X



トップページ年末年始番組
1002コメント258KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a9-pU/V)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:53:45.91ID:pk07FjZA0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0QgWUwAEXEDM.jpg  
     
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/IG0bOseL0e Android https://t.co/ZMQGt2oPXK
2. 会員登録を済ませる 
3. マイページへ移動する
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
  
 数分でできますのでご利用下さい。       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a58-bsiO)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:05:58.59ID:9zidD/bu0
>>149
チャリて言ってたけどチャリキて言ってる人もいたなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab12-NV5V)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:24:08.71ID:n1mEsM0O0
0192 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b67-+1DL) 2019/06/15 12:43:36
いだてんの放送期間短縮して嵐がオリンピック選手に密着した特番放送するって記事見たよ
あと来年は嵐がNHKのオリンピック番組司会だ. から櫻井日テレから降板だってさ


これもだね
ワッチョイって便利
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-2qry)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:36:26.47ID:HsaRjvcq0
>>203
相変わらずネガレスばっかりだねあなた
ラブレとラブソーは松本タイアップだしアデイは櫻井タイアップだしハピネスも二宮櫻井タイアップだ
大体しやがれとMDはまだ曲発表になってないし他にも出るかもしれないのに
翔ちゃん翔ちゃん言いながらここと数字スレで後輩ゲスト他メンdisってモメサするのやめて
櫻井ヲタとも嵐ヲタとも思いたくないわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7d6-X/yd)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:17:30.53ID:WavaqJ480
24時間Tシャツ体調わるくて出遅れたらすでに好きな色とサイズが完売2つのイオン回ったけどだめだった
それなのに高額転売がネットに溢れてる
嵐のチケが転売できないから嫌がらせか
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 412b-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:18:16.47ID:m+sT3xSS0
A.B.C-Z河合郁人、サングラスしながら焼肉の松本潤をまたもネタに
https://news.mynavi.jp/article/20190618-844734/

アイドルグループ・A.B.C-Zの河合郁人が、20日に放送される読売テレビ・日本テレビ系バラエティ番組『ダウンタウンDX』(毎週木曜22:00〜)に登場する。

河合は、大好評の「ジャニーズ楽屋ニュース」第3弾を発表。
先日、嵐の松本潤と焼肉に行ったそうで、真っ黒のサングラスをしながら焼肉を焼いていたエピソードを話して、またもネタにする。

さらに、ジャニー喜多川社長が50年かけて造り上げたヒミツのアイドル育成法について語り、
大人気スターの先輩のカッコイイしぐさの新バージョンも披露する。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5135-91YN)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:50:02.25ID:5HoVA/uU0
テレ東音楽祭事前番組 放送時間

関東は6回
6/20(木)25:30〜25:35
6/21(金)9:26〜11:13
6/21(金)25:53〜26:00
6/22(土)6:54〜7:00
6/22(土)13:25〜14:25
6/24(月)24:12〜25:00

中部は3回
6/22(土)6:54〜7:00
6/24(月)24:12〜25:00

関西は6/22(土)6:54〜7:00

札幌・福岡は6/24(月)24:12〜25:00
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-pUAZ)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:42:44.69ID:W80aAWnrp
【上映速報】〈嵐映画特集〉
相葉雅紀さん出演作、下記1作品の上映が決定💚
8/10(土)〜『新宿少年探偵団』35mmフィルム上映
スクリーンB 料金一般1,400円 一週間上映
嵐の相葉雅紀さん、松本潤さんをはじめ、豪華キャストで贈る青春映画。貴重な35mmフィルムでの上映です!
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-LSDI)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:05.23ID:ohUHibaga
予告あるよ
再放送あるよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iVHC)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:17:06.97ID:ArPfYLecd
NHKスペシャル 6月23日午後9時〜
第1集のテーマは「宇宙人」。
一昨年、太陽系の外から飛来した天体が突如地球に急接近。自然には起こりえない加速をしつつ太陽系外へと飛び去った。
形は「長さ400mの葉巻形」。ハーバード大の教授らは宇宙人が作った“宇宙船”だと唱えている。
実はいま、科学者の大多数は「宇宙人はいる」と信じている。
では、どこにいるのか? 去年稼動したばかりの宇宙望遠鏡TESS(テス)は、かつては全く注目されなかった地味な星が最有力であることを明らかにした。

