X



トップページ公務員
1002コメント473KB
行旅死亡人 ~号外第48号~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/01/29(日) 09:51:00.73
|-J-).。oO新スレです
|-∫-).。o○マターリいきましょう

行旅死亡人 ~号外第47号~
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1656948858/

関連スレ
【明治大正昭和】過去ノ行旅死亡人 號外第15號
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1624774809/

プライベートな情報等で伏字に加工されてうpされていた時は、
下記で詳細な情報が見られまそす(直近30日間)。

(インターネット版官報)
https://kanpou.npb.go.jp/
0102非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/08(水) 14:46:23.96
重複スレ立てて自演してるから
うんこおいときますね

             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0103非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/08(水) 14:46:50.56
>>101
重複スレ立てて自演してるから
うんこおいときますね

             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0104非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/08(水) 21:09:33.97
(官報 令和5年2月8日 号外第27号) 2自治体3件

本籍:福島県相馬市西山字表西山×番地、住所不定、氏名:×賀×範、生年月日:昭和17年5月22日、男性
上記の者は令和4年12月26日に御殿場市営駅南駐車場多目的トイレで死亡。遺体は住所不定・引取者無しのため市内斎場において火葬に付し、遺骨は本市納骨堂に仮安置した。心当たりの方は、本市福祉事務所まで申し出てください。

令和5年2月8日 静岡県御殿場市長

本籍・住所・氏名不詳、推定年齢60歳から70歳位の男性、身長165cm位、体格中肉、黒色長袖ワイシャツ、白色半袖肌シャツ、紺色長ズボン、紙オムツ
上記の者は、令和4年5月26日午前9時45分頃愛知県豊橋市中野町字二本松西×番地×にて遺体で発見されました。遺体は身元不明のため火葬に付し、遺骨は保管してあります。心当たりの方は、当市福祉部生活福祉課まで申し出てください。

令和5年2月8日 愛知県豊橋市長

本籍・住所・氏名不詳、推定年齢54歳位の男性、身長177cm位、体格小肥、上衣紺色Tシャツ、下衣青色トランクス
上記の者は、令和4年6月1日午前10時36分頃愛知県豊橋市向山台町×番地×向山ハウス×号内にて遺体で発見されました。遺体は身元不明のため火葬に付し、遺骨は保管してあります。心当たりの方は、当市福祉部生活福祉課まで申し出てください。

令和5年2月8日 愛知県豊橋市長

以上です。
0106非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/09(木) 01:16:52.03
>>101
11月移転なら8月にはもう内装のための現地にはいってるからそのときじゃないかな
まぁ機械室は上に色々あってつりやすいよね仕事柄あちこち機械室はいるから
0110非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/09(木) 14:01:42.94
(官報 令和5年2月9日 号外第28号) 1自治体1件

本籍・住所・氏名不詳、女性、年齢60歳代(推定)、身長158cm、髪20cm、体格痩せ型
上記の者は、令和5年1月5日午前9時35分、東京都庁第二本庁舎1階北口前ふれあい通り歩道上に設営のテント内にて死亡しているのを発見されました。
遺体は、火葬に付し遺骨を保管しています。心当たりのある方は、新宿区福祉部生活福祉課まで申し出てください。

令和5年2月9日 東京都新宿区長

以上です。
0111非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/09(木) 14:15:58.97
>>110
早く17時になりやがれ
























糞が!

💩💩💩💩
0113非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/09(木) 18:03:04.52
心機一転新しく入った事務所が
死体のあった事務所だと思うと社員もやる気なくなりそうだな
嫌なことあると事務所のせいにしそうだし
0116非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:04.54
(官報 令和5年2月10日 号外第29号) 3自治体3件

