休む★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486541440/
【話題】18歳アイドル急死 きゃりーぱみゅぱみゅさんツイッターで追悼「一生懸命頑張っていたこが命を落とすのは悲しい。。」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486539665/
【話題】エビ中 収録ずみBSフジ番組は予定通り放送 ラジオ生出演は中止 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486542288/
0072地震雷火事名無し(西日本)
垢版 |
2017/02/08(水) 17:57:17.46ID:47KZj122
ついに10代の著名人にまで急死がきたかぁ
5年目の最後の最後に、インパクトの大きいのが来たな
0073地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/02/08(水) 18:09:13.61ID:sR3paq3P
この期に及んで、
テレビ東京で福島、宮城、岩手産食料品のフェアかなんかを取り上げて、
「食べて応援」とほざいていた。
被災地のひとたちは気の毒だが俺には無理。
放射脳などとのたまってる連中はがんばって応援してやってくれ。
0074地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/02/08(水) 18:12:40.56ID:y7/gPW8X
重症化しないだけでポリープの件数増、こっそり治療するケースが多くなる恐れ
0076地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/02/08(水) 18:21:02.40ID:r1VkTQHk
>>62
うまく遂行しようとする余裕も、もはやないらしいw
次にやるのは意味不明連投でスレ潰しかなあ
0077地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/02/08(水) 18:25:49.18ID:Cd8zNHl1
585 名前: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 投稿日: 2017/02/08(水) 18:04:51.67 ID:GnneZH810
おまいら落ち着け
1、ウイルス性脳症なの?→公式発表待つべし
2、ヘリウム事故のアイドルと同一人物?→違います
3、18歳なのに中学生なの?→恵比寿中学のメンバーで中学生は1人もいません

588 名前: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 投稿日: 2017/02/08(水) 18:05:02.96 ID:VQySZ/9m0
事務所が今夜中にも死因発表するってさ@テレ朝
0078地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/02/08(水) 18:37:18.86ID:KMR32JAG
>>68
あれは隠れポルノ要員だからね。
0079地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/02/08(水) 18:38:38.83ID:KMR32JAG
>>75
ASKAが証明してるからね。

普通じゃ売れてるのにドラッグはねーわw
0082 (地図に無い島)
垢版 |
2017/02/08(水) 19:37:40.52
>>68
菊川怜が芸能界入ったとき
もともとクラスメートだったもんで
親がドン引きしてたわ・・・
0087地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/02/08(水) 20:48:14.56ID:KLird7WM
ついに10代でも発動か
死因は何だろう、心機能の様な気はするが
0090地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/08(水) 22:03:34.57ID:CIdH0Bal
病名を何にするか今、相談中なんだろうな
0091地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/02/08(水) 22:05:58.85ID:lkyAXG+7
>>72
>5年目の最後の最後に、インパクトの大きいのが来たな

5年目の本気というよりは、最近福一で新たに何か起こってる?
西日本で初めての鼻血の報告が。そして、今更2号機530シーベルトのニュースが
春節なのに、中国人観光客がぜんぜん居ないんですけど?
0092地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/02/08(水) 22:06:57.92ID:lkyAXG+7
○HKのアナウンサーの顔が、真っ黒だった
0093地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/08(水) 22:11:16.57ID:TnAcJuPy
>>91
日本人であることが恥ずかしい
後世に何も言えないよ
0094地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/02/08(水) 22:13:47.53ID:OJBZY8Im
転載
5 :2017/02/08(水) 14:54:51.15 ID:322k2kbz
■元ノアの泉田純さんが51歳で死去 死因は心筋梗塞 2017年02月07日23時36分 東スポweb
http://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/649274/
 全日本プロレス、プロレスリング・ノアで活躍したプロレスラーの
泉田純さん(リングネーム・泉田純太朗)が亡くなっていたことが7日、分かった。
死因は心筋梗塞で、51歳だった。
 関係者によると、泉田さんは1月31日に神奈川・相模原市内の自宅で遺体で発見された。

