X



トップページ公務員
1002コメント498KB
【東北熊襲の産地】宮城県庁仙台市役所2【神道・基督教】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 13:04:29.14
人道支援しているのは例えばこういう組織。

自衛官に出来るものは何も無い。

存在が無駄。



TOP | 国境なき医師団日本
http://www.msf.or.jp/
0852マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 13:07:31.08
自衛官に何が出来るの?

あの屑どもに。


戦地・後進国での医療について、文面は読んだことはあるが、
かなり劣悪で大変だわな。


自衛官は役に立たない税金の無駄。

人の助けにはならない。
0853マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 13:09:21.10
5人で24人前のそうめん食ったとか、
よくそんな恥さらし日記を書くもんだ。

食えない人間もたくさん居るだろうに。
分けてやればいい。

屑よのう。
0854マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 13:12:56.23
お国のためにハンバーグ食って頑張りますだっけか?

死ねばいいのに。

食料費ばかりかかるな。
0855マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 13:15:33.78
しかも食い物は自腹ではなく税金だろ。

屑過ぎる。
0856マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 13:19:46.35
要するに、戦時中は食い物が無くて革靴すら食べたらしい。
それが戦争時代だ。

自衛官は世の中舐めているんだよ。

ほのぼの日記を書きつつ、自殺者多数だろ?

こいつらは使えないゴミなんだよ。



今まで本気で革靴や革製品を食べられるとは信じていなかった件 - 俺の革財布 Mens wallet
https://77f.info/boots/
0857マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 13:23:47.07
そうめんも確か上物だろ?

なんだこの屑共って奴だわな。


戦時中の日本は、「贅沢は敵」だったじゃん。

死ねばいいのに。
0858マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 13:26:46.68
あんな日本の恥さらし共は、口を開かなければいいのに。
全てが汚点で恥ずかしい。

厨房日記だわ。
0859マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 13:51:16.62
仙台と言う土地は、実に不気味だろ。
滅びる土地だと言える。


◆“核実験中止”表明も圧力継続 河野外相がカナダと一致

G7=主要7か国外相会合に出席するためカナダを訪れている河野外務大臣は、
議長を務めるフリーランド外相と会談し、北朝鮮が核実験の中止などを表明したものの、
国際社会が求める内容とは差があるとして、最大限の圧力を継続していくことで一致しました。
河野外務大臣とカナダのフリーランド外相は、
G7=主要7か国外相会合が日本時間の22日夜に開幕するのに先立って会談しました。

この中で河野大臣は、北朝鮮が核実験やICBM=大陸間弾道ミサイルの発射実験の中止などを表明したものの、
国際社会が求める内容とは差があるとして、
「すべての大量破壊兵器とあらゆるミサイルの廃棄を実現するため、
最大限の圧力を継続していく必要がある」と強調しました。

これに対し、フリーランド外相も同様の認識を示し、両外相は制裁回避の対策での協力など、
北朝鮮に対する最大限の圧力を継続していくことで一致しました。

また、G7の外相会合や6月に開催される首脳会議で、
北朝鮮情勢を含めた国際社会の課題にG7が緊密に連携して取り組むという明確な意思を示すことを確認しました。
一方、両外相は、自衛隊とカナダ軍が災害救援活動などで、水や燃料、弾薬などを
互いに供給しあうための協定に署名しました。

NHKニュース 2018年4月22日 10時45分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180422/k10011413181000.html
0860マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 13:55:59.23
仙台は俺とは関係無いので。

微塵にもな。
生まれた瞬間からな。


ここは皇室と組んでいるただの熊襲の産地だ。
0861マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 13:59:52.55
4月22日とは、新首相官邸が会館だそうだ。

俺への美人局の時じゃないか。


どろどろなおこ。
はよ死ねばいいのにな。

それで平成は終わり。
0862マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 14:00:59.46
4月22日は俺の人生には全く絡んでいない。
全く関係無い。
0863マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 14:05:05.13
福田が美人局ではめられて、というかてめーが悪いんだが、
麻生が庇うありさまってのは本当に面白いな。

しかも山田奈緒子のテレビ朝日だろ?(笑)

面白すぎるだろ。
0864マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 14:07:11.87
うんこ・おっぱいは未来永劫ネットに残るわ。
0865マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 14:08:56.12
名前をうんこ・おっぱいに改名すればいいのに。
0866マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 14:11:26.74
ザマァって感じ(笑)
0867マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 14:12:56.07
男女共同参画のブーメランで政権崩壊とか、ほんとうける(笑)

こちらは仙台なんて用済みだけど。
0868マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 14:18:59.91
4月22日は自民党の思想で拾えばこんな感じか?



