X



甲状腺癌、白血病などの被ばく疾患情報スレ67 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/06/11(土) 12:49:26.34ID:ZVvAhpcr
ここは東日本大震災後に見られる甲状腺癌・白血病等、重篤な病変の発生についての情報を扱うスレです。

◆荒らし煽りはスルーでお願いします。
過度な連投や、議論の妨げになるような不毛な煽り合いは控えてください。

◆次スレ建てガイド
次スレは>>900を踏んだ人が立ててください
>>900の人が立てられないor逃げた場合は、
他の人が「立てることを宣言してから」速やかに立ててください

甲状腺癌、白血病などの被ばく疾患情報スレ66 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1462021978/

【避難所】甲状腺癌・のう胞発生等の情報スレ【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1402717293/
0851地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/07/25(月) 12:48:25.13ID:5lYkwYEI
>>846
もしかして、カニング竹山を援用すれば自分の破綻した「スクリーニング説」を強化できるとでも思っているのかな?
オシドリさんを「漫才師」とバカにしていたバカがねぇ。

とても香ばしいですね
麻原くん
0852地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/07/25(月) 12:51:05.08ID:5lYkwYEI
バカすぎます この男
0853地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/07/25(月) 18:35:32.00ID:lZU7lEYQ
>>851
「スクリーニング効果説」は破たんしていませんし
>>831>>832のことならそれらは何の反証にもなっていません

>>831
>>津金も2巡目以降はゼロに近くなると1巡目では言っていた。
初耳です。それを示す直接の資料(あなたが作ったパネルではなく)を示して下さい。

>>832
一般的に子供の甲状腺がんの転移率、浸潤率は大人に比べて高いですから
そのグラフはそれを反映したものにすぎません
青田刈りしたのだから大人と同じ比率にならなきゃおかしいという主張でしょうが、
伊藤病院の症例がすべて子供時代に起源を持つものだとする根拠はどこにもありません
これらの症例の中には大人になってから発生した癌の症例が多数含まれており、
それらが転移率、浸潤率を押し下げている可能性があります
0854地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/07/25(月) 19:26:23.92ID:S48yclHl
7月7日(木)「甲状腺がんの多発と100mSv閾値論」、面白かったよ。
やわらか銀行とワニが来てたが何もなかったが、あれほど理路整然と言われたら反論できないw

津田教授は、論戦大歓迎黙って聞いてられるより面白い、何時でも受けて立つ
陰で悪口は言われるが面と向かって言ってこないと嘆いてた ←

鈴木元氏は統計学を理解出来てないので話が噛み合わない、
山下俊一氏との公開討論会を企画してるが出てこないだろう

印象的だったのは、チェルノも福一も大した事故じゃないと言う者がいる、の質問に
年老いた大学人には世間擦れした変わったのがいる、いちいち目くじらを立ててたら身が持たない
0856地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2016/07/25(月) 21:24:26.85ID:vQCzIDDI
719 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2016/07/25(月) 13:33:37.78 ID:rFhaaeyO.net
「渡辺徹・家族の時間」、今月(7月)第2週・第3週放送分の音質が
一段くらい落ちていた(少しこもったよう感じで、悪くなっていた)気が
したのだが、週刊新潮の最新号に「いつの間にか成人病のデパートになってた
渡辺徹の人工透析」との記事が。ひょっとしたら通院先で収録してたのだろうか?
0858地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2016/07/26(火) 02:42:31.92ID:ADEYUf9N
[総合診療医ドクターG]ひざが痛い6歳の女の子 「急性白血病」と診断
http://nitewatch.biz/news/g
0859地震雷火事名無し(チベット自治区) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/26(火) 05:32:28.48ID:pzFe7GQW

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 219 -> 219:Get subject.txt OK:Check subject.txt 219 -> 219:fukki NG!)0.42, 0.34, 0.27
age Maybe not broken
0861地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/26(火) 09:16:33.35ID:kod2NBCM
サイボーグさんいたら聞きたいんだけど
http://togetter.com/li/636606