7 :2017/02/08(水) 15:01:34.16 ID:322k2kbz
歌手の青山ミチさん死去 67歳 - goo ニュース
news.goo.ne.jp/.../...
ミッチー音頭」などのヒット曲で知られる歌手の 青山ミチ(あおやま・みち、本名・八木フサ子= やぎ・ふさこ)さんが
1月急性肺炎で亡くなっていた
8 :2017/02/08(水) 15:04:28.33 ID:322k2kbz
ツイッター******
レーティ家とモンテッキ家の公演翌月、長年藤原合唱団でも活躍したテノールの滝川昌之さんが52歳で急逝されました。*****
2月7日
9 :2017/02/08(水) 15:07:35.90 ID:322k2kbz
「エビ中」の松野莉奈さん死去 18歳、自宅で体調急変
http://www.asahi.com/articles/ASK283V31K28UTIL00P.html

アイドルグループ「私立恵比寿中学」のメンバーの松野莉奈さん(18)が8日早朝、自宅で意識を失い、
搬送先の病院で死亡していたことが分かった。警視庁などによると、病死とみられるという。

同グループのHPによると、松野さんは7日の大阪でのコンサートを体調不良で欠席。
その後自宅で療養していたが、8日早朝、体調が急変し、両親が119番通報した。
救急隊が駆けつけた際には、ベッドで意識不明の状態だったという。
10 :2017/02/08(水) 15:21:48.06 ID:z30AM8sN
柴崎が胃腸炎でテネリフェの練習に不参加 
12日のスペインデビューに黄色信号
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170208-00010000-soccermzw-socc
0095地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/02/08(水) 22:14:25.17ID:OJBZY8Im
転載
11 :憂国の記者(庭)
2017/02/08(水) 15:34:53.85 ID:MLAOqrxa
声優・歌手・アイドルの体調不良が多い これは何を示すか
12 :2017/02/08(水) 15:37:34.78 ID:MLAOqrxa
次に示す
3B juniorうらん、体調不良のため一時活動休止
乃木坂・中元日芽香 体調不良で活動休止
千原ジュニア、体調不良のため番組収録取材を中止
日本ハムD1・堀瑞、体調不良のため新人合同自主トレ欠席
NECOKICKSのHARA-KUN体調不良
南キャンの山里亮太が体調不良
渡辺裕子が体調不良
ピース綾部、体調不良
ハム大谷 体調不良
鈴木砂羽、舞台初日前日にダウン 稽古終了後に体調不良
テネリフェの柴崎 胃の不調でダウン
13 :2017/02/08(水) 15:39:58.19 ID:MLAOqrxa
谷川前会長は体調不良で入院中
中日平田が体調不良
キャディー体調不良 松山英樹
中国JRバスの運転手、運行中の仮眠で寝過ごし=体調不良
天台宗務庁:木ノ下宗務総長が辞任 体調不良
市原悦子、自己免疫性脊髄炎のため入院
DF川口尚紀(22)とMFチアゴ・ガリャルド(27)は体調不良のため
石井真由美さん首都決戦”の勝利をめざし懸命に奮闘してきたが、体調不良のため
14 :
15 :
2017/02/08(水) 15:45:31.54 ID:MLAOqrxa
・石田純一娘すみれ体調不良
中居正広が体調不良
栗林次美市長(68)が体調不良のため
星野源、年明け早々の体調不良
籾井氏の体調不良
三村真選手※体調不良のため欠席
スマートオーディンも秋は体調不良のため
、ひめたん(中元)が体調不良のため
歌丸さんは体調不良のため
北條さんは体調不良のため
嶋谷将平主将(2年、常盤中出身)は体調不良のため
演歌歌手・オーロラ輝子を演じた女優の河合美智子(48)が脳出血を発症
Ange Reve音咲セリナ、体調不良のため無期限休業に
愛子さま 体調不良のため2週間学校を欠席
長友はオマーン戦欠場濃厚 体調不良のため宿舎で静養
NEWS小山 喉の調子悪く日テレ「every.」欠席
草野マサムネ(48)が体調不良
16 :2017/02/08(水) 15:47:01.56 ID:MLAOqrxa
「おかしいものはおかしい」

と言わない限り、この国は良くならないのである
0096地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2017/02/08(水) 22:27:15.80ID:EL90Im/Z
アイドル、18歳で急死。
東京地検、竹田を聴取。

さぁ!面白くなってまいりました!!

