X



トップページ生物
1002コメント460KB
【COVID-19】新型コロナpart1【武漢恩州上海東京】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:41:25.82ID:42QjFJfB0
USA10万人突破、中国に対抗意識丸出しのトランプくん頑張りすぎだろ
0878名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:27:01.79ID:2XWcOuP50
BCG?
0879名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:40:10.11ID:L8YExRS3x
BHC、DDT、KGB
0880名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:56:41.56ID:sRTmjgma0
日本郵政は27日、新型コロナウイルスに感染した京都市在住の50代男性が京都中央郵便局


(下京区)勤務の日本郵便社員だったと発表した。


社員がウイルス潜伏期間とみられる間に出勤していなかったため、通常営業を続けるという。


 日本郵政によると、男性は金融渉外部に所属し、2月19日が最終出勤日で以降は病気休暇を取得していたという。


男性は今月17日、発熱の症状が出た後、22日に陽性と確認され、京都市が公表した。現在、京都府内の医療機関に入院している。
0881名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:07:25.97ID:A20Td77YM
>>877
むしろ日本の方が中国人を入れまくっていたのにこの差は一体なんだろうな。
0883名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:20:31.52ID:ZyrDSdJv0
>>880
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮大学校

よーく考えよう〜
おかめはガイジだよ〜

続きはWebで

『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】
0885名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:40:22.05ID:9b/M56DDH
学術巨大掲示板群: アルファ・ラボ
ttp://x0000.net

物理学 化学 生物学 数学 天文学 地理地学
IT 電子 工学 言語学 方言 国語 など
0889名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:53.32ID:42QjFJfB0
ドイツの使者の少なさの謎、誰か解いて欲しいわ
0890名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:36:07.65ID:cwViHIoF0
マタハラ ブレゲ
でググれw
0891名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:54:57.12ID:BOSRQ/QHM
>>890
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮大学校

よーく考えよう〜
おかめはガイジだよ〜

続きはWebで

『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】
0895名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:16:38.52ID:jpETehVda
アビガン在庫処分人体実験だと
富士フイルムにいくら貢がれたか
0896名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:14:01.99ID:L8YExRS3x
そう思うならなぜ富士フィルムの株主やらないの?
0899名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:46:07.95ID:jIPkOZ8E0
 
京都 新たに2人感染確認 計37人に 新型コロナウイルス

京都市は、市内に住む50代の女性とイギリスから帰国した30代の女性の合わせて2人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

このうち市内の50代の女性は、今月19日に発熱したあと、市内の複数の医療機関を受診し、重い肺炎と診断されたということです。仕事には就いておらず、感染した経路は分からないということです。

また、30代の女性はイギリス在住で、家族3人と里帰りのために今月21日に羽田空港や大阪空港を経由して帰国し、2日後に発熱やせきの症状が現れたということです。

京都市は今後、家族の健康観察を行うことにしています。

京都府内で感染が確認されたのは、合わせて37人となりました。
0900名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:08:15.04ID:RQAL+cHL0
>>899
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮大学校

よーく考えよう〜
おかめはガイジだよ〜

続きはWebで

『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】
0902名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:12:23.89ID:RQAL+cHL0
異様な賎しい醜いデカい鼻穴
賎しい愚鈍なパワー池沼面
賎しいブサイコパスブストーカー

豚の面
ゴキブリの脳
蛇の執念
0904名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:40:55.94ID:RQAL+cHL0
ボボチョンの愚鈍さは賎しい。
賎しいからA君、B君、カッシーナ、全員スタートダッシュで逃げる。
友達一生ゼロ。
家族も●ぬことを願っている。
なぜそこまで賎しいのか。
池沼のゴキブリ脳ではどうしようもないねw
0906名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:11:28.72ID:jIPkOZ8E0
 
京都 新たに3人の感染確認 府内計40人に 新型コロナウイルス

京都府は、府内で新たに20代から70代の女性3人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

京都府内では、28日、1日では最も多い5人の感染が確認され、これまでに感染が確認されたのは合わせて40人となりました。

京都府内で新たに感染が確認されたのは、宇治市の20代の女性と、京田辺市の自営業の70代の女性、

それに府内の医療機関に勤める40代の看護師の女性の合わせて3人です。
0907名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:11:34.02ID:jIPkOZ8E0
このうち20代の女性は、海外から帰国し、その後、感染が確認された友人と会っていたということです。