1906年 - アテネオリンピック(中間大会)が開幕。

1922年 - 日本で健康保険法公布。

1925年 - 日本で治安維持法公布。

1930年 - 「ロンドン海軍軍縮条約」に調印。補助艦の保有比を英米10:日本7に制限。

1947年 - 日本の警視庁がアメリカ製のポリグラフ(嘘発見器)を初試験。

1950年 - 第1回ミス日本コンテスト開催。

1981年 - マザー・テレサが世界宗教者平和会議に出席するために初来日。

2002年 - 新首相官邸が開館。

2008年 - 超党派野党、参議院に選択的夫婦別姓制度を盛り込んだ民法改正案を提出


よい夫婦の日(日本の旗 日本)
講談社が制定。「よい(4)ふうふ(22)」の語呂合わせ。
この他、毎月22日が「夫婦の日」、2月2日も「夫婦の日」、11月22日が「いい夫婦の日」、11月23日が「いい夫妻の日」となっている。


4月22日 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/4%E6%9C%8822%E6%97%A5
0869マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 14:25:41.16
世界宗教者平和会議日本委員会

沿革
1970年10月、39カ国から300人を超える宗教者が、京都国際会館に集まり、

第1回世界宗教者平和会議(WCRPI)が開催され、WCRPが設立された[1]。

1984年4月、WCRP日本委員会が財団法人格を取得[1]。

2012年4月、公益財団法人に移行[1]。


世界宗教者平和会議日本委員会 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%AE%97%E6%95%99%E8%80%85%E5%B9%B3%E5%92%8C%E4%BC%9A%E8%AD%B0%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A
0870マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 14:26:17.86
ちゃんと俺の閉鎖に先んじて法人化されてるな。

もう廃止で良いぞ。
0871マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 14:29:27.26
仙台は終わりの土地だから。

アテネ、宗教に絡んで羽生がパレードする有様は、
東北熊襲の産地としていと哀れ。

これで終わりかな。
0872マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 14:30:38.93
アテネの中間大会は正式大会ではないから無視していたが、
こんなのがあったか。

一応拾っておこう。
0873マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 14:34:20.81
「目標を高く」アテネ五輪銅メダリストの田南部氏講演

拡大写真
 ◆…宮城県内の小学生から選抜し、
世界で活躍する選手を育成するみやぎジュニアトップアスリートアカデミーの修了式が17日、
宮城県庁であった。

アテネ五輪レスリング男子フリースタイル55キロ級銅メダリストの田南部力氏が講演した。


 バレーボールや柔道など28競技を学んできた30人が出席。
田南部氏は五輪出場を目指す子どもたちに「目標を高くしないとたどり着かない。
競技を好きになって練習を続けてほしい」とエールを送った。

 田南部氏が指導している伊調馨選手(八戸市出身)が
日本レスリング協会のパワハラ問題の渦中にある。
講演の冒頭で「お騒がせしてますが、アスリートファーストを目指して頑張っています」と述べた。


関連ページ:宮城スポーツ東北のスポーツ
2018年03月18日日曜日
0874マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 14:35:15.64
おまけに、これが宮城県庁の全てな(笑)

悪魔の田名部は怖いよ。



俺はこんな土地は要らないから捨てるけど。
0875マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 14:38:03.31
田名部(タナブ)神社=AKB48 田名部(タナベ)生来=田南部力=田辺製薬

ここまで繋がっているから。

みんな調査済みだけど。
0876マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 14:40:04.29
俺の勘は怖ろしいからな。

みんな見抜くわ。
0877マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 14:42:43.73
仙台は確実に捨てるから。

さようなら。勘違いの土地。
0878マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 14:54:13.72
日本の宗教なんてみんな崩壊するじゃん。

仏教は知らんがスピリチュアルキチガイはみんな終わる。

俺が回収するからな。
0879マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 14:56:33.39
俺が閉鎖にぶち込まれたならば、その後にどのような報復が待っているかなんて
馬鹿でも分かるじゃん。

終わるよ。
0880マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 15:00:39.12
>>869
これは愚かな親が騙されて操られ始めたから、
のぼせ上がって成立したもんだ。