面白いとか言ったら亡くなった子に失礼だけどな・・・(´・ω・`)
0097地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/02/08(水) 22:32:06.52ID:OJBZY8Im
拾いもん

RT@
この突然死については心当たりがある。
医療関係者じゃないし、死因となる症例を確認してないから
完全に個人の予想と何だけど
発熱があったとするなら急性白血病だったんじゃないかな。
K-1ファイターだったアンディフグも発熱で病院に運ばれて翌…
twitter.com/i/web/status/8…
ExtraZero8 @ExtraZero8 (10分前
0098地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/02/08(水) 22:34:01.62ID:OJBZY8Im
>>97

【急性骨髓性白血病】自覚症状は全身倦怠感、貧血、発熱。出血傾向は紫斑、消化管出血、眼底出血、泌尿器出血、生殖器出血など。
白血球が増加しても成熟した正常細胞は減少し、赤芽球が著しく減る。
免疫機構も障害を受けやすくなるため、感染症にかかりやすく、特に呼吸器系、泌尿器系がおかされやすい。
近年、慢性骨髓性白血病が、急性骨髓性白血病に変わる傾向が顕著で、
治療法としては骨髓移植が有効とされる。
白血病の原因は感染症が考えられるが、不明な点が多い。

白血病でも特に急性前骨髄性白血病(M3)や成人T細胞白血病(ATL)の急性型の場合は
非常に急速な死の転帰をとることがあります。

また、その他の急性白血病でも感染症で敗血症をおこしたり、出血、
特に脳内出血を起こし急死する場合も珍しくありません。
0099地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/02/08(水) 22:37:43.31ID:OJBZY8Im
夫が急性骨髄性白血病による脳出血で突然死しました。 ***
2015年11月16日
皆様 4日前、夫が急死しました。原因は脳出血、それを引き起こしたのは急性骨髄性白血病でした。
夫はまだ30歳、私**います。

前日までまったく何の兆候もなく10日前に腰痛で開業医にかかり、採血の結果大学病院へ、
白血病と診断され即入院となりました。
***********

ところが、入院してたった1週間、突然脳出血を起こし、な
すすべなく半日私や実家の家族が見守る中亡くなりました。
10日前まで本当に元気だったのです。それが急に病気になり、
しかもあっという間に脳出血で逝ってしまい、もうどうしていいかわかりません。**
0101地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/02/08(水) 22:39:14.18ID:OJBZY8Im
24歳、都内在住、男性。
金曜日(2月8日)まで通常に勤務(事務職)
勤務時間 午前9時から午後6時まで 超勤はほぼなし

金曜の夕方、体調が悪いからと早退し、病院へ。
大きな病院へ転送され、火曜日(12日)死亡。

病名:急性リンパ性白血病
0104地震雷火事名無し(新潟県【緊急地震:五島列島近海M3.6最大震度2】)
垢版 |
2017/02/08(水) 22:47:06.38ID:EL90Im/Z
>>100 >>102

IOC会長はバッハ。世界レベルのセレブ(?)
竹田は「JOC」会長。「日本」オリンピック委員会。
0106地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2017/02/08(水) 22:51:07.20ID:EL90Im/Z
それにしても、アイドルはともかくJOC会長が検察に聴取されて何も言わないマスゴミって・・・・・・

もうやだ、この国・・・2月に入ってから真剣に見たTV番組なんかスーパーボウルだけだ・・・(・∀・;)
0107 (地図に無い島)
垢版 |
2017/02/08(水) 23:00:28.52
>>101
ピカ血病はかなり進行早いのかなぁ
0109地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/02/08(水) 23:06:58.24ID:lkyAXG+7
体調不良を訴えて、2〜3日で亡くなるのは「急逝○×病」
「急逝○×病」だったら、自民党が隠蔽するのも、仕方ないのかな…
何だか、怖くなりました(/_T)
0110 (空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/02/08(水) 23:10:42.93
>>108
若い人の固形癌はスキルス癌でもない限り
案外頑張れるものだよ
0111地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/02/08(水) 23:16:12.07ID:OJBZY8Im
IOC オリンピックネタでスレ荒らしか
分かりやすくてよろしいな
0112 (空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/02/08(水) 23:28:45.38
>>111
下手すると電通取り壊し、オリンピック取り消しかもね
6年目の健康被害がどうなるかだと思ってるよ