で、
「韓国のスクリーニングでの平均腫瘍径が平均径0.59センチ」
って記述に関してコメ欄でツッコミ入ってますね

曰く、元論文の表記に誤りがあって
http://f.hatena.ne.jp/NATROM/20140302203245
の数値(「微小癌」と「乳頭癌」の腫瘍径?)が
http://f.hatena.ne.jp/NATROM/20140302203244
に誤って書かれてしまってるのではないか、と

この辺いかがなんですかね?
0862地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/07/26(火) 10:00:58.33ID:CqQXB078
ずいぶん古いものを持ち出しますね。やわらか陰謀論銀行さん

元論文の図表のデータはケアレスミスでしょう。データの数字に誤りがあります。
ただし、それで論文の内容に変更があることはありえません。その論文を援用した僕の論考にも
何の影響も与えていませんね。

もし何か影響を与えていると思うのなら、
その点を明示すべきでしょう。

重箱の隅をつつく暇があるなら、>>832としっかり向き合ってみてください。
麻原が逃げ続けているものです。
0863地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/07/26(火) 10:03:06.21ID:CqQXB078
どうでもいいけど、これから4日間、海外に出張になります。
帰ってきたら、またお相手しますよ。やわらか陰謀論銀行さんにも>>832に対するご見解を聞いていのでね。
むろん、大した意見などは全く期待してませんが。

それでは
0864地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/07/26(火) 10:34:13.21ID:CqQXB078
そういや、もう一人問題児がいたね(笑)。こういうのを「しがみついている」と言います。自覚症状がないようなので、さらに悪い。もはや末期症状でしょう。治療不可能です(頭の悪さがです)

853 : 地震雷火事名無し(dion軍)2016/07/25(月) 18:35:32.00 ID:lZU7lEYQ
「スクリーニング効果説」は破たんしていませんし
0865地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/07/26(火) 10:47:36.65ID:CqQXB078
麻原くん、この調子だと、

スクリーニング効果は永遠に不滅です!!

とか言い出しそうですね。
さすが宗教家、麻原の異名をとるだけあります。
0866地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/26(火) 15:17:06.58ID:kod2NBCM
>>862
ありがとうございます。
>>832については、スクリーニング症例の「潜伏期間」をもっと長めに想定すれば説明できると思います

韓国の例との腫瘍径の差にについては、
福島→五ミリ以下足切り
韓国→五ミリ以下も拾う
といったところから生じるのではないか、という疑問も出ていますね。
このへんはいかがなんですかね?
0867地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2016/07/26(火) 16:23:51.58ID:KmwoVLtc
859 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区)
投稿日:2016/07/26(火) 05:32:28.48 ID:pzFe7GQW

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 219 ->
219:Get subject.txt OK:Check subject.txt 219 -> 219:fukki NG!)0.42, 0.34, 0.27
age Maybe not broken



         ↑

       意味がわからん  
0871地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/07/31(日) 20:53:41.23ID:7500nr9m
東京オフィスの居心地はどう?

エアコンは効いてるし、安全食材は自由に手に入る

交通の便は良いし、もう福島ゲットーに戻れないでしょうw
0872地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2016/08/03(水) 22:44:17.43ID:xjgbOJe4
いや、日本の食材は全部汚染されてるがねw
0874地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/08/04(木) 23:19:09.13ID:JQmTzHPv
「小児甲状腺がん増加考えにくい」 長崎大高村教授ら | 東日本大震災 | 福島民報
http://www.minpo.jp/pub/topics/jishin2011/2016/08/post_14015.html

 長崎大の原爆後障害医療研究所の高村昇教授(48)らの研究チームは、
本県とチェルノブイリの甲状腺がんの発症パターンの相違を初めてデータで裏付ける研究論文をまとめ、
3日までに英国の医学専門誌に発表した。高村教授は、研究結果に基づき、
「福島県内ではチェルノブイリのような放射線被ばくによる小児甲状腺がんの増加は考えにくい」と結論付けた。
0876地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/08/05(金) 17:23:18.27ID:NETLHzuq
小児性甲状腺がん多発の説明に窮した国と県、御用学者の考え出した究極の作戦は
”検査を止めよう”の大キャンペーン