番組ナビゲーター:櫻井翔、和久田麻由子アナウンサー
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 993a-zeML)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:28:17.08ID:bJtMSHLw0
今日はラブシチュめっちゃ盛り上がったよね
だけどもうすぐこんな嵐も見れなくなると思ったら急に悲しくなって泣けてきた
自分はジャニが好きなんじゃなくて嵐が好きだから嵐いなくなる世界ほ本当に悲しい
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-Im5L)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:21:02.65ID:3PWDEf3i0
アルバム「All the BEST!!」
6/26(水) 発売

TV&映画

06/26(水)テレ東音楽祭2019 17:55〜22:54
06/26(水)「グッと!スポーツ 」 サッカーSP 19:30〜
06/29(土)SONGS 23:00〜23::30
06/29(土)CDTV 24:58〜26:08
07/06(土)THE MUSIC DAY 2019 〜時代〜 13:30〜22:54
07/13(土)音楽の日 14:00〜21:54 23:45〜翌朝5:00
07/15(月)「永遠のニシパ」NHK全国放送 19:30〜
07/24(水)2020スタジアム(仮)NHK 19:30〜20:42
07/26(金)僕とシッポと神楽坂 DVD BR発売
07/28(日)NHKスペシャル スペース・スペクタクル「第2集 宇宙の黒幕ブラックホールを見よ!(仮)」 21:00〜21:49
08/24(土)〜08/25(日)24時間テレビ 愛は地球を救う
08/28(水)2020スタジアム(仮)NHK 19:30〜20:42
09/20(金)〜11/02(土)ラグビーワールドカップ2019

抜けあったらよろしく あと2行しか入らないけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:42:45.57ID:sAVcJGXF0
アルバム「All the BEST!!」
6/26(水) 発売

TV&映画

06/26(水)テレ東音楽祭2019 17:55〜22:54
06/26(水)「グッと!スポーツ 」 サッカーSP 19:30〜
06/29(土)SONGS 23:00〜23::30
06/29(土)CDTV 24:58〜26:08
07/05(金)ミュージックステーション2時間SP 20:00〜
07/06(土)THE MUSIC DAY 2019 〜時代〜 13:30〜22:54
07/13(土)音楽の日 14:00〜21:54 23:45〜翌朝5:00
07/15(月)「永遠のニシパ」NHK全国放送 19:30〜
07/24(水)2020スタジアム(仮)NHK 19:30〜20:42
07/26(金)僕とシッポと神楽坂 DVD BR発売
07/28(日)NHKスペシャル スペース・スペクタクル「第2集 宇宙の黒幕ブラックホールを見よ!(仮)」 21:00〜21:49
08/24(土)〜08/25(日)24時間テレビ 愛は地球を救う
08/28(水)2020スタジアム(仮)NHK 19:30〜20:42
09/20(金)〜11/02(土)ラグビーワールドカップ2019
「浅田家(仮)」全国東宝系 ※2020年公開予定
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-n/Sb)
垢版 |
2019/06/25(火) 05:53:51.79ID:gaUKZqfyr
❣?FNS TOPICS❣??
#FNSうたの夏まつり
❣??第1弾出演アーティスト発表&みどころ紹介❣??
7月24日(水)夜7時〜 4時間半の生放送!

デビュー20周年 #嵐 がヒット曲を2曲披露!
フジテレビが秘蔵するデビュー当時の懐かしい映像を背負ってパフォーマンスする『A・RA・SHI』は必見!

#ARASHI
#果てない空

https://twitter.com/fns_kayousai/status/1143247672469442560?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9396-eGkX)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:23:32.23ID:RuS/zk7/0
初回1も2も来たけどドキドキして見れない
見たら何も手につかなくなりそうで
去年のコンで5×20の歌い方がとにかくみんなすごく心込めすぎるくらい込めてて
ちょっと何?どうしちゃったの?これは何かあるなって思ってたらあのニュース
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4167-6Wjr)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:16:52.25ID:RtPu66+x0
初回2は持ってる映像ばっかだしいらないかなーと思いながらとりあえず買ったけど
続けて観れるの面白いね
どんどん嵐が大人になってくし観てて面白い
ちと悩んだけど買ってよかった
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-x6zf)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:27:26.08ID:ySmezjoJ0
>>533
尼のプライム会員だから地方住みでも今日のお昼に届いたよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2d-UYP1)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:29:59.48ID:hOffk4rnM
4人とは嵐に対する愛情や責任感の落差がありすぎて吐き気がする。
メーキングの大野に憎しみしかわかないけど
基地ヲタの最強さとち像や他メンに言わされてる隠されてるかわいそうなさとち像と全くリンクしないかんじはザマァってかんじ。
基地は基地だからとっくの昔に現実のさとちなんざ見てなくて、今更浄化作用は期待しないけど。
あんなのが自担でなくてよかった。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2d-UYP1)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:30:48.94ID:hOffk4rnM
あのメイキング見て思ったのが
結局大野は嵐に主体性持って
関わってきてないってことなんだよな
他メン達は個人仕事も嵐の仕事も全部
嵐を主軸に置いてやって来てるから
それがなくなってしまうというやるせなさが
ひしひし伝わったけど
決まったもの与えられたものをこなす意識しかない大野は
ずっと他人事のよう
よくそれでおいらがリーダーとか冗談でも言えてたよなって
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2d-UYP1)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:31:57.54ID:hOffk4rnM
特典を2枚連続で大野担と無言視聴した結果4人担というか大野がいなくても嵐に会いたい派に変化したから結構破壊力ある特典だと思った

