X



トップページ生物
1002コメント664KB
STAP細胞の懐疑点PART1004 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しゲノムのクローンさん 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイ dd62-VhBr)
垢版 |
2017/04/27(木) 21:50:48.18ID:jWJwyJSO0
次スレは「>>900」以降に立ててください
埋め立て荒らしが現れたときには早めに立ててください

スレ立ては本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてID表示,強制コテハンにしてください。


前スレ
STAP細胞の懐疑点PART1003
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1491022922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0072名無しゲノムのクローンさん (ガラプー KK8b-QRpT)
垢版 |
2017/05/03(水) 21:34:29.78ID:9l0fumO8K
今テレビに出てるストーカーが汚墓方みたいw
0073名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 3b4e-/ykb)
垢版 |
2017/05/04(木) 00:21:54.06ID:jBUiqjTK0
高校時代A君、発情期の貼子がお手つきガー。
証拠を問われて、勝手に忍び込んだA君宅の間取りをベラベラ。
全員ドン引き、教師からも注意されるが、屠死子が逆ギレして、人権ガー、糾弾ガー。
0074名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 5f62-w1TE)
垢版 |
2017/05/04(木) 16:07:49.11ID:5CSeI2Rw0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0075名無しゲノムのクローンさん (コードモ 42b2-r8RE)
垢版 |
2017/05/05(金) 11:53:22.40ID:yEIQQVYl00505
ttps://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1493952550
家族スレ立てました。
0076名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 5757-bZBa)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:33:13.05ID:ImX0qUW10
>>75san

乙であります
0077名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ c347-w1TE)
垢版 |
2017/05/06(土) 03:31:20.21ID:dFNi+FGg0
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0078名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 3b4e-/ykb)
垢版 |
2017/05/06(土) 05:13:08.98ID:q07GzhrQ0
「力みながら一生懸命下りエレベーターを上る。うつむいていて人と接触しても怖くて顔を上げることができなかった。 」
「あなたは過去何百年にわたる細胞生物学の歴史を愚弄していると返事がきた」
「限界を超えた。精神的に疲れました」
「もう心身とも疲れ、一線を越えてしまいました」」
「小保方さんをおいてすべてを投げ出すことを許してください」
「こんな形になって本当に残念。小保方さんのせいではない」
「私が先立つのは、私の弱さと甘さのせいです。あなたのせいではありません」
「自分をそのことで責めないでください」
「絶対にSTAP細胞を再現してください」
「実験を成功させ、それが済んだら新しい人生を一歩ずつ歩みなおしてください。きっと きっと  笹井芳樹
「笹井先生がお隠れになった。金星が消えた。私は業火に焼かれ続ける無機物になった」
0080名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 5f62-w1TE)
垢版 |
2017/05/06(土) 10:15:25.37ID:orUm0Abq0
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0081名無しゲノムのクローンさん (スプッッ Sd22-s2VN)
垢版 |
2017/05/06(土) 12:05:38.87ID:BzzBzbRBd
そろそろアメリカ特許のfinal office actionが出るかな。
まあ、ヴァカンティは粘るんだろうけど。

日本の拒絶の方はあと一月くらいは猶予があるけど、理研やハーバードから権利移転されていない以上、そのまま放棄だろうし。
0082名無しゲノムのクローンさん (ガラプー KK9e-kvcH)
垢版 |
2017/05/06(土) 13:43:16.52ID:ohf8HOS+K
つまり、汚墓方終了ってこと?
0083名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ efbb-pIlU)
垢版 |
2017/05/06(土) 13:53:23.04ID:NpZ5NiFF0
細胞種終了
特許ゴロ特許サギ予備軍終了
0084名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 5f62-w1TE)
垢版 |
2017/05/06(土) 13:59:16.61ID:orUm0Abq0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0085名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 3b4e-/ykb)
垢版 |
2017/05/07(日) 01:51:15.57ID:ii11Xz5t0
アジア人顔とは言ってるけど日本人顔といってないのにワロタ

ttps://joshi-spa.jp/450936
「できますよ。とくに小保方さんみたいな、全体に平べったい“典型的なアジア人顔”は簡単。

 プチ整形…というか“立体メイク”で、別人になれますよ。鼻と唇にヒアルロン酸注射で打って、鼻を高く、唇はぼってり厚くする。あと、エラにはボトックス注射を打つのもいいね。

 眼は、お化粧で二重にしたりいくらでも化けられるから、いじらなくてもいい。

 ヒアルロン酸注射は1本5万円だから、全部で予算30万円もあれば、同一人物とは思えない“ハーフ顔”をつくれますよ。プチ整形だと、1年ぐらいしかもたないけど。
0086名無しゲノムのクローンさん (ガラプー KK9e-kvcH)
垢版 |
2017/05/07(日) 07:40:42.96ID:Uubo8acSK
>>85
エベンキ顔でしょうねw
0087名無しゲノムのクローンさん (アウアウカーT Sac7-FFaT)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:42:28.19ID:lMUkH5joa
婦人公論の日記

経歴に早稲田大学院と書いてあるんだけど、博士号取り消しになった人が
院卒の経歴を名乗ることできるの?
博士号は失ったけど単位は取った「単位取得退学」扱いで、修士だから
院卒を名乗ってるわけ?

あと、ハーバード大学医学大学院と堂々と書いてるんだが、これは明らかなウソだよね?
バカンティのラボがあるハーバード大の附属病院に留学していただけで、ハーバードの大学院を
出たわけではない
0088名無しゲノムのクローンさん (アウアウカーT Sac7-FFaT)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:17:08.54ID:lMUkH5joa
3月10日(火)
今の私の生活について、「穴ぐらに籠もっているとおかしくなるぞ」が口癖になっている気まぐれ先生が、
少し遠いところに連れ出してくれた。今日は朝から夜まで一日中外出。
(中略)
多分、風邪をひいた。



この気まぐれ先生というのがすごく気になる……
理研の関係者にこういう口癖のある人って誰かいる?○澤さんは?