検査するからいけないんだ、しなければよい、知らない方が良いのだ。
遅れれば、発症しても他の癌と混ぜ合わさり原因特定が困難になる、一石三鳥

検査しなければ発症は増えないw
さっそくマスゴミを総動員して、反対派のバッシング開始
0877地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2016/08/05(金) 21:40:07.00ID:9EBz/WLO
おそらく増加するであろう5年目にして、あくまで否定に動く
御用学者のメンタリティも恐ろしいものがあるな。

検査率が減少したら、更に被害は甚大になるだろうな。
0880地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2016/08/06(土) 06:55:41.34ID:yaEncHBx
麻原くん、見事にブーメランが突き刺さってますね

337 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/02/18(水) 22:22:34.05 ID:mJBuX2JW0
玄妙さんのいう30個前後が妥当かな

34 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/05/18(月) 20:17:11.89 ID:4X5w7CkU0
30人前後でいいですよ
0881地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2016/08/06(土) 06:58:22.08ID:yaEncHBx
そろそろ謝罪写真のアップ、ご用意ください。こんな感じで土下座写真アップしてくれればいいです(可哀想なので、顔までは晒す必要はありません)

301 :地震雷火事名無し(dion軍):2016/05/06(金) 22:20:15.02 ID:X6mavihA
お待たせしました

http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan341661.jpg

http://viploader.net/ippan/src/vlippan341662.jpg

http://viploader.net/ippan/src/vlippan341663.jpg

お米
http://viploader.net/ippan/src/vlippan341664.jpg
0882地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2016/08/06(土) 07:00:33.33ID:yaEncHBx
>>832から逃げ続けているサマは滑稽さを通り越し、
もはや憐れみすら感じさせます
0883地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2016/08/06(土) 07:25:20.13ID:yaEncHBx
ちなみに麻原が挙げている高村昇(>>874)、彼はこんなこと言ってるんだけどね。麻原くんが見たくない現実だよね。

https://twitter.com/cyborg0012/status/728603148361719808?lang=ja

フクイチが放出した放射能は政府発表でも広島原爆の168発です(内陸へのフォルアウト量だけ)。

こんなに言っていることがブレまくる「専門家」(御用学者)なんて誰も信用しない。
こんな杜撰な工作をしているから、信頼をさらに失うことになるのですよ。

>>832から逃げ続けている誰かさんのことです
0884地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2016/08/06(土) 07:31:01.53ID:yaEncHBx
フクシマの168分の1の被曝量で癌・白血病が多発した広島・長崎の知見(高村昇)

(引用)
よく知られているように、長崎、広島の原爆被爆者では被爆後数年、あるいは数十年を経て
白血病やがん(悪性腫瘍)をはじめとする疾患が増加しました。いわゆる原爆後障害(こうしょうがい)と呼ばれるものです。

原爆投下から 60 年以上が経った現在でも、被爆者の方は多重がんや血液疾患など、多くの疾患に悩まされており、
「放射線障害によるリスクは一生涯にわたって継続する」ことが科学界におけるコンセンサスとなりつつあります。

http://www-sdc.med.nagasaki-u.ac.jp/radepi/news/pdf/nagasaki-chernobyl.pdf
0885地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2016/08/06(土) 07:36:17.72ID:yaEncHBx
麻原君、以下の引用部分はとくに見たくないでしょう

(引用)
「放射線障害によるリスクは一生涯にわたって継続する」ことが科学界におけるコンセンサスとなりつつあります(高村昇)。

福島の汚染米を毎日食している写真を「お待たせしました」とアップしている愚かな人間は、
高村昇の引用部分を1000回くらい暗唱した方がよいと思いますね。まあ、この愚者が将来多重癌・白血病で地獄の苦しみを受けようが、
もはや自業自得と言う以外にありません。