思いのほか深刻な事態が出てくるだろう
これは職業上、観測気球が飛ばしやすいのと、肌感覚でね
昨秋から危機感を覚えた
0113地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/02/08(水) 23:29:52.25ID:7X9t6vv3
>>91
>春節なのに、中国人観光客がぜんぜん居ないんですけど?

京都と奈良はいっぱいいるよ。寒いから春や秋より半減してるが。
0114新潟野郎(dion軍)
垢版 |
2017/02/08(水) 23:34:14.96ID:YQF2kW97
エビ中の松野莉奈が18歳で死んだとは…、
つーか訃報にしてもあり得なすぎるし…

なんか、日本の芸能界史上、日本中の誰にとっても前代未聞すぎる死去なんだろうな

エビ中・松野莉奈さん訃報に芸能界も衝撃 - きゃりー・西川貴教ら追悼 - トピックス|Infoseekニュース
http://news.infoseek.co.jp/topics/mynavi_1586323



http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486526703?v=pc
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486522366?v=pc
0115地震雷火事名無し(岡山県)
垢版 |
2017/02/08(水) 23:58:29.26ID:uIcCR/Zq
ももクロの妹分なんだろ?同じももクロの妹分3Bジュニアの時みたいな奇跡が起きるよ。
何せヘリウムで一週間ぐらい意識不明だったのに後遺症ゼロですからね。
まあ、誰が意識不明だったのか未だに公表してないんだけどさ。

松野さんの場合はイエスみたいに復活するんじゃないの?
そんでもって救世主としての活動を始めると。
0116地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/02/09(木) 00:00:44.88ID:WvkAkexo
東京五輪でも死人が相次ぐだろうな
特にマラソンやトライアスロンで
0118地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/02/09(木) 00:06:15.75ID:AyleaGeJ
>>108
乳がんは痛いけど、痛い痛いと嘆きながら発症して10年は軽く生きるらしい。
昔、上岡龍太郎が言っていた。(上岡龍太郎の母親がそうだったらしい)
0119地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/02/09(木) 00:10:27.69ID:9YHthLq8
>>91
ひたすら「何も無かった」かのような雰囲気作りをして来た東電・政府が、なんで今さら2号機下の状況を発表したのかは俺も不審に思ってた。
恐らくトランプ新政権から石棺化の要請が来たんじゃ無いかと思ってる。
石棺化するとなると、当然、福島県の説得と予算の獲得が必要なのだが、そうなると今まで通りの「何も無かった・安全」路線では事が進められなくなるので、方針を一転させたんじゃないかと推測。
役人としては、「関東の土地は安全だけどフクイチは封じ込めないと危険」という世論に誘導したいんじゃなかろうか?
0120地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/02/09(木) 00:14:11.37ID:ODAtDf2f
東電潰してくれないかな。
0121地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/02/09(木) 00:19:35.49ID:rDeOh/sp
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170208-00000137-spnannex-ent
エビ中・松野莉奈さん死去、所属事務所が正式発表「ご声援に感謝」死因など詳細は触れず

