X



トップページ公務員
1002コメント342KB

【まんなか】中部地方整備局 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/09(木) 00:01:30.07
何でもOK!!
0002非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/09(木) 07:51:28.38
今年度は、災害の無い一年であって欲しい。
0003非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/10(金) 21:57:38.19
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
0004非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/11(土) 14:17:13.43
クソボケ!!だけかい!?

なにが気に入らないか説明も出来んとは…
0005非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/11(土) 23:59:02.03
パワハラ・セクハラ・マタハラが職場で横行。
パワハラで職員をメンタルにしても幹部にイエスマンなら出世する組織。
今年の人事みれば違和感あるだろ。
0006非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/18(土) 06:21:15.66
元非常勤や生保レディにデレデレしているスケベおやじ。
いい歳して恥ずかしくないのか?
キモイぞ。
0007非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/18(土) 09:41:46.59
昼休みに来てる生保レディと、変に親しげにしてる奴とかいるよね。
ちょっと可愛いとスケベおやじ全開だ(笑)
0008非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/18(土) 10:54:25.66
不倫で注意とか処分された奴っているのか?
0009非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/18(土) 11:27:08.76
セクハラは処分されるだろうな。
不倫で処分は無いだろ。
まあ、バレたら昇進には影響あるだろうけどさ。
0010非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/18(土) 12:09:16.99
あの「○○アウト!」で有名なダウンタウンの元マネージャ
も特別出演!ただいま、絶賛配信中!『おいで!おいで!おいでよ!』
日本で1番ホットでヒートな“トカイナカ(都会×田舎)” 和泉市
http://www.city.osaka-izumi.lg.jp/buchototteoki/sichokositu/1428469443251.html
0011非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/18(土) 13:46:13.35
局に行ったら女性職員が増えてるのに驚いた。
男と同じように仕事こなしてるのか疑問。
ライフワークバランスとか言ってるけど、女の甘えを助長するだけ。
非常勤と変わらない仕事ならいらねえ。
0012非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/19(日) 20:53:43.25
明日は、まとまった雨になるという。
災害は、もうごめんだ。
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/19(日) 23:58:50.72
KK流 パワハラ天国
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/20(月) 07:20:46.49
地整中にパワハラ・セクハラが蔓延ってる。
パワハラ・セクハラ加害者が幹部!?
偉っそぶってんじゃねえよ。
0015非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/20(月) 20:08:19.95
パワハラで心が萎えてメンタルになりました。
結局誰も助けてくれません。疲れました。
0016非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/20(月) 22:31:51.52
休みなさい。
0017非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/21(火) 18:30:01.80
死ねクズ、ぶっ殺されて当然www
バカ公務員www 世界中でいらない物は公務員www死ね死ねwww
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるwww
バカ公務員www 世界中でいらない物は公務員www死ね死ねwww
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるwww死ね公僕どもwww
0018非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/22(水) 12:11:47.40
お疲れさま。
0019非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/24(金) 01:27:36.97
昼休み前から、こそこそ生保レディと待ち合わせて昼飯食べに行くバカ。
周りが知らないとでも思ってるのか。
いくつになっても女好きのチャラいのは治らないみたいだ。
0020非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/24(金) 16:17:50.44
バカじゃねえ(笑)
休暇とれよ!
0021非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/24(金) 20:20:01.32
K流はパワハラ天国だ。
大声出した者勝ち。

