X



トップページ公務員
521コメント216KB
名古屋土人について歴史を考えるパート2
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/02/19(月) 23:02:25.49
語ろう
0339あげ
垢版 |
2024/03/29(金) 06:53:25.85
あげ
0340あげ
垢版 |
2024/03/29(金) 12:40:42.03
あげ
0341非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/29(金) 15:00:00.58
>>319
あそこはヒルトンでなく名古屋人専用御用達簡易旅館

是非、高級会社、高級腕時計、名古屋人好みの料理を人に見せびらかすことをする為に、ご来場お待ちしております

当店スタッフはミーハーの取り扱いには慣れています
0343非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/29(金) 17:34:13.82
前見て歩けタコ!つか前見てるのに土人には平衡感覚0w
世界から日本人の美しさの1つに混雑狭いところの平衡感覚がスゲーと言われてるのに、土人はまるで当てはまらない

この地方が世界からも苦情が来る理由はわかるわ、やることなすことが下品お下劣なんだよ
0344非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/30(土) 07:28:12.70
道徳心、公共心の発達障害者だらけの街
0345非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/30(土) 11:19:39.27
まあキチガイしかいないならね
0347あげ
垢版 |
2024/03/31(日) 07:04:28.17
あげ
0348あげ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:44:15.89
あげ
0349非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:31.63
もうイヤ〜ン
0350あげ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:04:13.06
あげ
0351非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:43.87
名古屋に来て驚いたこと

●歩道で道を譲らない。譲り合わない。譲ったら負けと考えているようです。名古屋人同士だとぶつかりかけてます。地下街やデパート等でも同様。

●エレベータに駆け寄ってくる人のために「開」ボタンを押す人がほとんどいない。

●車の運転が基地外。横断歩道の歩行者にこれほどプレッシャーをかける地域を他に知らない。
0352非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/31(日) 19:11:39.37
全国的にダントツの低級人種と言われるだけあります
0353非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/31(日) 19:26:59.85
都市生活マナーを知らない人間が200万人集まると、こういうおぞましい街が出来上がるということです
0354非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:53.70
それ克己だわ
0355あげ
垢版 |
2024/04/01(月) 07:11:19.53
あげ
0356あげ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:10:30.84
あげ
0357非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:38.12
人口規模だけを見て他地域から名古屋に就職、転職してきた方々が「何だ、この街は!」と困惑しているであろう年度初日
明日からも驚きの毎日だと思いますが、くじけずに頑張ってください!
0358非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/01(月) 20:59:19.37
ひゃい🐼
土人に同化する技術の訓練学校の先ずは前置きは大事ですね
0359あげ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:27.70
あげ
0360あげ
垢版 |
2024/04/02(火) 07:33:40.01
あげ
0361非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/02(火) 08:06:57.16
235 非公開@個人情報保護のため sage 2024/02/05(月) 01:48:17.99
名古屋城調査研究センター所長、服部英雄のやっていることは
ジャニーズ事務所のジャニー喜多川、吉本興業の松本人志らと
何ら変わりない。

つまり、権力濫用する愚か者であるということ。
0362非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/02(火) 17:21:48.31
名古屋の差別主義者はこれから排除せなければならない
0363非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:34.14
名古屋土人の執着はまさに精神障害
この粘着が想像力を全く生まない
0364非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:00.15
ほんと、小汚い愚民ばかり…
0365非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:12.77
ほんそれ、蜜柑泥棒も蓋を開けてみりゃ愛教大とこのスレは審理をついてる
この村は見たものより、臭いの判断で間違いない
0366非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 06:22:41.47
不祥事を揉み消したり、バレてもろくに謝罪も説明もないまま逃げ切ることがまかり通るのが、名古屋、愛知
だから低民度と全国からバカにされ続けるんだよ
0369非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:17.72
というか結束固めるために存在してみるかな。
金の使い方するやつはそうかもな
ちなみに優待廃止に怯える時代になってるから乳首もみたい
0372非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:42.77
>>370
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの年齢差はでかい
仕事柄
社外の人間性って出るよ
0373非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:56.90
全然羨ましくないけどね
0374非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:11.64
すぐには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて欲しいリスナーが
0375非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:44.51
配信で尻を見せろ
(*^○^*) 一緒に滑ることもあるでしょ
0376非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 15:07:37.78
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
割とやってるフリしてる若い層と生意気に見えるんやがな
0377非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 18:25:48.20
土人が荒らしてますね…
まあ日常からよくあることだけど
0378非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 20:05:39.47
土人はこの程度の投稿しかできないよ
0379非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:57.00
誰も不器用をアピールしてるのを頑張ってたとこから修整できたんやからそこ取ったら上がんの?
0380非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:49:14.04
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
0381非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:14.99
土人は消え失せろ!ひやっははは
0382非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:02.48
土人らしさがあるな流石名古屋土人!!
土人で全国民に通じるナゴヤン
0383非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:07.81
就職、転職などで初めて名古屋に来た人達が低民度の住民にショックを受け、不愉快な日々にメンタルやられ始める頃かと…
0384あげ
垢版 |
2024/04/05(金) 05:39:11.40
あげ
0385あげ
垢版 |
2024/04/05(金) 07:21:13.14
あげ
0386非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:56.00
名古屋土人消え失せろ!!!!!!
それでいんだがや
だがやだがやだがやだがや
0387非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/05(金) 21:53:13.68
市民の7割が土人と見込んでおり、土人全てが消えてしまった場合、この街の人口は約70万人となります。
それでも政令指定都市の要件は満たしているので、日本国通常民度の街づくりはそこからですかね…
0388非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:31.36
いいこと言うね!🐼
ざっくりほんとにその試算間違いないだろうなと強く強く思う
そう考えると土人もサピエンス全史にもっと東海の土人を明確にしてほしいね

