X



トップページ公務員
1002コメント384KB
【真剣?】東京都主任試験スレッド【茶番?】Part7 [広域避難所]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/18(月) 05:20:00.31
 
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 勉強のジャマだから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!  |
        |.MAXコーヒー.|/
0003非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/18(月) 05:26:54.49
 
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  結果なんてどうでもいいだろ、バーロー!
     ||美||/    .| ¢、 \__________
  _ ||山|| |  .    ̄丶.)
  \ ||錦||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0004非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/18(月) 07:18:18.49
金曜阪急したからまだ結果見てない
0006非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/18(月) 07:59:36.85
受かった人で職場もの書いた人はどんな内容だったのか教えて
0007非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/18(月) 09:53:49.72
今年から自分のスマホとかで結果見られることすら知らない情報収集能力がない奴が受かってたらびっくりだわ
0008非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/18(月) 11:56:02.38
東大法で都庁とか負け組もいいとこだな
0011非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/18(月) 12:19:11.17
ネタにレスするのもどうかと思うが、あっち激務じゃろ。
我が社でそこそこというのも分からんでもないが。
まあ他人事だが、我が社でたまに出くわす東大京大卒は人材の浪費だなとは思う。
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/18(月) 12:48:18.45
うちとか高卒、マーチがデフォルトやからね
マジで東大京大で地公は学歴のスーパー無駄遣い
学生時代に努力した意味、なんもないねーw
0015非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/18(月) 17:34:43.42
ライフワークバランス優先するなら地方の方が全然いいよ
早めに課長代理になって定年間際で統括が一番楽
0017非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/18(月) 18:52:43.52
>>8
局長級だと伝統的に東大早稲田中央法が多い。
競争の激しい国葬より手堅くAローで国葬並に稼ぐのも一つの選択肢。
0018非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/18(月) 19:01:08.27
国家公務員の局長と地方公務員の局長ってどっちが偉いの?
0023憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 
垢版 |
2019/11/18(月) 20:41:21.27
成田空港土人 沖縄土人 香港土人

落ち着け 土人
こっちは陸海空に軍も保持している

戦車 戦闘機 ミサイル 空母 オスプレイふぁって保持している
お前たち土人が かなう相手ではない 

軍事力だけでなく経済力でも勝っている 国民より潤沢な資金を提供されている
情報力においても テレビ放送会社などと 深い絆で結ばれている

土人よ お前たちは銃すら保持していないじゃないか 経済力もない 情報力操作力でも劣る

この土人野郎 覆面は犯罪者だ
覆面条例違反 遵守しろ犯罪者 
基本すら できてねーだろう この犯罪者 土人!!

デモをする者には デモをする者の義務
果たさなければいけない事がある 
覆面犯罪者 遵守しろ 犯罪者 土人 確保だ

覆面犯罪者 守れないなら 営業させるわけにはいかない
犯罪者土人 遵守もしないで 勝手な事しやがって 犯罪裏土人

       人  不都合の隠蔽 犯罪の正当化も公務員の方が上 遵守
      (__)      ____
     (__)     ヽ=@=ノ 土人のくせに勝てると思った?
     (; ・∀・)     (,, ´∀`)
     (  (つ(つ∝∝∝と    )        土人うんこ 逮捕
     ノ  r ヽ      人  ヽ
    (_,ハ_,)     (_ヽ_,) 夢見る土人ウンコ 確保

覆面とかしてんじゃねーよ 遵守しろ犯罪者 基本ができてねーんだよ

香港土人 成田空港土人 沖縄土人か?
人命に関わった犯罪で交番に犯罪の届けか?