神道政治連盟もそうだし、松下政経塾もそう。

佐藤栄作の頃にみんな出来ている。


だから50年は終わりと言うことですね。
0881マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 15:03:44.01
誰が何を言おうが、俺が終わりと決めればそれで終わりだからな。
それだけの世界でしかない。
0882マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 15:08:00.72
829 名前:非公開@個人情報保護のため [] 投稿日:2018/04/22(日) 15:06:25.61    New!!
祝全国知事会会長御当選(笑)
こうなりゃ5期目どころか50期でも500期でも5000期でもやっていただきたいものである


【県庁の常識】埼玉県庁の24【自宅残業】 [転載禁止](c)2ch.net
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1416803327/
0883マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 15:08:44.98
ドロドロ勾玉埼玉 糞うけた(笑)
0884マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 15:11:23.07
転居で俺はJR東日本から抜けるからな。
全て関係無いし。
0885マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 15:12:57.32
宮城県脳淋水産部に献金した鉄道は乗る気がしないな。

転居での移動手段のみだ。
0889マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 15:20:13.00
なおこが再び俺を釣るらしい話が出たから、そうなったらしいぞ(笑)

悪魔こぇぇ。
0890マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 15:23:53.44
俺が退職して、その後損害賠償請求の話をし始めたときに、
一度だけそのNNの本課である農村整備課に食ってかかった時に、

そんな人(なおこ)は居ないと断言したのがNNの連中だぞ。

キチガイの相手はすんな、脳障害だから。
0891マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 15:34:10.65
なおこなんてのはドロドロした悪魔なんだからさ。

祟り神って奴だ。

俺の生活圏ではみんな なおこが悪いと語っている。
0892マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 15:53:35.25
スイカとイクスカの相互利用開始日もばれたな。

馬鹿な奴ら。
0893マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 15:57:14.03
今は勘ではなく、総当たりで解析中なので。

バンバン出てくるよ。
0894マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 15:58:34.49
要するに俺が絡んだ範囲は狭いからな。

そこから生える幹や枝葉を調べるだけ。

芋づるなんですね。
0895マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 16:00:38.24
>>892
これが分かる奴はまずいない。
0896マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 16:12:29.41
新幹線系って俺から撤退派な(笑)

まぁ俺もそんなに乗らんが。

0系が俺の退職年2008年に定期運用が終わったのはあれだな。
0897マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 16:17:13.04
俺ももうJR東日本の社員とは会話する気は無いし。
0898マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 16:19:38.42
結局、国鉄民営化は獣医師の三塚博だぞ。

その行政組織は宮城県脳淋水産部だよ。

民営化で苦汁をなめたのに、その大元に献金とか。

頭おかしい。

仙台の支社長はどうかしている。
0900マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 16:27:41.67
予算枠に献金とかさ、コンプライアンスが欠落した企業のサービスは
あまり利用したくないね。

贈賄罪じゃん。

新幹線で売る品物を調達するために金を払っているし、
見返りを期待している品。
0901マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 16:32:59.87
三塚博は元々宮城県議だし、本当におめでたいよ。

誰に潰されたのかJRの今の社員は何もしらないのか?
歴史すら忘却してみたいで悲惨だな。

頭は大丈夫ですかね。
0902マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 16:36:07.11
大企業が宮城県如きに金を献金するとかどうかしている。

何かプライドは無いのかね。恥だわ。
0903マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 16:37:48.43
特に、NTTとかはNTT法で束縛されていたから、
光ファイバーの財産については自分たちの物だと戦っていたじゃん。

普通は戦うぜ。

屑相手に媚びるのは終わってるね。
0904マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 16:39:48.29
やはりのど元過ぎれば熱さを忘れると言うかさ、

過去を忘却する頭が悪い人ってのは、経営能力は無いね。

知識を蓄積しないから。
0905マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 16:42:11.72
宮城県に献金するとか脳に障害あるでしょ。

発展税導入して調子こいている奴らだし。
0906マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 16:43:26.50
キチガイは相手にしないで食材の調達ならば、せめて農協にしとけよ。

屑組織は相手にしない方がいいと思うが。
0907マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 16:47:09.58
 県や農協などでつくる県農業再生協議会は22日、
仙台市青葉区のパレス宮城野で水田農業推進会議を開き、
生産調整(減反)が廃止される2018年産主食用米について、
市町村別の生産量の目安を示した。


<減反廃止>生産目安に不安の声 新たな仕組みに意見続出 | 河北新報オンラインニュース
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201712/20171223_11018.html
0908マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 16:48:46.66
生産調整だって、農家と連絡取れるのは農協までなんだから。
現場はここまで。