そのうえ、メンタル、アル中、問題のある職員が多すぎ。腐ってるぞ。
0022非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/24(金) 23:02:19.68
↑事務副が1年で逃げ出す事務所か
0023非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/25(土) 12:43:27.11
サンサンキャンペーン!
年休2日使って1週間休みだ。
0024非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/27(月) 07:20:28.16
休めって言ってるのに、今週課長会議か!?
局は、何考えてるがわからん。
0025非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/28(火) 19:36:54.76
お疲れ様です。
休暇は有意義に使いましょう。
0026非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/29(水) 10:14:23.49
ヒアリングの時期の4・5月で3日も休めるか。
0027非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/01(金) 20:08:38.75
明日から1週間休み。
再来週出勤できるかな?
仕事したくなくなるかも。
0028非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/03(日) 20:56:50.88
今年の新採どうよ?
可愛い娘いるか?
0029非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/04(月) 10:13:11.70
男女共に優秀な新規採用者が多い気がする。
採用した人は誰?
0030非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/04(月) 11:52:42.05
事務官は人事課が面接。
技官は企画課が面接。
今年は、全体的に元気のある若者らしい人が多そう。あとは各所属の育て方次第だな。
何事も最初が肝心!
0031非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/04(月) 13:43:56.39
俺たちにも、初々しいときがあったのに。
今はくたびれたオヤジだ。
0032非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/07(木) 20:42:11.93
元非常勤や生保レディにデレデレしているスケベおやじ。
勤務時間中にメールのやり取り、待ち合わせて12時前から昼食に出掛ける。
いい加減にしろよ。
至るところに職員の目があるのを忘れるな。
繰り返すなら通報だ。
0033非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/07(木) 23:52:03.97
↑前にも生保レディと不倫とか噂のあったヤツか?
いい歳して、まだやってるのか。病気だな。
0034非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/08(金) 00:30:32.57
バーカ!真面目に仕事しろ
0035非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/08(金) 06:10:29.52
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
(描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔とな
ってしまったのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が
現在全世界に約1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なり惨めな
歴史故だがお陰で若干体格は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。
0036非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/08(金) 07:12:48.08
おかしな奴が多い組織(笑)
0037非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/08(金) 12:23:21.42
休め 休め 休め
0038非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/08(金) 14:47:34.47
今年度初めて総務課に行ったが、雰囲気暗くなった気がする。
入って行っても知らん顔。総務課は地整の窓口だから、もう少し愛想良くするべきじゃねえ?
0039非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/08(金) 15:58:05.67
金曜日の午後から局へ行く単身赴任の副所長ってどうよ?
そのまま自宅へ直帰だろ。
0041非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/08(金) 17:52:26.04
箱根山へのテック派遣準備してるんだって。
はぁ?って感じだな。
なんでもかんでも派遣すりゃいいってもんじゃない。
0042非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/08(金) 18:22:23.25
災害起きる前に派遣は無いでしょ。
とりあえず準備?だと思うけど。
0043非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/08(金) 19:42:46.96
河川、道路、砂防、火山
どんだけ〜
もう沢山
0044非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/09(土) 07:41:30.12
箱根山より台風による雨が心配。
0045非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/09(土) 11:30:21.73
夏に全府省庁で勤務開始早め残業抑制へ
簡単に 1〜2時間程度早めるというけど、真に大切な事は退庁時間を早める事だと思うけど。
夏場に限らず、まずは定時退庁から始めないと、余計に労働時間が長くなるだけな気がする。
育児や介護中の職員、長距離通勤者は、実態として無理だし。
0046非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/09(土) 23:29:10.64
なんでもかんでも、東京から言ってくるように出来るわけない。
出先の事務所や出張所のことを何も知らない本省からの指示に従っていたら、事務所や現場は回っていかなくなる。
0047非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/10(日) 13:14:56.51
あー休暇明けで明日から仕事だ。
なんかやる気出ない。
0048非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/10(日) 14:32:18.38
今年の新採は、みんな元気にしてるかー?
五月病大丈夫か?
0049非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/10(日) 16:29:29.83
他地整の新採ですが元気ですよ
0050非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/11(月) 08:23:55.77
夜寝れない。
やる気が起きない。
職場では眠くなる。
仕事を始めると頭痛がする。
心療内科を受診すべきか?
休みたい。
0051非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/11(月) 09:41:53.06
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
バカ公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を皆殺し!!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww公務員を皆殺し!!
バカ公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww死ね公僕どもww
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
0052非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/11(月) 23:15:40.16
ダム管って大変??
0053非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/11(月) 23:48:28.37
改築・維持・防災
今は何処も大変。
0054非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/14(木) 21:33:16.28
職場にショートパンツってどうよ!?
情○公○室に超ショートパンツで仕事してるのを見た。公務員の職場でなんか違和感。
0056非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/14(木) 23:17:20.11
いやいや、結構歳いってんじゃねえか。
0057非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/16(土) 15:25:39.21
朝パソコン立ち上げると、コンプラの注意喚起画面が表示。
コンプラの意識が低いのは局幹部じゃないのか?
高遠の桜や春・秋の高山など、視察という名目で観光してるんだって。
0058非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/18(月) 00:13:48.70
なるほど、だから幹部の予定は明確にサイボーズ登録しないんだ。
0059非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/18(月) 23:28:08.07
世の中景気が良くなってくると、期間業務職員のレベルが下がる。
0060非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/21(木) 08:33:32.58
うちの職場も可愛い子いないな。40くらいのおばさんが多くなったよ。
0061非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/21(木) 22:45:38.32
セクハラ職員が沢山いるから、可愛い期間業務職員は採用しないぞ。
問題起こされたら面倒だ。
0062非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/22(金) 07:36:55.43
パワハラ大王何とかしてほしい。職場の雰囲気最悪。
0063非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/22(金) 18:56:24.52
打合せに出掛けて戻って来ない奴、どこでサボってんだ?
生保レディとお茶か?
元非常勤とよろしくやってるか?
ギャンブルか?
ろくでもねえバカ!
0064非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/22(金) 19:10:02.40
時間休暇取って名古屋ドームに野球観に行った○○。例の彼女と一緒かい?
0065非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/22(金) 22:55:09.66
ドラゴンズ残念だったな。
ざまあみろ(笑)
0066非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/23(土) 10:46:08.97
今日・明日、大規模訓練で出勤の方々、ご苦労様です。
0067非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/24(日) 22:06:31.07
幹部の異動は7月か?
○○部長変わるか期待しているのだが。
0068非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/25(月) 08:33:17.69
国交省北海道開発局職員(58)、列車内で女性会社員(30)のスカートの中を盗撮しようとして逮捕
0069非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/25(月) 19:39:07.79
58にもなって盗撮?!
うちにもいるチャラチャラしたスケベおやじも気を付けろよ。
0070非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/26(火) 17:16:10.37
不倫では、人情沙汰にでもならなきゃ処分されないからなー。
公になれば、出世はできんだろうけど(笑)
0071非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/26(火) 18:21:14.62
局って、職員か期間業務職員かわからんのがいっぱいいる。
女性が多くてビックリ!

