X



トップページ公務員
311コメント144KB
【国交省】九州地方整備局スレ
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/03/07(日) 21:57:01.26
久しぶりに来たら消えてたわ
0103非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/29(土) 00:52:31.36
ところで、みんな、身上書はどんな希望で出したの?

1 変わりたい
2 場合によっては変わってもよい
3 変わりたくない
4 特に希望はない

もちろん、勤務先の話ね。
0104非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/02(水) 07:42:52.71
昔付き合ってた彼女の事なんだけど、ある日突然家に来て
一緒にいたいなんて言われて泊めたことあった
その日の夜はまぁそういう雰囲気になってヤってたんだけど、
途中俺に聞こえるくらいのお腹の音が聞こえた
そりゃあもうギュルルルルルルみたいなやつ
お腹に刺激が伝わったみたいで、トイレに行かせて欲しいとのこと
もちろん気にしないでってトイレに行かせた
ちなみに彼女には隠してたけど、女性の排泄は性癖の一つだから
正直部屋にぶちまけてもらうのもいいなぁなんて思った
まぁこの性癖を受け入れてもらえると思ってなかったから涙ながらトイレに行かせた
だけど、ヤってた途中っての事と、彼女の排泄がすぐ近くのトイレで行われている事から
もう性欲に負けてしまってトイレに聞き耳を立てた
めちゃくちゃ凄い排泄音と彼女の苦痛の声が聞こえてその排泄中に連続で3回もシコった
正直今までの人生で一番の射精量だったと思う
彼女がトイレから出てきてから正露丸飲ませて少し休ませてたら
彼女が続きしようなんて言ってくれたけど、無理しないでってその日は寝かせてあげた
正直、できる気がしなかったってのもあったし
それから数年して別れちゃったけど、人生で一番興奮した思い出でした
0105非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/02(水) 08:46:21.51
おい>>1
お前の付けたスレタイとレスの内容が一致してないぞ。今すぐスレタイを、【ウンコの話か九州地方整備局の話】に変えてこい。それが出来ないなら、もっとスレタイに合った内容になるようにスレを盛り上げろ。
それがテメーの仕事だ。
0109非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/04(金) 01:36:40.29
なんだよ。文句あんのかよ。
じゃあ聞くけど、お前らの得意な歌はなんだよ?俺はあいみょんのマリーゴールドだよ。
0111非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/10(木) 12:44:25.48
コロナで手洗い推奨するなら、トイレはお湯が出るようにしてくれ。冷たくて満足に洗えないじゃないか。
0118非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/02(水) 09:33:43.41
【綜合警備保障 本体への忖度か?】
関東地方整備局
https://www.ktr.mlit.go.jp/ktr_content/content/000786718.pdf

・令和2年10月8日〜令和2年11月7日までALSOK東京株式会社は指名停止措置となった

《指名停止措置の理由》
・有資格業者である当該業者の使用人が、窃盗未遂と建造物侵入の疑いで逮捕されたことは、
「工事請負契約に係る指名停止等の措置要領」(昭和59年3月29日付け建設省厚第91号)及び
「地方整備局(港湾空港関係)所掌の工事請負契約に係る指名停止等の措置要領」(昭和59年3
月31日付け港管第927号)別表第2第15号(不正又は不誠実な行為)に該当する。
他方、令和4年1月5日に綜合警備保障(本体)の使用人が勤務中にATMから現金約1億円の窃盗で千葉県警に逮捕された
・令和4年3月1日現在も関東地方整備局から指名停止措置は公表されていない

この差は一体なんなのであろうか?
国交省と綜合警備(本体)の間に何があるのか?
綜合警備保障(本体)の社長が財務省OBであることが関係しているのか?
東京都は綜合警備を令和4年1月25日から令和4年2月24日まで上記ATM事案で指名停止措置を実施している
0119非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/02(水) 12:07:35.49
>>80
河口堰の事務所に伝説の美魔女がいる。
0120非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/02(水) 17:28:37.27
若い女ってクチ臭いんだな

ブレス・ハザードプロジェクトが日本人の口臭問題の現状を調べるために行った「口臭白書2019」調査によれば、
基準値以上の口臭がある男性は全体の8.3%だったのに対し、女性はなんと17.9%にも上ることが分かりました。
つまり、女性の方が男性よりも口臭のある方が2倍以上ということです。一般的には喫煙者や愛飲家などが多い中高年男性の方が女性よりも口臭が強いと思われがちですが、実際には若い女性の方に口臭があることが分かったのです。