人気女性8人組アイドルグループ「私立恵比寿中学」の松野莉奈さんが8日に亡くなったと所属事務所であるスターダストプロモーションが同日、公式サイトで発表した。
サイトでは「当事務所の所属タレント松野莉奈(私立恵比寿中学メンバー)が、平成29年2月8日未明に死去いたしました。
松野は、体調不良により2月7日のコンサートへの出演を取りやめ、自宅で休養をしておりましたが、翌8日に搬送された病院にて死亡が確認されました」と8日未明に死去したと報告した。
続けて「これまでの皆様のご支援ご声援に感謝いたしますとともに、謹んでご報告申し上げます」と記した。死因や葬儀など詳細には触れなかった。
松野さんは前日7日に大阪で行われたコンサートを体調不良のため欠席。都内の自宅で療養していたが、容体が急変したという。
松野さんは7日に自身のインスタグラムを更新。今月4、5日に家族で箱根旅行に行っていたことを報告し、現地で撮影した画像を投稿するなど元気な様子を見せていた。
0122地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/02/09(木) 00:23:22.32ID:dkQbX0+b
>>106
連中は体制の圧力に屈して大本営発表を垂れ流し国民を死地に送り込む手助けをした前科がある
敗戦直後から態度を180度転換。占領軍の威を借り、「政府に批判的なメディア」面出来るようになったは良いが所詮権力と戦って勝った経験もなければ大本営に屈した経緯の検証も不十分。
案の定少し圧力かけられただけでアンコンw
いざという時マスゴミは信用できない
0123地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/02/09(木) 00:30:13.88ID:ixlLbQU9
若い著名人がもっと逝かないと大騒ぎにはならんだろう
ただし大騒ぎになるころには色んな面で日本一旦終了しそうなんだよな
まあ上級国民が逃げ場所確保するまでアンコン隠蔽に励むよね
0124 (空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/02/09(木) 00:32:56.18
>>122
記者クラブやめたらええねん
0125地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/02/09(木) 01:01:27.47ID:RS/q1ZmI
震災と原発事故からもうすぐ6年
「松野莉奈ショック」として語り継がれるだろうな
0126地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/09(木) 01:04:20.43ID:40VvCwhz
>>123
汚染は世界中に広がりそうだから、どこに逃げても、
定住できないかも。
0128地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/02/09(木) 02:05:28.65ID:GXWfEkOo
【競馬】高知競馬、騎手21人中7人がインフル 騎乗とりやめ?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486555643/

【芸能】アイドル急死 ”解熱剤でインフル脳症”がネットに拡散 専門家「これまで詳しい研究が行われたことはなく科学的な証拠はない」?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486555063/
0130地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/09(木) 02:12:07.68ID:KoOgY4dx
インタビューで福島県民には申し訳ないと言いながらずっとこんな
笑顔でインタビューに 答えた推進派のドン
福島県民や自主避難した周辺住民がどんなに悲惨な目に会おうが
日本の全国民が電気代高騰で困り貧乏人がどんなに増えようが

とにかく原発推進していれば幸せな「悪魔」(←ネット検索で出るあだ名)
↓(再稼働しないと電気が足りなくなるぞ?と脅迫した時の笑顔)

「(再稼働しなくて)どこまで我慢できるか」
http://livedoor.blogimg.jp/amenohimoharenohimo/imgs/e/a/eac68615.jpg
収束には100年それ以上かかるかも知れない(つまり100年でも収束しないと予想)
http://1.bp.blogspot.com/-ksp2UkpY_sg/UzBdt2hWOOI/AAAAAAAAAeg/EkMQssLamWI/s1600/5031ff4d.jpg
0135地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/09(木) 05:53:38.59ID:mqdcqZZW
推進派の原発万歳妄言集

絶対メルトダウンはしない!
プルトニウムは重いから飛ばない!
絶対小児甲状腺癌が増えない!
汚染水は飲める!(水飲みパフォーマンス付き)
食べて応援は正義!

若い芸能人の死は放射能のせいではない! ← new!
0136地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/02/09(木) 05:56:10.28ID:yvJ+UVv5
>>91
>恐らくトランプ新政権から石棺化の要請が来たんじゃ無いかと思ってる。
> 石棺化するとなると、当然、福島県の説得と予算の獲得が必要なのだが、そうなると今まで通りの「何も無かった・安全」路線では事が進められなくなるので、
>方針を一転させたんじゃないかと推測。

