X



トップページ公務員
1002コメント543KB
伊達妄想バルセロナ 宮城県庁25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/10(日) 22:53:23.67
 完全に勘違いの、バルセロナ大崎八幡宮 ローマ FAO 大崎耕土

2013年の東北大学 脳トレ 任天堂250億円赤字のスレです。

キチガイのスペインの太陽 エルナン・コルテス国旗国歌法ですが、

仲良く使いましょう。
0851バカチンが  大崎耕土 バカチンがwwwwww
垢版 |
2020/10/19(月) 19:10:08.39
【コロナ】 イタリアで新規感染者が過去最多 1万925人 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602951995/


【コロナ】 イタリア、追加的な制限措置を発表 新規感染者が過去最多 1万1705人・・・コンテ首相 「危機的な状況だ」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603068829/


【コロナ】 フランス新規感染者、過去最多3万2427人、ドイツ新規感染者、過去最多7830人・・・メルケル首相が訴え 「ステイホーム」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602994711/


【イギリス】 ロンドン、コロナ規制強化に反対するデモ・・参加者 「人権侵害」 「死亡の原因はたくさんある」「マスクの強制着用ノー」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603082882/


【コロナ】 1日の感染者が7000人の日も・・・感染者激増のドイツ、国民に危機感はなし [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603069855/


【コロナ】 欧州 「第2波」が深刻化、各国で過去最多を更新 ベルギーは1日に1万人以上の感染者が確認 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602951693/


【欧州連合(EU)】 レムデシビル巡る契約見直す必要 WHO治験受け・・・有識者 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602897014/


【コロナ】 インドの感染者750万人に 新規感染増加ペース、世界最悪脱する、5万〜6万人台 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603088641/
0852バカチンが  大崎耕土 バカチンがwwwwww
垢版 |
2020/10/19(月) 19:14:31.82
おお バカチン よ!

性犯罪をしてしまうとは なにごとじゃ!



【おお ○○○○! しんでしまうとは なにごとだ!】 - ドラゴンクエスト大辞典を作ろうぜ!!第三版 Wiki*
https://wikiwiki.jp/dqdic3rd/%E3%80%90%E3%81%8A%E3%81%8A%20%E2%97%8B%E2%97%8B%E2%97%8B%E2%97%8B%EF%BC%81%20%E3%81%97%E3%82%93%E3%81%A7%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%86%E3%81%A8%E3%81%AF%20%E3%81%AA%E3%81%AB%E3%81%94%E3%81%A8%E3%81%A0%EF%BC%81%E3%80%91
0854バカチンが  大崎耕土 バカチンがwwwwww
垢版 |
2020/10/19(月) 19:46:59.09
金沢遷都など阿呆なことを考えてる人がおるそうやけど、(中略)

北陸は熊襲の産地。文化的程度も極めて低い。



クマが侵入したのはJR加賀温泉駅前にあるショッピングセンターです。
19日午前7時50分ごろ、石川県加賀市のアビオシティ加賀でJR加賀温泉駅近くの搬入口に
クマがいるのを従業員が発見し通報しました。


【速報】石川県加賀市のショッピングセンターにクマが立てこもり。警察や猟友会が店内を捜索中★4 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603094362/




温泉

ぃよぅ〜ニイチャン
   ∩___∩       ≡r r ∩_ σ_∩ i i≡
   | ノ ノ  へ ヽ     =| | |ノ     u ヽuヽuヽ≡
   /  ●   ● |     キ//○●○ ○●○ |キ
  |  メ  ( _●_)  ミ.    |≡| u ( ( ( _●○  ミミ
 彡┌─┐|∪|  、`\   彡彡、  | |∪J| | \\\
/ _,{. 酒 }.ヽノ  /´>  )    / __  ヽノ /´>  )   (´^ヽO
(___)ニノ   / (_/::::::::::::::(___)__/ (_/:::::::::::
(´^ヽO
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
(´^ヽO
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
(⌒)(゛゛゛)~
/~゛゛ヾ⌒`ゝ-(~´`(/~゛゛ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ( ⌒~ヽ`(⌒~~
0855バカチンが  大崎耕土 バカチンがwwwwww
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:09.89
クマに注意