口調からして男っぽいが、一人暮らしの独身女性を夜まで一日中連れ回すって、かなり非常識。
もしオボのメンタル治療を担当してる医療関係者だとしても、ここまでやったら
「医者と患者の関係として許されるラインを超えている」って病院から怒られるだろうし、治療目的とも考えにくい。
ふつうなら下種な下心を警戒するべきところを、オボが付いて行ったところを見るとオボと非常に親密な
関係の男性とみるしかない。

風邪をひいた、という表現もなんか意味深。
連れまわされた先で風邪をひくような恰好をした、つまり裸になった、転じて自分にはそういう関係の相手がいる
ということを読者に察してほしいという「ステキな彼氏います」アピールの一種???
0089名無しゲノムのクローンさん (アウアウカーT Sac7-FFaT)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:38:58.62ID:lMUkH5joa
3月12日(木)
気まぐれ先生から「風邪をひいた」とメールがあり、「私もです」と返信。
数時間後、郵便受けに気まぐれ先生が病院でもらったと思われる風邪薬が入っていた。



今回のを読んでて一番気になったのがココ。

市販の風邪薬ならまだわかるが、「病院でもらったと思われる」薬とハッキリ書いているということは、
処方箋が必要な薬だったということ。
それを病院でもらうということは、気まぐれ先生は医師ではなさそう。
医師でない人が、しかもオボ本人と向き合って風邪と診察したわけでもなしに、
処方箋が必要な風邪薬を郵便受けに入れる。
これが本当なら医師法違反と薬事法違反が確定では?

しかも黙って郵便受けに何かを入れるという行為がすでに一般常識からしてアウトだろ……
女性の郵便受けにプレゼントのつもりで下着や避妊具を入れる変態ストーカーとやってることが変わらない
この気まぐれ先生っていったい何なの?読んでて本当に気持ち悪いんですけど。
ガチでオボをストーキングしてる人?
0090名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 5f62-tG4P)
垢版 |
2017/05/07(日) 13:54:37.48ID:BZ99YwbP0
気まぐれ先生www
嘘ネタだよ。
オボの作り話の都合で登場www
0091名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイWW 97b2-AnMT)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:12:24.13ID:Nv33KuD10
給料をもらう仕事として従事していた研究ですら記録を正確に残せない人が、几帳面に日記を記していたとは到底思えない

この人の長けているところは、目の前にあるものを取り繕う事だが、その先の事が見えていないので、そのうちボロが出る
この日記というものでは、原稿を書く事ばかりに気に取られているので、書くとまずい内容や矛盾などに気付かない

書籍として残るので、色々な矛盾が明らかになる
0092名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 5764-3eBY)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:11:24.22ID:pvk0Dd2u0
>>87

経歴=在籍ならば、早稲田大学院・ハーバードMSは良いのではないか。

最終学歴は早稲田大学院博士課程修了だろう。早稲田調査では実体があったと言う結論なので、早稲田大学のクライテリアは満たしているようだし。
0093名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW ef3c-HZMV)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:22:48.72ID:9X5WtNqw0
 気まぐれ先生って、能年玲奈の独立騒動で取り沙汰された生ゴミ先生とかテレビ朝日系で放送してる「しくじり先生」って感じで軽いノリだよな。
 詐欺、公金横領、偽計業務妨害、窃盗の容疑者のクセに吞気な女だよなW
0094名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 624a-KUjl)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:47:52.34ID:7T2XdLtZ0
>>92
普通に修士卒だろ。
これだけ捏造行為がが知れ渡っているのに、更に学歴
詐称してどうしたいの?
もうカルト宗教の信者くらいしか騙されないよ?
0095名無しゲノムのクローンさん (ガラプー KK9e-kvcH)
垢版 |
2017/05/07(日) 20:06:31.66ID:Uubo8acSK
修士くらいなら、最近のロンダでもよくいるからね。
早慶の院(修士)なら、学部は法政〜日東駒専ぐらいが多いかな。

ただ、汚墓方の場合、それさえもズルしてそうで怪しいかもね。
0096名無しゲノムのクローンさん (アウアウカーT Sac7-FFaT)
垢版 |
2017/05/07(日) 20:16:26.34ID:UgweraYVa
3月14日(土)

巨大なナマコが浴室の床を這い回っている夢を見た。
来たばかりの友人に「お風呂にナマコがいるかもしれないから見てきて」と頼んだ。
お風呂場から戻ってきた友人に「いなかったけど」と言われ、二人で笑った。


3月19日(木)

朝、落ち着かなくてマスクをしたままコーヒーを飲んでしまった。




これを平気で婦人公論という由緒ある雑誌に載せさせたあげく、しかも原稿料まで貰う。
タチの悪い冗談だと思うだろ?
頭がおかしい人なんだな、って読者に思われて終わりなのをふつうは自覚する。
ところが、本当にこれが載ってんだよねw
0097名無しゲノムのクローンさん (スップ Sd22-MRnz)
垢版 |
2017/05/07(日) 20:28:27.74ID:oC8I8O8ud
>>92
修士課程の研究まとめた論文(Nature Protocols 論文)もグラフ疑議が指摘されて、オリジナルデータ示せなくて撤回されたのに?
ちなみにこの論文の共著者は岡野、大和、常田ね。
0098名無しゲノムのクローンさん (アウアウカーT Sac7-FFaT)
垢版 |
2017/05/07(日) 20:39:54.43ID:UgweraYVa
風呂場にナマコがいると本気で思うような頭の持ち主なら、なるほど、
ありもしないSTAP細胞が本当にあると思い込んでも不思議ではない
その意味では非常に納得がいった

