X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB
27587
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カロリーメイト食べる (初段)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:44.50
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:wQbTtZzq
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190212/d1FiVHRaenE.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:01:10.47
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):約3〜4億円?
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:42:17.00
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強カン性交
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:04:48.17
ターコイズ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:54:47.82
【ストップ!!ザ.捏造!!】
山下アンチがが下記のレスで述べているような事実は
全く存在せず、ソースもどこにもありません
元は文春の記事ですが、文春自身も記事の中で店に
[そのような事実はありません]と言わせている不可解なものです


27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 16:34:42.85
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強カン性交
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:02:20.75
【ストップ!!ザ捏造! アンチ撲滅のために
そろそろネット警察が登場してもいいのでは】

指摘されなければ、手越婆(10年山下アンチ)はいつものように
これを大量に貼って、中には真実だと思い込む人が出てくるかもしれません

そういう意味できわめて悪質です。
このアンチはこれを10年続けてきました

そのモットーは、【《ウソも100回繰り返せば、本当になる》】

アンチのゲス〜イ労力に対して、たとえばネット記事などは即座にくいついてくれます。
これは、何かがおかしいのではないでしょうか。
0034処理婆というワードがでてきたら
垢版 |
2019/02/17(日) 23:07:40.33
『手越婆』とは

山下の10年来のアンチで、大量のサゲ記事を収集保存しており
時宜に応じて貼り付けます

壷への滞在時間がとにかく群をぬいて長く、ねつ造記事を
大量コピペするのが特徴で、ターゲットは山下の周辺の3ユニに集中しています
最近は嵐関連のコピペにも精をだしている模様

ヲタヲタも大好きです

『赤西』『処理婆』の単語が出てきたら要注意!!!

手越婆は、あなたのすぐ隣にいます。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:10:51.79
肉うどん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:15:35.70
○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
月曜 TX* 22:00 『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜』 丸山隆平
月曜 NTV 24:59 『節約ロック』 上田竜也[主演] 重岡大毅
火曜 TBS 22:00 『初めて恋をした日に読む話』 浜中文一 
金曜 TX* 20:00 『記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜』 風間俊介 
日曜 NHK 20:00 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』 生田斗真
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演]

○4月期
月曜 NTV 24:59 『頭に来てもアホとは戦うな!』 知念侑李[主演] 初4/22
木曜 CX* 22:00 『ストロベリーナイト・サーガ』 亀梨和也[主演]
金曜 TBS 22:00 『インハンド』 山下智久[主演]
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ3』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 
土曜 CX* 23:40 『ミラー・ツインズ』 藤ヶ谷太輔[主演] 初4/6
月-金 EX* **:** 『やすらぎの刻〜道〜』 宮田俊哉 風間俊介
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:15:53.35
○特別ドラマ
03/26(火) CX* **:** 『僕が笑うと』 井ノ原快彦[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
**/**(*) EX* **:** 『必殺仕事人2019』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:16:01.64
田中みな実、宇垣美里アナ、二人ペアでのヌード公開!
“パイ合わせ”、“貝合わせ”の構図も有り 予定
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:16:52.02
我が軍モー娘。‘19
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/192f1008abd6f9f4d85c63ee2be4b2f98d8fcebd.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/9e3d9e3a69cd7f7276e9bab5055986ac7a5b7c61.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/ec03cbaab311ec976fcee52ad34e326223606b18.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/6824924ea2169ef9d6ca9438defbbf33f8710081.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/a8f07c984d9de96a71d26adf7ed8a1bdb2713e60.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/c90f49e8499bde93bc066db7d204909aee2015f4.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/e6f569f755c052df94e14d7c21694b8a35fa57b9.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/9e9b7b72d3f72c43cf4baa349743e06abfc64525.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/a29ef35c974a1085203156ec6f407935f46548dd.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/7d223ad6eb3b21c4f7d167b1fbe763a76f2f5fb5.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/b2447d6e5d96c1db3c8484be599d6b4e41f48440.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:17:26.63
>バッファ撲滅どうしたら良いんだろね
>スマの時もひどい場所は本当ひどかった
>背中むけられるのにさ
>良い席の時もバッファのせいで何回も背中むけられたよ
>バッファする人達は新規なのか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:17:58.91
>>40
スマヲタ→キンプリ
山口ヲタ→海老
嵐ヲタ→セクゾン
渋谷ヲタ→WEST
赤西ヲタ→山下
田中ヲタ→ヘイセイ
田口ヲタ→ヘイセイ