警察はじめ公務員が犯ってる側の事案だろう
そんな届けを出しに来る者に届けは出させない
交番に鍵をかけ排除だ それでも戸を叩くか?確保だ

土人ウンコ 
憲法ほど基本・根幹ではないが枝葉の条例などにも
商いをする者には商いをする上での義務
乗り物を運用する者には運用する上での義務がある

義務を果たさず、遵守もせずに運用すれば逮捕だ
鍵を閉めて排除したのに戸を叩く、ガン無視だからと机を叩く

わかるな 遵守 果たさねば確保
俺たちは陸海空に軍も保持しているんだ


軽蔑はしていない
0024非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/18(月) 21:03:42.64
東大出て下水配属でウンコ取り又は主税配属でキチガイ相手、挙げ句の果てに主任試験不合格って惨めすぎる人生だなw
0026非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/18(月) 21:55:30.10
>>20
絶対言われてないと思うよ。

国の課長級=都の部長
国の部長級=都の理事
国の次長級=都の局長
国の局長=副知事・都の重要条例局長
国の事務次官=都知事
0032非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/18(月) 23:24:57.37
都の課長が国の統括補佐
都の部長が国の課長
都の理事が国の部長
都の局長が国の次長、出先局長
都の副知事が国の重要局長
0035非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/18(月) 23:36:58.89
いや違うよ国の局長が都の理事で国の統括課長は都の部長だよ
ちなみにヒカキンは国の局長50人分以上の年収だよ
0036非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/18(月) 23:37:02.69
都がワンランク上だと思ってるのは、都の中の人だけ。
国からすると同じ都道府県。
残念ながら本省課長は都の局長クラスの力を持ってるよ、下手したらそれ以上。
0037憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 
垢版 |
2019/11/18(月) 23:40:10.66
成田空港土人 沖縄土人 香港土人

落ち着け 土人
こっちは陸海空に軍も保持している

戦車 戦闘機 ミサイル 空母 オスプレイふぁって保持している
お前たち土人が かなう相手ではない 

軍事力だけでなく経済力でも勝っている 国民より潤沢な資金を提供されている
情報力においても テレビ放送会社などと 深い絆で結ばれている

土人よ お前たちは銃すら保持していないじゃないか 経済力もない 情報力操作力でも劣る

この土人野郎 覆面は犯罪者だ
覆面条例違反 遵守しろ犯罪者 
基本すら できてねーだろう この犯罪者 土人!!

デモをする者には デモをする者の義務
果たさなければいけない事がある 
覆面犯罪者 遵守しろ 犯罪者 土人 確保だ

覆面犯罪者 守れないなら 営業させるわけにはいかない


       人  不都合の隠蔽 犯罪の正当化も公務員の方が上 遵守
      (__)      ____
     (__)     ヽ=@=ノ 土人のくせに勝てると思った?
     (; ・∀・)     (,, ´∀`)
     (  (つ(つ∝∝∝と    )        土人うんこ 逮捕
     ノ  r ヽ      人  ヽ
    (_,ハ_,)     (_ヽ_,) 夢見る土人ウンコ 確保

覆面とかしてんじゃねーよ 遵守しろ犯罪者 基本ができてねーんだよ

香港土人 成田空港土人 沖縄土人か?
人命に関わった犯罪で交番に犯罪の届けか?

警察はじめ公務員が犯ってる側の事案だろう
そんな届けを出しに来る者に届けは出させない
交番に鍵をかけ排除だ それでも戸を叩くか?確保だ

土人ウンコ 
憲法ほど基本・根幹ではないが枝葉の条例などにも
商いをする者には商いをする上での義務
乗り物を運用する者には運用する上での義務がある

義務を果たさず、遵守もせずに運用すれば逮捕だ
鍵を閉めて排除したのに戸を叩く、ガン無視だからと机を叩く

■裁判官コメント
覆面 違法・犯罪行為 
覆面などして基本的な事さえできていない
遵守も果たしていない
社会に与えた影響は大きい 重大な犯罪である

軽蔑はしていない
0040非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/19(火) 01:04:30.62
「合格させない名簿」に載せられて、毎年どうにもならない人も少なくないな。
中には、仕事も水準以上だし、識見・人格からも主任になって構わない職員も居るのに…
0041非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/19(火) 01:33:46.88
>>33
天下り(メトロ・首都高)や出向では、副知事は国の局長、都の局長は国の局次長。
外務長は外務省の総領事クラス、都民安全推進本部長は警察庁の警視監が出向してくる。
人事上ではやはり道府県とは違う位置づけにしている。
給与なら、都のほうが1ランク上がって、都の局長=国の局長=指定職4・5号給、副知事≒次官級。
0045憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 
垢版 |
2019/11/19(火) 07:35:50.67
成田空港土人 沖縄土人 香港土人

