X



トップページ公務員
1002コメント287KB
人として最低な公務員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012スレ目
垢版 |
2020/11/07(土) 19:15:48.82
あなたのまわりにもいませんか?

そんな公務員。
0452非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/08(土) 21:49:58.90
日向の人生
@hinatanojinsei
パワハラを解決したければ、
最初にするべきことは、
5ちゃんねるにカキコすることです!
パワハラした上司や先輩、同僚についてカキコすれば、
たとえ自分が死んでも、永遠にネット上の遺跡として、
5ちゃんねるにログが、世の中に閲覧可能な状態として、
保存されます!
午後10:25 · 2020年12月27日
0453非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/08(土) 23:08:56.51
弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。
0454非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/08(土) 23:12:17.21
山下哲明
0455非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/09(日) 12:49:43.76
山下哲明
0456非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/09(日) 16:49:28.66
山下哲明
0457唐澤問題
垢版 |
2021/05/09(日) 18:11:55.52
過去スレより 
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1609367806/899

899非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 09:38:33.06 
↓これって結局どれが誰なの? 

800非公開@個人情報保護のため2021/01/16(土) 21:05:14.46 
問題となってるやつをこっちにも転記しとこう。 


以降、前スレより 


879非公開@個人情報保護のため2020/12/27(日) 07:22:22.07 
>>874 
返信で繋がってた 
https://twitter.com/aaaaausagineko/status/1234834676675514368

https://twitter.com/aaaaausagineko/status/1234832296848441347

https://twitter.com/aaaaausagineko/status/1234833893322158082

https://twitter.com/aaaaausagineko/status/1235554503899914240

https://twitter.com/aaaaausagineko/status/1235555483529777152


880非公開@個人情報保護のため2020/12/27(日) 07:36:55.66 
遅参した本人が遅参したと認めているのに 
当日年休の連絡がきたからシステムで事前代理申請したという人がいて、 
無断欠勤だったけど管理職の命令で年休処理にしたという人がいるってことか 


882非公開@個人情報保護のため2020/12/27(日) 08:36:33.14 
>>879 
>>880 
無断欠勤した張本人が認めてるのに連絡があったって言ってる人はなんなんだろ??? 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0458唐澤問題
垢版 |
2021/05/09(日) 18:12:59.11
111非公開@個人情報保護のため2021/04/10(土) 16:55:46.64

そんなことよりこのツイートの録音のコンプライアンス推進部の奴だれ?

https://twitter.com/aaaaausagineko/status/1232713646469341184



0174 非公開@個人情報保護のため 2021/04/11 17:41:35

>>111
渡邉さんの声だね。
渡邉貴文さん。
まだコンプライアンス推進部にいるのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0459唐澤問題
垢版 |
2021/05/09(日) 18:14:33.66
ツイッターと一斉メールから話をまとめてみた。 

Dさんは税務資料のシュレッダー事件を告発したためW課長から2年間全て最低評価をつけられるなどのパワハラを受け同僚から心配されていた。 
Dさんが出勤しても渡邊課長により出勤を取り消されたりしていた。 
一方で、係長の林さんが無断で欠勤しても、W課長はMさんに命じて勤務時間前には出勤していたように出勤記録を改ざんするよう命じていた。これを近くで聞いていたDさんは公益通報をした。。 
しかし、大谷さんは出勤記録の改ざんに協力して別の女性???さんが出勤記録を改ざんしたと言った。 
???さん(女性)は身に覚えがなかった。 
それにもかかわらず、Hさんは無断欠勤を認めてしまった。 
それでDさんはMさんが嘘をついているとメールした。 
最後は副所長のKさんに陥れられて失職した。
0460唐澤問題
垢版 |
2021/05/09(日) 18:20:05.26
2019八王子 