本籍・住所・氏名不詳、年齢40歳前後の男性、身長178cm位、頭髪が頭頂部禿げ、右鎖骨部に長さ2cm大の手術痕、腹部鳩尾付近に長さ3cm大の手術痕、腹部左側に長さ8cm大の手術痕、下腹部左側に長さ7cm大の手術痕、黒色キャップ帽、黒色ハーフコート、黒色ウルトラダウンベスト、黒色長袖シャツ、黒色半袖シャツ、ベージュ色ズボン、薄緑色トランクス、黒色靴下
上記の者は、令和4年11月29日午後2時50分宮城県多賀城市八幡×丁目×番×号から北東約60mに位置する高速道路高架橋下の側地内で発見されたもの。死亡は同日と推定される。死因は縊頸による窒息。死者は人定事項等を明らかにする身分証は携帯しておらず、未だ身元が不明である。身元引受人がいないため火葬に付し、遺骨は保管してあります。心当たりの方は、当市保健福祉部社会福祉課まで申し出てください。

令和5年2月10日 宮城県多賀城市長

本籍・住所・氏名不詳、年齢30歳から60歳代、性別男性の白骨、着衣・黄色パーカー、黒色長袖シャツ、赤色長袖シャツ、えんじ色インナーシャツ、黒色トランクス、キャップ帽、靴下、靴、ベルト、所持品・手提げバッグ、腕時計、手帳表紙、紙片、パスケース、小銭入れ
上記の者は、令和4年6月21日、東京都青梅市柚木町×丁目×番地の愛宕山西側山林斜面で発見されました。
遺体は火葬に付し、遺骨を保管してありますのでお心当たりの方は、青梅市健康福祉部生活福祉課まで申し出てください。

令和5年2月10日 東京都青梅市長

本籍・住所・氏名不詳、推定年齢20〜60歳くらい、性別男性、体格中肉、着衣は白色半袖Tシャツ、灰色半袖シャツ、灰色長袖Tシャツ、ジーパン、白色靴下等
上記の者は、令和4年2月5日午前10時45分頃、神奈川県秦野市栃窪×番地栃窪神社から南南東方へ図測650メートルに位置する山林内において、首を吊った状態で発見されました。心当たりがある方は当福祉事務所生活援護課まで申し出てください。

令和5年2月10日 神奈川県秦野市長

以上です。
0117非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:05.49
>>116
乙カレー様です。

宮城県多賀城市で首を吊ったアラフォー行旅さん、多くの手術痕と頭頂部特徴から生前の苦労がしのばれます。
0119非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/12(日) 02:18:51.60
同世代だけど俺ははげてないし手術も顔面のケガ3箇所ぐらいだから全然違うな
0120非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:55.94
ttps://www.police.pref.miyagi.jp/kansiki/r4/index.html
塩釜R4-1
コートがやたらに大きい。
禿げには触れられていない。
0122非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:20.99
(官報 令和5年2月13日 号外第30号) 1自治体1件

本籍・住所・氏名不詳、年齢50歳代から80歳代程度の男性、上衣は黒色ジャンバー及び白色長袖ポロシャツ、下衣は色不詳のジーパン様ズボン、色不詳のボクサー型パンツ、色不詳の5本指ソックス、色不詳のスニーカー(MOZ製、サイズは27cm)を着用
上記の者は、令和4年11月28日午前11時44分頃に千葉市花見川区浪花町×番地×山林内で首つり遺体として発見されたものです。身元不明のため遺体は火葬に付し、遺骨を保管してあります。お心当たりの方は、千葉市花見川保健福祉センター社会援護課まで申し出てください。

令和5年2月13日 千葉県千葉市長

以上です。
0124非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/14(火) 21:15:27.55
(官報 令和5年2月14日 号外第31号) 2自治体3件

本籍・住所・氏名不詳、男性、年齢50から70歳くらい、身長170センチメートル位、左腕に入墨様の模様あり、作業着上下に安全靴を着用
上記の者は、令和3年5月1日午後4時00分、板橋区徳丸×丁目×番×号前の都立赤塚公園を訪れた造園業者が木にぶら下がっている遺体を発見し、110番通報したもの。身元不明のため遺体は火葬に付し、遺骨は保管してあります。保管期間経過後は合葬いたします。心当たりの方は、板橋区福祉部生活支援課までお申し出ください。