宮城県農林水産部と言う税金泥棒のゴミ屑なんて最初から相手にしなくて良いんだよ。

何も分からないんだから。

こいつらは最初に挨拶するだけの存在だ。
0909マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 16:53:31.28
県なんてのは、出先の地方振興事務所長とかは、
式典で文面読みながら挨拶するのだけが仕事。

それだけ。

お飾りだから現実は居ても居なくても変わらない。
何もしないからな。

そんなと一度そういう所に出席すればわかるわ。

動かすのは現場の人間のみだわ。
0910マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 16:56:52.16
馬鹿の相手は時間の無駄だな。

特に現場の市町村、そして霞ヶ関。

間の東北農政局、そして宮城県農林水産部が仕事を右から左に流す
脳停止した粗大ゴミだから。

奴らの仕事は伝達係。だから何も考えなくても仕事は出来るんだよ。
0911マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 17:03:25.03
これまじだよ。

まとめて東北農政局に東北各県の出先も含めた担当者を集めて
大きな会場で説明することはあるが、

基本は


農水省→農政局→東北都道府県本課→出先事務所→市町村→改良区農協等


こんな伝達ゲームだからな。

補助事業は糞伝達ゲーム。
0912マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 17:06:49.40
補助事業地区の審査


市町村計画→都道府県出先事務所が審査→都道府県本課が審査→東北農政局が審査→農水省が審査


基本は全て許可される。

まあ何がしたいのかは全く分からない(笑)

審査ごっこだな。
0913マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 17:12:29.03
>>912
これはめんどくせーから、
この平成の世なんだから、ネットでスカイプみたいなテレビ電話で
直接本省に説明すればええやん(笑)

間のカス共を通す意味あるのか?時間と税金の無駄だわ。
伝達するとどんどん情報が劣化するぞ。
0914マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 17:18:29.18
早く11道州制にしてね間の税金泥棒は解体し、合理化はかればいいのに。
二重行政の指摘は大昔からされている。


そもそも、国庫補助事業で国が認可したのに、
そして出先の局も通して宮城県が通達する構図って意味不明だよな。

間は要らない。

いいから金だけ払えばいい、宮城県は。
0915マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 17:22:01.50
加計もそうだし、
二重行政だから、くだくだくだぐだ、間の国の出先、県、市まで含めて
言った言わないとかやってるんだろ?

あれが伝達の全てだし。

間入れると崩壊するんだよ。
0916マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 17:23:55.44
こんなの廃止すれば自殺しなくて済むんやで。


【森友学園問題】近畿財務局職員が自殺 佐川宣寿氏が辞任も遺書を読んだ遺族は怒りか|ニフティニュース
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-447090/
0918マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 17:29:00.26
森友ってまさに森と友達だろ(笑)

神の国発言こぇぇな。

相手にしたく無いわ。

ドロドロと死んでいく。
0919マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 17:30:46.96
神戸で死んでるし、バリバリ生田神社だよな。



遺書に森友記述なし 自殺の近畿財務局職員

 学校法人「森友学園」への国有地売却を巡る問題で、
財務省近畿財務局の担当部署に所属し、神戸市内で自殺した男性職員の遺書に、
同学園の問題に直接関係する記述はなかったことが12日、神戸新聞社の取材で分かった。

?略?

遺族から確認した遺書は数行程度で、家族への言葉などが記されていたが、
国有地売却や決裁文書の書き換えに触れた内容はなかったという。

?略?

同学園を巡る問題では大阪地検特捜部が背任容疑などの告発を受け捜査しているが、
この職員は聴取を受けていないという。
0920マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 17:46:25.27
八幡妄想に殺されたって奴だな。
だから死に場所は神戸。

赤穂でも良いと思うけど。
0921マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 17:47:48.15
森の展開で死ぬならば赤穂が筋だと思うが。
0922マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 17:48:37.03
赤穂と気仙沼

仙台と神戸

だからなぁ。
0923マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 17:54:16.05
むしろ、石川県能美市の方がわかりやすいけど。

きちんとピンポイントにしなければあかんで。
0924マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 18:00:16.61
学校法人森友学園(がっこうほうじんもりともがくえん)は、
大阪市淀川区に本部を置き、幼稚園を運営する私立の学校法人である[5]。

愛知県名古屋市で「エンゼルキッズ押切」「エンゼルキッズ名塚」と
兵庫県川西市で「新清和台幼稚園」「エンゼルキッズ清和台」「エンゼルキッズ山下」を運営する
同名の学校法人は、無関係の別法人である。