こんな感じじゃないの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:26:47.69
>>76
なんで平日にやるんだろうね?
平日は会場費が安いとか?
それでもガラガラで赤字にならないのかな?
なんて心配してもジャニでもないし関係ないか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:31:18.15
ヲタクってその病名好きだよね
オッドアイと同じくらいありきたりだけどヲタクの琴線に触れるみたい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:31:50.65
>なんか怪我した人の娘って中居ヲタで
>地図ヲタじゃないじゃん
>だから拡散したんだな
>それが地図ヲタなら黙っている
>よっぽど地図を潰したいんだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:33:46.72
237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ) [sage] :2019/02/18(月) 00:29:06.40 0
銀テも風船も止めないと思うけど
今回は運が悪かった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:34:05.52
キンプリ岩橋はすごい報道された
セクゾ松島はあんまり話題にならなかった
だから松島のがヤバいんだなと思った
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:34:39.62
オッドアイが一般的って言われてもあんまり見たことないけど
左右の目が違うキャラが普通にたくさん登場するのナルトくらい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:35:01.12
厨二病には刺さるんじゃない
弱ってるいわぴを守らなきゃ〜とかさw
実際はいない間や帰って来た時にフォローするメンバーやスタッフの方がよっぽど大変なんだけどそんなの見えてなさそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:36:04.79
厨二病には刺さるんじゃない
弱ってるNEWSを守らなきゃ〜とかさw
実際は問題起こして謹慎や帰って来た時にフォローするスタッフの方がよっぽど大変なんだけどそんなの見えてなさそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:38:14.89
ラノベかなにかで応募作の9割くらいでオッドアイって書いてきて失笑って記事あった
10代のヲタクは知識が無いから50年前からこすりまくられたネタでも新鮮なんだろうって一例
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:38:28.59
保温機能なしで2千円の炊飯器買うなら土鍋で米炊けや
土鍋ご飯まじうまい
ご飯をおかずにご飯が食える
0174 【吉】
垢版 |
2019/02/18(月) 00:38:40.40
シャンディーガフの方が好き
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:40:20.32
あいぽんにしてからmateなくなって来なくなってたけどmateに似てるアプリみつけた\(^o^)/
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:42:10.91
>>190
チンクルって検索したら出てくるよ\(^o^)/
360円だけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:43:49.67
長財布じゃなくて折り財布ほしいよ
ミニバッグほぼ長財布になるのうんざり
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:44:48.09
>>203
YES\(^o^)/
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:46:18.56
>>210
贔屓色欲しいけど1歩間違えたらお婆さんになる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:46:57.25
今は大体のことやりつくした感があるけどやっぱり才能がある人は出て来る
ただほとんどの人に才能は無い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:47:34.72
>>215
察してくれよ\(^o^)/
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:48:35.73
>>222
速攻でバレてワロタ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:50:26.22
どつよが働かせすぎたせいで悪化したと散々言われてるからちゃんと休ませますアピールでしょ
web書いたりとか休んでてもできるのにそれもさせないんだから
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:50:38.06
>>228
間違えた
>>216
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:51:59.78
>>237
ライブ中近くに行こうとバッファローのように座席移動するマナーの悪いオタクの群のこと
10年以上前はけっこうどこのグループでもいたんだが
最近はマナー良くなってあまりいないはず
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:53:00.82
贔屓が精神的に病まないのが不思議だよ
たまに休んで欲しいけど休んだら病みそうだしな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:54:14.51
自分断捨離してから高くて良いものしか買わなくなったよ
良いものってやっぱいいし沢山買わないから物増えなくていいよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:55:49.77
松島に関してはヒロムが公開イジメしたからなんかあったら事務所叩きの格好の餌になりかねない
受理はおっさん余計なことしやがってと思ってそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:56:55.51
>>261
もっと早く教えてくれたらもっと前からiPhoneだったのに\(^o^)/
mateのためにAndroidにしてたから
周りには拘り派ってことにしてた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:57:40.98
イメージ払拭のつもりで休ませたならもっと休ませてると思うよ
えっ早すぎない?大丈夫なの?ってアンチじゃなく言ってるジャニヲタもかなりいるし
別に事務所はそういう払拭のために休みを決めたわけではないということよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:57:44.85
いわち復活したの
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:59:35.53
限定復帰ならそんなに早すぎないと思うけど
雑誌や少クラなんてぶっちゃけ病気抱えててもやれるだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:02:22.86
いわち復活したってことは5月ドームマジなのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:04:01.24
休むなら変な憶測を呼ばないためにも病名公表するってだけで
