X



トップページ公務員
893コメント242KB
【避難所メダル齧るな】名古屋市職員専用スレッドPart167【うまい棒囓れ】
0863非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/01(水) 06:46:30.54
天白区役所 法律の留保 水際作戦

神谷明宏
神谷明宏
神谷明宏

竹田匡輝
竹田匡輝
竹田匡輝
竹田匡輝

岡田菜々子
岡田菜々子
岡田菜々子
岡田菜々子
岡田菜々子

森本多美
森本多美
森本多美
森本多美
森本多美
森本多美
森本多美
森本多美


実行役
0864非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/09(木) 20:43:03.70
名古屋市職員の低レベルぶりは他都市に住んでいてもあちこちから聞くけど、ここを見れば確信
0865非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/09(木) 22:20:22.99
河村たかしの部下だもん
0866非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/09(木) 22:25:08.16
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0867非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/09(木) 23:08:51.26
それ奥村だわ
0868非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/10(金) 00:42:05.96
天白の?
0869非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/10(金) 01:42:52.54
頭の悪い福祉大カズヤな

カズくんだよw
0870非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:46.48
審理手続きを経ないでする却下裁決
補正することができないことが明らかなとき
0871非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/10(金) 21:11:30.07
処分庁が出すのが弁明書
0872非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/11(土) 11:29:01.78
326
0873非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:28.21
固有名詞は普通名詞の意味から転用されるので、文章中で固有名詞の文字を普通名詞の同じ文字と区別するために、その普通名詞の文字に「この文字は固有名詞であるという」「限定符」を側に表記した。
0874非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:39.14
甲戌卜南貞、今六月王入手商。
0875非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/12(日) 00:40:31.57
がしまなちゃんかわいい
0876非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/12(日) 11:00:57.73
魏志倭人伝」に書かれている「水行」とは、同時代の中国史書などの用例から「水」が川を意味したので、「主として川を利用した旅の行程」であると指摘し、「魏使は瀬戸内海や日本海沿岸を航海して邪馬台国に着いた」と主張する邪馬台国畿内論者の主張は誤りであり、「魏志倭人伝」の資料解釈からは邪馬台国は北部九州に所在したと主張した。
0877非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:21.83
みだりにその容ぼう、姿態等を撮影されない自由は、個人の私生活上の自由の一つとして憲法13条により保障される。
0878非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:35.11
そりゃ淘汰される前なんだから若手社員が玉石混交なのは当たり前
心配しなくてもそのうち後輩に競走で負けていなくなる
ほとんどの人間は自分の若い頃にすぐ辞めてた同年代の事なんて忘れてるから自分の世代はみんな若いころから優秀だったとか変な錯覚する
0879非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:14.57
「夫婦は姓を別にするもので」
0880非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:32.95
「いけません、と」
0882非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/12(日) 17:19:10.87
天白区役所


いつも名札をしていない、だらしない女職員

森本多美
0884非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/14(火) 10:48:10.62
昔の日本では覚せい剤よりも砂糖が手に入らなかった
0885非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/14(火) 20:04:59.99
マジクソ人間のクズ  

岡田菜々子
0886非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/15(水) 08:03:34.31
そろそろ強力な報道の出番

神谷明宏
0887非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:52.10
一般市民をおどした金田としゆき区長は人間としてクズと思います

今は清須で駐車場貸しをしています


正義グループ天白支部

   岡田女 森本女システムグループ
0889非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/16(木) 00:49:22.41
私が行った限りでは、大して美味しいわけでもなく、安いわけでもない食堂ばかりですね
0890非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/16(木) 02:10:39.24
引っ越したらヤヴァイってのは理解できた
0891非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/17(金) 00:52:55.32
08区の食堂は近隣住民も結構食べに来るらしいが
0892非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/17(金) 05:55:30.21
行手26条 不利益処分の聴聞を経てから不利益処分がなされる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況