また、70代の女性と40代の女性はいずれも27日感染が確認された大阪市の40代の男性の濃厚接触者でした。

70代の女性はこの男性の母親で、40代の看護師の女性は、病院でこの男性の診察に関わっていたということです。

京都府内では、28日、京都市も含めて合わせて5人の感染が確認され、1日の感染者数としては最も多くなりました。

京都府内で感染が確認されたのは、合わせて40人となりました。
0908名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:42:59.92ID:RQAL+cHL0
>>906
>>907

ふたつも一気にコピ屁なの?w
がんばったね、賎しく愚鈍なボボチョンw
賎しく惨めで苦しみ抜く●に、また一歩近づいたねw

そんなにコロナが好きなんだねw
神様はボボチョンの賎しく醜い大きな大きな鼻穴を決して見逃さないと思うよw

汚楽しみだねw
0909名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:44:02.14ID:RQAL+cHL0
>>906
>>907
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮大学校

よーく考えよう〜
おかめはガイジだよ〜

続きはWebで

『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】
0911名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:54:55.73ID:RQAL+cHL0
                 人i ブバチュウ!!
                ノ:;;,ヒ=-;、
               (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
             ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
             ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
            | |   LL/ 豚 LハL |
            \L/ (・ヽ /・) V
            /(リ  ⌒( ● ●)⌒) <一気にコピ屁
            | 0|    トェェェイ ノ   これで勝つる!(●●)ブヒッ
          ,.゙-‐- 、 \   ヽニソ/ノ
       ┌、.       ヽ/\__ノ
      /   `ー''"´●   ● c〈〈〈っ<
  |⌒\ | 馬鹿ン亭ズ (Э/.⌒|
  |  |\______汁_____/|   |
        川
       ω プ〜 コピ屁
0915名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:45:50.25ID:BmxFp3h20NIKU
【ひろき】上田泰己6【カッシーナ©2ch.net
587 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/14(土) 12:18:58.33
この人の講演聞いたけど、MITの膨張顕微鏡法を、あたかも自分が思いついたように喋ってた。
知らない聴衆も、アイデアを絶賛してた。
スライドの絵も出展を全く示していないし、パクリ体質とはまさにこれ。
0916名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:10:20.10ID:RQAL+cHL0NIKU
>>915
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮大学校

よーく考えよう〜
おかめはガイジだよ〜

続きはWebで

『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】
0919名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:27:50.71ID:rEsgEwQC0NIKU
768 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/10(火) 04:16:34.83
5年ぶりくらいに生物板をのぞいたら、なんとU田さんが・・・
悪い人じゃないんだけど、人の心を持っていないからなあ
この板で標的にされた科学者の末路は悲惨そのものだから、気を付けた方がいいよwww

977 :名無しゲノムのクローンさん:2015/12/01(火) 13:28:30.40
>人の心を持っていない

彼もサイコパス?

カッシーナは自己愛性人格障害だろうね
世界は全て都合よくみえてる
0920名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:54:10.43ID:jIPkOZ8E0NIKU
【京都】  学生4人の感染確認 1人は欧州帰国後に送別会など出席

京都市は、京都市北区にある京都産業大学に通う学生4人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。


京都市によりますと、4人のうち1人は、旅行でイギリスやフランス、スペインなどヨーロッパの5か国を訪れて14日に帰国し、
その後、送別会などに出席していたということです。


京都市は学生たちと接触した可能性のあるおよそ50人の健康状態を調べています。


京都府内で感染が確認されたのは合わせて44人になりました。
0921名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:30:22.26ID:0DtZW4Ci0
>>919
>>920
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮大学校
0922名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:55:36.43ID:sMOrng+D0
【京都】 1日の感染確認 最多の7人に

京都市は、市内の実家に帰省中だった20代の女子大学生と、60代の男性の2人が新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されたと発表しました。

では29日の1日で、合わせて7人の感染が確認され、1日に確認された人数としては最も多くなりました。

京都市によりますと、新たに感染が確認されたのは、実家に帰省中だった20代の女子大学生と自営業の60代の男性の合わせて2人です。

このうち、女子大学生については、多くの外国人観光客を接客していた自営業の父親の感染が今月24日に確認され、母親もその後、陽性と判明しています。
0923名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:55:42.22ID:sMOrng+D0
また、60代の男性は今月26日にのどの痛みがあり、市内の医療機関に相談したところ、感染が確認されました。2人とも、症状は落ち着いているということです。