それにしても、これが雑誌に載って世に出ても、いまだにオボを担ぎ上げるしかなく、
もう後に引けなくなってるハッピーサイエンスの連中って本当にかわいそうだなぁw
連中が日記を引用するとき、決まってオボが被害者であるという印象を与えられるところしか
引用しないんだよなw
おかしさが伝わるだけのところは決して引用しない
連中も実はもうわかってるんだよ
実はオボは前途を潰された悲運の若手研究者なんかじゃなく、ただのおかしい人だと
日記を読んだとき、ハッピーサイエンス信者も初めて洗脳が解けて愕然としたんだろう
「俺、なんで今までこんな人の言葉なんか信じてたの!?」ってなw
でももう後には引けない

そういうことよw
0099名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 4ee8-SBcy)
垢版 |
2017/05/07(日) 21:02:32.77ID:6qxna5oD0
>>95
>>修士くらいなら、最近のロンダでもよくいるからね。
早慶の院(修士)なら、学部は法政〜日東駒専ぐらいが多いかな。

早慶の院(修士)に法政〜日東駒専がいるなんて聞いたことないけど
どこの情報?
0100名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 3b48-FFaT)
垢版 |
2017/05/07(日) 22:04:50.19ID:1HEbfqS30
インドの大学院で学ぶ医師が、日本の先端医療を学ぶために東大付属病院に入ったとする
病院は組織としては確かに東大の一部だが、そのインド人医師が「私は東大生です」
などと言い出したら違和感あるよな?
小保方の自称する経歴でおかしいのはそこだよ
ハーバードの附属病院に入っただけなんだし、ハーバードの院を経歴として名乗るのは
見栄っ張りすぎる
0101名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 3b4e-/ykb)
垢版 |
2017/05/07(日) 23:17:05.84ID:ii11Xz5t0
博士号が博士課程出る時点で審査や手続き上間に合わない場合
よく使うのが単位認定退学とか満期退学とか言う肩書き。
それだけだと経歴が怪しくなるので、その後の職をはさんで
◎◎年××大学博士(理学)とか追記するんだが。

早稲田ももう一歩踏み込んで単位認定、満期退学って書けない様に
研究実態を認定してしまっている単位まで取り消しにしてほしかったな。
それを残しておくと課程博士で女子医大とかで年限短縮とかの扱いが可能になるから。
0102名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 3b4e-/ykb)
垢版 |
2017/05/07(日) 23:24:24.82ID:ii11Xz5t0
おかめ豚のハーバード物見遊山短期ステイは身分がないので、
患者で入院したのとか、旅行と一緒。
経歴に書くほうがおかしいと言うか経歴詐称。
0103名無しゲノムのクローンさん (ササクッテロラ Spdf-ssSU)
垢版 |
2017/05/07(日) 23:33:56.37ID:MP8SgKlHp
>>98
白鳥さん、正気に返って良かったね。
ビートルズとライ・クーダー好きなところは共感するよ。
0104名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW ef3c-HZMV)
垢版 |
2017/05/07(日) 23:59:29.73ID:9X5WtNqw0
>>102
 全くその通りだよね。 
 ただ単にハーバード大学の医学部関連病院に勤務する麻酔科医の研究室に短期の語学留学で潜り込んだのがコイツだからね。 
 
0105名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ c347-w1TE)
垢版 |
2017/05/08(月) 02:17:54.84ID:jLiTxnfE0
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0107名無しゲノムのクローンさん (アウアウカー Sac7-3eBY)
垢版 |
2017/05/08(月) 05:50:02.88ID:hug7/H46a
ちょっと調べてみたら、>>89の気まぐれ先生の行為はマジで医師法と薬事法に抵触するみたいだ
誰か婦人公論を証拠に兵庫県警に告発したら?w
小保方を告発するわけではないため、擁護も批判できまい
0108名無しゲノムのクローンさん (ガラプー KK9e-kvcH)
垢版 |
2017/05/08(月) 07:19:47.75ID:E/Vh+oqMK
風呂場のなまこって、貼るさんが脱糞したウンコじゃないの?
0109名無しゲノムのクローンさん (アウアウカー Sac7-3eBY)
垢版 |
2017/05/08(月) 10:10:49.25ID:d3j82W/Sa
>>106
最新号読んだだけだけど、まったく書いてないな
時期的には論文書き直しを指導する早稲田の教員と何度も接触してたはずだが、その人たちのことも何も書いてない
0110名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 4ee8-SBcy)
垢版 |
2017/05/08(月) 11:03:48.48ID:n/2XdUPS0
>>109
最新号かその前か忘れたけど、旅館に泊まってるはずの日に「友達がDVDを見に来た」とかいうのなかったけ?
0111名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 06c4-FJfx)
垢版 |
2017/05/08(月) 11:20:25.57ID:ydi3efuL0
>>107
告発してもまあ捜査はされないだろうけど
有名な出版社がこんな問題行動をそのまま垂れ流ししてはいけないな
よく、健康保険や公費負担で出してもらった薬を他人に横流ししたりしてるけど
それもダメだからね
まずは婦人公論に指摘したほうがいいな。
0112名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 57c4-y3Lx)
垢版 |
2017/05/08(月) 12:46:52.86ID:Qd+2M1+t0
頭のよさはノートで決まる 超速脳内整理術
https://honto.jp/netstore/pd-book_28240436.html