マスクの中どんな臭いさせてんだろうな
自分で気絶しないのかな
0123非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/03(木) 20:46:02.09
マックは本質的に長いところは合わなかった。当時の競馬をリアルタイムで見ていた者ならこれには異論はないはず。

重賞での好走はほぼ中距離に集中している。春天はまずまずだったけど、あれはアンカツの腕によるところが大きいよね。

個人的には好きな馬だったので、大きいところを獲らせてやりたかったなあ。そしてベガの一族の血を残して欲しかったよね。
0126非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/10(木) 08:05:35.40
営業車でよく行く公園横に車止めてサボってたら共用トイレへ小走りで向かうリクルートスーツの就活中の女の子見かけて、暇だし興味本位でその子が入ってる個室の後ろに入ったら汚い下痢音聞けたの良い思い出だな
結構焦ってる感じで脱いで布が擦れる音と共にオナラと下痢音のヘビロテが凄かった
恐らくこれから面接で緊張で腹下ったのか、面接終わった安堵で腹下ったのか色々考えながら今でも思い出して抜くことある
しかも細身で綺麗な子だったし本当よかった
0137非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/01(金) 13:20:16.08
渋谷陽一「山下さんはテレビお嫌いですか?」
山下達郎「見るのは好きですよ」
渋谷陽一「出演以来は全て断ってますよね」
山下達郎「動く私を見れるのはライブだけってことで」
渋谷陽一「そういえばPVでも動く山下さんはなかなか見れないですね」
山下達郎「見せたくないんですよ」
渋谷陽一「それは何故なんですか? 長年の疑問ですよ」
山下達郎「意地悪な質問だなあ(笑)そんなの分かってるんでしょホントは」
渋谷陽一「真剣に分かりませんよ」
山下達郎「じゃあ逆にお聞きしますけど、このビジュアルを見たい人っているんですかね?」
渋谷陽一「そりゃ、ファンの人は見たいですよ」
山下達郎「そういう人たちはライブに来てくれてますよ」
渋谷陽一「でもですね……」
山下達郎「いつまでこの話続けるんですか? そんなに私の顔のことで記事を書きたいんですか?」
渋谷陽一「すみませんでした」
山下達郎「あなただって岸信介そっくりの顔してるじゃないですか!」
渋谷陽一「お互い顔の話はやめておきましょう(苦笑)」
山下達郎「顔の話なんかしてませんよ!」
0140非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 05:47:09.30
ここ読んで興味わいて、妻のパンティのにおい嗅ぎましたが、おしっこのにおいがプンプンと。それとは別ななんとも表現しづらい(鰹だし似?)においも。

妻は保育士なんですが、こんなにおいのものを履いて園児たちの面倒をみているのかと、複雑な気持ちになりました。

これから日課にしようと思いますw。
0141非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/16(土) 07:47:40.11
地球の大きさから見れば10センチも15センチも誤差
チンポ小さくても自分は地球の一部だと思えば強く生きていける
0142非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/20(水) 23:02:24.47
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学
0143非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:32.32
今の事務所、目の保養いなくてツラい
0144非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/25(水) 05:48:14.87
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)
0145非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/01(水) 08:16:12.82
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0146非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:09.54
どうして日本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが海外のように税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隷体質だからだぞ