京都府内で29日、感染が確認されたのは、京都産業大学の学生5人を含め、合わせて7人と、1日に確認された人数としては最も多くなりました。

京都府内で感染が確認されたのは、合わせて47人になりました。
0924名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:07:07.94ID:0DtZW4Ci0
>>922
>>923
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮大学校
0925名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:10:12.92ID:0DtZW4Ci0
>>922
>>923
                 人i ブバチュウ!!
                ノ:;;,ヒ=-;、
               (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
             ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
             ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
            | |   LL/ 豚 LハL |
            \L/ (・ヽ /・) V
            /(リ  ⌒( ● ●)⌒) <一気にコピ屁
            | 0|    トェェェイ ノ   これで勝つる!(●●)ブヒッ
          ,.゙-‐- 、 \   ヽニソ/ノ
       ┌、.       ヽ/\__ノ
      /   `ー''"´●   ● c〈〈〈っ<
  |⌒\ | 馬鹿ン亭ズ (Э/.⌒|
  |  |\______汁_____/|   |
       ω プッ コピ屁
0927名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:12:58.21ID:0DtZW4Ci0
●本来なら大問題である税金の無駄遣い

 このホテル代の件は、イボ固腫子チョンがたかったのでは?と、STAP細胞疑惑のときにいっしょに話題になったものです。しかし、すぐに馬鹿ン亭ズマン汁になって別のところでたかったものだと、断定されていました。

 違っていたら困りますし、名前を出しちゃうとあれかな?と思うので書きませんが、「群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」あたりで検索すると簡単に出ます。もうあだ名が「鼻穴オカッシーナ」という感じになっていました。

 「計288個の鼻穴があること」など、実質的に特定のブタ以外を排除した購入など認められるはずがないものであり、本来なら非常に問題です。これはイボ固チョンに返金を求めやすくないですかね?

 マスコミはこっちの問題ももっと追求すべきだと思います。
0935名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:56.76ID:sMOrng+D0
京産大で5人感染確認 新型コロナ

京都市と京都府は昨夜京都市内の大学生など7人が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表しました。
京都市はきのう夜、会見を開き、京都産業大学の20代の男子学生4人の感染を確認したと発表しました。
4人のうち1人は愛媛県と石川県が感染を確認した京産大の男子学生らと今月2日から13日にかけて卒業旅行として
スペインなどヨーロッパの5カ国を訪れていました。旅行をしたメンバーは帰国後にそれぞれ京都市内の飲食店で
ゼミやサークルの懇親会に参加していて、きのう京都市が感染を確認した男子学生のほかの3人は帰国後に愛媛県で
0936名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:05.67ID:sMOrng+D0
感染が確認された学生のゼミの懇親会に参加していました。また京都府も昨夜、この懇親会に参加していた井手町に
住む京産大の20代男子学生の感染確認を発表しました。京都産業大学によりますとこれまでに8人の学生の感染が確認されていて、
大学はあさってに予定していた新入生へのオリエンテーションを延期し、授業は5月11日から開始すると発表しました。
大学は感染が確認された学生や接触者が利用した学内施設の消毒を完了し、
懇親会に参加した関係者などには自宅待機のうえ行政などの指示に従うよう連絡したということです。
また、京都市ではほかにも20代の女子大学生と60代の男性の感染がきのう確認されていて、府内の感染確認は47人になりました。
0938名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:31.55ID:9mqKPbaJ0
使ってみたって話まだ聞かないな リバビリンやテラプレビルと併用したりとかありそうだが
0939名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:08:47.33ID:0DtZW4Ci0
>>935
>>936
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮大学校

よーく考えよう〜
おかめはガイジだよ〜

続きはWebで

『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】
0940名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:20.75ID:0DtZW4Ci0
屠死子「はよ●ね、貼子。阿鼻地獄に堕ちて無限に賎しい醜い鼻穴を引き裂かれ、嘘つきの舌を抜かれろ」
0941名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:04.84ID:iIp+H7hAd
2004年のNatureMedicineにサルを使って
SARSにはペグインターフェロンが劇的に効くと論文が出てた

みんな俺の治療薬が効くはず!
と欲の皮が突っ張ってるけど
特許切れの薬で効きそうな気がしてきた

中国で試してないのかな?
0942名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:25:53.98ID:GRxgQUyh0
インターフェロンは治験してるようだが、ペグ化インターフェロンは誰も治験していない
0943名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:35:41.04ID:iIp+H7hAd
論文を読むと感染初期に打てば効きそうな気がする

予防でペグインターフェロンうっとけば
医療従事者の感染は減るかもしれないけど副作用があるから難しいな

感染のピークに打っても効果はないみたいだから難しいかもしれない
0944名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:40:16.93ID:K9Nia1dBH
巨大な学術掲示板群 アルファ・ラボ
ttp://x0000.net

