X



トップページ公務員
930コメント515KB
財源がないなら増税すればいいじゃないと思う公務員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2011/12/12(月) 09:49:21.50
いったい、何が問題なの?(´・ω・`)
0779非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/12/24(木) 14:36:17.61
.
言い訳がましく若いうちの安月給ばかりを強調し続ける。
年金含め生涯賃金等々、分不相応な待遇をとにかくひた隠す。
無能でも納税者に横柄な態度でも自動昇給。終身雇用で首切りや倒産の心配もゼロ。
生涯にわたって、世の中の情勢がどうであろうと無神経を貫く。全くお構いなし。
この突出した世間知らずが、権利権利で自分達の幸せだけを要求する。
これが人間公務員の生き様。

公務員組織は、常に税金泥棒の合法化を画策し続ける組織。
同時に、公務員はそれを黙って享受し続けるさもしい人種。
公務員が過去にやってきたことは狡さと姑息。
従って、この職を選んだ時点で、自分の身をそんな環境に置き染めることを意味する。
故に、公務員となった自分と向き合えば、正体を隠す後ろめたさと共に暮らす人生と言うことになる。
0780非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/12/26(土) 16:43:03.85
労働組合の組織率が一七・九%となり、調査開始以降初めて一八%台を割り込んだことが昨年一二月一八日、
厚生労働省が発表した二〇一二年の「労働組合基礎調査」で明らかとなった。

組合員が撃滅したと言われる公務員の場合は、それでも四十八%ww
0781非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/02(土) 03:51:49.82
消費税30%でも公務員が残した穴(天下り先機関向け年金積立金運用焦付き)を埋められないだろ。
どうなってみたところで、公務員は変わらない。公務員とは、言わばサナダムシ。
国の財政破たんのほうが先に来る。


世の中、うまくゆかないのは全部俺たち公務員以外のせい。
なので、他がどうなろうと知ったこっちゃない。
自分達だけが良ければそれで宜しい。 誤魔化しが身上。法律には抜け道と解釈。
法律の何たるかを知り、相手は国民。合法であれば、どんなに好き放題やっても上手く逃げ切る。
国が世界第一位の大借金国であっても世間に大地震があっても、どんなに不景気であっても他人事。
そんな事構わず、隙あらば自分達の幸せのみたえず画策し続けると言う人間の集まり。
間違っても絶対に、自ら進んで身を削ることをしない人間の集団。
国民の年金積立金にまで手を出して全額を焦げ付かせてなお、金を無心するのをやめない。
自分達の天下り先機関向け融資なのに、自分達の共済年金には全く手を出さず温存する。
国や国民の現状がどうであろうが常に、自分たちの豊かな生活のみを追及する生き物。
これが、世にも暗くて陰湿なこの人種(公務員)の、さもしさ溢れる正体です。
0782非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/02(土) 10:07:27.70
日本のギリシャ化は公務員たちによって必ずや近い将来なし遂げられる事でしょう。

日本の財政を蝕んで破綻へ確実かつ力強く引っ張っていく公務員を見ていると、日本に隙あらばと思っている大陸人としてはうれしくてうれしくて涙が止まりません。
0783非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/02(土) 17:19:44.21
公務員の心構えと言えば、真っ先に出てくる文言。

※「すべて公務員は、全体の奉仕者であって、一部の奉仕者ではない」憲法第15条第2項

この場合の一部とは、つまり公務員の事なんですからw(笑)
0784非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/02(土) 17:46:17.15
えっ、オッパイを触らせてくれですって?またぁ〜だってこの前あれだけ触ったばかりじゃないの。隣に座らせてさ、胸とか足とか

