X



トップページ公務員
267コメント104KB
●平野区役所の所持品検査問題●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴリラ
垢版 |
2020/03/18(水) 22:01:08.58
平野区役所の山根潔教は
来庁者の所持品検査を強要します
録音機あるだろナップサックの中見せろと
裁判所の令状無いのに所持品検査を強要し
所持品検査を断ると区役所から退去の命令する
これは憲法違反だしたくさんの刑法に該当する
不法行為である
0002非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:55.57
録音機あるだろというのは何だ?
録音機あるなら言いたいこと言わないのか?
もしナップサックの中を所持品検査をして
録音機無いと確認したら
何をいいたかったんだ?
脅迫でもしたかったのか?
0003非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/18(水) 22:05:06.02
録音機あるだろとナップサックの中見せろというのは
録音機あるだろというのが空想だ
勝手に空想して
理由もないのにナップサックの中見せろという
市民はこんな木っ端役人山根に
所持品見せないといけないのか?
0004非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/18(水) 22:06:42.72
木っ端役人が
自由に市民の所持品検査をする世の中なのか?
ここは北朝鮮みたいな国か?
いや北朝鮮以下だろ
0005非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/18(水) 22:41:36.78
空想を元に所持品検査を強要できるなら
どんな空想でもできるやん!
ナップサックの中に機関銃あるやろ見せろ
ナップサックの中にコロナウイルスあるやろ見せろ
ナップサックの中に電動コケシあるやろ見せろ
ナップサックの中にモナリザあるやろ見せろ
ナップサックの中に富士山あるやろ見せろ
ナップサックの中にプルトニウムあるやろ見せろ
そんなもんが可能になる
しかも録音機は法律で所持禁止ちゃうのに!
0006非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/18(水) 23:10:17.34
こんなことあちこちの区役所でもやってるのか?
日本中あちこちの役所で
市民の所持品検査を強要して
断ると退去の命令してるのか?
それじゃ所持品検査を断ると住民票取れないじゃないか!
0007非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/18(水) 23:11:52.58
平野区役所の山根潔教の
所持品検査は行政命令なのか?
断ると退去しろとは行政命令なのか?
0008ゴリラ
垢版 |
2020/03/18(水) 23:14:45.55
全国の木っ端公務員のみなさん
みなさんの役所でも所持品検査をしてるのか?
教えてください
録音機あるだろと録音されたら困るので
録音機捜索目的の所持品検査をしてるのか?
0009非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/18(水) 23:54:37.53
その辺の木っ端役人が
自由に気分ひとつで所持品検査を強要する
そんな世の中でええのか?
しかも
所持品検査を断ると
退去の命令つまり、害悪の告知をする
区役所に用があって来ているのに
退去の命令とは害悪の告知としか思えない
0010非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/19(木) 08:09:31.47
他の区役所でも
所持品検査を強要してるのか?