落ち着け 土人
こっちは陸海空に軍も保持している

戦車 戦闘機 ミサイル 空母 オスプレイふぁって保持している
お前たち土人が かなう相手ではない 

軍事力だけでなく経済力でも勝っている 国民より潤沢な資金を提供されている
情報力においても テレビ放送会社などと 深い絆で結ばれている

土人よ お前たちは銃すら保持していないじゃないか 経済力もない 情報力操作力でも劣る

この土人野郎 覆面は犯罪者だ
覆面条例違反 遵守しろ犯罪者 
基本すら できてねーだろう この犯罪者 土人!!

デモをする者には デモをする者の義務
果たさなければいけない事がある 
覆面犯罪者 遵守しろ 犯罪者 土人 確保だ

覆面犯罪者 守れないなら 営業させるわけにはいかない


       人  不都合の隠蔽 犯罪の正当化も公務員の方が上 遵守
      (__)      ____
     (__)     ヽ=@=ノ 土人のくせに勝てると思った?
     (; ・∀・)     (,, ´∀`)
     (  (つ(つ∝∝∝と    )        土人うんこ 逮捕
     ノ  r ヽ      人  ヽ
    (_,ハ_,)     (_ヽ_,) 夢見る土人ウンコ 確保

覆面とかしてんじゃねーよ 遵守しろ犯罪者 基本ができてねーんだよ

香港土人 成田空港土人 沖縄土人か?
人命に関わった犯罪で交番に犯罪の届けか?

警察はじめ公務員が犯ってる側の事案だろう
そんな届けを出しに来る者に届けは出させない
交番に鍵をかけ排除だ それでも戸を叩くか?確保だ

土人ウンコ 
憲法ほど基本・根幹ではないが枝葉の条例などにも
商いをする者には商いをする上での義務
乗り物を運用する者には運用する上での義務がある

義務を果たさず、遵守もせずに運用すれば逮捕だ
鍵を閉めて排除したのに戸を叩く、ガン無視だからと机を叩く

■裁判官コメント
覆面 違法・犯罪行為 
覆面などして基本的な事さえできていない
遵守も果たしていない
社会に与えた影響は大きい 重大な犯罪である

軽蔑はしていない
0047非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/19(火) 12:20:19.59
>>40
本当?
0048憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 
垢版 |
2019/11/19(火) 13:54:43.28
法治国家

成田空港土人、沖縄土人、香港土人

■テレビ放送会社 
覆面は禁止されてますからね 犯罪ですね

企業活動をするには活動上の義務 果たさねばいけない事があります。遵守が必要です。
乗り物を運用する時も運用上の義務があります。
義務を果たさなければ営業権を失い、逮捕、賠償などもあります。

覆面は禁止されています。遵守せずに活動すれば犯罪者。
例え香港土人が陸海空に軍を保持しても、戦闘機、戦車、ミサイル、空母、オスプレイを保持しても覆面は重大な犯罪です。
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて、その辺りで暮らす大勢を殺る、資金提供、資金調達、大量殺人幇助でもそうです。資金による大量殺人幇助だけでなく、日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送作戦などで参戦してもです。

覆面禁止 違反 犯罪
基本もできてないのに活動する。警察官も悩んだ末に犯罪者に発泡したのでしょう。
基本、遵守。活動の上で遵守の義務があります。果たしてなければ、犯罪者です。

歩道での自転車の押し歩きは 守ってるのでしょうか?
基本の義務も果たしてない ただの犯罪者。

いつものテレビ放送会社や、警察関係の広報あたりなら こういうコメントになるはずだけど・・・

覆面禁止 覆面での活動は重大犯罪
おい 犯罪者 基本的な遵守の義務も果たさないで活動している犯罪者
覆面は重大な犯罪だ!!
朗らか家族の皆さん 覆面をしている重大犯罪を見たら警察に連絡を