好き放題だったじゃないの。(ママよ、男の性欲ってのはな、キリがねえんだよ。精液を出してちょっと経てばもうムラムラして来る

もんなんだぜ)。ホントにしょうがないわねえ、あなたソープランドにも毎週行っているんでしょ。素っ裸の女と思う存分スケベの限り

を尽くして来るんでしょ。それでもまだ足りないの?(俺だってよ、その辺の普通の女ならこんな要求はしねえぜ。相手がママだから

なんだぜ。ママはよ、ボインでムチムチして本当に色っぽいんだ。たまらねえんだよ。ソープランドでも滅多にお目にかかれねえ女なんだ。

だからいいだろ、ママ)。ホントに困った人ねえ。じゃあ、ちょっとだけよ。今お店のドアに鍵をかけるから待ってて。(おお、悪いなママ。

今からマラがうずうずして来たぜ。今日はよ、オッパイをひとしきり触ったらよ、乳首をチュウチュウと吸わせてもらうかな。でよ、俺のマラ

を手でこすってくれや)イヤよ、そんなの。ここはそういうお店じゃないし、私だってソープやヘルスの女じゃないのよ。(ママ、金なら払うぜ。

5万でどうよ。悪い話じゃねえだろ。その代りよ、上半身は全部脱いでもらうからな。覚悟してくれよ)ハイハイ、分かりましたよ。あなたにはもう

何を言ってもダメね。私も覚悟を決めたわ。(なかなか物分かりがいいじゃねえか。じゃあついでだ、フェラチオもしてもらおうか。ママの舐めしゃぶり

は絶品らしいからな。別れた旦那に相当仕込まれたって聞いているぜ)何言ってるのよ、人をソープ嬢扱いしてさ。さあ、じゃあさっさと始めましょうよ。

私も早く終わらせたいわ。(ママ、今日は一発じゃ終わらせねえぜ。3発は出させてもらうからよ、そのつもりでいてくれよ)
0785非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/02(土) 23:13:39.24
正月も嫉妬w
0786非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/03(日) 06:59:38.47
違うだろ(笑)、おまえ(アホ公務員)は年を越してもアホのまま だろがw
0787非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/03(日) 13:46:55.60
年が変わってもお前が底辺なのは変わらずw
0788非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/05(火) 05:15:40.90
コイツ↑が、その妄想で勝ち誇るアホ公務員w
0789非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/05(火) 18:35:09.67
職業は?年収は?
0790非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/05(火) 19:45:51.47
上記訂正:人様に聞く前に、本人(アホ公務員)の職業は?年収は?
0791非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/05(火) 20:39:24.88
早く早く!職業は?年収は?
公務員とちがって公開されてないんだから自分で答えないと!
0792公務員を一人残らず殺そう!!
垢版 |
2016/01/05(火) 21:13:55.55
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

クソ公務員は、
何もしないで楽をすることしか頭にない。
常に仕事をしている振りは大袈裟で幼稚。
根性の悪いむかつく奴しかいない。
公務員は死ね、ぶっ殺されれば世界は良くなる。
世界中でいらない物は公務員。
公務員は根性の悪い奴がなりたがる。
諸悪の根源は公務員!!
公務員を皆殺し!!公務員を皆殺し!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
0793非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/06(水) 15:22:19.93
>>791訂正:早く早く!職場は?年収は?
俺様(アホ公務員)は公開されてないんだから自分で答えないと!
0794公務員を一人残らず殺そう!!
垢版 |
2016/01/06(水) 18:37:41.68
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
クソ公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を皆殺し!!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww公務員を皆殺し!!
公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww死ね公僕どもww
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
0795非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/06(水) 19:34:00.38
早く答えないと!土木作業員になるよ?w
0796非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/07(木) 06:10:16.33
繰り返される貧乏人(アホ公務員)の最後っ屁w
0797非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/07(木) 21:46:04.36
土木作業員決定でいい?
0798非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/08(金) 09:31:56.43
そう言えば、一万回くらい"アホ公務員"と呼ばれて返事してたよなwww

おまえ(アホ公務員)の弩アホは登場以来、なんの無理もなく自他ともに認める決定済だw

かわいそうになw
0799非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/08(金) 20:32:06.41
土木作業員でいいんだなw