令和5年2月14日 東京都板橋区長

1.本籍・住所・氏名不詳の男性、推定年齢70歳代、身長177センチメートル、着衣は、ダウンジャケット、長袖シャツ、スラックス、クロックス
上記の者は、令和4年1月5日午後0時00分頃大田区本羽田×丁目多摩川河川敷で死亡発見。死亡日は令和3年12月上旬頃(推定)。
2.本籍・住所・氏名不詳の男性、年齢70歳代位、身長161センチメートル、体格中肉、着衣は、黒っぽいコート、黒色ジャンパー、紺色ジャンパー、カーキ色ジャンパー、黒色スパッツ
上記の者は、令和4年2月15日午前8時20分頃大田区蒲田本町×丁目の公園内で死亡発見。死亡日時は同日午前0時頃(推定)。
以上2件は、身元不明のため遺体は火葬に付し、遺骨を保管してあります。心当たりのある方は、当区福祉部福祉管理課まで申し出てください。

令和5年2月14日 東京都大田区長

以上です。大田区2の人ジャンパー多い…。
0125非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/14(火) 21:44:20.19
安靴は吊りの重しになりそう
ジャンパーは冬場に薄いシャカシャカのやつを重ね着してる人ならいたけど、これはホームレスの人かな
0126非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/15(水) 10:37:47.04
重複スレ立てて自演してるから
うんこおいときますね

             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0128非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/15(水) 13:46:49.04
>>843-845
おしっこジョボジョボ


















執行

ちんこ
0129非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:38.17
(官報 令和5年2月15日 号外第32号) 2自治体2件

本籍・住所・氏名不詳年齢50歳から70歳の男性
上記の者は、令和4年7月29日に、川越市大字木野目×番地×で発見されたものです。
死亡日は令和4年7月初旬と推定されます。
身元不明のため火葬に付し、遺骨を保管しています。お心当たりの方は、本市生活福祉課までお申し出ください。

令和5年2月15日 埼玉県川越市長

本籍・住所・氏名不詳、年齢40歳〜60歳位で身長156cmの男性、発見時の着衣長袖チェックシャツ(赤、黒)ブイネックセーター(赤)長ズボン(紺)トランクス(紺)ベルト(黒)靴下(黒)靴(ローファー、紺)
上記の者は、令和5年1月8日静岡県焼津市石津×番×・×先焼津港小川外港南防波堤灯台から真方位98度5,576メートル付近海上で発見された死体です。
身元不明のため火葬に付し、遺骨は保管してあります。心当たりの方は焼津市健康福祉部地域福祉課まで申し出てください。

令和5年2月15日 静岡県焼津市長

以上です。
>>127
南側の沖山地区だとわからないような?
0131非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/16(木) 09:01:51.91
よく通る道のとこじゃん
昨夜も通ったけど気づかなかったわ
0132非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/16(木) 09:38:57.73
重複スレ立てて自演してるから
うんこおいときますね

             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0133非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/16(木) 22:02:56.58
(官報 令和5年2月16日 号外第33号) 1自治体1件

本籍・住所・氏名不詳、推定年齢69歳、身長154cmの男性。着衣(長袖ジャージ、半袖シャツ)以外の所持品は無し
上記の者は、令和4年12月28日、豊田市御幸本町×丁目×番地夏目ハイツ×号の室内において、こたつに入り仰向けで横たわっているところを発見され、同日死亡が確認されました。
死亡日時は令和4年12月上旬頃で、遺体の人定事項等を断定する資料は発見できませんでした。
遺体については、身元不明のため火葬に付し、豊田市無縁者供養碑に安置しています。心当たりの方は、本市生活福祉課まで申し出てください。

令和5年2月16日 愛知県豊田市長

以上です。
0134非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:43.89
>>133
乙です。