唐澤隆さん 

渡邊正則さん 

林剛さん 

大谷深雪さん 

???さん(女性)
0461唐澤問題
垢版 |
2021/05/09(日) 18:24:44.99
790非公開@個人情報保護のため2021/02/20(土) 15:56:35.47 
嘘をついたと言われている大谷深雪さんはメンタルで病欠がちの人らしい。
0463非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/09(日) 21:04:51.86
山下哲明
0464非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/10(月) 08:37:26.24
山下哲明
0465非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/10(月) 10:56:24.01
>>88
常識的に考えれば、日本刀に限らず凶器を持った暴力団が公的機関や公務員を襲撃した場合、普通は直ぐに通報や告発をしたりする!元より、それが公務員に課された義務だ!しかし、襲撃された被害者側とされるはずの者達が、それを頑なに行いたがらないのは、それが出来ない不都合な疾しい理由があるという事だ!
0466非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/10(月) 18:25:47.63
山下哲明
0468非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/11(火) 00:55:14.72
宮尾千加子
0469非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/11(火) 11:28:32.78
ストリーキングする奴
0470非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/11(火) 18:52:44.20
山下哲明
0471渾沌堂主人@春曲丼より、中華丼と渾沌麺 無皇隆日ブログ”管理”人
垢版 |
2021/05/11(火) 19:37:03.73
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
しかし岡江久美子が乳ガンとコロナであぼーんしたときはほんと愉快やったわ。女に蔑まれていたからほんまスカッとしたわ。
乳ガンであぼーんする女なんぞはほんま性格の悪い奴等ばかりや。
女なんぞは乳ガンとコロナであぼーんしてしまてばええねん。
わいへの異論、からかいは『春曲丼より、中華丼と渾沌麺。無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで。
0473渾沌堂主人@春曲丼より、中華丼と渾沌麺 無皇隆日ブログ”管理”人
垢版 |
2021/05/11(火) 22:38:05.66
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
福岡が生んだ国士にして未来の皇国総督近藤将勝氏称える歌
神よ皇帝フランツを守り給えの替え歌で『神よ総督マサカツを守え』

神よ、総督マサカツを守りたまえ
われらが強き総督マサカツを!
総督に長寿あれ、幸運の輝かしき栄光のうちに!
総督も行くところ
月桂樹の一枝も栄誉の花輪に繁れり!
神よ総督マサカツを守り給え、われらが強き総督マサカツを!
総督の馬印を高々と掲げ、勝利と国益を輝かせよう!
総督の集いに英知と賢明と誠実を置こう!
そして、威厳の煌かせて
ただ正義を行おう!
神よ、総督マサカツを守り給え、われらが強き総督マサカツを!
汝の豊潤な才幹を殿下とその陣営、皇国に注ぎ込むべし!
悪意をなす不浄な、外患や邪教どもの一撃をも打ち破るべし!
汝の命は常に殿下の御心なり。
われらには殿下と掟は同じなり!
神よ、総督マサカツを守り給え
われらが良き総督マサカツを!
祖国!諸民族!高き勲章に
歓喜を味わわせよ!
奮戦敢闘して前進すべし!
霊廟の際から最期の歌声が聞こえん!
神よ、総督マサカツを守りえ、われらが良き総督マサカツを!
感想は『春曲丼より、中華丼と渾沌麺。無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで。
0474非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/11(火) 22:43:56.58
山下哲明
0475非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/13(木) 08:51:24.94
山下哲明
0476非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/13(木) 17:53:59.76
うんこ
0477非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/13(木) 21:03:24.40
山下哲明
0480渾沌堂主人@春曲丼より、中華丼と渾沌麺 無皇隆日ブログ”管理”人
垢版 |
2021/05/14(金) 17:46:00.45
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
今日もイライラしていたから道路にゴミをほかしてやったわ。
次は道歩いている女のそばにエロ本でもほかしたろうか。
わいへの怒り、糾弾は『春曲丼より、中華丼と渾沌麺。無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで。
0482渾沌堂主人@春曲丼より、中華丼と渾沌麺 無皇隆日ブログ”管理”人
垢版 |
2021/05/14(金) 21:53:51.71
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
警察、在日朝鮮人の特徴 朝鮮・ユダヤ宗教(創価学会・統一教会、生長の家、幸福の科学)の思考と完全に一致