 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /      クマー!!!
 |意|.   ヽノ /
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /
0856バカチンが  大崎耕土 バカチンがwwwwww
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:25.12
BAR   KUMAR

 三三三三三三三三[BAR   KUMAR]三三三三三三三三三三三
 _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___ _i^i_
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_) |@|
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   | |_|
 . 二二/  ●   ● | 二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ二二二
     |     ( _●_)  ミ    ) )    i二i__/` ''∪''  / ヽ
    彡、   |∪|  ノ ,Gノ'フ=  ___(___ノ_/i  ` ー '"  iヽ |
     /     ヽノ  ヽ / /     | !       |       | | l
 ..──|ヽ ヽ___i二i ヽ./─;==i─Y────────(⌒)─
 ____.ヽ\____)ノ   └-┘ ┴             ̄
      |       i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ (ヽ   |_  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :::::::::::::::::::||\  | / /:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :::::::::::::::::::||::::|  |\___):::::::::
0857バカチンが  大崎耕土 バカチンがwwwwww
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:41.79
ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩        神の国!!       ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0858破滅の国道286(ニーパーロク)号
垢版 |
2020/10/19(月) 20:25:56.89
破滅の国道286(ニーパーロク)号  佐竹秋葉神社28万石 + オーメン666 6号機


仙台市太白区 八木山  八木テレビアンテナ 東北大学  仙台市営地下鉄東西線  第3代 安寧天皇 命日


【遊技】パチスロ業界、“負けやすく、まぐれ勝ちしにくい” 6号機の失敗でヘビーユーザーも見切りをつける★5 [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603012698/


悪魔の数字が刻まれた少年…関わった人間は全員死んでしまう…『オーメン666』【映画紹介】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=V_2QPPuZ5E4
0859村井嘉浩 松下テクニクスwwwwww
垢版 |
2020/10/19(月) 20:39:36.59
Technics SB-R1 試聴記
2016年03月13日 11:17


オーケストラの演奏は解像感はそれほど感じないものの、
同軸ユニットの点音源化のメリットが感じられます。
中低域が太く、コントラバスや弦楽器の厚みと一体感もあり、
オーケストラを分解して空間の中に再配置して聴かせるような現代的な鳴らし方ではなく、
濃いめの音色で混然一体となった迫力のあるサウンドを聞かせてくれました。
この時点で、見た目から想像するよりも迫力のある、太い音だなぁ、と感じました。

ただ、いい印象だったのはここまで。
続くジャズの楽曲は、ボーカルはハスキーなイメージで悪くありませんが、
サウンドが全体的に太すぎ。あまり繊細な感じがなく、どうもヌケの悪さが目立ちます。

続いてエリック・クラプトンに移行。
Unpluggedのアルバム全体にある、独特の音場感の良さと、
ギターの輪郭の鮮明さ、ボーカルの質感を聴いてみます。
ところが、これまた随分と音像が太く、音場がきれいに広がっていきません。


Technics SB-R1 試聴記 : On Age Audio
http://blog.livedoor.jp/johnny_trio_lsr/archives/2048758.html





Technicsが日本で'15年2月復活。約500万円の「R1」シリーズなど。音にこだわる技術者が集結


(2014/9/29 13:49)

 パナソニックは29日、復活させたオーディオブランド「Technics」(テクニクス)の日本市場展開を発表。
リファレンスのR1シリーズ、プレミアムのC700シリーズを2015年2月より順次発売する。

R1シリーズは2015年2月発売で、

価格はステレオパワーアンプ「SE-R1」が158万円、
ネットワークオーディオコントロールプレーヤー「SU-R1」が83万8,000円、

スピーカー「SB-R1」が134万8,000円(1本)。

いずれも受注生産となる。


Technicsが日本で'15年2月復活。約500万円の「R1」シリーズなど。音にこだわる技術者が集結 - AV Watch
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/668885.html
0860村井嘉浩 松下テクニクスwwwwww
垢版 |
2020/10/19(月) 20:40:18.12
スピーカー「SB-R1」が134万8,000円(1本)。