高卒土木作業員とか人生終わりすぎw
0800非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/09(土) 06:34:02.28
かわいそうに、これが↑、自称大卒(アホ公務員)の文章ww
0801非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/10(日) 10:07:43.58
だから大卒はデフォルトだろw
お前まじで高卒なの!?
0802非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/10(日) 10:30:14.01
何百回と繰り返す俺(アホ公務員)はアホの確認ですよの作業ww
0803公務員を一人残らず殺そう!!
垢版 |
2016/01/10(日) 11:13:07.76
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員をぶっ殺すことで我々の未来は開かれる!
世界中でいらない物は公務員!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!世界中でいらない物は公務員!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員をぶっ殺せ!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0804非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/10(日) 12:36:20.36
やっぱり高卒なんだなwwwwwwクソワロタw
0806低能でクズな公務員を殺そう!!
垢版 |
2016/01/11(月) 19:40:07.45
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

クソ公務員は、
何もしないで楽をすることしか頭にない。
常に仕事をしている振りは大袈裟で幼稚。
根性の悪いむかつく奴しかいない。
公務員は死ね、ぶっ殺されれば世界は良くなる。
世界中でいらない物は公務員。
公務員は根性の悪い奴がなりたがる。
諸悪の根源は公務員!!
公務員を皆殺し!!公務員を皆殺し!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
0807非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/12(火) 10:05:29.19
悔しい悔しいアホ公務員、負け犬(小役人)の遠吠えw
0808非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/12(火) 20:23:02.68
高卒は確定なんだなw
0809非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/13(水) 17:18:25.58
これを↑何度も繰り返すアタマ中卒w 自称大卒アホガキ公務員w
0810低能でクズな公務員を殺そう!!
垢版 |
2016/01/13(水) 18:03:36.78
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

クソ公務員は、
何もしないで楽をすることしか頭にない。
常に仕事をしている振りは大袈裟で幼稚。
根性の悪いむかつく奴しかいない。
公務員は死ね、ぶっ殺されれば世界は良くなる。
世界中でいらない物は公務員。
公務員は根性の悪い奴がなりたがる。
諸悪の根源は公務員!!
公務員を皆殺し!!公務員を皆殺し!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
0811非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/15(金) 18:22:59.99
.
君は何年にもわたって連日、市民を執拗に粘着罵倒し差別用語を繰り返し吐いてやまないのに、何度もボーナスを貰えると無邪気にはしゃいだ 

あのとんでもない弩アホの職業を知っているか?
0812低能でクズな公務員をブッ殺そう!!
垢版 |
2016/01/15(金) 19:44:34.68
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
クソ公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を皆殺し!!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww公務員を皆殺し!!
公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww死ね公僕どもww
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!今、やるべきことは公務員を殺すこと!!
0813非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/16(土) 10:27:24.67
さて、今度こそ嘘誤魔化しじゃなく公務員の年金天国に終止符となるのか? やっと共済年金を厚生年金に統合(それでも、何か仕組んでるかもよ)


 公務員優遇とされてきた遺族年金の「転給」と呼ばれる仕組みも厚生年金にそろえる。
厚生年金の場合、遺族年金を受け取っていた配偶者が亡くなると、給付はその時点で終わるが、
共済は配偶者の死亡後も父母や孫ら(笑うしかないw)に受給権が引き継がれており、この仕組みを厚生年金に統一する。

 このほか、「公務員に団体交渉権がない」ことなどから、独自に上乗せされてきた「職域加算」を廃止、
代わりに民間企業の企業年金に相当する「年金払い退職給付」制度を新設する。
共済は基礎年金、報酬比例に加え、月2万円程度の職域加算を給付してきた。


これもまた、いづれはコッソリコソコソ手を入れるでしょ。 公務員のやることは小汚い。ずっとこのままってことは先ず有り得ない。
0814非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/16(土) 21:27:41.90
あり得ない根拠は?
0815非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/17(日) 08:58:20.72
ヨッ! 本物の屑(アホ公務員)w また彼女(ダッチワイフ)相手に悲しい日付変更線超えか?w
0816非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/17(日) 08:59:13.93
全国72の国民年金基金のうち、63基金で天下りがいたのだそうだ。しかもその数159人。
国民年金基金の72基金に在籍する全役職員933人いるそうだから、このうちの159人が天下った元官僚だ。
しかも、これは現在在籍している人の数だから、通算で見たらこんなものではないだろう。
ちなみに役員は103人で職員は56人なのだそうだ。