PVメイキングも酷いけど大野だけ凄まじい勢いで劣化するLIVEまとめも結構威力あるみたいだ

4人嵐が世の中に許容される一手に少しでもなればなぁ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MM2b-6Wjr)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:15:30.56ID:le1Nn2fiM
新聞をキレイにファイリングしたいけど
折って入れるしかないのかな

メイキング見ても何見ても嵐はまっすぐヲタに想いを伝えてくれてる
休止に向けて何ができるのかってのを常に考えてくれてて
ヲタは何で返せばいいんだろうって思うよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-3D4b)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:08:13.26ID:ie9BbNsJd
>>587
自分もちょくちょく寂しくなるんだけど
それでも生でみたら吹き飛ばすほどぶち上がるしテレビでもバラで心から笑えるし
歌披露見たらきゃーっとなる
見せてくれるっていう力はすごいなーと思う
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bac-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:48:16.64ID:6hWDbX5S0
TV&映画

06/29(土)SONGS 23:00〜23::30
06/29(土)CDTV 24:58〜26:08
07/05(金)ミュージックステーション2時間SP 20:00〜
07/06(土)THE MUSIC DAY 2019 〜時代〜 13:30〜22:54
07/13(土)音楽の日 14:00〜21:54 23:45〜翌朝5:00
07/15(月)「永遠のニシパ」NHK全国放送 19:30〜
07/24(水)FNS うたの夏まつり 19:00〜11:28
07/24(水)2020スタジアム(仮)NHK 19:30〜20:42
07/26(金)僕とシッポと神楽坂 DVD BR発売
07/28(日)NHKスペシャル スペース・スペクタクル「第2集 宇宙の黒幕ブラックホールを見よ!(仮)」 21:00〜21:49
08/24(土)〜08/25(日)24時間テレビ 愛は地球を救う
08/28(水)2020スタジアム(仮)NHK 19:30〜20:42
09/20(金)〜11/02(土)ラグビーワールドカップ2019
「浅田家(仮)」全国東宝系 ※2020年公開予定

今日の分抜いてFNS入れました
テレ東音楽祭の若嵐も今嵐もかわいかったー
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d39-BsS7)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:51:35.95ID:wt+BGtjB0
ただのアイドルではなくトップアイドルとして10年だけど続けるのって本当に大変だと思う
プラベも犠牲にしてやってきてくれたわけだしファンを楽しませようとずっと頑張って走ってきてくれて
その労力ってきっと並大抵なことではないよね
休む前にこれだけファンのためにやってくれて感謝しかない
まだまだいけるのにその走りを止めるのって勇気いるし、きっと嵐メンのほうが寂しいよね
本当に寂しいけどここで一息休憩して、また戻ってきてくれるの待ってる
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-JT0j)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:44:57.67ID:AEOTItfdr
20周年をここまで盛大にしてくれてるのも活動休止があるのが少しは影響してると思うし嵐走り抜けて!ついていくから!って感じではある。
でもこれ終わったら、って思うと寂しい気持ちもあるし、、、
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9916-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:11:32.51ID:9DKDuH5I0
>>685
12万くらいあれば全部買えそうかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b658-VOVO)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:24:07.67ID:kIbBP9YL0
こうやって毎年当たり前にあったものがひとつひとつ無くなっていくんだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b658-VOVO)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:27:44.05ID:kIbBP9YL0
こうやって毎年当たり前にあったものがひとつひとつ無くなっていくんだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d58-VMgA)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:58:59.86ID:TC1NCSm+0
>>786
それは個人仕事
嵐の仕事じゃないから
今嵐として推されてるのは松本櫻井大野相葉二宮の順だよ
嵐の映像見たらわかるし二宮ターンもあるけど深夜とか嵐の番組でとかだから
一般が見る番組で推されてる翔潤とは違う
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d58-VMgA)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:04:58.59ID:TC1NCSm+0
みんなが順番にアップになっているの二宮だけ後ろ姿ばかりで
映ってる秒数同じだからってのはよくやられる
人気を翔潤に持って行きたいんだろうなってのは良く感じる
大野に関しては活動休止するから印象付けておきたいのかなって思う
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1535-w71U)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:45:59.69ID:X9vvF13U0
タワーレコード渋谷店
7月26日発売『僕とシッポと神楽坂』
Blu-ray&DVDの発売を記念して
コオ先生(相葉雅紀君)の 衣裳や小物、パネルの展示決定