汚墓の場合、馬鹿さ加減がノートで露見したってところw
0114名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ e2e3-PmL+)
垢版 |
2017/05/08(月) 14:50:45.58ID:E+3FzlzW0
次号のオボ日記のところで、編集部から「前号の内容に不適切な表現がありました
のでおわびいたします」とか書かれるんじゃないか。いずれにせよ、こんなつまらない
問題だらけの連載は速く終わらせるべきだと編集部も早くきづけよ。
0115名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW 066c-YNM7)
垢版 |
2017/05/08(月) 15:59:49.95ID:CJyd6cmh0
>>114
たぶん、瀬戸内寂聴との約束があるんじゃないかな。
婦人公論って、なんのキャリアもないポッと出の新人がいきなり連載持てる雑誌じゃないよ。
0117名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ c347-w1TE)
垢版 |
2017/05/09(火) 01:25:25.42ID:A3mBSkJM0
       / ̄ ̄ ̄\
      / ─   ─ \
   /  (●)  (●) \  
    |     (__人__)    |  
   \     `⌒´   /
  mCγ       ヽ Cm 
  |  { ⌒ヽ、,,_∩_/ ノY  r'
  `-/`ー、_っ(;;;)(;;;)__,ノ ヽ-'
    !      ,*、     |
    ヽ ___,人____ノ  (
          ゙ミ;;;;;,_     )      (
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,   (
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ   )
           ゙ゞy、、;:..、)  }  
            .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
          /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
ニュース番組には注意が必要です。日本は不審死は毎年15万体前後、行方不明者も15万人前後もあるの
に、なぜ特定の殺人事件の捜査状況だけが繰り返し報道されるのでしょうか? あまりに不自然な報道ぶり
から考えられる可能性として不審死による死者(年間15万人)の多くが国家に殺害された犠牲者ではないか
と推測します。たとえば向精神薬を服用して自殺した方や、服用者が起こした無差別殺人による犠牲者も、
ちろん国家犯罪による犠牲者です。また、マスコミ、役人、政治家関係者の不審死も国家にとって都合が悪
い人たちで、抹殺された可能性があると思いま す。こういった人達はマスコミはほとんど取り上げません。
0118名無しゲノムのクローンさん (ガラプー KK9e-kvcH)
垢版 |
2017/05/09(火) 03:20:10.32ID:MJ0wrcHTK
>>96
落書きの実験ノート()を、ほら見ろ!と提示するおつむの持ち主だから仕方無いでしょw
0119名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ e257-W+y+)
垢版 |
2017/05/09(火) 08:33:17.89ID:BehXvPqP0
      / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / /       ヽ
    |  /  | __ /| | |__  |
    |  |  LL/ |__L ハL |
    \L//・\ /・\V  < ほれ、追加の実験ノート
    /(リ ⌒  。。 ⌒ )             r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
    | 0|    __   ノ!┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
    |  \   ヽ_ノ /ノ | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
    ノ   /\__ ノ丶 /|  自作ポエム   ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                |
   ( ( /  | V Y V | i |   | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
    )ノ |  | ___| | |.  |      風は         .:   「戦え」と言った     |
     |  (       ) .|.  | ──────────‐ :. ──────────‐ |
                 |                    :                 |
                 | ──────────‐ :. ──────────‐ |
0120名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 42b2-r8RE)
垢版 |
2017/05/09(火) 20:10:23.03ID:dg2lINYY0
      / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / /       ヽ
    |  /  | __ /| | |__  |
    |  |  LL/ |__L ハL |
    \L//・\ /・\V  < ほれ、Shitすんなよ。
    /(リ ⌒( ● ● )⌒ )             r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
    | 0|    __   ノ!┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
    |  \   ヽ_ノ /ノ |             |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ.           |
    ノ   /\__ ノ丶 /|            ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ              |
   ( ( /  | V Y V | i |   |                `ー'                  |
    )ノ |  | ___| | |. |         早稲田大学博士号剥奪通知        |
     |  (       ) .|.  |                                   |
                 |              本籍 韓国                |
                 |                汚墓方 貼子           |
0121名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 5f62-FOXF)
垢版 |
2017/05/09(火) 20:33:13.04ID:1pu0PeH80
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0122名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 5f62-tG4P)
垢版 |
2017/05/09(火) 20:59:05.54ID:UpuX/plZ0
まともな人はもう誰も小保方を相手にしてないね
0123名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 5757-bZBa)
垢版 |
2017/05/10(水) 03:51:51.77ID:igtFGAfQ0
政治ニュース 森友版でも
小保方貼子は基地外扱いされてるわw
0124名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ c646-E09f)
垢版 |
2017/05/10(水) 08:41:09.26ID:DtL0klkw0
基地外貼子さん、基地外博士論文の公開早う
0126名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW bf7f-cTDG)
垢版 |
2017/05/11(木) 10:18:45.29ID:MKoCF+tK0
>>125
え? ナマコ貼るさん どこ勝ったの? w

君 惨めな現実逃避だねー あ!
ナマコさん? ww
0127名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 93c4-fZIx)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:36:13.53ID:3UfjEzKh0
逮捕されないから勝ったと思ってるんでしょ?
世間にはいっぱいいるよね、逮捕されてない人w

そう言えば、最近川柳板に出没してないみたいだけど、負ける戦いには参加しないスタンスにした訳?
0128名無しゲノムのクローンさん (アウアウカー Sa77-Y/UN)
垢版 |
2017/05/11(木) 15:19:13.68ID:QKEE2tbga
風邪薬の違法疑惑の件でビビってて、三木に相談したのでは?
そしたら、もし違法でも小保方さんは捕まりません捕まるのは気まぐれ先生ですと言われて安堵して勝利宣言
0129名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ b362-YD4n)
垢版 |
2017/05/11(木) 15:58:27.74ID:jX0kWKqp0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0131名無しゲノムのクローンさん (ガラプー KK7f-9KcK)
垢版 |
2017/05/11(木) 20:35:25.26ID:6x92jSZyK
ナマポ貼子
0132名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ cf46-3bjB)
垢版 |
2017/05/11(木) 21:24:08.39ID:vatQiplE0
巨大ナマコって食欲と性欲の深層心理の表れだろ。ボコにとっての
0133名無しゲノムのクローンさん (アウアウカーT Sa77-igRy)
垢版 |
2017/05/11(木) 21:56:56.94ID:guk0UByVa
http://i.imgur.com/jtguTwT.jpg
日記のタイトルに堂々と巨大ナマコ