休まないならヲタに言う必要なんてゼロだからな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:04:18.82
新人で仕事選ぶなんて結局仕事選ばずやる人に負けるよ
同じ土俵で勝負するなら岩橋は健康な人の何倍も努力が必要になるわけだけどそういうことしてるの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:07:43.01
岩橋は仕事あんまり来ないだろうね
この仕事で悪化したーとか言われたらやっかいだもん
依頼するほうも躊躇するだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:08:34.47
今の時代パニック障害にそこまでのイメージダウン効果無いだろうに
婆は数十年前のイメージで止まってるんだろうけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:09:21.44
>>332
時代とかの問題じゃないからこれは
アイドルが努力しないでもいいなんて大間違いだし
今のジャニは皆努力してるよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:10:51.00
病気は認知され始めたとは言え
やっぱり仕事で使うと側はやたら下手にでなきゃならなかったり
面倒なことは面倒だからねぇ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:11:49.39
>>351
だよね
他の健康で努力してるジャニと仕事取り合いになるのにわがままでヒステリーなパニック持ちって公表されているいつ休むかわからないオカマを使えってきっつ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:11:59.21
>>344
イメージダウンじゃなくてパニ障は息も出来ないくらいの体調不良になるんだから
それが突然発症するとなったら生放送とか舞台で使えないから契約出来ないじゃない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:12:30.04
戻してあげたいっていうかパニック障害の人を解雇したらわりと袋叩き案件な気がする
乃木坂にも病名公表せず休養したけどきっとそうだったんだろうなって子いるよね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:13:41.32
>>370
星野源も一茂もIKKOもめっちゃ仕事してるけどな
ていうか自分もだけどヤバイと思った時の気持ちの抑え方を見つければ発作は出なくなるよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:14:03.82
逆に岩橋ってパニック障害持ってるってこと考慮しても他より使いたいと思える逸材ではなくね?
無理やり事務所が病気番組に出しまくってますます精神的に不安定にはなるかもね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:16:02.22
>>397
そう
認知されてない時代は本人のせいにできるから周りもそれでも使ってあげれたけど
今はクレーム対策ではなからクレームになりそうなら切るよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:17:09.92
舞台休んで仕事できなくなってるのに一茂持ち出すな
なら舞台も休まずやってみせればよかったのにね!
そんなに悪いはずなのにコントロールすれば仕事できるもん!ておかしいだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:17:37.00
>>378
病院に掛かってからすぐ休養が必要かどうか判断しないで1ヶ月とか様子見ながら判断するのにドタキャンしてたからね
突発性はないって言ってた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:18:13.01
メニエールは三半規管が狂うからマジで仕事どころじゃない
ライブの照明とか音響とか相当効いてたはず
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:19:46.73
どつよは笑顔の作り方分からなくなった感じがリアルだた
私も病んでたときあんな顔になったからめっちゃわかる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:20:12.13
翼の仕事は主に舞台とかだったから
メニエールじゃ引き受けられないんだろうな
毎回降板の危機を抱えるんだもん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:20:15.77
岩田剛典とNAOTOが神奈川・グランドオリエンタルみなとみらいで行われた
結婚披露宴でサプライズダンスを披露した。
所属の「LDH JAPAN 」が手掛けたウェディング事業によるプロデュースした披露宴。
新婦は夢のようだてて涙ぐんでいた。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:22:05.60
松島はあの対応の早さ見ると緊急搬送されたんだろう
そのまま血液検査脳波MRI等の検査して異常なしで心因性と診断だろうな
まあこれ自分なんだけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:22:43.61
>>438
だから診断が早いって話だよ
他にも脳系とか色々時間掛けて診断するのが普通で
病院行ってすぐ診断休養だったからね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:23:32.63
過去の例を参考に適切な判断をするタレに優しいジャニーズ事務所のアピールでしょ
休養させるとか
何か隠したいこともあったんだろうねw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:25:19.47
ドラマは舞台より朝も夜も早くてドラマ期間のジャニしんどそうにしてる人も多いよ
ドラマ以外にグループバラもあったらそれもでないといけないんだぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:25:24.95
嵐の件からジャニみんな恋愛も休暇も自由にやってくれー派になった
辞めて欲しくないしコンサートなくなったらお菓子食べるしか楽しみないよ\(^o^)/
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:27:24.88
舞台は定時に入って定時に帰れるからな
タレントが豚感謝祭5時間生放送が本当はすごい楽って言うのと一緒だね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:27:31.45
松島がその後同じパ二障になったのが岩橋にとってはヤバいなって感じじゃないのw
目立てない俺だけでいいのにーー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:27:39.82
パニック障害で休養って報道してからもテレビ出てたからあまり岩橋が休養してたって感じしないね
あと追いの松島のが休んでるって印象
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:28:20.07
休む前の松島は興味ない自分が見てもちょっと異常だったよ
キャラ作ろうと必死なんだけど痛々しさが勝ってた
戻ってきたらもうそういうの止めたらいい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:30:22.51
岩橋できるのは曲の歌入れと雑誌と
あればグループCMとかの撮影くらいじゃない?
ライブはヲタしか見てないから