いつもこういうのを見て思うのだが、これは明らかに税金を泥棒している公務員の図だ。しかも合法的なのだから悪質である。
合法的に税金を横領するシステムを正す新たな法律を政治家も考える時期ではないだろうか?
 職業選択の自由?みたいな建前を利用して、自分達がいかに税金を使って天下れるか、
そればかりを官僚が考えている姿は、いかに税金を自分のふところに入れるか、そればかりに頭を使っていることになる。
これこそ金の無駄遣いを生み出して、官僚達が潤う税金泥棒略奪システム作りにまい進させることにもなってしまっている。
この国の公務員はやりたい放題。
今の日本は確かにそうなっていると言える。
.
.
..............................................公務員が裏でコソコソ営々とやって来たことは 糞です
.
0817非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/17(日) 13:28:59.86
あり得ない根拠まだ?
0819非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/17(日) 14:51:27.15
>>817 ←ハイ登場w こいつがその本物の屑(アホ公務員)w
0820非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/17(日) 15:45:28.11
民間企業では考えられない公務員の退職金システム。なんと地方債の発行許可をフルに使って、ないはずの退職金を大盤振る舞いしている。
過去5年間で兵庫県は約1500億円、北海道は940億円… 市区町村を含まない47都道府県だけでその借金、1兆5000億円にも上っている。

「公務員退職手当債とは、つまるところ、公務員の優雅な老後のために、借金をして、子供たちの未来にツケを回しているのです。
こんなことが許されますか」

民間では、赤字なら退職金がまったく支払われなくてもおかしくない。退職金を払うために社債を発行する企業など存在しません。
おカネがないなら、本来は退職手当の水準を下げればいいのです。
でも、公務員の場合、世代間の不公平をなくすために、総務省が債券の発行を認めた。国の無茶な方針なのです。

「退職手当債」とは何か、ご存じない方も多いだろう。
奈良県大和郡山市役所や新潟県庁勤務を経験した兵庫県立大学大学院・応用情報科学研究科教授の中野雅至氏が解説する。
「公務員の退職手当(退職金)に充てるために発行する地方債のことです。
かつては、勧奨退職者(早期退職者)向けにのみ発行が許可されていましたが、団塊の世代の大量退職の対策として、
'06年度から、通常の60歳定年退職者向けにまで適用の範囲を広げたのです。

それ以降、各自治体が続々と発行し続けています」

'05年度には約73億円だったものが、発行条件が緩和された'06年度には一気に30倍以上の2383億円に増え、'07年度にはその倍以上の5389億円、
'08年度には最高の5691億円にまで膨れ上がった。'10年度は減ったとはいえ、まだ2503億円も発行されている。
市区町村を含まない47都道府県だけでも、その総額は1兆5127億円にも上っている。

この国の公務員はやりたい放題。
今の日本は確かにそうなっていると言える。
.
.
..............................................公務員が裏でコソコソ営々とやって来たことは 糞です
0821非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/17(日) 21:33:55.60
なんで答えられないの?
0822非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/18(月) 11:51:59.15
たとえば、おまえ(アホ公務員)の出身アホ大名のことか?
他にもあまたどある問いに、どれもこれも何一つ答えられないwww
0823非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/18(月) 17:34:20.03
アホ大とはどこのことですか?
0824非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/18(月) 18:18:05.39
なんで答えられないの?
0825非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/18(月) 18:26:56.19
おまえ(アホ公務員)の大好きな言葉、偏差値w

安もん予備校にあるデータ50前後をアホ高から推薦で入ったとかだからか?
0826非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/18(月) 18:34:28.95
おまえが異常に公務員になりたがるのは、民間であればどのみち履歴で即、蹴落とされるアホ大卒からだろがw

かわいそうに。
0827非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/18(月) 22:01:41.95
アホ大とはどこのことですか?具体的にお願いします
0828非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/19(火) 05:57:25.16
やっぱりそうなんだww