所持品検査を断ると退去の命令する区役所
他にもあるのか?
0011非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/19(木) 10:35:27.44
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
セコム
ジェイフロンティア株式会社
ショップジャパン
中村 篤弘
0012ゴリラ
垢版 |
2020/03/19(木) 11:36:52.38
平野役所は市民の所持品検査をします!
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/19(木) 12:47:44.08
録音機有ったら困るんか?
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/20(金) 08:28:16.86
山根潔教は犯罪者ですか??
0015非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/22(日) 08:32:42.54
公務員が所持品検査をしていいという前例を許すな!
0016非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/24(火) 11:49:49.34
弁護士相談に行け
0017非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/27(金) 17:02:07.00
録音されて困ることなら言うな
0018非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/19(日) 01:48:02.10
>>1
コラ
僕になりすましをして
変なスレをたてるな
0020非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/19(日) 08:21:53.95
山根ちね
0021非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/20(月) 19:44:22.72
>>1
令和2年4月20日に平野警察署のオオモリという人が僕の家に来たからな
僕になりすまして
へんなスレ建てたら逮捕されるぞ
お前はア◯だな
0022非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/20(月) 20:33:23.23
平野警察のおおもり刑事
がんばれー
きたさんをとにかく逮捕してぶちこめ
名誉毀損
脅迫罪
職務強要罪
不退去罪
公務執行妨害
とかなにかになるやろ
山根や酒伊や寺内も
きたさんにぶつかって
おおげさに転んだらええ
きたさんに暴行されたいうて110したら
おおもり刑事が喜んで逮捕してくれるわ!
0023非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/20(月) 20:36:02.92
平野警察のおおもり刑事
平野区役所の山根酒伊寺内は
Twitter平野区ゴリラ生活保護
ここ見てみろ
きたさんひどいこと書いとるよ
ここ保存しておおもり刑事に告訴したれ
きたさんがTwitter平野区ゴリラやろ
0024非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/20(月) 20:40:01.79
きたさん
もうTwitter平野区ゴリラ生活保護
消しても無駄やで
二時間かけて全部保存した
平野警察のおおもり刑事に読んでもらう
平野区役所の山根酒伊にも送ってみる
はよ告訴したらええのに
0025非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/20(月) 22:00:38.15
>>22
>>23
はいお前
名誉毀損
0026非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/20(月) 22:00:57.77
>>24
お前も名誉毀損
0027非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/20(月) 22:02:24.37
僕になりすまして
くだらないスレたてた
ア◯が
必死で書き込みしてる
気持ち悪い
0028非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/20(月) 22:17:01.30
そやけど山根も強要罪にはなるやろ
どっちも告訴して留置場で仲良くせい
0029非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/20(月) 22:20:43.66
>>25
はいブーメラン
きたさんがおおもり刑事に言ったように
私にも言論の自由あるんです!
0030非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/20(月) 22:34:16.34
>>29
アホすぎる
0031非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/20(月) 22:42:23.10
しかし区役所も都合悪くなると警察を使うとは北朝鮮みたいだな
0032非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/20(月) 22:53:39.37
おい山根
0033非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/21(火) 00:04:00.31
山根は市民に所持品検査を要求しますと書いてたら
あかんのか?
0034非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/21(火) 07:16:42.23
山根ちねはあかんやろ!
0035非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/21(火) 08:34:41.75
酒伊を殺すような事書いてるやろと
おおもり刑事は言うてきた
酒伊ちねとか書いてるんやろ
0036非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/21(火) 08:37:15.74
山根の所持品検査もなんかの罪になるやろ
山根を告訴してみろや
おおもり刑事に山根告訴したれ
0037非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/21(火) 13:35:12.00
おい山根
警察はおまえの便利屋ちゃうぞ
おまえの仕事を警察にさすな
0038非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/21(火) 13:58:43.59
区役所批判すると警察が来て圧力かけるとは
ソ連
北朝鮮
ナチスドイツ
あと日本くらいか
0039非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/21(火) 15:55:22.61
>>35
◯すは書いていないけど
昔収入申告書に◯ねは書いた
◯ねはだめなのか?
0040非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/21(火) 16:15:28.99
山根死ねとか
酒伊死ねとか書いたのか?
それは希望なのか

細木数子みたいに
あんたもうすぐ死ぬわよとか
あんた必ずバチ当たるわよならいいんや
0041非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/21(火) 21:23:11.74
>>40
地獄に落とすわよ
はどうなの?
確か
あのババ◯そんなこと昔言ってただろ
0042非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/21(火) 21:39:00.78
きたさんがコロナで死んだら平野区役所みんな喜ぶ
って言われたらどんな気分?
0043非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/21(火) 22:50:52.44
>>42
お前がコロナでちね
0044非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/22(水) 21:41:41.63
山根潔教は泣きながら警察に行ったのか
かわいそうなバカだな
0045非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/22(水) 23:01:48.88
>>44
いい書き込みだけど
アウト
0046非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/22(水) 23:05:10.13
生活保護叩きの家にも警察は行くべき
こいつのほうが山◯や酒◯への悪口がひどいだろ
別にお前は山◯や酒◯になにかされたわけでもないのに
暇なやつだな
0047非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:08.65
山根は普通に解雇だろ!
0048非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/23(木) 08:59:56.53
>>47
その通りだけど
やめておけ
お前の家にも警察がくるぞ
そういう国だからな
あの公務員の悪口はやめておけ
0049非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/23(木) 20:06:15.08
市民の所持品検査を強要する山根は普通に犯罪者やろ
0050非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/23(木) 20:36:55.44
>>49
その通りだけど
公務員職権濫用罪に違反した
犯罪者でしかないけど
そんな書き込みしたら
キミの家にも警察がくるぞ
0051非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/23(木) 22:38:50.81
山根ちねとはあかんやろ