今日は調子悪いのででませーんもできるでしょ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:31:14.93
>>549
それはあるかも
事務所もキンプリだけにしとくと何やらかすかわからねえ爆弾だって11月に気づいて方針転換はじめた感じ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:32:49.17
>>561
正直このスレの人たちが言ってた24時間で復帰しますの方がまだいい青写真だったと思うよ
みんながまさか舞台終わりに復帰はないよねえwをがちでやるなんて終わってるわ
ブレーンまともなのつけろやw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:34:18.56
>>573
たぶん世間の人はキンプリ全員知ってるわけじゃないので休んでたとか気づいてないよ
WSでやってても例えば韓国の知らんグループのなんとかってやつが休んだだのは?ってなるみたいなもん
知らない人が休むってそういうこと
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:34:46.68
ドラマとかレコーディングやバラ収録に取材や写真撮影はできるでしょやり直しがきくんだから
舞台やライブとか人前に出るときに発作起こりやすいからこういうのはやれないだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:36:03.33
なんかよく体育休む系の女が体育休んでても誰も心配しなくなる現象ににてるわ
生理のとき以外も休んでるやつ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:36:03.62
>>520
ジャニタレは大変だね
相葉も退院直後にハワイの仕事とかだったよね?
森田も24時間のマラソンの次の日にコンサートだったよね?
パニ障でも少しでもよくなったら働くのかな?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:36:39.55
松島はセクゾに帰っても幸せなのかなとふと思う
あんまマリ以外のセクゾメンにいい印象ないからだけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:40:06.21
>>621
基地アンチは自分が基地のくせにそういうの知らないよね
パニ症は基地ニートと違って軽い人は仕事できるんだもの
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:40:17.20
>>625
当たり前じゃん
有名で実績ある人なら病気になってからも色々工面してもらえるけど若手新人のうちから病気の人はもう業界やめろとしかいえないじゃん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:40:48.67
スマがアイドルの寿命を無駄に延ばしたせいで後輩がキリのいいところでやめられなくなってしまった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:43:23.26
>>643
まさにその2人の売れたすぎて遠くを見すぎる故に足元に転がってる石に気付いてない感じがセクゾの危うさだと思うの
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:43:46.02
密着で先輩の力借りてなんとかしようとしてた浅ましい奴もいたよな
予告であったのがバッサリカットだったけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:44:59.49
>>662
ヲタってコン来てCD買ってくれるヲタってこと?
そんなのなくてもTOKIOの曲みんな知ってるしドラマ主演できるし個人CMくるけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:45:46.52
自分患者だけど仕事できてるわ
ついでに兄が自分より重症だったけど結婚して子供できて病気のことすっかり忘れたらしい
書いてて思ったけどひどい家系だな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:48:57.14
女性誌にパニ障で家から出られないと書かれた日に元気にお出かけしてる目情あったり
PVに合わせて復帰したりなかなかおもしろい事になってる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:49:19.62
舞台嫌でって話はともかく普通についで心配してるような人ですら早いけど大丈夫?って言ってるけどもw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:50:52.97
本人が望んだから憶測覚悟でも本人のしたいとおりにするってばかかな
マネジメントってものをしてるのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:51:03.12
>>676
ドラマがコケてもヲタ少なくてもCD売れなくてもコンサートできなくても
CMの仕事もらえるしドラマの仕事もらえるしテレビの仕事も貰えるし
売れないCDも出せるし良いよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:51:39.86
岩橋生放送の歌番組でメンバーのこと
スゴい睨んでる画像見たことあるけど
あんな感じのままなんだろうなあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:52:26.79
>>724
それ思った
この先も岩橋が休んでる間にしごとする5人はスキル忍耐力人との接し方人脈
信頼いろんなものが積み重ねていくのに岩橋は明らかにその経験がない状態で同じグループにいるってね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:54:05.94
>>741
岩橋みたいに一人だけちょくちょく休業するじゃにいないからわからないが
休んでれば休んでる分だけ色んな差がつくよ
ヒットだなんだの話ではないぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:54:31.75
セクゾの松島?そんなのいた?な空気が怖いんだけど
あれちゃんと松島本人とも連携の上でやってるんだよね?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:55:10.77
もう松島はさかなとでも組んでノンビリホールとかでライブ活動をしていけば
体に優しく仕事出来るんじゃない?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:57:57.76
>>761
グループ移転とかマリウスも病むから
大野とかみたいにゆっくり仕事させてあげればいいじゃん
なんでそんなにグループから離れさせるの?
可哀想じゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:04:02.47
セクゾは松島いても売れないだろうけど
ドーム童貞のまま売れないかドーム経験した上で売れないかの差は生じる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:04:15.01
ユニバーサルにしたらたまんないよ
デビュー1年目契約したばっかなのにたまに5人になります!って言われたら
リリースは決まってんだからそのときは働けよってされたんだよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:06:48.12
岩田剛典とNAOTOが神奈川・グランドオリエンタルみなとみらいで行われた結婚披露宴でサプライズダンスを披露した。
所属の「LDH JAPAN 」が手掛けたウェディング事業によるプロデュースした披露宴。
新婦は夢のようだてて涙ぐんでいた。