軽蔑はしていない


尾崎豊君 君は悲しい。
君みたいに規律をして国歌をうたわず、そんな歌を歌ってる子はヒロポンで自滅して卒業してください。
ベトナム戦争では、皆で殺しを実現してるのに、人殺しに参加もしないで何してるんですか?
窓ガラスでも割るつもりですか?バイクを、盗んで走り出すつもりですか?
まさか、陸海空に軍を保持するんだと皆さんから金を奪い、オスプレイを調達して走り出すつもりじゃないでしょうね


奪った金で買ったオスプレイ 行き先など わからぬまま
自由になれた気がした 軍隊の夜 


ヒッピーにでもなってクスリに手を出して、さっさと卒業しなさい。
0051憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 
垢版 |
2019/11/19(火) 21:59:15.53
人殺しの資金調達
陸海空に軍を保持する資金の調達
戦車 戦闘機 ミサイル 空母 オスプレイだって無料じゃない 軍の人件費、経費もろもろ 必要だ 死刑だって 金がかかる
わかるな 人殺しの一員になるのは国民の義務
憲法99条 公務員は国民を人殺しの一員にする権利がある
わかるな 遵守
人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員

オスプレイの購入資金調達 基地の建設費
沖縄土人からも集めてこなければいけない 
遵守 わかるな 沖縄土人からも巻き上げねばならない


シマ 縄張り しのぎ cosanostra

国の為 組の為
守るのに合法なんて関係ない ガン無視
チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる
陸海空に軍の保持 てっぼうだまも必要だ
戦車 戦闘機 ミサイル 空母 オスプレイの保持

同盟関係にある組織の武力による紛争
大量破壊兵器と因縁をつけ その辺りで暮らす大勢を殺る
資金提供 資金調達 大量殺人幇助
経済的な幇助のほか
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送作戦などで参戦

人殺しの一員にならない人は犯罪者
陸海空に軍を保持する幇助をしない人は犯罪者

軽蔑はしていない
0053憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 
垢版 |
2019/11/21(木) 20:47:54.67
人民の人民による人民の為の香港 香港の方々の人権の為に!!

Full Open はぐらさない男 正当化しない男
自分達に不都合な届でも交番に鍵をかけない警察
耳を塞がない警官、遠くを見つめてガ無視しない警官
難癖つけて逆な確保などしない警官 
憲法運用妨害もしない警官
自分達に不都合な話は、きちがいの戯言としない役場の人

裏金運用を幇助しなくても嫌がらせをしない警官
人殺しの一員にならなくても嫌がらせをしない公務員

そして 自首し謝罪・償いのできる公務員
謝罪・償いの後に 再度、公務員を目指すなら
遵守できる公務員

ほか もろもろ

遵守の義務 遵守を果たす 陸海空に遵守

   / ̄ ̄ ̄ ̄\    大東亜の解放
   (        _>   Untouchable 不都合不可触
.  /\____>ヽ   触れさせない 解放じゃないのか
  / / ミ\  /彡V .|    香港の方々の人権
 (V ヽ・ |  (・ノ V)
  (  `ー |__ ー´  ) 人民の人民による人民の為の香港
  ∧   ノ∩ヽ   / 人民の皆さん
   人 ┌∪┐  ノ
     >ヽ_ノ<  ねえ 沖縄土人は人権ダメ?

ねぇ ねぇ 沖縄土人は? 沖縄土人の人権は? 基地作るの?
成田空港土人なら どう?
沖縄土人は、やっぱりインディアンなの?
それじゃ ベトナム土人は? ベトナム土人は 人権あり?
パヨクは パヨク それじゃ朝鮮人は? オウム信者は? 
やっぱり 沖縄土人は 人権ダメ?

憲法ほど基本・根幹でなく枝葉の定めだが
ビジネスをするには営む上での義務がある
乗り物を運用する上でも義務がある
義務を果たしていなければ営業権を失う 
営業権を失うだけでなく逮捕、賠償もある

陸海空に遵守 保持 威嚇もしない
軽蔑はしていない
0057非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/21(木) 22:12:05.06
>>55
 