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。
わいへの怒り、糾弾は『春曲丼より、中華丼と渾沌麺。無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで。
0483非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/14(金) 22:00:49.38
山下哲明
0484渾沌堂主人@春曲丼より、中華丼と渾沌麺 無皇隆日ブログ”管理”人
垢版 |
2021/05/14(金) 22:15:07.92
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
昼ネット見ていたらトンキンで二十代の女がコロナ関しているニュース記事を見ていたが、ほんま爆笑もんやったわ。
ほんまコロナと男をなめるから感染してしまうねん。ほんとざまあみろと思ったわ。
このまま後遺症で苦しめや。
わいへの糾弾は『春曲丼より、中華丼と渾沌麺。無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで。
0486非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/15(土) 12:12:44.27
山下哲明
0487非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/15(土) 22:54:25.85
山下哲明
0488非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/16(日) 09:33:46.31
山下哲明
0489非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/16(日) 17:39:37.28
山下哲明
0492非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/17(月) 12:48:17.21
山下哲明
0493非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/18(火) 22:07:58.33
山下哲明
0495非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/20(木) 21:27:18.22
山下哲明
0498渾沌堂主人@春曲丼より、中華丼と渾沌麺 無皇隆日ブログ”管理”人
垢版 |
2021/05/23(日) 20:31:41.63
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
さっき福岡県のコロナ感染者数をググっていたが、30代の女がコロナであぼーんしやがったがほんま愉快だぜ!!
わいみたいな人間を汚物呼ばわりした報いや。
女なんぞはぜんぶこの30代女のようにコロナと乳ガンであぼーんしてしまえばええねん。
わいへの怒りは『春曲丼より、中華丼と渾沌麺。無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで。
0499渾沌堂主人@春曲丼より、中華丼と渾沌麺 無皇隆日ブログ”管理”人
垢版 |
2021/05/23(日) 20:45:37.09
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
それからコロナが蔓延しとるのに団塊ジジイ共が外を徘徊しとるからウザいわ。
こんな糞団塊ジジイ共も糞女と同じようにコロナであぼーんしてしまえばええねん。
今の団塊ジジイなんぞは日本とり有害なだけ。
コロナで消えてしもうた方が日本のためになるわ。
わいへの怒りは『春曲丼より、中華丼と渾沌麺。無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで。
0501非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/23(日) 22:17:40.29
山下哲明
0502非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/24(月) 08:56:06.05
山下哲明
0503非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/24(月) 09:05:40.15
ラジオ実況板規制されてるので、こちらでボヤいとくわ
はぁ?違法長期拘留ですよね?そして、殺人行政、行政殺人に正当性ありますかぁ?ハイ論破@ラジオ文化放送ゲスト
人殺しをしたいなら入管所職員だな、監視カメラ映像も公開拒んでヤバイもんでも映ってるのかなw
コロシの前になんか凄いプレーも毎日やってるっぽい、人として最低つーか、
円形脱毛にもならずにやってるならメンタル異常だろw
0504非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/24(月) 15:39:31.23
宮尾千加子
0505非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/25(火) 12:45:30.78
【東大理学部数学科卒】 高橋洋一参与が人をイラつかせる「数学脳」とは [ベクトル空間★]