1本 134万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2本 ペアだと 268万円  国道286号ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



だから音がそうなのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だから八木山TBC 八木アンテナ  トンペイ 仙台部落宗教wwwwwwwwwwwwwwwwww
0862非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/20(火) 05:22:38.30
>>853
研究機関は事務屋でも行けるが技術屋の好き勝手わがままにつき合わされるだけ。事務屋が疲弊する場所。
奴ら本当に子供。わがまま。めちゃくちゃ。
「事務屋は技術屋のわがままにつき合うのが仕事」とアホな勘違いしてるからタチが悪い
早く無くなればいい。無くなるけど
0865非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/21(水) 23:02:57.72
>>846
高卒でも大卒並みに仕事できるやつはいるよ
0866非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/22(木) 12:52:21.39
わしが入院してたときは隣のベッドに腸閉塞の爺さんがおったんや
1ヶ月まともな糞をしとらんと言ってたは
腸のなかでカチカチになっとるんかのう
0867非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/22(木) 16:17:37.57
コロナで一番恐ろしいのは肺が繊維化することじゃない
免疫が異常亢進して(サイトカイトストーム)コロナと戦って、死んだコロナの死骸が血栓になること
血栓が大量発生し脳の血管が詰まってしまい脳梗塞の可能性がハネ上がる
認知機能の低下、運動能力の低下、気分障害、うつ病等々
これらは脳梗塞による後遺症で説明が付く
例え一度でもコロナに感染してしまうと自覚症状が無くても免疫力が低下した時に重症化する
ただの風邪なんてとんでもないわ
感染して職場で同僚に伝染して自分のせいでクラスター起きたらもう申し訳なくても出勤できなくなるぞ
0868非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/22(木) 17:49:26.90
>>867
んなこと言ってもここまで来りゃどこから貰ってもおかしくないわ
かと言って見切り発車で飲み会再開したりはお勧めしないがな
0869非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/22(木) 19:25:06.47
女川原発稼働再開容認
0870非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/23(金) 07:40:34.17
昔、チビデブ所長が二言目には「責任は誰がとると思ってるんだ!」って怒鳴り散らしてた。
心の中では「んなもん担当者に決まってんだろ!」ってバカにしてたわ(笑)

防潮堤の件も結局は担当者が一番責任とったろ?(笑)

責任の巻き添えにビクビクするぐらいなら不適なんだから管理職なんてやめちまえよ(笑)
0872非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:06.15
>>870
ああ、あのちょいワル風おやじか。本人はイタリアシャツ着てキメてると信じてたが、
どう見てもカッコつけてる子どもか漫才師みたいな風貌だったw
0874非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/24(土) 08:08:54.37
>>865
>高卒でも大卒並みに仕事できる奴はいる

ホントそのとおりだわ。
もう高卒大卒の採用区分なんて全然意味ない。採用は一本化したらいい。
高卒枠って救済策としての障害者枠じゃあるまいし高卒に失礼だ。採用区分なくしたらいい。
0879非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/27(火) 07:21:13.26
自分高卒ですよ、よろしくお願いします
0882非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/10/31(土) 11:06:15.37
>>870

悪いのは私達管理職です。部下達は何も悪くありませんから。
と涙ながらに会見して管理職としての責任を全うしたのかと
思いきや、下だけ処分して知らん振りか。幻滅しました。
管理職って所詮こんなもん?だいだい部下か寝ないで働いて
いても、所長、副所長、部長なんて。定時退庁だしな。
ござにに雑魚寝しながら、部下と共に働く土木事務所長を
見習っていただきたいものだ。
0884非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/01(日) 23:12:57.11
仙台市でも新たに12人の感染確認 クラスター発生の高齢者施設で5人 仙台市職員も2人感染
https://news.yahoo.co.jp/articles/7823afc26abc11865c6c10203d94b0056fca8266