物理学 化学 生物学 数学 天文学 地理地学
IT 電子 工学 言語学 方言 国語 など
0945名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:57:11.03ID:iIp+H7hAd
MERSでは感染発覚後の14日目での生存率はペグインターフェロンで劇的に改善してるそうだ Lancet infect. dis. 2014

28日目だとそうでもないがCOVIDの致死率がMERSよりましだからCOVIDだと効くかも知れない気がする
0946名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:20:58.97ID:0DtZW4Ci0
>>944
巨大な鼻穴群 有る派・汚墓

詐欺 窃盗 鼻穴 鼻フック エラ 頬骨 ウツボ口 粘着大便 コピ屁 ブラックキムチ 脅迫 恐喝 糾弾 アスペ 糖質 池沼 ガイジ ブス 賎しい 臭い サイコパス ストーカー など
0948名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:22:35.87ID:GRxgQUyh0
研究者なら治験のデータベースくらいみようぜ。
0949名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:18:20.40ID:cv2X12dv0
ペグ化のメリットって投与回数減らせるってのがメインだから、入院治療して効き目と副作用見ながら投薬するにはペグインターフェロンの必要性薄いんじゃねえか
手探りだから全身状態のコントロール重視かと
0950名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:20:44.86ID:aRAcoUgR0
 
京産大新たに4人感染 13人に

京都府と京都市は、30日夕方、京都市にある京都産業大学の20代の学生4人が、新たに新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。
京都産業大学では30日午前までに、愛媛県と石川県、和歌山県に住むそれぞれ1人を含めて、学生9人の感染が確認されていて、感染者はあわせて13人になりました。
また、京都府内で感染が確認された人は、あわせて51人になりました。
0952名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:57.35ID:84Pv6gGt0
自主隔離---政府は金出さないね、役人は責任逃れ、良い子は勝手にやってね
0953名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:59:12.02ID:0DtZW4Ci0
>>950
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮大学校

よーく考えよう〜
おかめはガイジだよ〜

続きはWebで

『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】
0954名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:01:21.43ID:0DtZW4Ci0
>>950
屠死子「はよ●ね、貼子。阿鼻地獄に堕ちて無限に賎しい醜い鼻穴を引き裂かれ、嘘つきの舌を引き抜かれろ」
0955名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:02:57.47ID:sMOrng+D0
 
【京都】タリーズコーヒー従業員が新型コロナ感染 レジなど担当の男性、京都の2店舗勤務


タリーズコーヒージャパン(東京)は30日までに、京都市下京区の四条烏丸京都三井ビル店と、

中京区の京都寺町通り店の2店舗に勤務する30代男性社員1人が、新型コロナウイルスに感染していると確認されたと発表した。

両店は28日から休業している。

 同社によると、男性は大阪府茨木市在住。飲み物の提供や調理、レジスターを担当していた。

22日に体調不良を訴え、23日に発熱してからは自宅で療養していた。26日に同市内の医療機関を受診し、

27日に陽性が確認され入院した。両店の従業員は濃厚接触していないが、自宅待機中という。
0956名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:09:02.39ID:0DtZW4Ci0
>>955
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮大学校

よーく考えよう〜
おかめはガイジだよ〜

続きはWebで

『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】
0957名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:09:54.49ID:0DtZW4Ci0
>>955
屠死子「はよ●ね、貼子。阿鼻地獄に堕ちて無限に賎しい醜い鼻穴を引き裂かれ、嘘つきの舌を引き抜かれろ」
0959名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:06:43.36ID:5mEc2mCb0
【京都】 井手町役場職員3人が感染 京産大学生の交流会に出席

京都府は、京都府井手町の20〜30代の役場職員の男性3人が新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されたと発表しました。職員3人は、複数の感染者が確認されている京都産業大学の学生と同じ交流会に出席していたということです。

また京都市は、市内に住む30代の男性と50代の女性の2人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

京都府内で感染が確認されたのはこれで56人になりました。

退院した人は16人となっています。
0960名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:35:34.18ID:pdZ1ULKj0
>>959
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮大学校

よーく考えよう〜
おかめはガイジだよ〜

続きはWebで

『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】
0961名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:40:46.61ID:5mEc2mCb0
 
【京都】 新型コロナ感染の京都産業大生、マクドでバイト 店舗は休業し消毒

日本マクドナルドは30日、京都市北区の金閣寺店の男性アルバイト従業員が新型コロナウイルスに感染したと発表した。

京都市によると、29日に感染が確認された京都産業大の学生の一人という。店は市の連絡を受けた29日夜から休業し、消毒作業を進めている。

営業再開は未定。

 日本マクドナルドによると、男性は直近で22日と24日に勤務。22日はカフェコーナーやレジ業務、

ドライブスルーの注文受け付けを担当し、24日はカフェコーナーで業務に当たっていたという。
0962名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:51:37.30ID:pdZ1ULKj0
>>961
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮大学校