0001 ベクトル空間 ★ 2021/05/25 11:46:42
https://news.yahoo.c...023aa420e85c4fea3350

内閣官房参与の高橋洋一氏が問題ツイートを連発だ。9日に自身のツイッターに〈日本はこの程度の「さざ波」
。これで五輪中止とかいうと笑笑〉と投稿。批判を浴び、菅首相も高橋氏が謝罪したことを明かし、「非常に残
念」と述べたばかりだが、またやった。そして首相官邸は24日、高橋氏の辞任を発表した。
さざ波以上に「笑笑」が問題 高橋洋一氏は人としてダメだ
 21日に〈日本の緊急事態宣言といっても、欧米から見れば、戒厳令でもなく「屁みたいな」ものでないのか
な〉と投稿。本人は「屁みたい」について〈日本の行動制限の弱さとの意味〉と説明したが、投稿はIOCのコ
ーツ副会長が緊急事態宣言下でも東京五輪を開催すると断じた当日だ。「さざ波」同様、日本のコロナ禍を過小
評価し、五輪開催ありきのIOCと菅政権の意向を代弁したとも解釈できる。
 高橋氏は東大理学部数学科を卒業後、東大経済学部から旧大蔵省に入省したエリート。国民の気持ちを逆なで
する投稿連発に「数学科を出た数学脳だからでしょう」とその理由を分析するのは、心理学博士の鈴木丈織氏だ
。こう続ける。
「数学脳とは、予測や結論に向けて論理を組み立てていく思考法。数学的データを重視するあまり、人間の感情
などを軽視する傾向があります。高橋氏は五輪は開催すべきと結論づけているため、開催に対する国民の不安や
不信といった感情は邪魔な存在なのです」
0506非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/25(火) 12:47:05.47
■一面の真理とはいえ…
 ただ、欧米に比べて日本の感染者数は少ないし、緊急事態の対策も戒厳令には程遠い。高橋氏が「一面の真理
」を突いているのは確かだが、SNS上では〈その『屁』をまともに受けた飲食店関係者の立場に立てないのは
本当に残念だ〉などと怒りの声が噴出。なぜ、高橋氏の言動に人は腹を立ててしまうのか。
「ワクチン接種の遅れなど菅政権への不信が高まる中、高橋氏の“上から目線”に塗炭の苦しみを理解できない
“上級国民”のにおいを嗅ぎ取っているのです。投稿も『さざ波』から『屁』にエスカレート。五輪反対派を『
愚か者め。まだ分からないのか』と一喝しているようなものですからね。ただ、この種の人はムキになって反応
するほど喜ぶもの。本来なら無視するに限りますが……」(鈴木丈織氏)
 開催の意義について丸川五輪相は「コロナ下で分断された人々の間に絆を取り戻す」と吠えていた。高橋氏の
数学脳は、自分が「分断」をあおる張本人だと理解しているのか。
0507非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/28(金) 17:38:11.49
おにぎり食べたいと書き残して餓死した方の生活保護申請を突っぱねた窓口公務員。
未必の故意の殺人の罪状で投獄すべき。
0508非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/28(金) 17:51:10.85
>>507
窓口公務員、ケースワーカーはチンピラと同じだから人の苦痛がわからないんだよ。
ほんとこんなのが公務員やっているから一般の日本人もチンピラになり、日本はコロナで衰退し、ダメになるんだよ。
0510非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/29(土) 18:09:14.46
人事交流で来てるやつほんとクソ。
公務員試験受からない頭スカスカ野郎のくせによ
0511非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/29(土) 18:09:58.66
公務員じゃないんだから、河野大臣もそいつらには残業だ出さなくていいのに
0513渾沌堂主人@春曲丼より、中華丼と渾沌麺 無皇隆日ブログ”管理”人
垢版 |
2021/05/29(土) 20:18:33.01
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
http://www.yasukuni.or.jp/