http://i.imgur.com/anI6wHz.jpg
3月6日、大川隆法が会話したという、小保方の守護霊であるガリレオガリレイの
霊に憑依され金縛りを体験。

http://i.imgur.com/pZDSPhn.jpg
3月13日は元気になりすぎたとのことで食欲が出過ぎてバカ食い。
そんだけ食いまくったからには栄養ついて翌日はますます絶好調かと思いきや、
翌14日いきなり体調不良で床に臥せる。食い過ぎの反動にしか見えない。
では不調の原因は理研での嫌がらせだの盗難の刑事告発だのからくるPTSDではなく、
暴飲暴食から来たものか。
暴食が原因なのにPTSDを前提としたメンタルケア治療を続けるのは全くの見当外れで、
いつまでたっても良くならないのは当たり前。

http://i.imgur.com/nVfRrIR.jpg
3月15日は先日作ったクッキーを友人に見せた、との事。
その先日と言うのがいつなのか、日付をさかのぼるとクッキー作った記述は
なんと半月近く前の3月3日と判明。
友人は半月も前の石のように固くなり、カビの生えたクッキーを見せつけられた事になる。
その後、友人は大量に残ったクッキーとパンを持ち帰ってくれた、との事。
いくら親しい仲と言えども、一緒に作ったと言えども、大量にもらって帰るのは意地汚い
と思って、「気持ちはうれしいけど私一人でそんなに食べられないよ〜」とごまかして
遠慮するのが普通なはずだ。
友人は持ち帰ってくれたのではなく、ゴミに出しに行ってくれたのでは?
0134名無しゲノムのクローンさん (ガラプー KK7f-9KcK)
垢版 |
2017/05/11(木) 22:04:32.09ID:6x92jSZyK
エア友人
0135名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 4347-YD4n)
垢版 |
2017/05/12(金) 00:32:11.54ID:TetzSn8B0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0136名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW bf7f-cTDG)
垢版 |
2017/05/12(金) 01:04:56.20ID:bFHcPmWn0
貼るさん 陰茎貼るのやめて下さいませんか?
ナマコじゃないんだから
0137名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bf46-PerL)
垢版 |
2017/05/12(金) 07:10:58.47ID:rF3PMr+z0
やはり夢に出てきた大量のナマコはそういう深層意識からなのか
0138名無しゲノムのクローンさん (ガラプー KK7f-9KcK)
垢版 |
2017/05/12(金) 07:43:58.37ID:bsRXcAPVK
珍宝貼子の面目躍如だなw
0139名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 3f4b-VU2o)
垢版 |
2017/05/12(金) 15:24:23.41ID:0Qf84mio0
今の公論は15年3〜5月の日記
4〜5月で劇痩せになってるね
記者会見や通勤時や辞める直前の写真は14年4月〜12月
理研が60万請求を決めたのは15年3月20日、その後から劇痩せ

友人が薬届けてくれたり、泊まってくれたり
両親と病院に行ったらしい

両親とずっと会ってなかったんじゃなかったっけ?
友人いるのか?

時系列が分からんな
0140名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ b362-YD4n)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:43:47.42ID:J6ijktwN0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0141名無しゲノムのクローンさん (ガラプー KK7f-9KcK)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:22:33.05ID:bsRXcAPVK
>>139
そんなの出鱈目に決まってるじゃないw
0142名無しゲノムのクローンさん (アウアウカーT Sa77-igRy)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:35:06.36ID:TOaOz6ARa
>>139

両親とずっと会ってないだの、その両親と病院行っただの、
友人がいるだのってのは小保方が一人で勝手に言ってるだけの
自己申告なんで何ともw
まともに取り合う価値はないが、友人が薬届けてくれたって
ところだけは少し気になる

市販の便秘薬とかならともかく、病院で処方してもらった薬なら、
小保方本人が薬局で買わないのはおかしいし、その友人が薬を
入手した方法によっては前にも書いたが薬事法や医師法の違反に
当たる可能性もある
いずれにせよ、自分が飲む薬は普通は自分で買うものだし、
友達が届けてくれたくだりは非常にうそくさい。
0143名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ cf46-hANm)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:47:20.65ID:NFrUK5/90
友人てひょっとして姉のことか。身内ならまだ処方箋の薬も買いやすくなるだろう
風呂場のナマコの確認依頼もしやすい。汚墓に友人がいるはずがない
0144名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ b362-a0+h)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:55:33.97ID:J6ijktwN0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0145名無しゲノムのクローンさん (アウアウカーT Sa77-igRy)
垢版 |
2017/05/12(金) 21:16:46.99ID:TOaOz6ARa
理研が60万請求を決めた後に劇痩せしたというくだりだが、
家に閉じこもっていて仕事もしないのに激痩せするものだろうか?
もし本当にそうなったとして、それならそれで薬を届けてくれるくらい
親切なお友達とやらが激痩せする前に病院に連れて行って栄養の点滴の
ひとつも打たせてくれそうなものだがw