(↓半角小文字で打ち込むんだ!)
HTTPS://D〇TUP.〇RG/UPL〇DA/D〇TUP.〇RG2818926.jpg
0147非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/15(水) 07:46:27.53
(´・ω・`)あかん、屁でそうや…
0150非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:44.63
国「くらぁ!無理せず節電に協力をっちゅうのはのぅ、簡単にゆうたらお前節電にならんのでぇ!なんやお前らみたいなもんがエアコンつけようなんぞ舐め腐りよって!暑いなら水浴びんかい!あとせんずりこくのもええんやど!射精した後は体温下がるさけな!!」
0151非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/02(土) 06:45:04.40
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0152非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/02(土) 08:42:35.63
皮にくっついたティッシュかすを取るのが毎日大変
0153非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/11(月) 10:25:46.98
凄い美人の期間業務のおねーさんのマスクが、机の上に置きっぱなしになってて、手にしてみると、口紅の跡とかもついていたので、掛けてみたのですが、無茶苦茶臭くて吐きそうになりました!一気に恋心が覚めたの ですが、週明け僕は、どの様に接すればよろしいのでしょうか?今も匂いが鼻について吐き気がします!
0154非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/11(月) 22:27:05.93
先日、綺麗でとても優しい女性職員がマスクを脱いだときに何気に「あー、くさい!」と独り言を言っていました。
彼女はマスクのにおいが気になったのでしょうか? 綺麗な女性でもマスクをしていると唾液が着いたり、吐いた息を溜めてしまうのでくさいのでしょうか?
そんな女性でも口臭がすると思えますか?
0155非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/13(水) 06:15:10.57
私は、職場で女子が昼に食事をしに行く際にマスクを自分のデスクに置いていくので、その隙に何人かのマスクの口が当たる部分の臭いを嗅ぎましたが、鼻がもげるほど臭くて卒倒しかけました。
※綺麗な女性の裏の部分、素の部分が好きなのです。無防備と置き換えてもよい。それは、朝起きたばかりの真っ白いくっさいくっさい苔がびっちり生えた舌のままコーヒーを飲みタバコを吸った口でくしゃみをした飛沫の臭い。究極の女性の素の部分なのです。
0156非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:45.82
私は期間業務職員をしています。

職場に、全身臭うオジサンがいて困っています。加齢臭は勿論のこと、口臭は物凄く、マスクをした瞬間、自分の口臭で卒倒するのではないかと心配するほど強烈です。

どうも本人は、自分の臭いだと気がついていないようです。
0157非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/09(火) 15:53:34.04
遠賀川の河口に生きた伝説がいるの?
0158非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/12(金) 09:03:37.28
美魔女なぁ…
0159非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/24(土) 08:46:05.91
コントレールが軽い芝の中長距離向きような言われ方をしていたが、これはちょっと思慮が浅いよね。リアルタイムで長く競馬を見てきた人なら、この感覚は分かってもらえるかと思う。

血統的には千ニあたりがベストだと言えるし、しかも、実際の走りを見れば明らかに芝よりもダートの方が向いている。若いファンの人達が夢を見てしまうのは分かるけど、競馬がブラッドスポーツとされている以上、血統を無視して馬を語ることは出来ない。

個人的には好きな馬なので、もっと大きいところをとらせてあげたかったなぁ。尤も、古馬になってからの隅田川特別のレースぶりを見ると、距離適性云々の前に、絶対的に力が足りないということなんだろうね。
0162非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:08.53
1話   ケラー炎上
2話   開幕9連敗
3話   勝てない 
4話   3勝16敗1分
5話   エース青柳誕生
6話   交流戦
7話   大山覚醒
8話   ロドリゲス登場
9話   ケラー復活
10話  抑え(岩崎)の価値
11話  ロハスの一撃
12話  崖っぷちのAクラス
13話  「楽しめ」
最終話  さよなら、先生

新番組
1話   イノシシに道を聞く男
0164非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:18.92
ごめん久々のカリビアンコムで興奮してつい、、、
0165非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/11/19(土) 05:07:49.41
146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/06/01(日) 15:22:52 ID:FWcUp0c/0
返し馬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

サクセスブロッケン、めちゃ落ち着いてる。王者の雰囲気。カスケードのダービーの時みたいだ!!

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/06/01(日) 15:38:24 ID:FWcUp0c/0
よし、発走じゃーーーーー!!!!!!!

サクセスブロッケンの伝説の幕開けじゃーーーーーーーーっっ!!!!!

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/06/01(日) 15:39:52 ID:FWcUp0c/0
サクセスブロッケンのためのファンファーレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/06/01(日) 15:41:24 ID:FWcUp0c/0
よし!サクセスブロッケン好スタート!見て!これがGⅠ馬の好スタート!!

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/06/01(日) 15:41:59 ID:FWcUp0c/0
サクセスブロッケン、絶好の先行策!!

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/06/01(日) 15:42:51 ID:FWcUp0c/0
サクセスブロッケン、内で溜めてるぞ~、ワクワク。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/06/01(日) 15:43:25 ID:FWcUp0c/0
さぁ、サクセスブロッケン、弾けるがいい!お見せっ!お前の末脚を!!