それでは
0886地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/08/06(土) 11:57:29.49ID:MXYakdSi
>>882
>>832については>>853で答えました


広島原爆の168倍うんぬんについては以下のリンク先を参照

Yahoo!知恵袋
福島第一放出セシウム137 広島原爆168個分らしいですが、
ということは 福島に原爆が168個落ちた等しいということですか?
そうは思いたくないですが、実際どうなのですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1372348653

「福島第一原発から環境中へ放出されたセシウム137の放出量は広島原爆の168個分」
というリスク評価についてどう思われますか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1380204288
0887地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/08/06(土) 12:03:14.42ID:MXYakdSi
福島第1のセシウム放出量、広島原爆の168個分  :日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2604D_W1A820C1CR8000/

セシウムではガンにならない1(放射線の真実17) - 真実の扉
http://blog.goo.ne.jp/tobira2002/e/544cf9adc768b1e4e4998f779a74173d
東京新聞の記事は1面のもので文中の最後には、
『政府は特別委に対し、福島事故と広島原爆との比較自体には「原子爆弾は爆風、熱線、中性子線を放出し、
大量の殺傷、破壊に至らしめるもの。放射性物質の放出量で単純に比較することは合理的ではない」
と否定的な考えを示している』 としています。

この調査は私の信頼する民主党の川内博史氏が「ベクレルやシーベルトで言われても今一つ実感が湧かない」
ということで要求されたものですが、そもそも放射線はその種類によって人体への影響が異なり、
線量だけで判断できないので、「シーベルト」という人体への悪影響度を決め、解かりやすくしたものです。
例えば「アルファ線」1本の人体への影響力は「ベータ線」「ガンマ線」の20倍です。
これを基本にしないで広島原爆の何倍とだけ発表することはいたずらに恐怖心を撒き散らすことになります。

放射性物質もストロンチウム89,90、カリウム40、ヨウ素131、ヨウ素131、セシウム137、といった物質によって
人体への影響や半減期が異なるので、まずそれを理解してからでないと、原爆の何倍かという数字だけで
素人に判断させようということは余計に判断を誤らせることになります。
0888地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/08/06(土) 14:42:09.67ID:uciR2CT3
原爆が落ちた後現地に入った兵隊さんは下痢便漏らしても自分では気づかず突然死。
放射能を舐めてかかった人からどんどん死んでいくのが現実。

我々は大きな間違いを起こしましたと最近になって謝罪し始めた学者さん達が
出て来たそうですが既にお寿司屋さん。

チェルノブイリと言う先駆者が居たにもかかわらず学習せずタダチニ健康に問題は無いと
言って5年が過ぎ電車は混乱突然死、人口減少が明らかになっても未だ我を張る。

見ててごらんこれからが本番
0889地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/08/06(土) 14:48:31.01ID:uciR2CT3
移民マジックを駆使しても追いつかない現実。

まして危険地帯への帰村作物生産全国流通が拍車をかける事だろう♪
0891地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/08/07(日) 01:31:24.71ID:jQ0sYRa2
> 見ててごらんこれからが本番
いんちき占い師の常とう句ですな
むしろ期限を切った広瀬隆君のほうがすがすがしい>>787
0892地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2016/08/07(日) 09:14:02.05ID:mpJfli/4
>>一般的に子供の甲状腺がんの転移率、浸潤率は大人に比べて高いですから
>>?そのグラフはそれを反映したものにすぎません

つまり、今福島で発生している癌は通常の「小児甲状腺癌」と同一所見と認めているわけね。
「20年後、30年後の成人癌の先取り」ではなく、バリバリ小児癌が多発している点をあなた認めているわけ。