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  来年に備えて勉強しろ、バーロー!
     ||雪||/    .| ¢、 \__________
  _ ||中|| |  .    ̄丶.)
  \ ||梅||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0058非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/22(金) 00:34:52.54
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i  圧倒的じゃないか!我がTGSの合格率は!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\
0060非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/22(金) 00:43:36.70
  _____________
    |__/⌒i__________/|
    | '`-イ|::::/ ,,=管理職 =、、|:::::::l|  業務改善報告の報酬だ
    | ヽ ノi::::l゛ .,/・\,!./・\  i:::::::!|  今後もしっかり頼むぞ!
    |  | |`::| :⌒ノ /.. i\:⌒ /⌒ヽ:,|

     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_UU ̄|
                 / 勤 |
                      /  評 |
                /     |
                  ̄ ̄ ̄
         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 TGS社員 / つ
     / //u ゚ (◎) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(◎) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0061非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/22(金) 00:54:29.77
        ____   
    ;;/   ノ( \;   本局の勤評は最高じゃないのか〜!
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;  本局にいるのに主任試験不合格〜!!
  ;/ ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
 ;.|  ⌒  (__人__) ノ(  |.; ←TGSの合格率に焦る本局負け組職員
 ..;\  u. . |++++|  ⌒ /;
0062非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/22(金) 00:59:26.82
___丿 : : : : : : : : : : : :/ロ ___ ┌t_  __  l¨!゚∨: : : : : : i :ヽ
〉: : : : : : : : : : : : : : / l¨l |┌i`i | r┘f´=_ヽ | | ∨: : :/: :/: : :ヽ
: : : : : : : : : : : : : : く ヽl Ll. Ll ヽコ ヽニフ ヽl  ∨/: :/:/ : : ヽ
: : : : :/⌒ヽ: : : : :│       ____   ヽ      `一⌒ヽ: : : {
: : : :/  ┐ リ : : : :丿    │o   \   :   :.        i: : : 丿
: : :/  /│/: : : : : フ  u   \____ ノ`ア⌒ く ___    .: : : ノ
: : i  /  /: : : : : /        ー‐一  〈     |o ヽ  /: : :/
: : |  V 厶: : : : 〈___/            :    人___ノ  / : : ノ
⌒ヽ /: : : : : : : : 丿           :.   / ゝ-  /: :厂  センターの直員!?
   〉 : : : : : : : : : フ  u     ,( _ ´    :.    : : ノ
  ̄\: : : : :___/           `ー=: : : :ヽノ   u i: {    ポンプ所の直員!?
_, \\:__/      ___,. --- `¨ヽ:_:}     |: {_/
/   \\        <(      `¨ヽ      .: : :/    それで主任試験Aを目指す?
   〃⌒7/\     / ̄ ̄ ̄ ̄`ー匕__     / : /
      乂 \\/     ̄ ̄\  \ \  /:/      …バケモノか……
     =-  -≦ア´   \    \   \  \ \´______
=-  -≦ニニ/ i \  \    \   \  \ \ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ:.
-≦ニニニニ//   |   \  \    \   \  \ \      //
0065非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/22(金) 10:39:57.00
内容の古さで、何年も受からないような人材なのがわかるわ…
0068憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 
垢版 |
2019/11/22(金) 21:06:32.42
公務員の皆さんは

やっぱりセブンイレブンの店舗端末から
公務員になってくださいと注文を受けて
公務員になり色々としてるんですか?

いつ 何処の店舗を使い
誰からの発注でしたか?


遵守ガン無視 陸海空に軍の保持



軽蔑はしていない
0070非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/24(日) 22:01:24.77
                         ,イ    │
                        //      |:!
                        //,. -/r‐- 、| !
                       /,/ ./ |  _」 ト、
             /)        /.\`TGS :二-┘ ヽ
            ///)     i   ,.>、;/ー- 、    l
          /,.=゙''"/      ! ∠.._;'____\   |  見せてもらおうか!
  /      i f ,.r='"-‐'つ   ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.  本局の合格率とやらを!
 /       /   _,.-‐'~   /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
   /   ,i   ,二ニ⊃   \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
  /    ノ    il゙フ       `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´
     ,イ「ト、  ,!,!|          `´\  ー   / ,ィ_}
    / iトヾヽ_/ィ"             |_ `ー ''´ _」'
   r;  !\ヽi._jl               _,.| ~||「  ̄ 人|、._
                ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、