日記読むと、食欲が抑えられなくて食いまくる場面が何度も出てる
これでは激痩せどころか激太りするだろ
小保方が言ってる激やせと言うのは、ストレスで飯が喉を通らなくなって
痩せたのではなくて、過食症で激太りしたのを通院で治して普通に戻した、
というのが真実なんだろうと個人的には思ってる
太りすぎを治しても激痩せとは普通言わないが、小保方にとっては
激しく痩せたことは確かなので激痩せなんだろう
0146名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 234e-xK/O)
垢版 |
2017/05/12(金) 22:12:28.00ID:2QncIW7a0
   / ̄ ̄ ̄ ̄\  ブヒー
.  /   )))))) ヽ   はぅ
 /  彡     ヽ   |< 王子様ぁ
. | 彡 ⌒   ⌒ |   |    ブヒー!ブヒー!
. | 彡 癶   癶 丶 ヽ    /⌒⌒⌒/|  
( ( (⌒ ●● ⌒  リ) ) ) )   /  ・ γノ/⌒\
 ) 丶   __   ( ( (     ソミ/          \  ノノ パンパン
. ( ( \ ヽ__丿 /) ) )_(┃┃) /|  ヽ   /   丶
. | | .fヽ__/ | | ヘ. `─‐'フ /´| /ノヾ     \
  ) |l  、     l  )    }、_, -'―-−−-| /ゞ.       |, ノノ
    l i     |  ノ | ヽ     `   Л(ノ ヽ i      |
    l(  (   !__, -'`!    i        (      | -、  ―☆
    (__,ト 、  |     |.     } '-/_/     /ヽ     |,ノ  \
..    ├‐'l  ヽ. L__, ィ´     '×  /    .ノ ノ    /    ☆
0147名無しゲノムのクローンさん (アウアウカー Sa77-Y/UN)
垢版 |
2017/05/12(金) 22:33:28.73ID:9cKeDSySa
       人i ブバチュウ!!
      ノ:;;,ヒ=-;、
     (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
   ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
   ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)     
   /:::::,r'´カッシーナ ヽ:::::::::l,    はぅ
  l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l 王子様ぁ
   ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l      ブヒー!ブヒー!
    ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿   /⌒⌒⌒/|  
    ゙i    ``     : : : リノ .    /  ・  γノ/⌒\
     ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ    ソ /           \  ノノ パンパン
      ゙i ``''''"´ : :/::l'"   ( ┃)ヽ   ヽ   /   丶
    . ゙i、,___/: :l_     `─‐'フ /´| /ノヾ     \
  ( ( l  、     l  )ノ   }、_, -'―-−−-| /ゞ.        |, ノノ
   )ノ l i     |  ノ | ヽ     `    (,_ノ ヽ i      |
     l(  (   !__, -'`!    i        (      | -、  ―☆
     (__,ト 、  |     |.     } '-/_/     /ヽ     |,ノ  \●
..     ├‐'l  ヽ. L__, ィ´     '×  /    .ノ ノ    /    ☆  ●  ●
0148名無しゲノムのクローンさん (アウアウカーT Sa77-igRy)
垢版 |
2017/05/12(金) 23:07:11.28ID:TOaOz6ARa
3月19日(木)
お昼ご飯を食べたお店で、店員さんから
「小保方さんに似てるって言われない?」と聞かれた。
「小保方さんですか?」と聞かれたことはあっても
「似てるって言われない?」と聞かれたのは初めてだ。


これ読んで思うのは、小保方って、言われた言葉を上っ面の意味のままにしか理解できない、
言葉の陰に隠された当てこすりを理解することができない人間なんだなってことだな
小保方晴子ってのは世界に名を轟かせた論文不正犯の名前なんだから、
「小保方さんに似てるだけの気がする客」に、「小保方さんに似てるって言われない?」
なんて聞くのは客商売たる店員の対応としては失礼千万なんだからあり得ないんだよ
ああコイツ間違いなく「あの」小保方だな、って確信してない限り、そんなこと聞かない
だから「小保方さんですか?」も「似てるって言われない?」も同じ意味なんだよ
0149名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ cf46-hANm)
垢版 |
2017/05/13(土) 00:02:58.45ID:jzFIOm2T0
>>148
普通に外出してエサ食ってんのか。それなら薬局に行って薬も買えるだろうに。
友人に頼まなくても
で、「小保方さんに似てるって言われない?」と聞かれて、何と答えたのか
ちゃんと本豚ですと答えたのか
0150名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 234e-xK/O)
垢版 |
2017/05/13(土) 00:07:06.38ID:TkOTF7240
>>132
が正解!
0151名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW bf7f-cTDG)
垢版 |
2017/05/13(土) 00:22:35.84ID:yfvv0dtE0
貼るさん陰茎貼るのやめて下さいませんか?
ナマコじゃないんだからww
0152名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bfb2-os2a)
垢版 |
2017/05/13(土) 03:31:12.06ID:bSGM0znS0
186 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/05/12(金) 22:47:46.08 ID:OA1EiqGe0
汚墓方貼子に捧ぐw