 
0052非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/24(金) 11:13:38.13
公務員山根批判したら逮捕されるなら
安部やめろというてる百万人以上
全員逮捕するのか
犯罪者山根やめろは普通に言うだろ
山根やめろ
山根処分しろ

山根犯罪やめろ
山根泣きながら警察行ったのか
バカ山根
くず山根
アホ山根
カス山根
ゴミ山根
都合悪くなったら警察に助けてもらうんか
市役所に告げ口されたら困るのか
録音されたら困るのか
ほんまにこいつはくず山根だな
0053非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/24(金) 11:15:09.73
山根お前がくずとはあちこちに書いとく
平野区をよくするためや
0054非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/24(金) 12:28:41.43
山根が公務員だから警察も相手にするんや
かりに
平野区役所山根潔教が退職して
生活保護もうたとする
生活保護だけでたりないから
おばあさんのかばんを引ったくりしたら
おばあさんが
ドロボードロボーと叫んだとする
そしたら山根は警察よんで
お巡りさんこのおばあさんから引ったくりしたら
ドロボードロボーと言われました
これは名誉毀損なのでおばあさん逮捕してください
といえば
こいつアホやろと言われるやろ
0055非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/24(金) 12:31:14.66
ネット社会があるかぎり
平野区役所山根潔教は住民の所持品検査をしますと
あちこちにかいたる
0056非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/24(金) 12:35:28.88
山根潔教は平野区役所の入口に立って
来た住民の全員所持品検査を要求しろ
きたさんがバカだから所持品検査をするのなら
それはバカ差別になるぞ
バカ差別はしたらあかんのや
こいつ人権教育からしたらなあかん
0057非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/24(金) 12:42:56.59
Twitter平野区ゴリラ生活保護
ここに山根の所持品検査を要求発言の録音
ある
みんなも聞いてみろ
これ聞いてこれは憲法違反かどうか誰かおしえてくれ
0058非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/24(金) 17:15:25.27
>>51-57
あの公務員のことを書き込んだら
お前の家にも警察がくるぞ
やめておけ
0059非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/24(金) 19:35:22.40
来たらええがな
ここに書いてあることそのまま言うたる
説明したはわ
山根はくそ
山根は犯罪者
山根はインチキ
山根はゴミ
山根はカス
山根は憲法違反
山根は人権無視
山根はチンカスのくそゴミと
紙に書いて署名したるぞ
0060非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/24(金) 19:47:17.76
平野区長はくそゴミ山根の法律の教育と
人権の教育もしとけ
住民のためや
0061非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/25(土) 00:37:57.48
録音機あったら困るのかくそ山根
録音機無かったら嘘言うのかボケ山根
市役所に告げ口されたら困るので
警察に泣きついたのかカス山根
恥を知れくされ山根
0062非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/25(土) 00:39:08.58
警察は山根の家に行って
令状無しで所持品検査をするなと
教えてやれ
0063非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/25(土) 00:40:54.29
おおもり刑事は
被害者のきたさんの家より
加害者の山根の家に行って締め上げたれ
それが警察の仕事や
0064非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/25(土) 00:45:52.66
住民のみんなは平野区役所に行って
山根の所持品検査を要求しろ
こいつが令状無しで住民の所持品検査を要求するなら
住民が令状無しで山根の所持品検査をしてもいいだろ
0065非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/12(火) 00:18:15.42
山根は都合が悪くなると警察呼ぶんだな
警察は山根の便利屋ちゃうねんど