自分で自分の妄想(スクリーニング説)の破綻を認めていることにも気づかない。
頭が悪すぎます。

それとも、分かっていてトボケているのかな?
ゴミ虫のような人間ですね

麻原くん、君のことです
0893地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2016/08/07(日) 09:23:53.64ID:mpJfli/4
>>887
ウラン換算でも広島原爆20発分が放出されているそうですよ。セシウム168発だけで大変なことなんだけど、
ウランの猛毒性はあなたもご存知でしょう。

東大アイトソープセンターの試算
>>そこで私どもはアイソトープセンターのいろいろな知識を基に計算してみますとまず、熱量からの計算では、
>>広島原爆の29,6個分に相当するものが漏出しております。ウラン換算では20個分の物が漏出していると換算されます。

http://www.iesu.co.jp/ghs/weblog/article/20110730092212.html
0894地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2016/08/07(日) 09:33:18.71ID:mpJfli/4
>>887
>>セシウムではガンにならない1(放射線の真実17) - 真実の扉

オカルト系ブログを貼って、何がしたいのでしょうか?セシウムが発癌の確率的影響を高めることは、
ずっと前から証明されている。問題なのは、小児甲状腺癌の要因としてセシウムによる発癌作用があるかどうかだ。

麻原くんは見たくないだろうけど、あなたの好きな山下俊一や長瀧らは、「セシウムも甲状腺癌の発癌作用をもっている」
と論文に書いているんだよね。それも2本の論文で同じ趣旨の記述をしている。彼らがチェルノブイリでこの点を強調していたことが分かります。

https://twitter.com/cyborg0012/status/509186718176514049?lang=ja

丁寧に日本語訳してあげてるんで、1,0000回読みましょうね。

さすがに、麻原教祖さんは山下俊一先生の見解を無視したり否定することは
ないと思いますが、まあ何でもありの破綻した人間なんで、何があっても驚きませんが
0895地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2016/08/07(日) 09:41:54.00ID:mpJfli/4
いかん、教祖ごときにレスを三つもしてしまった。僕もまだまだですね。
それでは
0896地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/07(日) 10:11:57.94ID:jnUmYVWu
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森ooo林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯科
0898地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/08/07(日) 13:29:23.61ID:jQ0sYRa2
>>892
> つまり、今福島で発生している癌は通常の「小児甲状腺癌」と同一所見と認めているわけね。

いいえ、>>853をよく読んでください(特に後半部分)

福島の手術例の転移率浸潤率を伊藤病院のそれと比較したいのであれば
伊藤病院の症例の精査(平均年齢等)が必要だと言っています


ちなみに通常の「小児甲状腺癌」との比較はこちらです↓

       通常の「小児甲状腺癌」  福島県先行検査

総症例数        37人         97人
平均年齢      11.9才       17.3才
平均腫瘍径      4.1cm       1.4cm
リンパ節転移    27例(73%)    72例(74%)
被膜浸潤..      13例(35%)    38例(39%)
遠隔転移..       7例(19%)     2例( 2%)

通常の「小児甲状腺癌」の出典
Childhood Belarus Thyroid Cancer: Comparison of Japan and Belarus
https://www.jstage.jst.go.jp/article/endocrj1993/45/2/45_2_203/_pdf
3ページ目にあるTable1

福島県先行検査の出典
手術の適応症例について [PDFファイル/145KB](平成27年8月31日)
http://www.pref.fukushima.lg.jp/uploaded/attachment/129308.pdf


以上のように平均年齢、平均腫瘍径、遠隔転移率が大きく違います
福島手術症例が通常の「小児甲状腺癌」と同一所見であるとはとても言えないと思います


>>893
そのウランの猛毒性が私たちの健康にどう影響するというのでしょうか?