部屋の中なのに「○○名義の●●銀行通帳」とか発見者されなかったのか?
あと、こたつに入ったまま半月経てば高度腐敗状態だろうな。

と、こたつに入って書き込み。
0136非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/17(金) 05:35:29.53
トヨタで期間工やってた労働者の末路だろうか
0137非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/17(金) 07:08:12.25
出先で亡くなった方でも免許証やら保険証やら持ってそうなのに
名義そのものはあまり書かれないよな
人定事項が断定できないと駄目なのか
自治体が各自はんだんしてるのか
0140非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/17(金) 14:29:38.30
>>139
平成30年の件だが、今も身元不明
レアなタオルを所持品としてアピール
礼のカードは写真に無し
ttps://www.police.pref.wakayama.lg.jp/01_anzen/mimotofumei/list/data/male/hs30-1.html
0141非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/17(金) 14:43:51.10
>>110
早く17時になりやがれ
























糞が!

💩💩💩💩
0142非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/17(金) 20:41:40.64
(官報 令和5年2月17日 号外第34号) 2自治体3件

本籍・住所・氏名不詳、性別男性、年齢70歳位、身長175cm
上記の者は、令和4年10月13日午後9時00分、江戸川区西一之江×丁目×番×号(株)ヨシモト興業×で発見されたものです。
身元不明のため遺体は火葬に付し、遺骨を保管してありますので、心当たりの方は、当区福祉部福祉推進課までお申し出ください。

令和5年2月17日 東京都江戸川区長

本籍・住所・氏名不詳、性別男性、年齢不詳、身長169cm位、やせ型、現金13万3千円、免許証
上記の者は、令和4年8月9日午後3時45分、江戸川区中葛西×丁目×番×号畠山ハイツ×で発見されたものです。
身元不明のため遺体は火葬に付し、遺骨を保管してありますので、心当たりの方は、当区福祉部福祉推進課までお申し出ください。

令和5年2月17日 東京都江戸川区長

本籍・住所・氏名不詳、年齢60〜70歳位の男性、身長165cm、体重65kg位、白髪交じりの頭髪、上衣紺色パーカー、灰色半袖シャツ、青色半袖シャツ、下衣灰色チェック柄チノパン、青色ボクサーパンツ、黒色靴下、黒色サンダル、カーキ色手提げ鞄、煙草、ライター、酒パック等
上記の者は、令和4年10月14日午前0時40分頃、広島県広島市南区猿猴橋町×番×号仮称広島駅前通り賃貸マンション新築工事現場内で死亡したもので、身元不明のため火葬に付し、遺骨は保管してあります。心当たりの方は、当市南区役所厚生部生活課まで申し出てください。

令和5年2月17日 広島県広島市南福祉事務所長

以上です。
江戸川区1件目は社員寮内での死亡と思われます。
0143非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/17(金) 22:38:51.99
>>142
乙です
0144非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/18(土) 10:02:16.03
新築なのに立つ前に事故物件とは
0146非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/19(日) 23:25:05.11
>>145
社長を笑わせられれば昇給!
・・・そんな訳ないな
0147非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:00.65
ヨシモト興行 江戸川区で調べたらホームページ出てきたけど個人サイト黎明期みたいなサイトが出てきてタイムスリップしたみたいだ…
0149非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/19(日) 23:44:54.98
Copyright 2003 吉本興業株式会社 大丈夫です。


0150非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/19(日) 23:57:47.59
令和の時代にホームページビルダーで作ったサイトはなかなかレアだぞ
阿部寛のホームページじゃないんだから
0153非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/20(月) 06:37:32.73
>>151
レトロHPを見たところ、江戸川区一之江の外にも福利厚生として寮があちこちにあることが表記されていた。
0155非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/20(月) 19:04:39.71
(官報 令和5年2月20日 号外第35号) 1自治体1件

本籍・住所・氏名不詳、推定年齢60歳程度の男性、身長169cm。
上記の者は、令和4年9月15日午後0時29分頃、岡崎市欠町字札木×番地イーストU×号室内の自室で発見されたもの。死亡推定日時は、令和4年8月中旬頃。死体は、当市において火葬に付し遺骨を市内才栗町の岡崎墓園(やすらぎ公園)の無縁者供養塔に納骨していますので、お心当たりの方は、当市福祉部地域福祉課まで申し出てください。