フクイチが石棺になったら、チェルノブイリと同じ避難基準が適用されて、東日本がおしまいよ
燃料が地中に落ちていると言えば、石棺は阻止できるかもしれないけど、さらに大変な騒ぎになるわね
2号機のニュースは「燃料を見つけたかもしれないからチョット待って!(嘘)」という事でしょう
時間稼ぎにしかならないわ、もう詰んでます
安全安全言ってた責任者達も、嘘ついてたって事になって、罪に問われるでしょうね
最近手のひら返しした御用もいるけど。沈む船からネズミが逃げるみたいに
0137地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/02/09(木) 06:41:55.73ID:0mcaNGU/
>>134
そんなの何も証明できないからね。
でも、私なら危なそうなものには近づかない
たくさんの国が輸入禁止にしているものには注意しますよ
0138 (空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/02/09(木) 06:55:34.38
>>134
ピカ毒と休養不足
ダメージコンボだよ

私立恵比寿中学 メンバー8人→4人に健康被害

柏木ひなた 突発性難聴 (一時活動休止)
小林歌穂 バセドウ病
(現役 一時期は歌のみダンスなしでコンサートに参加)
瑞季 不整脈(脱退)→この年齢で脱退するほどの不整脈って!?

松野莉奈 急死(NEW)→たった2日間で鬼籍に

もちろん、ブラック労働の検証と
彼女たちのロケ弁の産地の確認くらいしか出来ることはない
0139地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/02/09(木) 07:08:58.96ID:eNeR8xUi
性的行為の撮影要求26.9%=モデル、アイドル契約後に―内閣府調査

時事通信 2/8(水)
 内閣府は8日、「若年層を対象とした性暴力被害等の実態把握のための
インターネット調査」の結果を公表した。

 それによると、モデルやアイドルの勧誘後に契約したことがある人は7.7%。
このうち、契約時に聞いていない、または同意していない「性的な行為」
などの撮影を要求されたとの回答が26.9%に上った。********

内閣府調査お「」:__¥^−0おp@「」::;__/」[p-−00@「」
0140地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/02/09(木) 07:10:32.24ID:s/AEoiqH
>>122
日本人は永遠に欧米に振り回される運命。
0142地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/02/09(木) 07:15:30.22ID:s/AEoiqH
>>123
大手広告代理店が言う、日本にも壊滅的なバカがいる。
つまりそいつらでも扱える商品作れば売れる。

ってのは当たってるよ。
0143地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/02/09(木) 07:23:52.65ID:s/AEoiqH
>>32
ビートたけしに本で日本は世界のテレビ東京、なんて
比喩されても無理がないよ。

世界の現状があれなのに当事者意識がまるでない。

いや、あるのかも知れないが認めるのが怖くて
嘲笑するしかないのかも。
0144地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/09(木) 07:28:30.32ID:wJ/eKKL6
福一原発が爆発したがプルトニウムは重いから飛ばない!

東京で見つかったプルトニウムは海外の原爆実験で飛んで来た物だ!
福一原発爆発のせいではない!

by原発推進派
0145地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/09(木) 07:40:58.53ID:wJ/eKKL6
2011年はこの板でプルトニウムと書き込むと工作員がスレ流しに必死だったが
6年経ってその工作員の人数激減だな、いくら嘘を書き込んでも真実には勝てないからな
0147地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/09(木) 08:27:53.42ID:wJ/eKKL6
>>146
曖昧模糊
はっきりせず、ぼんやりしているさま。あやふやなさま。「曖昧」も「模糊」も、ともにぼんやりして不明瞭ふめいりょうなさま

正義とは言ってないぞ? 【(賢都大図書館) ID:ecDZiOCn】 は曖昧模糊な思考だな
0148 (地図に無い島)
垢版 |
2017/02/09(木) 08:29:45.52
松野さん

死ぬ前日、仕事への移動中に「発作」
急遽帰宅
自宅療養
昨日朝死亡していた

おそらく、痙攣発作では?
0149地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/02/09(木) 08:34:57.25ID:5yKyjr5z
>>121>>148
4,5日 箱根旅行
6日   インスタアップ
7日   公演欠席
8日未明 死去