で、おまえ(アホ公務員)のどうしても言えないアホ大って、どこ?
0829非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/19(火) 21:12:01.91
は?お前の言うアホ大が何か聞いてんだろ
もしかして高卒だから大学のこと知らないのかな?w
0830非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/19(火) 22:10:34.91
親愛なる皆様、この世の生きとし生ける物全ての諸悪、大阪東署の腐れ高橋外道和也の元愚父でございます。
今回は外道和也の元愚父の徒然ボヤキ草パート2でございます。
最近、わたしのこのカムアウトにいろんな方々からお便りだとか電話等が増えてきました。
大部分はわたしの意見に同感の方が多いのですが、中には恫喝まがいの脅迫もあります。
ですが、わたしそんなチンピラの脅しには屈しません。わたしの永遠のライバル?である頑固親爺の徒然手記の作者と切磋琢磨していきたいと思います。
その中である方が、「高橋さん、あなたは欽ちゃんみたいなタイプですね。」とおっしゃる方が見えました。
その方が言うには欽ちゃんこと萩本欽一さんは息子同然可愛がっていた極楽とんぼの山本圭一に対しての処遇と元愚息和也に対しての処遇と同じですねと。
わたし、欽ちゃんとは確かに相通ずる点はありますね。
彼もわたしも高校球児やったし、今でも野球好きそして愚行には毅然とした態度をとることそしてお互い頑固者であること(笑)
欽ちゃんもあの山本圭一の馬鹿には裏切られた気分なんでしょうね。それはわたしも元愚息和也に裏切られたのと全く同じです。
だからわたしも欽ちゃんの気持ちよう解るし、山本圭一と元愚息高橋和也の愚かさは共通しますからね。
しかし、芸能界に未だ復帰できない山本圭一クンと違いわたしの大馬鹿息子は未だに大阪府警に勤めてます。
もうこんな血税泥棒は石浜朗さんが演じた千々岩求女と同じ切腹でいいです。介錯なしの苦しみもがいて舌を噛み切る切腹したらご先祖様と同じ墓にいれてやりますけどね(大笑)
他にも言いたいことがありすぎますが、今日はこれくらいにします。
元愚父の徒然ボヤキ草パート2でございまいした。親愛なる皆様次回もお楽しみに。
0832非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 05:51:44.33
無駄無駄www

だから予備校の偏差値データ50前後をアホ高から推薦で入ったとかだからか?

と、聞いているだろがw おまえ(アホ公務員) 弩メクラか?ww
0833非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 12:59:00.85
全く意味不明

早く具体的な大学名を言えよ
お前が言うアホ大ってどこか
0834非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 17:29:24.37
さっさとおまえ(アホ公務員)のようなアホでも卒業できる大学名を言えと言ってるだけだろがw

>全く意味不明

そりゃ、単におまえがアホだと言うだけだろがw

何度も言わせるな。アホだから仕様がないけどw
0835非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 17:50:53.59
俺様(アホ公務員)が異常に公務員になりたがるのは、民間であればどのみち履歴で即、蹴落とされるアホ大卒だからでした。

認めるんだよ、弩アホがw
0836非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 18:56:27.01
で、お前が言うアホ大の具体的な名前は?
0837非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 18:58:21.71
俺様(アホ公務員)が異常に公務員になりたがるのは、民間であればどのみち履歴で即、蹴落とされるアホ大卒だからでした。

認めるんだよ、弩アホがw
0838非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:01:51.02
ほら、早く答えろよ
具体的な大学の名前は?
0839非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:05:02.89
かわいそうに。

アホ公務員、とっくの前からおまえのアホ文の自由度が狭まっていたのは、

他でもなく、おまえが性悪でアホだと言う事実に起因しているからなんだよ。

もういい加減に、アホでも少しは勘づいてもいい頃だと思うんだけどw
0840非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:13:31.42
幼稚な長文はいらないから
早く具体的な大学の名前答えろよ
0841非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:15:13.95
目を覆いたくなるような恥知らずで弩アホw 薄ら汚いサイコパスを平気の平左で歳喰ってまぁww