学校法人森友学園 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E6%B3%95%E4%BA%BA%E6%A3%AE%E5%8F%8B%E5%AD%A6%E5%9C%92
0925マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 18:01:37.16
エンゼル(天使)とか、清和天皇とか、もろばれやなぁ。
0926マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:25.51
羽生結弦、五輪連覇でパレード「ただいま」 地元仙台で
窪小谷菜月、井上充昌2018年4月22日14時53分



羽生選手の出身校、東北高校(仙台市)からは、生徒会メンバー13人が沿道に駆けつけた。

手作りのうちわには「羽生結弦先輩おめでとう」のメッセージ。
生徒会長の3年生永島梨央さん(17)は「五輪での2連覇を誇りに思います。
先輩みたいにかっこよくなりたい」と話した。(窪小谷菜月、井上充昌)


羽生結弦、五輪連覇でパレード「ただいま」 地元仙台で:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL4Q42YZL4QUNHB003.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0927マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:28.92
どろどろ平成13年。

男女共同参画。

オワタ。
0928非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:45.53
公務員は平気でうそを言って精神科に連れて行ったり事故で殺そうとするからな
気を付けないと
ガチの法の上では罪に問えない殺人犯だわ
0929マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:22.84
13てのは、マヤでは神聖な数字だけど、
長期暦は13バクトゥンで完了するから、実は人類滅亡なんだよね。

ククルカンの神殿の場所だと、ちょうど天辺になるそうだ。

あのピラミッドは暦が描かれている。
0930マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 19:12:45.58
仙台は羽生でキャーキャーと女が騒いで終わりじゃん?

これで完了って感じ。
0931マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 19:15:00.01
>>926
朝日新聞、わざわざ動画の長さを49秒にしなくてもいいでしょ。

それはちょっと違うよ。

俺は関係無い。
0932マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 19:17:06.89
今の五輪はスペインの太陽ですね。

俺は関係無い。

壬子は関係無い。
0933マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 19:18:44.73
そういう数字を使われると俺の汚点になる。

42秒で整理すべき。
0934マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 19:20:22.67
それにしても動画観たら、女しかおらんな。
殆ど商品価値のない女が観客だな。

どうでもいいって言う。
0935マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 19:22:59.77
仙台は終わりでしょ。

俺は捨てるし。

俺は親が培った物は全て捨てる。
0937マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 19:26:48.47
これはとっくの昔に知っていたけど。
0938マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 19:28:13.71
五輪で49でまとめるのはとてもいただけない。

これはあり得ない。

2004年のアテネでみんな終わってる。
0939マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 19:31:41.25
49てのは、死(4)んで苦(9)しむだから、普通の人は絶対に使わないんだよ。

普通の感覚では使用しない数字。
0940マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 19:40:02.00
観客10万8千人?

この方々と俺は関係無いわ。

明らかに。
0941マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 19:41:07.40
俺は淡々と羽生の成果は評価するけど、
俺の太陽ではないとだけ語る。
0942マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 19:44:14.90
仙台は泉は涸れたので。
こいつは俺が勝手に決めるから。

知らん。
0943マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 19:49:06.01
どうせ仙台は偽物の皇室の太陽しか光らないからな。

こちらは馬鹿馬鹿しくて付き合わないし。
0944マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 19:51:51.02
俺は街中行っても、誰も知っている人は居ないから便利だよ。

誰も寄ってこないしな。

仙台は要らないからどうでもいいしな。
0945マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 19:57:52.31
今年は俺が仙台から出て、仙台は来年の亥年で終わりだから。
そして子年に俺に訴えられる。
そんな未来。
0946マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 20:00:35.71
来年は更に水が無くなる。

そして再来年は、庚子で陽の金、陽の水で相生。

泉は復活。

仙台ではないよ。
0947マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 20:03:11.65
この土地は終わりだから。

The END
0948マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 20:06:28.56
表向きのパレードでひとときを楽しめばいいしな。

なんかクロノトリガーみたいだな。
0949マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 20:08:02.02
ラピュタもそうだし。

馬鹿には財宝で目くらまし。
真の目的はラピュタの力って言う。
0950マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 20:15:31.33
羽生のファンて年上のおばさんばっかな。

全然中学、高校、大学くらいが居なくて驚いた。

ショタコンしかおらんのか?
0951マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/04/22(日) 20:18:28.03
羽生のしゃべりは普通に大人びているけど、
おばさんばかりでうんざりだよな。

可哀想。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況