基地外衛士に注意

小畑良弘
坂口明美
岡崎哲夫
花崎伊雄
渡邊浩
堀口和雄
久保毅
湯田喜智
渡辺英司
杉山智行
篠田卓也
岡野為之
柏崎誠三
高橋治彦
杉浦明男
わいへの糾弾は『春曲丼より、中華丼と渾沌麺。無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで。
0516非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/05/31(月) 20:16:55.01
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
昨日の夜、ムシャクシャしたので家の近くを歩いていたカップルをうしろに陶器製のコップを投げつけてやったわ。
そしたらカップルの女の方がキャー!!と叫び声をあげたわ。
ほんま愉快な気分になったわ。
女なんぞはほんま粋がっているが、いざとなるとビビる四つ足や。
こんな奴等が偉そうにしとるのはほんま腹が立つわ
女なんぞは犬と同じやから鞭でおしりを叩いてしつけないとあかんのや。
わいへの異論、嫌悪感は『春曲丼より、中華丼と渾沌麺。無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで。
0517非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/03(木) 13:06:40.62
宮尾千加子
0518渾沌堂主人@春曲丼より、中華丼と渾沌麺 無皇隆日ブログ”管理”人
垢版 |
2021/06/03(木) 20:14:46.77
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
今日も外ではジジイやババアがうろちょろしとったわ。
ほんまあいつらは鬱陶しわ。
あいつらいるとゴミ箱や自転車蹴ることがでけへんわ。
ほんまあいつらはじゃまや。
特に女の事でイライラしとるときはまじで邪魔や。
ジジイ、ババアなんぞはさっさとコロナであぼーんしてしまえばエエねん。
わいへの怒りは『春曲丼より、中華丼と渾沌麺。無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで。
0522非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/12(土) 23:17:38.50
上ばかり見ている管理職は部下を道具として扱う。部下から学ぶものはないと考えている。時代の流れは早い。管理職の知識は陳腐化していく。部下から生きた知識を学ぶべきだ。自分は偉いと虚勢を張っても、皆から見透かされている。あなたの近くには誰も近寄らない。同じ管理職として恥ずかしい。
0524よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2021/06/15(火) 17:44:26.30
人事 ひとごと・・・・

まずは基本・根幹 細かな枝葉 装飾でなく軸となる事

間違い 矛盾などあれば 誤魔化したりせず認める事ができる 躾や小学生の道徳のような事が身に付き行動できる事 ちゃんと謝罪もできる

基本・根幹 憲法を尊重し擁護する

先ずは基本・根幹が出来ている事 公務員がオレオレ詐欺師や 反社会的活動の一員にならないようにする それは犯罪を正当化する詭弁等を身に着ける事で犯罪者にならないという事とは違う



基本・根幹 大切な事だろう



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0526非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/21(月) 08:14:27.83
山下哲明
0527非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/21(月) 12:37:45.83
山下哲明
0528非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/21(月) 18:09:29.10
山下哲明
0529非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/23(水) 21:56:08.74
山下哲明
0530非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/24(木) 21:08:50.63
山下哲明
0531非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/25(金) 00:09:27.26
平川靖子
0532非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/25(金) 12:36:40.77
山下哲明
0534非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/25(金) 21:00:19.47
山下哲明
0535非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/26(土) 08:48:17.77
山下哲明
0536非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/26(土) 10:45:43.94
山下哲明
0538非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/26(土) 18:55:48.77
山下哲明
0539非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/26(土) 19:07:25.41
経産省キャリア2人逮捕 コロナ家賃支援金詐取疑い
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021062501029&;g=eco
>新型コロナウイルス感染拡大の影響で売り上げが減った中小企業などを支援する国の
>「家賃支援給付金」をだまし取ったとして、警視庁捜査2課は25日、詐欺容疑で、
>いずれも経済産業省経済産業政策局のキャリア官僚で、産業資金課係長の【桜井真(28)=東京都千代田区一番町=】、
>【産業組織課の新井雄太郎(28)=文京区向丘=両容疑者】を逮捕した。

最低なクソ野郎だな
桜井真!!新井雄太郎!!!テメーらみたいな人間のクズはさっさと死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一生その名前をネットに刻み込んでやるから徹底的に生き地獄を味わえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0542非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/26(土) 22:22:36.16
山下哲明
0543非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/26(土) 23:32:22.34
宮尾千加子
0544非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/27(日) 02:40:52.24
岡村郷司
0546非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/28(月) 07:15:58.08
山下哲明
0547非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/28(月) 08:21:39.59
こいつらねぇ
訳有って〇〇所の奴と話した事あるが見た目も勉強しか奴出来ない奴特有の量産顔
物理的な力も知性も低そうな奴らだったわ、勉強だけやって生きてきたんやろな
0548非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/28(月) 12:10:51.35
公務員はあたまがよいです
0549非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/28(月) 18:24:49.86
山下哲明
0550非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/28(月) 21:43:08.48
山下哲明
0551非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/29(火) 07:29:08.14
山下哲明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況