原因は箱根じゃないのかなぁ
0151 (地図に無い島)
垢版 |
2017/02/09(木) 08:54:18.14
心臓発作もあり得るなぁ
0152 (地図に無い島)
垢版 |
2017/02/09(木) 08:57:37.04
心不全の前兆発作
脳出血やクモ膜下の前兆発作
てんかんの前兆発作
0153地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/02/09(木) 09:02:08.48ID:SxUtUeoZ
>>152

死亡前に病院で診察を受けているが
0155地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/02/09(木) 09:09:23.13ID:SxUtUeoZ
発作 → 病院で診察をうけるが入院はしなかった → 突然死


これはどういう病気だろ?
0156地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/02/09(木) 09:09:57.73ID:SxUtUeoZ
>>154

事件性はない病死だから、解剖されないのでは?
0157地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/02/09(木) 09:30:18.98ID:oJlg/vfM
これからは若い芸人の自殺が増えそうだね

枕営業で心病んでたとかの理由で w
0158地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/02/09(木) 09:33:58.59ID:5yKyjr5z
高校三年生だからご両親とまだ同居していたんだ。
アイドルってなんとなく一人暮らしのような気がしていたわ。
大阪への移動途中で発作? 東京⇔大阪間も危険?
0159地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/02/09(木) 09:52:10.87ID:H5icpLtY
腹上死とかな
0160地震雷火事名無し(賢都大図書館)
垢版 |
2017/02/09(木) 10:02:55.54ID:ecDZiOCn
司法解剖でないべ、死因を精査するための病理解剖

大きい病院で死因が不明な場合は病院側から要請される

場合も多いべさ
0161地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2017/02/09(木) 10:45:24.50ID:e56aUQme
狼板のクズが、こんなとこにも出張してきてるとは
あ・・・元々、女子アナとかウオッチしてたもんな・・・・
0163地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2017/02/09(木) 10:48:31.73ID:YbB48BWa
トランプやるな
0164法治国家破壊 最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/02/09(木) 11:10:46.34ID:tbMflASH
法治国家

憲法九条 憲法九九条 司法、警察はじめ公務員、テレビ放送会社等

憲法九条の問題がある 陸海空に軍を保持しているが軍と称してはいけない
陸海空に保持していた軍が海外に派遣され人殺し、殺された方は自殺という事にして発表などというのもみる


憲法九九条 職務質問 使命、職務、すべき事、してきた事、している事

既にやってしまっている違法、犯罪
交番に違法、犯罪、被害を届け、自分を苦しめ続ける犯罪解決を試みる

本来なら司法、警察はじめ公務員が率先して果たすべく義務、憲法遵守、憲法運用確保をしていた筈なのだが
憲法九条であれば、はぐらかしたり、居直ったり、犯罪の正当化を続けるのでなく誠実に希求も行い
交番に鍵をかけ憲法運用確保、犯罪解決を妨害し犯罪の正当化を繰り返す警察官
不都合を、すり替え、確保などと叫び、最も基本である憲法運用確保の妨害、犯罪解決妨害、犯罪の正当化を繰り返す警察官


いまだに自首する事もなく犯罪の正当化を継続している
司法、警察はじめ公務員ほか


※司法、警察はじめ公務員ほか犯罪者は震災の復興を支援しています よゐこ認定マーク取得済 ぽぽぽぽん


けいべつはしていない


これも警視庁に送った いまだに自首すらしていない
憲法九九条 使命、職務、すべき事

■ 広告学研究
この世界に、俺達以上、または俺達くらい、俺達よりは少し良いくらいの悪党がいる限り 俺たちの犯罪は正当化されねばならない
よゐこ認定マーク取得済 ぽぽぽぽん
0166地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/02/09(木) 11:51:32.85ID:8i+Q7Wes
■古川康一氏死去 慶応大名誉教授 2017年2月8日 掲載 秋田魁新報電子版
http://www.sakigake.jp/news/article/20170208CN0096/
 古川 康一氏(ふるかわ・こういち=慶応大名誉教授、人工知能)
1月31日午前11時45分、大動脈解離のため東京都杉並区の病院で死去、74歳。
千葉県出身。葬儀は近親者で行った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況