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/06/01(日) 15:43:52 ID:FWcUp0c/0
サクセスブロッケン!!!!!!
0166非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/11/30(水) 06:05:36.40
ばんどうえいじ?
0170非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:45.52
京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0171非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:01.64
4番、サード、ちんぽパンツムラカミ
0175非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:46.87
メール返せ
0176非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/02(木) 14:54:11.68
人事決まった??
どこでも良いといってしまった
0177非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/06(月) 07:09:50.14
元建政部長さん見事落選
あの人物像と人柄知ってしまったら誰も応援せんわそりゃ
0179非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/11(土) 19:07:25.86
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █
   
 █       
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █   
 ◢◤  ◢◤ ███
    
0180非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/11(土) 19:08:36.18
ゲロとムラカミを混ぜるとウンコになるよ
0181非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:53.29
正月休みに久しぶりに嫁と嫁の友人の3人で自転車で遠出した。途中、道端に車が数台止められるスペースとトイレがあるだけの場所があった。そこで休憩した。トイレは両端に男女の入り口があったが天井は繋がっていて仕切りはなかった。

他に人はいなく、自分は聞き耳を立てていた。衣擦れの音からよく聞こえて、一人が先に音消しせずおしっこを、し始めた。もう一人もすぐにし始めて、こちらも音消しなし。

どっちがどっちだろうとか、結構出るなあ、と考えているとこちらはグングン大きくなり、なかなか出てこなくて困った。

久しぶりに生の音が聞けていい正月だった。
0183非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/21(火) 15:53:41.46
単身だー
0184非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/21(火) 16:16:45.94
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0186非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/04/01(土) 06:57:57.90
54歳で最近女装始めました。女性とはセックスの経験何回もありますが、男性とはセックスした事がないです。
アナルはアネロスのエネマグラでUFOや太いやつを愛用していて、激しく痙攣したり叫んだりしちゃうくらいの開発です。
無理矢理入れたりしないで、前戯から最後まで優しくエスコートしてくれる男性いませんか?
164cm98kgで頭はスキンヘッドでウィッグ被ってます。体毛処理は膝から下だけ剃ってます。
髭は濃いのですが、エッチしてくれる日にブラジリアンワックスでツルツルに脱毛します。
女にしてぇ。
0187非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:05.74
やっぱちん毛生えてからが食べ頃だよなすごくわかる
可愛い子でも無毛ドリチンじゃ全然だめ
じゃにーまじわかってる
0188非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:11.61
土屋さんですか?
誹謗中傷はやめた方がいいですよ

超絶絶対完全公人・政治家

北区公報より

土屋和樹プロフィール

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

【公務員板名物】東京亭西高・土屋和樹の過去発言をまとめようPART1【イケメンだから写真見て!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1667831119/


60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは


61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!

https://i.imgur.com/dl2vnRz.jpg
0189非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/04/20(木) 06:40:15.87
パンツにはなんというか女性の匂いと温もりが凝縮されてるんだよ
内側をクンカクンカするのもよし、被ってシコるのもよし、おちんちんに巻き付けるのもよし
俺たちはそういうことに幸せを感じるんだ
0192非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/10(水) 06:52:58.84
お尻好きってお尻の肉が好きな奴が大半なの?
俺みたいに肛門を視姦し臭いを嗅ぎ屁の音を聞き指でツンツンして味を楽しむ五感をフルに活用する奴は少数なの?
0193非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:16.74
少しでも分からないことがあったら近くのおまわりさんに相談しなさい!ってうちのばぁちゃんが言ってたよ(^^)
0195非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/06/18(日) 18:52:27.95
税の不正はあかんやろ


■ 東京都職員が税金で不正発覚か ■ Twitterで続々告発 ■
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1687068119/

SNS Facebookでアピールする公務員達 ●東京都職員● 大谷深雪 ● 唐澤隆 ●
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1686651798/

■八王子メンバー■ 東京都庁 負け組局の主事あつまれー (^o^)ノ 82 ■唐澤隆副所長&大谷深雪■
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1683435435/



https://i.imgur.com/mrYxSOg.png
https://i.imgur.com/qx1ww3a.png
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況