令和5年2月20日 愛知県岡崎市長

以上です。
0160非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/21(火) 09:25:20.53
少し前に豊田市というのを見かけて おっ近いなとか思ってたんだけど
そしたら今度は岡崎 しかも欠町でめちゃくちゃ近所びっくりした
こんなことがあったとは全然知らなかったな…
0163非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/21(火) 17:53:51.84
0169非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/22(水) 21:56:36.68
(官報 令和5年2月22日 号外第37号) 2自治体2件

本籍、住所、氏名不詳、推定年齢65歳以上、身長160cm、頭髪が短髪で白髪の中肉男性
上記の遺体は令和4年12月11日静岡県伊東市富戸×番地の×ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンの北東方向約200mの城ケ崎海岸上で発見されました。死亡日時は令和4年11月下旬〜同年12月上旬頃、死因は心破裂です。発見当時、上衣は黒色長袖トレーナー、黒色長袖VネックTシャツ、下衣は紺色スラックス、灰色股引、紺色靴下、紺色スニーカーを着用。現金14,011円、二つ折り財布1個、小銭入れ1個、ハンカチ1枚を所持していました。遺体は火葬し、遺骨は保管してありますので、心当たりのある方は当市福祉事務所まで申し出てください。

令和5年2月22日 静岡県伊東市長

本籍・住所・氏名不詳、年齢20歳〜40歳代(推定)男性、身長175.7センチ、体重79キロ、血液型O型、着衣は黒色頭巾、黒色ネックウォーマー、黒色フード付ジップパーカー、黒色電熱ダウンベスト、黒色長袖タートルネック、紺色ジーンズ、ベルト(一部)黒色股引、黒色ボクサーパンツ、黒色靴下(左足のみ)所持品は、バッテリーとUSBケーブル
上記の者は、令和5年1月19日午前11時59分頃上島町岩城津波島沖で発見されました。死因、死亡日は不明です。令和5年1月31日に火葬に付し、遺骨は上島町岩城斎場に保管してありますので、心当たりの方は、上島町住民課まで申し出てください。

令和5年2月22日 愛媛県上島町長

以上です。
宇和島町岩城つなみ島ではなくつば島と読みます。
0171非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:01.86
心破裂ってなんだよこええと思ったら心筋梗塞が進むとなるんだな
財布は持ってるけど携帯も鍵もなし
徘徊中に倒れたとかかなぁ
0173非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/24(金) 00:41:17.67
まぁ20年会社もたせられたら大したもんだよな
0174非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/24(金) 08:02:35.27
超絶絶対完全公人・政治家
土屋和樹プロフィール

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報より
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

顔写真付き土屋和樹応援サイト
https://www.wantedly.com/id/satohmsys/items/8477967c-2e54-4bf5-b648-3c6c01366e13
0175非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/24(金) 21:32:27.57
(官報 令和5年2月24日 号外第38号) 3自治体4件

本籍・住所・氏名不詳、男性、年齢60から80歳代前後、身長168センチメートル位、体格中肉
上記の者は、令和4年10月23日、板橋区舟渡×丁目先荒川内にて、競技用ボートを練習中の者が、川に浮かんでいる 死亡人を発見し、110番通報したもの。身元不明のため遺体は火葬に付し、遺骨は保管してあります。保管期間経過後は合葬いたします。心当たりの方は、板橋区福祉部生活支援課までお申し出ください。

令和5年2月24日 東京都板橋区長

1.本籍・住所・氏名不詳、年齢50〜60歳代程度の男性の白骨化した頭部
上記の者は、令和5年1月23日の午前11時30分頃、新潟県上越市柿崎区柿崎×番地先北北西図測約110メートルの砂浜にて発見されました。身元不明のため遺体は火葬に付し、遺骨は上越斎場にて保管しています。お心当たりの方は、当市福祉課まで申し出てください。
2. 本籍・住所・氏名不詳、年齢50〜60歳代程度の男性の頭部のない白骨死体
上記の者は、令和5年1月24日の午前8時50分頃、新潟県上越市柿崎区直海浜×番地×地先北北東約400メートルの柿崎川河口付近にて発見されました。身元不明のため遺体は火葬に付し、遺骨は上越斎場にて保管しています。お心当たりの方は、当市福祉課までお申し出ください。