女性職員増やすって言ってるけど、これ以上増えたら防災官庁として機能するのか?
0072非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/27(水) 23:53:51.94
そろそろ新人が疲れてくる頃。大丈夫か?
あまり無理すると出勤が辛くなるぞ。
人生長いんだから、ボチボチやれよ。
0073非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/28(木) 19:48:54.70
>>54 露出度高いワンピースだったぞ。
ショートパンツとどっちが好み?
どっちも職場では浮いてるか!?
0074非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/28(木) 21:12:46.26
花婿募集中
0075非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/28(木) 23:55:02.39
花嫁募集中
0076非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/29(金) 16:48:13.87
愛人募集中
0077非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/29(金) 19:13:51.96
WLBって職員には迷惑な話
男・女にかかわらず、そっとしておいて欲しい人も結構いる。
管理職になるメリットを感じない。
いろいろな取り組みがあるようだが、管理職になれば責任が大きくなる分、生活面にしわ寄せがいく。
バランス良くなど幻想。
0078非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/30(土) 07:35:05.16
地方でのんびりしてろ
0079非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/30(土) 10:56:15.23
視察という名目の観光を繰り返す幹部。
0080非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/30(土) 15:48:22.90
資料作り多過ぎ。
幹部レクに行くたびに新しい資料求められる。
仕事増やすなよ。
これでは超勤減らないわ。
0081非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/31(日) 08:33:43.92
>>54 56
そんな年増のオツボネみたいな事言っちゃダメだよ 個人特定できちゃうし
0082非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/05/31(日) 11:38:22.38
クールビズだもん、露出度多くてOK!
むさ苦しい男見てるよりいいじゃん。
0083非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/01(月) 20:56:49.72
バカばっかり
やってられないぞ
0084非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/02(火) 21:54:01.37
6階の真ん中あたりの部屋から、強烈な匂いがする。きもい勘違いおやじ、オーデコロン付けすぎ(怒)
0085非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/03(水) 19:58:53.74
おやじ臭よりマシかも!?
どっちもキツイのは勘弁して欲しいけど(笑)

まあ、自分の臭いは自分では分からないからねえ。
0086非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/04(木) 00:46:45.76
目はどっか向いてる、髪はバサバサ、声はガラガラ、足は短い、臭い、勘違い男
0087非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/04(木) 18:37:26.12
臭い 臭い 臭い 臭い 臭い 臭い 臭い 臭い
0088非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/06(土) 08:00:55.23
奴がさっきまで居たのが分かるほど臭っている。
トイレの芳香剤代わりか?オーデコロン付けすぎ。
ク〜サ〜
0089非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/06(土) 11:46:17.15
あれこれヤレヤレ!
休暇トレトレ!
超勤ダメダメ!
どうすりゃいいんだ?
0090非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/07(日) 22:06:04.26
あーまた仕事か。
休みたい。
0091非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/08(月) 20:22:12.41
どいつもこいつも皆自分の事で精一杯。本当にこの組織は壊れ始めてる。

何が業務改善だ。
新しい取り組みばかり増えるだけだ。
新しい事を始める前に、今の仕事の見直しが必要ではないのか。
局は指示出すばかりで、見直しをすることはしない。これでは、職員が慢性的に疲弊してしまう。
0092非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/08(月) 23:06:47.59
職場の雰囲気で定時退庁に罪悪感。
0093非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/09(火) 01:00:20.85
東京出張に愛人連れてくなよ
副所長
見られてますよ
0094非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/09(火) 07:37:56.47
早出通知来たな

2時間早くなんて無理だろ
0095非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/09(火) 19:12:43.32
>>94
そうだよね。
地方じゃ、そんなに早い時間に公共交通機関動いてないし。
だいたい、そんなことを考える政府がどうかと思う。
0096非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/09(火) 19:51:09.01
>>88 あまりにもキツイ臭いは吐き気がするよなー。オシャレだと勘違いしてるんだろ。誰か本人に教えてやれよ。
0097非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/09(火) 20:58:51.04
>>93
愛人つれてって?
愛人は職員なのか?
0098非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/10(水) 00:29:49.83
オーナーに女乗せて現場。昼飯食って、帰りにH。
0099非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/10(水) 20:16:30.40
女の顔あまり見えんかったから職員かどうかは判らん
あと、今は副所長ではないらしい
転勤したって
0100非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/06/10(水) 22:55:15.48
事務? 技術?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況