20代の公務員の男性は、仙台市まちづくり政策局情報政策部に勤務していて、先月30日に感染が確認された50代の男性職員と同じ職場でした。
50代の男性職員は、部内でマスクの着用が不十分だったということです。
 この50代の男性職員と打ち合わせで一緒だった、仙台市経済局産業政策部に勤務する40代の男性職員の感染も確認されました。
 50代の男性職員の検査対象は14人で、残り12人は陰性でした。
 20代と50代の男性職員の濃厚接触者は、これまでのところ合わせて4人です。
 まちづくり政策局情報政策部が入る二日町第三仮庁舎3階の消毒作業は、2日に実施し、一部縮小して業務を行うということです。
経済局産業政策部のある表小路仮庁舎9階は、消毒作業が終了するまで、市民の立ち入りを禁止します。
0886憲法99条職務質問 使命職務 今すぐ自首できる筈だけど何してる?
垢版 |
2020/11/03(火) 10:42:26.80
■宣誓書、平成30年3月27日。
 ・良心に従って真実を述べ、何事も隠さず
 ・また、何事も付け加えないことを誓います。
証人、佐川宣寿  という事で黙秘します。

              .,-、  私が「こがね味噌」の
              .,|IIII|,、 袴田に見ますか?
犯罪者会議     ./;;;;;;;;;;;;;;\
            .._日iiviiviiviivii日_ 私は佐川様です
           |:::゚:゚:゚:゚:゚;゚;゚;゚;゚:゚:゚:゚:゚:::|   トイレに行く
         ェ|::::i━━━━━i::::|ュ  水を飲む
           |::|::::| ||:||:||:||:||:||:| |::::|::|  睡眠をとる
          台 |::::| !!:!!:!!:!!:!!:!!:! |::::|
    _ __.iェェェ:|;;;;|二二二二二|;;;; 司法・警察・検察
....  |:::,-、:皆様も御存知のとおり私は佐川様なのです

大切な人等守る為、自衛の為と銃刀を保持して罰せられ
てきた そこらの者ではありません 反社会的活動を行い
金融機関からも排除される組織の者でない 佐川様です

憲法99条 憲法を尊重し擁護する議員や公務員の
皆様が国民に負担を強要し、日頃から保持している
陸海空軍その他戦力を使ってこようとも殺人幇助強要でも
私は「こがね味噌」の袴田でなく佐川様なのです

服務宣誓をしてきた公務員の方々、日頃から運用
されている陸海空その他戦力の方 私は佐川様なのです

■他人は有罪 自分は無罪権の行使を継続します!!

社会に格差を 紛争と犯罪の原因になりやすい格差
撒き散らそう格差の種 警察も自分で作ろう自分の仕事

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0889非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/04(水) 10:34:07.06
公務員って仕事しないで給料もらってるけど
全員首にして今まだ払った給料全額返済させるべきだよね
0890憲法99条職務質問 使命職務 今すぐ自首できる筈だけど何してる?
垢版 |
2020/11/05(木) 04:22:28.99
学者会議 6名 憲法とか安保とか 立憲デモクラシーとか・・・
おかわりティッシュを ねだりに行ったら 断られたのか

.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::| 陸海空軍その他戦力
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::| ずっと保持
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::| 憲法を見ながら
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|  こすってたらしい
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::| 憲法を見ながら
   |::|―-- |   こする     'i,二二|:::|  こする活動
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|  
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::| 今日も陸海空軍
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   その他戦力は保持されてる
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':, 
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、 こすろうかな・・・
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
こすってるうちに こんなところまで来てしまったな
憲法を見ながらこすっていても憲法の効力は回復しないだろう 
陸海空軍その他戦力保持 公務員による殺人幇助強要
憲法を尊重し擁護している議員・公務員っていた?