タワ渋はコオ先生手術着などを展示
展示期間は2019年7月25日〜7月31日です(鮎)
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9916-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:32:26.23ID:lSND5fiQ0
ミッキー5個で4000円
予備で2個ずつ欲しいから合わせて8000円
全部で13万とか言うけど絶対オーバーする
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a50-ic3e)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:15:46.02ID:43COz2tf0
わざとやってるモメサアンチ
釣られちゃだめだよ

658 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d58-VMgA) sage ▼ 2019/06/28(金) 12:28:53.49 ID:cyX0WORz0 [1回目]
あと549日だから
769 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d58-VMgA) sage ▼ 2019/06/30(日) 23:22:45.04 ID:UxaEhKPr0 [3回目]
6月が終わってしまう
あと550日
782 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d58-VMgA) sage ▼ 2019/07/01(月) 09:45:21.85 ID:TC1NCSm+0 [1回目]
ワクワクみても歌番組見ても特典ライブ映像見ても
二宮は嵐としては全く推されてないと感じる
このところの翔潤推しと休止中も大野を忘れないでキャンペーンが凄い
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-bYGp)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:28:46.62ID:eZz0V9NB0
TV&映画


07/04(木)ZIP! 5:50〜8:00
07/04(木)にっぽん ぐるり『まもなく放送!ドラマ”永遠のニシパ”』 15:08〜15:36
07/05(金)ミュージックステーション2時間SP 20:00〜
07/06(土)THE MUSIC DAY 2019 〜時代〜 13:30〜22:54
07/12(金)あさイチ プレミアムトーク 8:15〜
07/13(土)音楽の日 14:00〜21:54 23:45〜翌朝5:00
07/15(月)「永遠のニシパ」NHK全国放送 19:30〜
07/24(水)FNS うたの夏まつり 19:00〜11:28
07/24(水)2020スタジアム(仮)NHK 19:30〜20:42
07/26(金)僕とシッポと神楽坂 DVD BR発売
07/28(日)NHKスペシャル スペース・スペクタクル「第2集 宇宙の黒幕ブラックホールを見よ!(仮)」 21:00〜21:49
08/24(土)〜08/25(日)24時間テレビ 愛は地球を救う
08/28(水)2020スタジアム(仮)NHK 19:30〜20:42
09/20(金)〜11/02(土)ラグビーワールドカップ2019
「浅田家(仮)」全国東宝系 ※2020年公開予定
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1535-w71U)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:09:46.73ID:9HSwagSE0
>>847乙です

07/04(木) 15:08〜15:36 にっぽん ぐるり
「まもなく放送!ドラマ“永遠のニシパ”」(関西はBS1 07/12(金)午前0時〜)

07/04(木)15:36〜15:38 にっぽんぐるり
「私たちの武四郎 スペシャルムービー」(関西はBS1 07/12(金)午前0時28分〜)

07/05(金)〜 CM INDEX嵐 JAL「先得」

07/06(土) JCB 新CM「相棒のように〜ハワイでキャッシュレス〜」編オンエア

07/26(金)僕とシッポと神楽坂 DVD BR発売
衣裳&パネル展
▽HMV&BOOKS SHIBUYA(7月19日〜31日)
コオ先生カーキ色コートなど
▽SHIBUYA TSUTAYA(7月25日〜31日)
コオ先生白衣&メガネなど
▽タワーレコード渋谷店(7月25日〜31日)
コオ先生手術着など
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33db-/tA/)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:33:46.03ID:xtxMZ8IC0
二宮のエアドラムで笑ってる大野良かったよ
高高111とか言うとどのゲームかわかる人はわかるのかな
嵐って何やってんだろうって思ってもあまり干渉しなくてみんな不思議に思ってたんだね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f15-ebfw)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:19:09.32ID:9FdlFlnY0
>>874
あれって今のコンサートでも使ってない?
あんな感じ映像?のあった気がするんだよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM07-RtSQ)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:34:20.37ID:7raf6JbEM
ここ数年の大野くんの生歌は正直、不安定というか発声があまり良くないと感じるのですが
そこらへんは感じた事ありますか?
2014年あたりで少し歌い方に変化を感じて2016、7年あたりで歌唱力の低下?を感じるのですが…