.          ,,
          //
            //,. -/r‐- 、「;ニ-
         /,/ ./ | #_」 ト、
       /.\`TGS :二-┘ ヽ
.        i; # ,.>、;/ー- 、 ;;;  l
       ! ∠.._;'_#__\ #; |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
     し;;; `l# (!"  #  Jfヽ!  `''-;;;
      `‐、jヽ ヾニニ> #゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\#ー   / ,ィ_}   認めたくないものだな。
.          |_ `ー ''´ _」'    自分自身の若さゆえの過ちというものを・・・
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;;"´#;; ヽ ミ|||彡   /;;;` ー`==、-、
 ///,イ;#___ ヽ|||_,,. ‐''´___ ;;;;;;#;;;ヽ
0075非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/25(月) 03:52:36.10
 _            \:.:.:.:.:.:.:.\\   ∧ ∨
´   `ヽ、          ヽ:.:.:.:.:.:.:∧:.∨  》ヘ∨     本局とは違うのだよ
      \              ∨.:.:r─ベ7V>'゙: : :ハV
        ∧           ∨.:ゝ─TGS: : : : 」∨    本局とはッ!!
       ∧_______,.ム斗:.V ̄マ.:V: :X゙ハ|
____       ∨: : : : : : : : : : : : : :∧:.:. ̄:.}:.:.レム}:リ:::}|          ___ _
    ` ー x  V: : : : : : : : : : : : : : ::マ:.:.:.:.:レァイ_{{:::リ !  __,..x<´_//_    >x_
      /V ∧マ=─ ニ三三ラ7゙¨丁¨_´ノ/ !レム | ̄  >'  x<: : : : : : : : :>x'´   >、
── ‐x' / ∨∧/x'゙<¨てア>' / i 〈_ヽー‐'゙ //  !     /: : : : : : : : : : : : : : : X _,..X
  __∨   V ハ ' ヽ `_,.x' {  X  i. }  /.:ム  |  _,.xァ゙: : : : : : : : : : : : : : : : : :X─ '¨ X
  `ー─∨   i ハ         八    Vハ r1:|.   | X_,.xァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :X   ∧
   Fニニ.V  .l.  |_        (__,.x_,ノ¨ヾレ|  ,リ    7:/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ニ
   r──_i   |  マ`ヽ    x'´:.:.:.:.:.:x_,._:.x:.:.>V |   .7:/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
∨/   ̄  }   !   !  i   /.:.:.:.:.:x'´¨丁´  ム∧,リ   .7:/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
\\___ノヽ、 |  |  ヽ_,.x'_,:.>'ー‐ '´ ノ ノ//.》゙   {イ:/: : : : : : : : : : : : : : : : : /.:.:.x<´ :
ヘ `ーx______\_,」  ヽ、    _ _,.x‐_,.´x‐┘‐'゙ |   l:l:i/: : : : : : : : : : : : : : : /. :/: : : : :
 \_          ` <____,.x'´ ri ri }   | __ムイ/.: : : : : : : : : : : :.:/.::/.: : : : : : : :
‐x∧X ` ー── x__    ∧Vハ   ハ!_l」_,.!斗   ,リ ゙ーム::!l i : : : : : : : : : :/.::/ : : : : : : : : : :
¨   ヽ\        `X  ∧Vハ       _,.x‐'´    ム: :.!:l.: : : : : : : : :/: : /: : : : : : : : :
0076憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 
垢版 |
2019/11/25(月) 07:56:09.46
法治国家

ローマ法王らしい

最新絵の兵器を製造したり、核の脅威を使って他国を威嚇しながら、どうして平和について話せるのか

武器の製造というより、部品という形で貢献が主流だ思われる。核を使って威嚇というより、傘の下、配下。
核兵器で威嚇しながらの同盟関係の組織の後ろに隠れてというポジションにある。
後は、原発事故などで威嚇というより汚染物を垂れ流している。

平和についての会話。時々、自治体などで平和宣言都市などの看板を掲げてる たぶん、広島もそうだろう。
陸海空に軍を保持している。大量破壊兵器と因縁をつけて大量殺人幇助もしてる。