よーく考えよう〜
おかめはガイジだよ〜

続きはWebで

『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】
0963名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:52:21.89ID:pdZ1ULKj0
>>961
        人i ブバチュウ!!
       ノ:;;,ヒ=-;、
      (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
     ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
     ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
    | |   LL/ 豚 LハL |
    \L/ (・ヽ /・) V
    /(リ  ⌒( ● ●)⌒)<見たか賎しいコピ屁
    | 0|    トェェェイ ノ  これがブラックキムチの底力!(●●)ブヒッ
      \   ヽニソ/ノ
      ヽ/\__ノ
  | |\______汁_____/| |
       ω プスッ コピ屁
0964名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:46:42.16ID:5mEc2mCb0
 
【京都】北大路ビブレの雑貨店員が新型コロナ感染 京産大生のアルバイト、「ハンプティーダンプティー」臨時休業

雑貨小売りのハンプティーダンプティー(前橋市)は30日、京都北大路ビブレ店(京都市北区)の従業員が新型コロナウイルスに感染したと発表した。

 同社や京都市によると、感染したのは京都産業大の学生で20代の女性アルバイト。25、26日にはマスクを付けて勤務していた。

女性は27日に嗅覚の異常と37度の微熱があったため、同日以降店を休んでいる。29日にPCR検査を受け、30日に陽性と判明したという。
0965名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:46:46.12ID:5mEc2mCb0
 同社は30日から当面の間、同店を休業する。女性を除く同店全従業員15人に自宅待機を指示した。

 店舗のある商業施設「北大路ビブレ」は、ハンプティーダンプティー

京都北大路店付近の一画を閉鎖した。

30日は午後6時で営業を終了し、消毒や清掃を行った。31日は通常通り午前10時から午後9時まで営業するという。
0966名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:38:22.64ID:pdZ1ULKj0
暗いじめじめしたボットン便所の奥底で賎しくしつこく浅ましく蠢く醜い鼻穴粘着大便池沼割烹着ゴキブリ馬鹿豚w
0967名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:38:42.45ID:pdZ1ULKj0
>>964
>>965
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮大学校

よーく考えよう〜
おかめはガイジだよ〜

続きはWebで

『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】
0969名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:49:54.78ID:TuGTmzFM0
>>616
SARS cov 2だとしても、検査をしない医療機関、いや、検査を限定させてる厚生労働省がステルス拡散させてるんだよな。
0970名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:49:31.67ID:idYTzyM40
そしてアベノコロナウイルスで戒厳令かな。
0971名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:19:47.02ID:UHGflis90
“日本国内での外国人の新型コロナ患者数” が10倍増加で全体の3割に。「外国人の個人情報」を守って『医療崩壊』が発生しては本末転倒では?
アメリカのニューヨーク・タイムズが「新型コロナウイルスの感染者や死者の少ない日本は油断をしている」との記事を掲載したと
NHK が報じています。
確かに油断している部分は存在するでしょう。特に「日本国内での外国人の新型コロナウイルス感染者数が3月だけで約10倍に増加」しているからです。
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sqboe/20200328/20200328161159.jpg
日本国内で新型コロナの陽性反応が確認された中の 30% を外国籍保有者が占めているのですから、感染経路を追うことは厄介になるのは当然です。
0972名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:21:25.44ID:UHGflis90
環境はほぼ同じ日本国内の話なんだから、日本人がこの新型コロナに感染しにくいのか、それとも外国人の行動に問題があるのか、どちらかだな。
BCGで感染しにくくなるとかいう与太話もあるが、案外本当なのか?
0973名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:39:17.77ID:GD1v0UoI0
>>972
単に医療機関の違いが出てるんだろう
なんだかんだで伊達に長寿の国とか呼ばれてないってことじゃねーの?
0974名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:42:00.51ID:UHGflis90
>>973
これ、日本国内の話だよ。国内で日本人よりも外国人の感染者の増加が激増。人口比を考えるとおかしい。
0975名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:48:37.62ID:4/UkkZE30
>>971
確かに興味深いグラフだ。
日本人はウイルスを受け取る受容体が遺伝的に変異しているかしてウイルスの侵入しにくのかも。
それとも外人さんより手洗いが上手か?
でも、やっぱりBCGかな。分からんなぁ〜。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況