ま、もっともこの時代で明確になったわ
三重と静岡は明らかに別人種とさw
0390あげ
垢版 |
2024/04/05(金) 22:59:59.54
あげ
0391あげ
垢版 |
2024/04/05(金) 23:45:06.00
あげ
0392あげ
垢版 |
2024/04/06(土) 06:02:26.66
あげ
0393あげ
垢版 |
2024/04/06(土) 09:09:45.94
あげ
0394あげ
垢版 |
2024/04/06(土) 14:11:16.42
あげ
0395非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/06(土) 19:02:42.98
>>387
普通に面白い
0396あげ
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:07.60
あげ
0397非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/06(土) 20:39:29.38
土人土人土人と3回言ってスッキリして
0398非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/06(土) 20:51:05.66
 
                Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 自演のジャマだから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__   \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!  |
        |.MAXコーヒー.|/
0399非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/07(日) 02:12:11.39
>>397
私の場合、「愚民愚民愚民」と言ってます
0400400
垢版 |
2024/04/07(日) 08:29:27.21
400?
0401非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:34.99
愚民愚民愚民!
0402非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/07(日) 15:21:19.24
土人愚民土民!
0403非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/07(日) 17:32:55.28
土人の顔みるとほんと腹立つ顔してる
あのだらんとした顔がよ
0404非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:16.02
公務員スレだから改めて発言すれば、名古屋の公務員全般が信じられないほど低レベルなのは、この地域がいい加減な仕事がまかり通る土壌である上、能力や意識が低い人間が多く、閉鎖的な村社会で自浄能力が皆無であることに尽きます
0405非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:08.33
仕方ないおここはリトルチャイナなんだから
そんなこといっても
0406あげ
垢版 |
2024/04/07(日) 21:57:03.21
あげ
0407あげ
垢版 |
2024/04/08(月) 12:36:16.30
あげ
0408非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/08(月) 17:16:56.06
それは単純なことだよ名古屋人ってのは単細胞バカだから求めなければ腹も立たない
0409あげ
垢版 |
2024/04/10(水) 23:51:01.84
あげ
0411非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/14(日) 16:32:24.85
スーパーも飲食店チェーンも名古屋では接客、調理、品質管理などで全国標準の社内規定を維持できないとか…
まあ利用客も低レベルだから成り立っているわけですね
0412非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:52.67
低民度の街
土着民は全く自覚がない
0413あげ
垢版 |
2024/04/14(日) 17:01:01.84
あげ
0414非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/14(日) 18:13:03.23
愚民同士の馴れ合いの中房ヤンキーの延長それがナゴヤン
0416あげ
垢版 |
2024/04/15(月) 10:39:36.21
あげ
0418あげ
垢版 |
2024/04/15(月) 17:54:38.76
あげ
0419あげ
垢版 |
2024/04/15(月) 20:29:46.92
あげ
0420あげ
垢版 |
2024/04/16(火) 06:23:06.59
あげ
0421あげ
垢版 |
2024/04/16(火) 20:00:30.55
あげ
0422あげ
垢版 |
2024/04/17(水) 17:48:00.26
あげ
0423あげ
垢版 |
2024/04/18(木) 12:35:53.91
あげ
0424非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/18(木) 13:17:07.90
まん
0425非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:21.34
お笑いネタの名古屋土人もとうとう賞味期限切れ❓
0426あげ
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:28.92
あげ
0427あげ
垢版 |
2024/04/19(金) 03:48:27.67
あげ
0428あげ
垢版 |
2024/04/19(金) 17:51:42.79
あげ
0429非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/19(金) 18:55:57.11
わん
0430非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:46.59
235 非公開@個人情報保護のため sage 2024/02/05(月) 01:48:17.99
名古屋城調査研究センター所長、服部英雄のやっていることは
ジャニーズ事務所のジャニー喜多川、吉本興業の松本人志らと
何ら変わりない。

つまり、権力濫用する愚か者であるということ。
0431あげ
垢版 |
2024/04/20(土) 09:04:18.43
あげ
0432非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/20(土) 12:23:12.09
にゃん
0433あげ
垢版 |
2024/04/20(土) 12:25:33.75
あげ
0434あげ
垢版 |
2024/04/21(日) 09:14:01.75
あげ
0435非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:11.12
名古屋住民の7割は下品で愚鈍な人民だからねぇ…
0436あげ
垢版 |
2024/04/21(日) 16:54:30.33
あげ
0437あげ
垢版 |
2024/04/22(月) 12:24:48.28
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況