かわいそう。アホ公務員w

おまえは誰にでも判る絵に描いたような弩底辺人間w 

信じたくもないが、そんなヤカラだからこそ選びたがる職業が公務員だとなれば、国民全体の悲劇と言うしかないわw 

一生に一度くらいは虚心坦懐になれよ。おまえ(アホ公務員)でも観念すればグッと楽になるかもなw
0842非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:17:06.27
悔しいのはわかったから
早くアホ大の具体的な大学名を言えよ
0843非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:18:04.79
自分の弩恥に無自覚w              かわいそう。
0844非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:19:54.38
それで逃げれると思ってんの?
早く具体的な大学名答えろよ
0845非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:21:10.51
これ↑が、アホでサイコパスw あのアホ公務員ww
0846非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:23:09.37
もう詰みかよw
高卒じゃやっぱり無理かwww
0847非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:24:39.97
>それで逃げれると思ってんの?
>もう詰みかよw

また、出たアホが信じる全国の決まり文句w

それに、おまえ(アホ公務員)の大好きな言葉、偏差値w

安もん予備校にあるデータ50前後をアホ高から推薦で入ったとかだからか?

"ハイ、僕はいい歳して「偏差値」とか「レベル」だとか未だに口にしてしまう、実は落ちこぼれです"と

正直に答えて楽になれよw(笑)

ピッタリなんだな弩アホなおまえ(アホ公務員)にはwww

おまえ、死ぬほど恥ずかしい日頃のアホ文を一度でも読み返したことあんの?
0848非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:26:24.10
困ったら長文wバカがよくやるよなw
なんで高卒なの?www
0849非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:26:49.36
>もう詰みかよw
>高卒じゃやっぱり無理かwww

なるほどw アホ公務員、そんな気分になってんの?w

毎回毎回、分かり易いやっちゃなw(笑)
0850非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:27:11.80
高卒で恥ずかしくないの?w
0851非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:28:18.37
アホ公務員、たまには丸わかりアホガキ文から抜け出そうよネw
0852非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:29:11.83
自分の書き込み見直してみろよw
頭良く見えるか?www
0853非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:30:30.25
人様には おまえ高卒、高卒www

自身は大学、大学ってのたまうキミ(アホ公務員)そんなに自分の大学名が恥ずかしくて言えないの?
0854非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:31:11.52
自分の書き込み見直して頭良く見えるかって聞いてんだよ
0855非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:31:42.57
お前言う大学がないじゃんwww高卒だからw
0856非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:32:54.68
アホ公務員、おまえのノータリンの様々、毎回良く診えてますよw(笑)
0857非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:34:45.63
ほらなんも言えないwだってお前は事実高卒だからw
だっせぇwww
0858非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:35:12.96
やっぱりアホ公務員のアホ大卒は図星だったんだねw

そんなに怒りなさんなって。登場以来、すぐに分ってましたから。

おまえ独りが自覚していないだけでw(笑)
0859非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:36:33.03
アホ大卒が図星?お前はアホ大がどこかも示してないのに?www
頭が悪すぎて話にならないw
まともに話できないとか終わってるだろw
0860非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:37:53.10
毎度登場するたんびに必死になって、かわいそうに。

安もん予備校にあるデータ50前後をアホ高から推薦で入ったとかだからか?

"ハイ、僕はいい歳して「偏差値」とか「レベル」だとか未だに口にしてしまう、実は落ちこぼれです"と

正直に答えて楽になれよw(笑)

ピッタリなんだな弩アホなおまえ(アホ公務員)にはwww

おまえ、死ぬほど恥ずかしい日頃のアホ文を一度でも読み返したことあんの?
0861非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:38:45.91
何回言っても具体的な大学名は出せずwwwwww
高卒だから知らないんだよなw
0862非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:39:43.71
少しの財産(お小遣い)少しの能力で発達障害と意味不に大きな自信www

また“なんちゃらレベル”だとか“なんちゃら理論”だとか、“オレ大卒おまえド底辺派遣な”とかw 得意げにゆってみてww

アホが真面目な顔で笑いをとり、周囲の人達に癒しとなるあれやこれやをやってみてw   簡単に焦ってしまう自称大卒弩アホ公務員www
0863非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:40:26.50
コピペで逃げる
バカな長文で逃げる