0066非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/12(火) 22:19:47.65
>>65
誰が呼んだか
わからない
ただ山根のほうが大きな声で何回も何回も
同じようなことを言っていたし
やってきた警察のニシカワというやつもおかしなやつだし
いろいろおかしいし
無茶苦茶だ
平野警察は大阪市平野区保健福祉センターの犬だな
0067非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/13(水) 16:40:48.76
長時間
審査請求書の受け取り拒否をしたり
警察に僕が大きな声を出したと虚偽の通報をしたり
大阪市平野区保健福祉センターの酒伊と山根と越智はやばいな
そこまでして審査請求書の受け取り拒否をしたかったのか?
恐ろしいやつらだな
審査請求書の受け取り拒否という水際作戦をしたいがために
警察に虚偽の通報までするとか
ありえないわ
大阪市平野区の生活保護行政のおかしさは異常だ
0068非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/14(木) 23:23:44.37
大阪市平野区保健福祉センターに刃物マンがあらわれて
酒伊と山根と越智を◯してくれたら
いいのにな
あそこまで生活保護行政がひどいと
いずれ誰がやるだろうな
そうなっても自業自得でしかない
あと平野警察署の地域課のニシカワも
あの態度じゃ
いずれ誰がにぶっ◯されるだろうな
0069非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/15(金) 01:29:59.36
ガソリンまいて皆殺しにしたら






あかんぞ






0070非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/18(月) 22:13:05.98
吉村知事殺害書き込みで逮捕やって!
次は平野区ゴリラの逮捕やねー
0071非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/18(月) 23:05:59.98
>>70
なんの話や


あと僕は殺人予告はいっさいしていないからな
殺人予告はしない
予告とか
くだらないからな
0072非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/19(火) 14:34:45.61
大阪府警はこいつを逮捕しろー
0073非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/19(火) 16:27:56.58
>>72
こいつとは
このスレをたてた
>>1
のことな
0074非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/20(水) 00:42:26.15
平野区役所の
酒伊まりと
栗本麻里と
畑奈津子を
かわいい順番に並べて見てくれ
0075非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/20(水) 08:17:40.70
おいニシカワ早くゴリラを逮捕しろー!!
0076非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/20(水) 13:55:51.81
>>75
アホか
0077非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/20(水) 20:54:10.77
録音にあるように山根が犯罪したとかいやがらせしたとかは書いていいけど、山根死ねとかはあかんやろ

逮捕で!
0078非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/20(水) 21:28:02.18
>>77
書いてないわ
アホか
0079非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/20(水) 22:27:43.39
歯ブラシと下着はカバンに詰めとけよゴリラ
0080非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/22(金) 14:29:15.69
山根もついでに逮捕してもらえ
0081非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/23(土) 23:00:27.68
山根しねと書いたらそれはあかんやろ!
0082非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/27(水) 09:42:42.15
山根しねと書いたなら逮捕!
0083非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/01(月) 07:03:16.51
平野警察は早くこいつを逮捕しろ!
0084非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/05(金) 02:07:50.33
平野警察仕事しろ
0085非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/05(金) 10:41:50.76
>>1
大阪市平野区保健福祉センターは
録音機を持っているのを見たと嘘をついて書類を受け取り拒否する水際作戦や
警察に大きな声を出したと虚偽の通報をする水際作戦をやっているからな
大阪市平野区の生活保護行政はやばすぎる
0086非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/06(土) 08:17:05.47
逮捕→不起訴→精神病院→ロボトミー手術→真人間→退院 
0087非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/18(木) 08:23:28.92
>>1
大阪市平野区保健福祉センターの
山根潔教は
録音機で録音している人がいると
庁舎管理要綱がどうこう言って
庁舎から退去させてくるけど
庁舎を管理しているのは
5階の総務課のやつらだから
生活支援課の山根潔教が勝手に来た人を退去させるのは
公務員職権濫用罪に違反しているから
山根潔教は犯罪者でしかない
0088非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/18(木) 17:59:02.79
じゃあ警察は
山根もゴリラも逮捕しろ
0089非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/22(月) 02:00:06.63
山根潔教と酒伊まり
生活支援課長の久下昌治
こいつら
気持ち悪いし
職権濫用がひどすぎるし
公務員を辞めるべき
0090非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:34.16
ずーと精神病院入院しとけ
0091非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/23(火) 22:17:58.19
殺人公務員山根は

名誉毀損な!
0092非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/07/01(水) 07:05:50.52
大阪市平野区保健福祉センターのやつらは
ツイッターを監視して
ツイートのことで警察署に行くのをやめなさい
ツイッターのアカウントを特定して監視して
警察署に行くとかいう
気持ち悪いことをやる福祉事務所は大阪市平野区保健福祉センターのやつらぐらいだぞ
ほかに聞いたことがないわ
気持ち悪すぎる
北朝鮮や中国ですら
ここまで気持ち悪いことはやらないわ
なんなのだろうこいつら
気持ち悪い
特に山根潔教
0093非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/07/01(水) 21:12:39.85
東淀川区役所生活保護とこの


バカの辻善範

バカのアホこいつペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだしてよく見せてやると

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカ大丈夫ですか?