令和5年2月24日 新潟県上越市長

本籍・住所・氏名不詳、20〜50歳の男性、ワイシャツ、ジーパン、下着、バッグ、眼鏡、扇子、ハサミ、爪切り、ライト、ピンセット、歯ブラシ、コンドーム、ボトル(青色)、ペットボトル、ブレスケア、ビニール袋、ビニール紐
上記の者は、令和4年10月22日午後10時40分、淀川区西中島×丁目西日本旅客鉄道株式会社東海道本選上淀川橋りょう北詰高架下で発見されました。死亡は令和4年10月中旬頃、発見場所に同じ。死因はは縊頸による窒息死。遺体は検視の上、小林斎場にて火葬に付しました。心当たりの方は当区役所生活保護業務主管課まで申し出てください。

令和5年2月24日 大阪市淀川区長

以上です。
0177非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/24(金) 22:12:26.29
同じっぽいよなぁ
白骨化して頭だけちょっと近くに流されたか
0185非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:40.13
(官報 令和5年2月27日 号外第39号)  2自治体2件

本籍・住所・氏名不詳、年齢40〜60歳位、男性、身長・体重不詳、ベージュ色作業服、黄色タートルネックセーター、青色長袖シャツ、紺色シャツ、灰色ズボン、茶色チノパンツ、茶色革ベルト、黒色下着、白色作業靴下
上記の者は、令和4年6月11日午前10時50分、盛岡市仙北×丁目×番×号セイナンコンクリート株式会社盛岡工場旧社員寮で発見されたものです。遺体は身元不明のため火葬に付し、遺骨を保管しておりますので、心当たりの方は、当市保健福祉部生活福祉第一課まで申し出てください。

令和5年2月27日 岩手県盛岡市長

本籍・住所・氏名不詳、推定年齢40代後半から60代前半の男性、推定身長160pから170p、着衣の上衣は黒色ジャンパー、タンクトップ(色不明)、半袖Tシャツ(色不明)、長袖Tシャツ(色不明)、下衣は、スラックス(色不明)、茶色ベルト、トランクス(色不明)、黒色靴下(片足)、紺色靴下(片足)、ニューバランス白色運動靴を着用し、黒色リュックサック、迷彩柄テント、黒色シュラフ、青色シュラフ、財布(黒色二つ折り)、眼鏡(黒緑)を所持
上記の者は、令和4年11月8日の午後1時35分、福島県双葉郡大熊町大字下野上字大野×番地×の森林内で白骨死体として発見されたものです。死亡日時は令和4年春から初夏頃と推定、死因は不詳。身元不明のため、当町火葬に付し、遺骨は保管しておりますので、心当たりの方は、当町保健福祉課まで申し出ください。

令和5年2月27日 福島県大熊町長

以上です。
0186非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:00.21
双葉のほうって今どうなってんだ
人は帰ったのか?自治体も昨日してるのか
0187非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:37.66
みんな帰って来てて、役所も正常に戻ったと思うけど、テントにシュラフて・・・

鳴沢村かと思ったぞ
0189非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/28(火) 15:51:39.16
>>186
大熊町は駅周辺の一部だけ去年6月解除されたけど人はほとんど戻ってないね
見つかった遺体はその区域内からのようだ。おそらく規制時から忍び込んでいて亡くなったのだろう。自殺かな

立ち入り禁止区域もまだたくさんあるから、あのへん自殺志願者にとっての新・青木ヶ原樹海みたいになってるのかもね
0190非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/28(火) 19:05:06.36
(官報 令和5年2月28日 号外第40号)  2自治体4件