ローマ法王を警備にしていた警察。ほか公務員など。
軍の保持や殺人幇助などの犯罪解決のため、交番に届けを出しに行くと交番に鍵をかたりした。
最高法規の運用妨害、犯罪解決妨害、犯罪の正当化などする。
平和宣言などしている公共関係の施設なども似たような状況。テレビ放送会社なども、はぐらかしたり、犯罪の正当化、憲法運用妨害。

憲法99条 遵守

陸海空に軍を保持する幇助をしない犯罪者
殺人幇助をしないと犯罪者
公務員が人殺し一員にさせるよう運用している。

戦車 戦闘機 ミサイル 空母 オスプレイなども保持
毎日のようにように訓練も行われている
実弾なども使われ 入ると危険なので普段は一般人は入れない
陸海空に軍を保持し練習しているところに入り、憲法遵守について語れば警察に逮捕されたりするだろう
憲法遵守、憲法運用確保は最高法規の公務にあたるが公務執行妨害など理由をつけられ拘束されるだろう


シマ 縄張り しのぎ
守るのに合法など関係ない
陸海空に銃刀の保持 組の為 武器など保持しているヤクザと呼ばれる方々の事務所などに乗り込んでも拘束はされると思われる。


軽蔑はしていない
0077非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/25(月) 20:12:52.56
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ← TGS合格組
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一、\ ヽ}  ← 本局不合格組
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、  〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―
0081憲法99条 公務員による殺人幇助の強要事件
垢版 |
2019/11/25(月) 20:58:22.32
香港土人 テロリスト達が暴れて
めちゃくちゃにした街 沖縄土人 成田空港土人は不明

よいこポイント

香港に駐留する中国の人民解放軍の兵士らが16日、香港の路上に出動し長引く抗議デモによる道路封鎖などで使われ、放置されていたれんがや他の残骸を片付ける作業を実施した。

中国のテレビなどで 破壊され
めちゃくちゃにされた街の清掃を行う兵士などが
映し出されたりするのだろう

ネトウヨ、公務員、テレビ放送会社
ごっつええ感じ マンコに激辛カレー
マンコの匂いを嗅いで生理中とかしてる今田耕司とか
こういう活動得意そうなんだけど 整理中ですとか

陸海空に軍の保持
何か水に流したい事でもあったのか?
めちゃくちゃにされた街の復興に努める兵士

よいこ
陸海空によいこの保持 威嚇もしない
集めたゴミを運ぶのに 
オスプレイや戦闘機 戦車が有効かもしれない

遵守

ゆるキャラは朗らか家族に 
受けがいいかもしれない


軽蔑はしていない
0082非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/25(月) 21:14:08.51
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |   T G S 大 勝 利 !!   │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0084憲法99条 公務員による殺人幇助の強要事件
垢版 |
2019/11/25(月) 22:09:24.66
伊藤くんが 先ず最初にすべきだった事 
基本・根幹 貢献? 
貢献の為には 水に流すが必要だったか・・・


最初にすべきだった事

自首? 貢献? ゆるキャラの準備?



法治国家

35歳 女児誘拐で騒がれているらしい
正しい事をした 助けた 貢献 そういう事らしい

35歳 真面目な優等生 殺人幇助の方はちゃんとしてたのか?
人殺し 皆んなでしたから 人助け 貢献 

陸海空に、軍を保持する幇助をしない者は犯罪者
人殺しの一員にならない者は犯罪者
例えば大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ
大勢を殺る時、大量殺人幇助をしない者は犯罪者
公務員がこのように運用している
殺人幇助の強要など交番に届けても
警察は殺人幇助解決の妨害、憲法運用妨害などを行う

正しい事
警察であれば裏金運用に加担しないといけないなどもある
絆 皆んなで裏金運用をしてるのに 
一人だけ加担しないと出世は当然、警察の中でも居づらくなったりするだろう