学者先生 戦車・戦闘機・ミサイル・オスプレイ 金くれよ
学者先生 アメリカの紛争資金援助 殺人幇助 金くれよ
学者先生 他所で軍事研究もしてんだよ 金くれよ

軍事協力拒否?
軍備拡充・紛争援助・軍事研究 だいぶ前からやってんだよ
学者先生 協力 資金提供 F35も買うから 金くれよ


憲法遵守を放棄・逆行している犯罪者に資金提供したり
殺人幇助資金・提供 人殺しの一員になったり
こすったり こすったり こすったり 忙しかったのか・・・・

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0891非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/05(木) 08:01:13.81
>>889
少なくても人数は半分、給料は公僕なんだから最低賃金にして、業務のほとんどは外部委託。トップに任期あるんだから管理職以下も任期つきで。公務員なんて市民県民から見たらもともと大した仕事してないから何も困らない。むしろ人件費下がるから歓迎される。
0896山里の 奥山恵美子 化wwwwww  はた迷惑wwwwww
垢版 |
2020/11/05(木) 23:51:33.26
バルセロナ  システム(笑)



平成14年(2002年)に現地に社殿が造立され、遷座した[9]。

大杉神社 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%9D%89%E7%A5%9E%E7%A4%BE



竹田 恆和(たけだ つねかず、1947年(昭和22年)11月1日 - )は、実業家、
日本オリンピック委員会(JOC)元会長(8期)。
元国際オリンピック委員会委員。元2020年東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会副会長[1]。
国際馬術連盟名誉副会長(終身)、日本馬術連盟副会長。アジアオリンピック評議会副会長。
1972年ミュンヘンオリンピック・1976年モントリオールオリンピック馬術日本代表。
旅行会社せとうちLTKトラベル(旧・LTKライゼビューロージャパン、東京都知事登録第2-7127号)代表取締役会長。
パーク24株式会社社外取締役。東京都出身。

オリンピックに出場
1972年(昭和47年)、ミュンヘンオリンピックに日本代表として馬術の障害飛越競技に出場、
乗馬はジョセフィンで、個人42位、団体16位であった。

1976年(昭和51年)、モントリオールオリンピックに出場、乗馬はフィンク、個人39位、団体13位の記録を残した。


不祥事

交通死亡事故
1974年(昭和49年)10月22日、国体大会会場に向かうため自動車で走行していた茨城県内にて、
竹田の運転する車が歩行者を轢く事故を起こし、事故に遭った22歳の女性が亡くなった[8]。
遺族に補償することで決着した[7][9][10]。1億円の障害保険があったため示談で決着したという[7]。
事故以来、ハンドルを握る機会はなくなり、妻や知人に任せるようになった[7]。

竹田恆和 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E7%94%B0%E6%81%86%E5%92%8C
0897非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/06(金) 06:04:11.38
「うちだけFPが無いとかっこ悪いじゃないか!」という圧力で投稿させられました。

制度様々です!おかげ様で仕事が生まれ、またひとつ時間の浪費につながりました。
0898非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/06(金) 07:41:49.80
>>894
マスクなしに加えて、普通に会議や飲み会してるのに感染ゼロって不自然だよな。全員覇気使いかよ。
普通に隠蔽じゃね?
0902非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/06(金) 22:08:42.58
誰だよファインプレーとか考えた超天才は?
「考えたオレ(ワタシ)役に立ってる!」とか?
マヌケ(笑)
0903非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/06(金) 22:22:23.94
いや考えた彼は有能だよ
県職員としては異端だし変人のきらいさえあるけど

FPは書きたくなれば書くものだと思う
残業してまでやるほどではないが、仕掛けとしてはよく出来ている
使う側が上手く使いこなすのが前提
0907非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/07(土) 08:04:59.29
ファインプレーは優秀な奴が考えたからよくできている制度だとおもう。
トラブルの元になることはないし、まさか文字数が増え負担になり形骸化して、忘れた頃に「あ、そんなのあったね☆」ってなるような制度ではない。
0910非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/08(日) 07:31:43.79
FPを民間の人に話したら「そんなに仲悪いの?」「勤務時間にそんなことしてるの?」「おめでたいね(笑)」だって。
0911非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/08(日) 10:26:41.08
宮城県と仙台市は7日、新たに18人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
内訳は、20代男性6人、20代女性4人、30代男性2人、30代女性、40代男性、50代女性、70代男性3人。
市内の感染確認は計611人、宮城県内は計852人となった。
0912非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/08(日) 14:12:41.79
FPで残業ってどういうこと?
気付いたときに1分程度で書き込んで終わる話だろ

もしかして900はFP担当課の人か?
0913オオナムチノミコト
垢版 |
2020/11/09(月) 07:31:40.81
出雲大社 は、高さ48mの大きい社、だから出雲おおやしろ!!!