小保方晴子には友達が一人も居ない -11人目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1494595625/
0154名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW cf6c-EYyd)
垢版 |
2017/05/13(土) 09:18:10.47ID:ZNPKIydQ0
>>150
すげー納得しちゃった
0155名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ b362-a0+h)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:34:10.50ID:BeaQ+svO0
       / ̄ ̄ ̄\
      / ─   ─ \
   /  (●)  (●) \  
    |     (__人__)    |  
   \     `⌒´   /
  mCγ       ヽ Cm 
  |  { ⌒ヽ、,,_∩_/ ノY  r'
  `-/`ー、_っ(;;;)(;;;)__,ノ ヽ-'
    !      ,*、     |
    ヽ ___,人____ノ  (
          ゙ミ;;;;;,_     )      (
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,   (
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ   )
           ゙ゞy、、;:..、)  }  
            .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
          /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
ニュース番組には注意が必要です。日本は不審死は毎年15万体前後、行方不明者も15万人前後もあるの
に、なぜ特定の殺人事件の捜査状況だけが繰り返し報道されるのでしょうか? あまりに不自然な報道ぶり
から考えられる可能性として不審死による死者(年間15万人)の多くが国家に殺害された犠牲者ではないか
と推測します。たとえば向精神薬を服用して自殺した方や、服用者が起こした無差別殺人による犠牲者も、
ちろん国家犯罪による犠牲者です。また、マスコミ、役人、政治家関係者の不審死も国家にとって都合が悪
い人たちで、抹殺された可能性があると思いま す。こういった人達はマスコミはほとんど取り上げません。
0156名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ efe8-sCjO)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:04:42.22ID:UcNuK4PA0
>>139
病院には一人で行ったと書いてある
両親と病院に行ったのは2014年のこと
適当なこと書くな
0157名無しゲノムのクローンさん (アウアウカー Sa77-Y/UN)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:06:30.52ID:vJYgouBra
               さすが↑田だ
                  何とも無いぜ    /:::::,r'´カッシーナ ヽ:::::::
        プスー \  /            ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l  余裕
   |  |       ̄ δ|゙               +.. ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿余裕  .|  |
  ==ヽ===============|               ゙i  . (●●) .. : : : リノ ========/==
    ||          \                ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ    .    .||
    ||             ヽ+/、______|. ゙i ``''''"´ : :/    . ...   ||
    ||       ●   '´| /ノ       / ノ | / ゙i、,___/    +   ...||
    ||      ●     (,_ノ"        `" (_ノ               ... .  ||
    ||   自己愛ポエム      ) カッシーナ     (税金泥棒.  . . ..... ||
    ||   帝国ホテル  ブレゲ) (マタハラ 電話代 嫁給料   ; ' . ..... .||
    ||パックリーナ ( キックバック ( ( ) ) ( (タクシー代)ヽ ( 、)ヽ..... . .... ||
    ||  ; : , )   )  )ヽ( ( :( 盗作 パワハラ ( ) ); ( ( (、     ...... ||
    || ; ・ )ヽ 電話代( )   (ホラフキン .) (____) ) ));|   .      ||
    || )`、 (  (  .)288穴,,-、__  ;; .、オーディオ機器 (/(_)ヽ )ヽ ;;  ..||
    || ( (__ノ  `-'穴ルプレイ~会計検査院、.、. ) ( (  )ヽ離婚2回.
0158名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bfb2-os2a)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:20:20.53ID:bSGM0znS0
288 :名無しゲノムのクローンさん:2016/01/03(日) 18:39:18.42
汚墓方家の怨霊的コピペストーカー力、すげえなw
先祖代々の呪いですか?w
0159名無しゲノムのクローンさん (アウアウカー Sa77-Y/UN)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:39:46.17ID:u6/t7Zj9a
理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 : 千日ブログ 〜雑学とニュース〜
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

税金の無駄遣い?STAP細胞関連経費1億4500万円 小保方晴子氏の検証実験参加は不要だったで書いた理研の税金の無駄使い。

 実は小保方晴子さんらのSTAP細胞関連だけでなく、別の問題にも触れられていました。扱いが小さかったんですけど、こちらもすごく問題だと思います。


(中略)


●本来なら大問題である税金の無駄遣い

 この高級家具の件は、小保方晴子さんが買ったのでは?と、STAP細胞疑惑のときにいっしょに話題になったものです。しかし、すぐに東大教授になった別の方のところで購入したものだと、断定されていました。

 違っていたら困りますし、名前を出しちゃうとあれかな?と思うので書きませんが、「カッシーナ・イクスシー 東大教授」あたりで検索すると簡単に出ます。もうあだ名が「カッシーナ」という感じになっていました。

 「計288個の穴があること」など、実質的に特定のブランド以外を排除した購入など認められるはずがないものであり、本来なら非常に問題です。これは小保方さん問題以上に返金を求めやすくないですかね?

 マスコミはこっちの問題ももっと追求すべきだと思います。
0160名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ b362-YD4n)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:47:20.78ID:BeaQ+svO0
       / ̄ ̄ ̄\
      / ─   ─ \
   /  (●)  (●) \  
    |     (__人__)    |  
   \     `⌒´   /
  mCγ       ヽ Cm 
  |  { ⌒ヽ、,,_∩_/ ノY  r'
  `-/`ー、_っ(;;;)(;;;)__,ノ ヽ-'
    !      ,*、     |
    ヽ ___,人____ノ  (
          ゙ミ;;;;;,_     )      (
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,   (
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ   )
           ゙ゞy、、;:..、)  }  
            .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
          /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
ニュース番組には注意が必要です。日本は不審死は毎年15万体前後、行方不明者も15万人前後もあるの
に、なぜ特定の殺人事件の捜査状況だけが繰り返し報道されるのでしょうか? あまりに不自然な報道ぶり
から考えられる可能性として不審死による死者(年間15万人)の多くが国家に殺害された犠牲者ではないか
と推測します。たとえば向精神薬を服用して自殺した方や、服用者が起こした無差別殺人による犠牲者も、
ちろん国家犯罪による犠牲者です。また、マスコミ、役人、政治家関係者の不審死も国家にとって都合が悪
い人たちで、抹殺された可能性があると思いま す。こういった人達はマスコミはほとんど取り上げません。
0161名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 234e-xK/O)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:09:26.40ID:TkOTF7240
            さすが小保方だ      + / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                  何とも無いぜ    /            ヽ
                 _________|   / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |   +
        プスー \  /             |   |  ⌒   ⌒ | |  余裕
   |  |       ̄ δ|゙               + |  ノ (・ヽ /●)V 余裕  .|  |
  ==ヽ===============|           .   |   |  ⌒ ●● ⌒ )=========/==
    || 「公論日記」→●\              |.  |    トェェェイ ノ!        ||
    ||  「業コン」→●   ヽ+/、______|  \   ヽニソ /ノ       .  ||
    ||「あの日」→●   '´| /ノ       /( ( ( ( ( ( \__ノ    +. .  .||
    || 「寂聴」→●   i  (,_ノ"  参考人聴取 (_ノ     BPOの認定      ||
    || 2ch荒らし ●セルシード論文撤回 ) 博士号剥奪    (. .       ||
    ||         古田さん受賞おめ) (Natureの駄目押し 特許拒絶 . ..||
    ||         ( 懲戒解雇相当 ( ( ) ) ( (   )ヽ ( 、  )ヽ   .  ||
    ||  ; : , )   )  )ヽ( ( :( 石川さんの刑事告発受理 ( ) ); ( ( (、 ||
    || ; ・ )ヽ 桃子本の受賞( )   ( 海外からの批判 .) (____) ) ));|||
    || )`、 (  (  .)分生の怒りの声 ,,-、__  ;; .、     (/(_)ヽ )ヽ ;;.....||
    || ( (__ノ  `-'      `-' :~NHKの真実の追究、.、.  ) ( (  )ヽ     ||
0162名無しゲノムのクローンさん (アウアウカー Sa77-Y/UN)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:12:41.58ID:67YpUlS/a
787 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 02:25:43.58
>>679
ひゃ、ひゃくさんじゅうまんえん!!