単純だよな高卒ってw
0864非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:43:25.42
図星だったにしろ ここまで焦ってしまうなんてw

ほんとアホだね おまえw
0865非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:51:38.09
なにも焦る理由がないけど?
高卒な上特別に頭が悪いねw
0866非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:52:03.65
どこのアホ大出てんだっけ? 恥ずかし過ぎて無駄に隠し続けたその事実を言ってみw
0867非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:52:56.66
ほら自分でアホ大とか言っておきながら高卒だから大学のことはなにもわからないwwww
まじ笑えるwwwwww
0868非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:54:54.41
このような↑アホが のたまうw

>まじ笑えるwwwwww


ホント、自覚ナシがおかしいよなw(笑)
0869非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 19:56:41.33
大卒公務員

高卒土木作業員

世間の信用はどちらにあるかな?www
0870非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 20:01:16.53
いつも自然に出てしまうんだなアホ文ww

アホ公務員、要するにアホのおまえが出たと言う大学など(笑) どうでもいいw

それでも強く執着し続けるアホのおまえが出たらしい大学名などw

高卒、大卒、偏差値、レベルなどの単語に異常に執着するおまえをオチョクッテ楽しんでるんだよw
0871非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 20:08:48.19
いつも無駄に歳とって嬉しい弩アホ公務員、もう風呂入って寝るぞw

またなw
0872非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 20:19:09.30
さて、今度こそ嘘誤魔化しじゃなく公務員の年金天国に終止符となるのか? やっと共済年金を厚生年金に統合(それでも、何か仕組んでるかもよ)


 公務員優遇とされてきた遺族年金の「転給」と呼ばれる仕組みも厚生年金にそろえる。
厚生年金の場合、遺族年金を受け取っていた配偶者が亡くなると、給付はその時点で終わるが、
共済は配偶者の死亡後も父母や孫ら(笑うしかないw)に受給権が引き継がれており、この仕組みを厚生年金に統一する。

 このほか、「公務員に団体交渉権がない」ことなどから、独自に上乗せされてきた「職域加算」を廃止、
代わりに民間企業の企業年金に相当する「年金払い退職給付」制度を新設する。
共済は基礎年金、報酬比例に加え、月2万円程度の職域加算を給付してきた。


これもまた、いづれはコッソリコソコソ手を入れるでしょ。 小汚い公務員のことだ、ずっとこのままってことは先ず有り得ない。
0873非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 20:20:28.74
上記補足:※ 「結局、官民格差はなくなったの?」
          http://allabout.co.jp/gm/gc/460738/

職域加算はなくなったものの、年金払い退職給付という新たな制度は残りました。そういう面で格差は残ったといえる。


やっぱりな。税金にたかる薄ら汚い公務員のやることだから最後までしつっこく抵抗したんだろうよ。
コイツ等公務員は兎に角、常に姑息にコソッと何かを仕組んでくるwww
0874非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 22:01:13.91
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < クソして寝ろ!!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ
0875非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/20(水) 22:37:16.60
早起きして土木作業しなきゃね!
0876非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/21(木) 05:56:45.75
バレたからって、かわいそうに。
おまえ(アホ公務員)が常に、なにがなんでも 公務員無条件絶対擁護し、
異常に公務員にになりたがるのは、民間であればどのみち履歴で即、蹴落とされるアホ大卒だからだろがw
0877非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/21(木) 19:58:48.39
ほら早起きして土木作業w
0878非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/01/21(木) 19:59:23.14
惰性続けて何か問題あるか? 続けても良いんだっ気かな?by俺のやり方

たとえ平凡で小さなことでも、それを自分なりに深く噛みしめ味わえば大きな体験に匹敵します。

まさか他人の時だけ態度をコロリなんて無いよな?自分の都合で続けて良いんだっけか?

もう少し考える事が出来る人間だと良いんだけどな?
0879低能でクズな公務員をブチ殺そうwwW
垢版 |
2016/01/21(木) 20:27:09.33
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
クソ公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を皆殺し!!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww公務員を皆殺し!!
公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww死ね公僕どもww
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況