現在は、高さが24mの敷地がでかい大やしろ!!!

ジブリの大きい神様は、 巨神兵です!!!
0914オオナムチノミコト
垢版 |
2020/11/09(月) 07:33:07.38
「決まり」は通す

「巽キマリ」も通す

キマリは通さない

キマリはロンゾの面汚し

ロンゾの使命を捨てた者

一族を捨て 大百科(仮)も捨てた!

小さいロンゾ 弱いロンゾ!

大百科(仮)は 弱く小さい記事をきらう

載りたければ……
09151725年 大杉神社 あんば様 オオナムチノミコト
垢版 |
2020/11/09(月) 07:42:59.34
118 811 108 801 286 268 

宮城県 県道35号線 羽生フィギュアスケートリンクから塩釜駅まで、

道路の海上交通 118番 F35号線 村井嘉浩戦闘機

2018年 干支35番 戊戌  仏教60周年 108煩悩退散 108万都市 仙台市 国道108号線 鳴子温泉 白鵬関

竹駒神社 稲荷 仙台七夕 竹 笹 パンダ ASEAN50周年 竹記念時計  安倍晴明 母親は 狐の 葛の葉

テクニクス ペア268万円 国道286八木山スピーカー 砂時計デザイン R1シリーズ  

仙台市泉図書館 平成元年 砂時計 80日

2011年8月 118に、メキシコシティで仙台七夕を展示

2018年8月1日 801 メキシコの航空会社 エアロメヒコ  離陸失敗墜落

宮城県庁の住所は 第81代 安徳天皇 8番1号

秋田市 太平山三吉神社 聖霊801年建立 泉ケ岳山頂 三吉神社

奥山 奥の山 前仙台市長 奥山恵美子

秋篠宮さま「立皇嗣の礼」 11月8日実施決まる | 皇室 | NHKニュース
0916己呂那大明神的予言
垢版 |
2020/11/09(月) 07:56:58.12
2019年、ワン・ワールドを志向する国際銀行家、金融マフィア、グローバルエリート、ビル・ゲイツらは、アンソ
ニー・スティーヴン・ファウチを使って、コロナウイルスを生物兵器として中国に向けて撒いた。いまの時代は加
害者が被害者を装ってしゃべる。要注意。

戦後、アメリカは同じ黄色人種の在日に日本の代理支配をやらせた。しかし、少数派であることから、在日はムサ
シなどの不正選挙で日本の支配権を獲得していった。帰化政治家が不正選挙を必ず打ち消すのはそのためである。
だまされてはならない。