一応、殺人幇助や軍の保持幇助を、しておけば
犯罪者として扱われる事はないかもしれないが
裏金運用参加拒否にも厳しい現実が突きつけられるだろう

憲法99条 遵守
人殺しの一員にならない人は犯罪者
陸海空に軍の保持を幇助しない人は犯罪者 威嚇もしない

軽蔑はしていない 。、 、
0086憲法99条 公務員による殺人幇助の強要事件
垢版 |
2019/11/27(水) 06:18:47.55
香港土人 

トランプでなくオバマであったなら
もう少し したたかに香港に入り込めただろう


     _,.-'"三三≧ー 、   人民の人民による 人民の為の香港
   /三ニニ一─--、ヽ、
.  /:r'"         }:::ヽ   トランプでなく オバマであったなら
  /彡           ヽ:::',   もっと したたかに 振舞っていただろう
  i::::r'   ___   ===、 ',::}
  !:::l  /三_ミヽ rィ正テヾ V=,、   香港におけるアメリカの影響力
 __Vi /_テ''ラ゙ _} }、   ̄  }'',, 〉 オバマなら そのポジションを確立しながら
. {ヽ.ヾ      r'"   _,,>、   } /   上手く入り込んだだろう
. ヽ {〈    丿¨`ー'゙___ヽ  、ノ   
  ヽ、 ォ  《 _,ィ行iテLi,ィ¨li /   沖縄土人の件には 触れない
   ¨゙ヽ   i! `ニ三彡 ノ {      オバマは その辺りは 心得ている  
     ゙iヽ    ー‐''   / ト、  
      ゙i ヽ、ー--‐‐ノ  / 1ヽ 人民の 人民による 人民の為の 香港   
      ._}   ヽ r'"  /  l:::::ヽ  インディアンも untouchable   沖縄土人も上手くかわすだろう


トランプでなく オバマであったなら もう少し したたかに 振舞っていた
香港におけるアメリカの影響力確保

人民の 人民による 人民の為の 香港
インディアンも untouchable   沖縄土人の件も不都合があれば上手くかわしながら
香港におけるアメリカの影響力 そのポジションを確立しながら 上手く入り込んでいただろう


けいべつはしていない
0088憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 
垢版 |
2019/11/28(木) 17:20:38.77
■問題1
以下の(ア.〜(キ.を、国民負担額が大きい順で並べなさい。

(ア.ハロウィンの警備費用
(イ.天皇家儀式に関わる警備費用
(ウ.私刑(死刑と称する)執行費用(調達費用含む)
(エ.沖縄土人の排除費用
(オ.成田空港土人排除費用
(カ.陸海空に軍を保持する為の費用
(キ.大量破壊兵器と因縁をつけての大量殺人幇助費用

答え
(                     )

■問題2.
問題1.に記載された(ア.〜(キ.の中から
資金提供、活動幇助を断ると犯罪となるものを全て答えなさい。

答え
(                     )

■問題3.
シノニム(別名同義語)に対する問題である。自衛隊と称して陸海空に保持されている軍がある。陸海空に保持されている軍について誠実に述べよ。

(例.
北朝鮮では宇宙開発に向けたロケットと称しているが、これは、大陸間弾道ミサイルである。
成分は覚醒剤同等な白い粉、逮捕された者は、「やだなぁ旦那、これはただの白い粉、身を守るための御守りでっせ」と言っていたかと思うと、「黙秘」として口を閉ざした。しかし、これは覚醒剤である。

答え
(                     )

軽蔑はしていない
0090非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/28(木) 18:28:34.85
論文って何段階評価?
0091非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/28(木) 20:09:11.48
成績告知あったのに全然レスないw
0092非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/28(木) 20:28:59.23
論文C評価だった
0093非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/28(木) 20:29:37.82
>>83

あほかこいつ
0094非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/28(木) 20:51:11.08
俺もCだった
偏差値43〜57がCって書いてあるけど、ほとんどの不合格者Cなんじゃないのこれ
0095非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/28(木) 21:00:43.92
>>94
やっぱりCじゃダメなのか
0096非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/28(木) 21:04:12.41
去年あんまやる気なくてCで、今年かなり手ごたえありでもCだった…
0099非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/28(木) 21:41:48.16
12成績の告知
令和元年度選考の不合格者及び教養問題のみ(看護区分は専門記述のみ)の受験者(種別A)に対し、受験した筆記考査の成績を告知します。
0100非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/11/28(木) 22:02:51.79
じゃあ受かった人は論文AかBか分からないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況