バカもうチンピラの真似は終わりですか?

もう公僕人生終わりですか

バカの辻善範かわいそうに泣いてました

笑  
0094非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/07/01(水) 21:13:04.40
東淀川区役所生活保護とこの


バカの辻善範

バカのアホこいつペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだしてよく見せてやると

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカ大丈夫ですか?

バカもうチンピラの真似は終わりですか?

もう公僕人生終わりですか

バカの辻善範かわいそうに泣いてました

笑  
0095非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/07/01(水) 21:13:08.62
東淀川区役所生活保護とこの


バカの辻善範

バカのアホこいつペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだしてよく見せてやると

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカ大丈夫ですか?

バカもうチンピラの真似は終わりですか?

もう公僕人生終わりですか

バカの辻善範かわいそうに泣いてました

笑  
0096非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/07/01(水) 21:13:59.92
東淀川区役所生活保護とこの


バカの辻善範

バカのアホこいつペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだしてよく見せてやると

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカ大丈夫ですか?

バカもうチンピラの真似は終わりですか?

もう公僕人生終わりですか

バカの辻善範かわいそうに泣いてました

笑  

もう労働組合おらんねんどくそボケ

もう平松ちやうねんどくそボケ

いつまでもインチキできる思うなくそボケ

バカの辻善範かわいそうに泣いてました
0097非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/07/01(水) 21:14:11.37
東淀川区役所生活保護とこの


バカの辻善範

バカのアホこいつペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだしてよく見せてやると

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカ大丈夫ですか?

バカもうチンピラの真似は終わりですか?

もう公僕人生終わりですか

バカの辻善範かわいそうに泣いてました

笑  

もう労働組合おらんねんどくそボケ

もう平松ちやうねんどくそボケ

いつまでもインチキできる思うなくそボケ

バカの辻善範かわいそうに泣いてました
0098非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/07/01(水) 21:14:53.98
東淀川区役所生活保護とこの


バカの辻善範

バカのアホこいつペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだしてよく見せてやると

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカ大丈夫ですか?

バカもうチンピラの真似は終わりですか?

もう公僕人生終わりですか

バカの辻善範かわいそうに泣いてました

笑  

もう労働組合おらんねんどくそボケ

もう平松ちやうねんどくそボケ

いつまでもインチキできる思うなくそボケ

バカの辻善範かわいそうに泣いてました

辻善範はバカ

バカまだ生きてますか?

バカ自殺してませんか?

しんぱいしてます

0099非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/07/01(水) 21:14:58.91
東淀川区役所生活保護とこの


バカの辻善範

バカのアホこいつペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだしてよく見せてやると

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカ大丈夫ですか?

バカもうチンピラの真似は終わりですか?

もう公僕人生終わりですか

バカの辻善範かわいそうに泣いてました

笑  

もう労働組合おらんねんどくそボケ

もう平松ちやうねんどくそボケ

いつまでもインチキできる思うなくそボケ

バカの辻善範かわいそうに泣いてました

辻善範はバカ

バカまだ生きてますか?

バカ自殺してませんか?

しんぱいしてます

0100非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/07/01(水) 21:15:03.00
東淀川区役所生活保護とこの


バカの辻善範

バカのアホこいつペラペラペラペラしやべったあとで

録音機とりだしてよく見せてやると

きゅうに黙ってした向いて泣いてました

バカ大丈夫ですか?

バカもうチンピラの真似は終わりですか?

もう公僕人生終わりですか

バカの辻善範かわいそうに泣いてました

笑  

もう労働組合おらんねんどくそボケ

もう平松ちやうねんどくそボケ

いつまでもインチキできる思うなくそボケ

バカの辻善範かわいそうに泣いてました

辻善範はバカ

バカまだ生きてますか?

バカ自殺してませんか?

しんぱいしてます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況