バイデン、完全終了!トランプさん、何億枚もの投票用紙1つ1つにGPSを仕込んでた

今回の米国大統領選挙の開票は手作業で行われている:日本の国政選挙も手作業に戻すべき:開票集計機は不正の温床!
0918非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/10(火) 18:38:22.18
本日は こちらの方にタライを用意させていただきました 
思う存分にお楽しみくださいませ
本日、タライを回していただき まだ少し足りないな という場合は
後日、改めてタライの方を用意致します 御申しつけください
0920非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/10(火) 21:11:24.21
ロレートのカトリック隠者がトランプさんを30年も前に予言していたとは
本当に驚きです
インドのサドゥー・スンダル・サルベラージは
インドの大聖者サドゥー・スンダル・シンの後を引き継いだ預言者で伝道師です。
彼も予言してます。
ユダヤ教のラビ、福音派の著名伝道師、アーミッシュなどみんな同じ啓示を
神からいただいていました
5年前に私がキリストからいただいた啓示はやはり正しかったのです
トランプさんを見て私は生きる希望がわいてきました
トランプさんは絶望していた私を救ってくれた命の恩人です
0921非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/13(金) 07:47:47.09
老害(産廃)の再雇用先(リサイクル先)で噂しあってる。
賞味期限切れの知識・技術で威張りウザいどころか、彼らの介護業務も発生するから「災害」そのもの。
0922非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/13(金) 09:43:34.44
軟便を和式便所でひると重力にまかせて糞が腹の中から引きずり出されるような感覚がしてもう気が狂いそうに気持ちがええ
0932非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/17(火) 07:48:57.45
「1人1人が最大限の警戒を」と呼び掛けている。
そんな中、酒盛りしてるとこは最大限の警戒を怠っているというより警戒する気すらないってこと
0936非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/19(木) 05:57:56.15
>>934
だな。親睦を深めるためとか聞くと、ハァ?ってなる。それって普段が劣悪ってことだろ。
アルコールに逃げてる。
依存性そのもの(笑)
0939非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/19(木) 22:51:25.73
新幹線通勤だけど、通勤手当で見かけの収入が上がって税金と社会保険料も
上がってきついんだわ。通勤手当をなしにして、定期券を直接支給してくれ
ないかなぁ。
0944非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/20(金) 08:32:31.82
下呂温泉には川でも温泉が湧いている場所があるから通行人に見られながら裸になって天然露天風呂に入れるんや。
本当は海パンなど着用しないといけないのだが何故か全裸で入浴する人達がいるんだがあれは問題にならんのか?
0945非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/20(金) 09:13:26.41
北海道庁職員などでつくる自治労全道庁労働組合連合会は18日、札幌市の歓楽街、ススキノ地区の飲食店で6日夜に開いた会食に参加した道職員ら5人の新型コロナウイルス感染が判明したと明らかにした。

6日は、鈴木直道知事が同地区での感染拡大を受け、道独自の警戒ステージを「2」から「3」へ引き上げて飲食店などに営業時間の短縮を要請する方針を示した日だった。酒類が提供され、21人が参加したという。

執行部によると、事前に予定していた会ではなく、時間の経過とともに徐々に人が集まり、最終的に21人に増えたという。会食に参加した残る16人は濃厚接触者としてPCR検査の結果待ちという。

このほか、会食に参加していない役員1人の感染も判明し、同労連は市内にある2カ所の事務所を閉鎖した。立蔵賢司書記長は「注意、配慮すべきだった。率直に反省している」と述べた。
https://mainichi.jp/articles/20201118/k00/00m/040/230000c

自治労丸ごと懲戒免職にしないとダメだろ
ススキノで時間の経過とともに人が増えたってつまり
0949非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/20(金) 22:50:44.26
猫を飼っとた時に耳の中にダニが湧いて獣医に連れてったんや
医者がダニをほじくっとる間、わしが猫を押さえとったら糞をドバーッと出してしもうた
0950非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/20(金) 23:26:36.35
何もしないわけにもいかないから何か事業を考えろ!
何もしないわけにもいかないから何か事業を考えろ!
何もしないわけにもいかないから何か事業を考えろ!
何もしないわけにもいかないから何か事業を考えろ!
何もしないわけにもいかないから何か事業を考えろ!
何もしないわけにもいかないから何か事業を考えろ!
何もしないわけにもいかないから何か事業を考えろ!
何もしないわけにもいかないから何か事業を考えろ!
何もしないわけにもいかないから何か事業を考えろ!
何もしないわけにもいかないから何か事業を考えろ!
何もしないわけにもいかないから何か事業を考えろ!
何もしないわけにもいかないから何か事業を考えろ!
何もしないわけにもいかないから何か事業を考えろ!
何もしないわけにもいかないから何か事業を考えろ!
何もしないわけにもいかないから何か事業を考えろ!
何もしないわけにもいかないから何か事業を考えろ!
何もしないわけにもいかないから何か事業を考えろ!
何もしないわけにもいかないから何か事業を考えろ!
0951非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/11/21(土) 07:36:33.11
事業やりたきゃ土木 水産漁港 農業農村整備に行けば
嫌になるほどできるよ。人員の適正配置して
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況