本籍・住所・氏名不詳、推定年齢70〜80歳代の男性、身長168p、発見時の着衣は黒色ジャンパー、紺色ナイロンジャージ、白、黒ボダー柄トレーナー、黒色トランクス、白色スニーカー、黒色マスク、白色半袖シャツ、白色靴下、ライター、現金を所持
上記の者は、令和4年12月22日に神戸市須磨区須磨浦通×丁目×番須磨海岸中央広場東側公衆トイレから南方約百mで発見されました。死因は溺死、死亡日時は12月21日午後8時30分頃と推定されます。身元不明のため遺体は火葬に付し、遺骨は保管してあります。心当たりの方は、当区生活支援課までお申し出ください。

令和5年2月28日 兵庫県神戸市須磨区長

本籍・住所・氏名・年齢不詳の男性の人骨(首、足、肋骨の一部)、遺留金品なし
上記の者は、令和3年3月19日午後3時6分頃、鳥取市浜坂×番地国立大学法人鳥取大学乾燥地域研究センターから北東約1,000mの鳥取砂丘内で発見されました。死後50年以上経過していると推定されます。身元不明のため火葬に付し、遺骨は保管してあります。心当たりの方は、当市福祉部生活福祉課まで申し出てください。

令和5年2月28日 鳥取県鳥取市長

1 本籍・住所・氏名不詳、年齢30歳〜40歳代くらいの男性の人骨(頭部はない)、遺留金品なし、明治中期から昭和初期くらいまでの間に死亡したと推定される者。
2 本籍・住所・氏名・年齢不詳の男性の人骨(腕、尻の一部)、遺留金品なし、江戸時代くらいに死亡したと推定される者。
上記の者は、令和4年6月20日午前11時30分頃、鳥取市吉方温泉×丁目×番地×先土中で発見されました。身元不明のため火葬に付し、遺骨は保管してあります。心当たりの方は、当市福祉部生活福祉課まで申し出てください。

令和5年2月28日 鳥取県鳥取市長

以上です。ボダー柄原文ママ。
0191非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/28(火) 19:10:28.60
いつも乙です。
今日は色々とすごいですね。
神戸はどこで間違えた?区役所?印刷局?
鳥取市は心当たりがあったら怖い。
0192非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/28(火) 19:13:51.98
鳥取江戸時代の行旅
市街地の眼科なんだな
0193非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/28(火) 22:37:27.59
開発のときにちゃんと改装しなかったんだろうな
昔はそのまま埋めてたから深いと見つからなかったのかも
0198非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:57.48
(官報 令和5年3月1日 号外第41号)  2自治体2件

本籍・住所・氏名不詳、男性、身長約167cm、やせ型、推定年齢40〜50歳位、全裸
上記の者は、令和4年11月23日午後3時30分頃、愛知県津島市莪原町字不毛×番地にて、ゴミ回収業者の従業員が発見したものである。遺体は警察の調査等でも身元の特定は不能であることから、当市に引き渡しを受けたもの、死因は脳出血。遺体は火葬に付し、遺骨は保管しています。心当たりの方は、当市福祉課まで申し出てください。

令和5年3月1日 愛知県津島市長

本籍・住所・氏名不詳、60歳から70歳代、体格中肉、男性、黒色長袖パーカー、紺色ジーンズ、ショルダーバック、リュックサックを着用、現金24,935円、財布(ベージュ色、チャック式)、眼鏡を所持
上記の者は、令和4年4月15日福岡市早良区百道浜×丁目×番×号の株式会社マリゾン西方約370メートル地点の博多湾にて福岡市海浜公園内の管理を行う職員が巡回中にうつ伏せ状態の浮遊死体として発見された。
当該行旅死亡人については、引取人が無いため、遺体は火葬に付し、遺骨は当市において保管中です。心当たりのある方は、福岡市博多区保健福祉センター保護第3課までお申し出ください。

令和5年3月1日 福岡県福岡市長

以上です。
莪原(ばいばら)町と読みます。
0200非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:50.50
本宮ヒロシの漫画で酒飲ませてジャイアントスイングすると脳溢血で死ぬっていう殺し方で自然死に偽装するってのあったけど
そういうのじゃねえかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況