>>894
現在セシウムの体内摂取はほぼ0ですのでセシウムによる発がんは心配しなくていいと思います
0899地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/08/07(日) 13:33:50.10ID:jQ0sYRa2
あ、それから
>>831
>> 津金も2巡目以降はゼロに近くなると1巡目では言っていた。
の根拠となる一次資料を提示してください
0902地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/08/07(日) 22:52:48.53ID:Zd1aeXcT
また同じ事を繰り返してるよ

いくらリソースと時間原資の消耗が狙いだといえ、
こんな人間のクズを相手にするのかと思うと、千葉県氏も大変だな
頭が下がります。
0903地震雷火事名無し(WiMAX)
垢版 |
2016/08/08(月) 11:42:10.82ID:XjpJGJO0
>>901
印象操作がみっともない行為なら
あなたはこのスレでみっともないレスを連投しまくってた事になるね
自分の悪口を相手に言うようでは終わってる

ついでに言うと、ボコられてるのは事実ですよwwww
0904地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/08/08(月) 18:45:31.08ID:pSF10qKW
>>902
私も千葉県氏への対応にはかなりの時間とリソースを使っています

>>903
このスレの前半、くだらないしりとりの連投でスレつぶしを狙っていたゴキマックス君
よく恥ずかしげもなく顔を出せましたね
0905地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2016/08/08(月) 18:47:25.70ID:pSF10qKW
甲状腺検査見直し議論へ 県民健康調査検討委、対象者縮小も視野:福島民友ニュース
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20160808-098813.php

原発事故の健康影響を調べる調査の在り方を議論している県民健康調査検討委員会は早ければ9月にも、
甲状腺検査の対象者縮小や検査方法の見直しを視野に入れた議論に着手する。

事故当時18歳以下の全県民が対象の甲状腺検査は大きな転換期を迎える。
検討委の星北斗座長が7日までに、福島民友新聞社の取材に明らかにした。

甲状腺検査の対象者は約38万人。
検査で見つかったがんについて、検討委は「現時点で放射線の影響とは考えにくい」としている。

検査見直しを視野に入れた議論が始まる背景には、精度の高い検査を行うことで、
放射線と関係なく以前から一定割合ある「潜在がん」が見つかるケースへの懸念がある。

治ることが多い甲状腺がんは一律のがん検診による「死亡率の低下」というメリットが生じにくく、
検診は世界的に推奨されていない。
このため、「検査を受けること自体が受診者の不利益になり得る」との声が医療関係者から上がっていた。

こうした意見を受け検討委は、
〈1〉18歳を超えた県民を今後も検査対象にするべきか
〈2〉受けない選択を難しくしているとの指摘がある学校での集団検診の方法を改めるべきか
―などの論点について議論を始めるとみられる。
0906地震雷火事名無し(WiMAX)
垢版 |
2016/08/08(月) 19:34:40.12ID:Csvpf7yI
>>904
あなた以外が書いたまともなレスがいくつかあるから潰さないだけで
流れ次第ではあのままつぶしてもおかしくはなかったよん

そもそもここって最初荒らしの麻原君が立てたせいで正式な次スレとして認められていなかったから
スレを埋め立て処分する行為そのものが恥ずかしいだなんてこれまた印象操作が炸裂しちゃってるよん

はしゃいでるようなリアクションや埋め立て方のセンス(しりとり)が恥ずかしいってのならまだわかるけどね
ま、どちらにしろ存在そのものが穴があったら入りたいレベルの
麻ンドバッグ原さんには恥ずかしさレベルでは絶対に敵いませぬ
0921地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/08/08(月) 19:55:48.12ID:2yo/C5du
イカリング
0923地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/08/08(月) 19:56:10.25ID:2yo/C5du
ミミガー
0929地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/08/08(月) 19:57:34.96ID:2yo/C5du
六本木ヒルズ
0935地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/08/08(月) 19:59:38.10ID:2yo/C5du
チャーシュー
0937地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:00:07.22ID:2yo/C5du
麦茶
0940地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:01:37.80ID:2yo/C5du
トウモロコシ
0942地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:01:59.21ID:2yo/C5du
真夏
0944地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:02:53.23ID:2yo/C5du
水着
0946地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:03:50.08ID:2yo/C5du
ウクライナ
0948地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:04:36.34ID:2yo/C5du
浮き輪
0950地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:05:00.32ID:2yo/C5du
ゲリラ豪雨
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況