ヴェンタリオ テーブル W2350 × D1570 × H730 1,300,000
http://www.cassina-i...p/shop/g/gventaglio/

804 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 20:57:40.46
>>787
この変な形の机本当にCDBにあるのか?
誰か見た奴いる?

805 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 21:07:25.02
>>804
幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム

806 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 21:33:19.23
>>805
交流スペースにあるのか、ディスカッションルームにあるのかどっち?
中の人写真撮ってアップしてよ。

808 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 23:15:29.95
今は燈台にある

809 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 23:26:13.49
今は燈台にある
0163名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 234e-xK/O)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:26:55.37ID:TkOTF7240
133 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/11(木) 18:17:18.30 ID:RF4/nId60
これがカッシーナの「お手つき」w

https://twitter.com/hitononaka/status/862442301473275905
理研で、おかめ豚にチンポを噛まれたカッシーナが冷静におかめ豚の鼻穴に腕を肩までつっこみ、呼吸困難になったおかめ豚が口を開けた途端に逃げるという事件が発生。カッシーナは288針縫う大怪我も大事には至らず。
0164名無しゲノムのクローンさん (アウアウカー Sa77-Y/UN)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:37:45.67ID:qDoZYJ86a
>>163
なんだやっぱりチンコ噛ませてたのかw
0165名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bfb2-os2a)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:27:17.99ID:bSGM0znS0
84名無しさんの主張2017/05/13(土) 18:04:23.83ID:0vKjyoLy
相当なんでもやる鼻穴のでかいバカを温情で組織にいれてくれた恩師の研究室で泥棒した上に逆ギレw ハゲ呼ばわり
親切に論文を手伝った恩師を殺して遺書捏造。
言い寄ってくるキモい鼻穴を振った同僚に、三年以上粘着してゲイ呼ばわりw

さあ、こんな卑しい鼻穴に友人は何人いるのでしょうw
0166名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ b362-YD4n)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:49:44.57ID:BeaQ+svO0
       / ̄ ̄ ̄\
      / ─   ─ \
   /  (●)  (●) \  
    |     (__人__)    |  
   \     `⌒´   /
  mCγ       ヽ Cm 
  |  { ⌒ヽ、,,_∩_/ ノY  r'
  `-/`ー、_っ(;;;)(;;;)__,ノ ヽ-'
    !      ,*、     |
    ヽ ___,人____ノ  (
          ゙ミ;;;;;,_     )      (
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,   (
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ   )
           ゙ゞy、、;:..、)  }  
            .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
          /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
ニュース番組には注意が必要です。日本は不審死は毎年15万体前後、行方不明者も15万人前後もあるの
に、なぜ特定の殺人事件の捜査状況だけが繰り返し報道されるのでしょうか? あまりに不自然な報道ぶり
から考えられる可能性として不審死による死者(年間15万人)の多くが国家に殺害された犠牲者ではないか
と推測します。たとえば向精神薬を服用して自殺した方や、服用者が起こした無差別殺人による犠牲者も、
ちろん国家犯罪による犠牲者です。また、マスコミ、役人、政治家関係者の不審死も国家にとって都合が悪
い人たちで、抹殺された可能性があると思いま す。こういった人達はマスコミはほとんど取り上げません。
0167名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ bfb2-os2a)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:21:37.70ID:bSGM0znS0
貼るさんが好きな歌手(グループ)は?







答えは勿論「荒らし」です。
で、貼るさんが好きそうな演出はこんな感じでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=vMh1qlmBNQs
https://www.youtube.com/watch?v=HBH7SVnUopw
https://www.youtube.com/watch?v=13mlAn9LA0Y
もっとも、生涯孤独な貼るさんには縁がないでしょうけどw
0168名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 4347-YD4n)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:51:51.82ID:JuE+x1hM0
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0169名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイW bf7f-cTDG)
垢版 |
2017/05/14(日) 02:52:39.57ID:qJmiK4J40
醜悪嘘ツキ鼻穴さん 何度言えば分かるの?
陰茎を貼るのやめて下さいませんか?
貼る子さん
0170名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ 234e-xK/O)
垢版 |
2017/05/14(日) 03:22:07.36ID:f/b1hN3v0
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /      )))))) ヽ
   |   彡     ヽ |
   |  彡  ⌒   ⌒ | |
   |  ノ  (・ヽ /・) V< ピンチになると必ず助けてくれる
   | (6  ⌒ ●● ⌒ ) /”lヽチンポが現れて来るのです
  |.  |し   __   ノi ( ,人 )
  |   \   ヽ_ノ /│ | λ | ___________
  ノ    \__ノ.  丶 |~λ | | |             |
_( ( ( ( ( ( ̄. V  ̄|.) ) ) | |||.| |             |
| |/) ) ) ) )\/ \/ ( ( (n || | .| |             |
| | /   /       r.  (  こ).| |             |
| | | ⌒ ーnnn     |\ ( ⊆ソ |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
http://hissi.org/read.php/life/20160618/bit6Y29ERWgw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況