とても強く感じます。 untitledの話がありましたが、多くのDVDに収録されている
大野くんのソロパートは別録りの可能性が高いと思います。
事務所も歌が上手いイメージを壊す訳にはいかないところがあるんでしょうね。
異様に細かな修正を施したものが消費者に届いているのが現状です。
楽曲自体、合成音声に近いレベルまで修正されているのも、主旋律シンガーである大野くんに
頼らないような方針への転換を感じざるを得ません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM07-RtSQ)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:35:08.62ID:7raf6JbEM
ここでシングル。
サビの「どこにあるか分からないけど 楽園を夢見た」大サビ前の「振り向かずに」は、大野くんのみの音源が使用されています。
ここが最もわかりやすいかと思いますが、CD音源から抽出したそのままのものです(抽出と言っても元の音源は一人ひとり別ですからそれを使っているだけです。
リリースされたCDから一人の声を抜き出すのはほぼ不可能です。意味の履き違えが起きないよう一応記載しておきます)。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-tOvn)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:26:47.53ID:cKrGNGRF0
TV&映画


07/12(金)あさイチ プレミアムトーク 8:15〜
07/12(金)チコちゃんに叱られる! 19:57〜20:42 ※地域によって放送時間が異なります
07/13(土)音楽の日 14:00〜21:54 23:45〜翌朝5:00
07/15(月)「永遠のニシパ」NHK全国放送 19:30〜
07/24(水)FNS うたの夏まつり 19:00〜11:28
07/24(水)2020スタジアム(仮)NHK 19:30〜20:42
07/26(金)僕とシッポと神楽坂 DVD BR発売
07/28(日)NHKスペシャル スペース・スペクタクル「第2集 宇宙の黒幕ブラックホールを見よ!(仮)」 21:00〜21:49
08/24(土)〜08/25(日)24時間テレビ 愛は地球を救う
08/28(水)2020スタジアム(仮)NHK 19:30〜20:42
09/20(金)〜11/02(土)ラグビーワールドカップ2019
「浅田家(仮)」全国東宝系 ※2020年公開予定


抜けがあったら補足お願いします
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-U2XQ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:30:03.63ID:o/g98/xCd
ベストツイート

◎24時間テレビ42 ドラマドラマスペシャル 「絆のペダル」 主演:相葉雅紀 伝説の自転車プロロードレーサー・宮澤崇史氏。
実話をもとにしたドラマで、元プロのロードレーサーである宮澤氏とその母の親子の絆を描く。 公式サイト ntv.co.jp/24h-drama2019/ Twitter twitter.com/24htv42drama
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM07-zR2l)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:14:37.98ID:hM39H75XM
バッキー櫻井
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:22:50.36
スッキリ加藤 ドラマでジャニと共演しまくってるの忘れる馬鹿婆ばっかりw
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c367-nXi1)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:22:51.71ID:aniJ6Rxi0
加藤って何年も前だけどスッキリで
「顔の良い奴の訳がない
もし娘がイケメンの彼連れてきたら叩き出してやる
イケメンは大嫌いだ」
ってかなりガチで力説していたのに所謂イケメン俳優には格好良いよねと持ち上げる
でもジャニタレの話題はつまらなそうにしているから多分ジャニーズにコンプレックスがあるんだと思う
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-p3XZ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:47:40.54ID:gy7Cksc30
99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe7-pRYK)[sage] 投稿日:2019/06/16(日) 17:42:03.18 ID:fmcDdPADM
綾子とやってろ

pRYK 97 Monazilla/1.00 JaneStyle_Android/2.1.1 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 8.1.0; SH-M08 Build/S3200)
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f35-N8bl)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:52:40.18ID:h5IDpk7B0
自分もまだいるよ
まだ寒いって安心してたのが昨日のことのようなのに
いつのまにか夏に近づいて
来年はどんな気持ちで夏を迎えるのかと不安
まだ前向きには捉えきれてないけどがんばってるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 0時間 34分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況