土方更に胡散臭い事業やってるのかw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:08:15.94
てか今頃知ったけど少プレMC変わるんだね
とりあえずNEWSじゃなきゃどこでも良かったけどキスマイなら芸人いらずで安心
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:09:06.04
神宮寺が冷たくして他麺と仲良くするとすぐ病むから
神宮寺が常に優しくしてやらないといけない可哀想
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:09:23.27
内部はともかく外部はグループとレコ社信頼関係できてないなら契約不履行扱いされてもおかしくないよ
ポニキャとエイベはまだ優しかったがデビュー何年もたってからだしな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:10:20.58
>>878
あーそれだ
あとからなったんじゃないから余計ダメなんだわ
事前に言わなかったなら契約違反でしょ?白紙にするか賠償ってなる可能性すらあるよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:10:23.87
>>845
天然だからイライラとかしないんじゃない?
病気だったことにも気づかないくらいなら
その方が気楽で良いと思うよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:12:03.95
>>872
嵐ヲタだけど嵐の曲なんて残らないと思うよ
ジャニで残るのは『ギンギラギンにさりげなく』と『世界に一つだけの花』くらいかな?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:15:38.94
仮病て言うやつ頭おかしいね
マラソン大会休みたいならまだしもなんの得にもならないのに
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:16:53.70
>>907
嵐ヲタだから嵐ヲタだと言っているだけだから気にしないで
無意味にヲタ決めする奴がいるから名乗ってるだけだよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:20:29.39
松島の方が岩橋のパニ障を利用した感じがしたけどここでは岩橋の方が仮病扱いなんだ
松島が仮病とは言わないが
事務所の報告も松島と岩橋では全然熱量違ったからな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:20:35.05
帽子被ったりマスクしたり人混み行かないを徹底してればジャニの遭遇なんて早々出ないと思うのよね
別に休養中に何してても自由だから遊んでてもいいと思うけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:20:47.83
>>937
面白いとか面白くないとか主観だと思う
自分は少なくともNEWSの身内受け少プレはつまらなさすぎて贔屓ゲスト回しか見なかった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:20:56.78
岩橋そもそも病気してないジャニだったとしても目撃され過ぎじゃん
仕事ならともかくプラベであそこまで目撃上がるってないわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:21:47.59
今言えることはパーナが自慢げにグループ番組の話で少プレがある!とどやってきたことができなくなるということだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:21:59.57
>>968
どう違ったっけ
松島のこと何事も真面目で一生懸命なんて言っちゃってあんな仕打ちしてた事務所がこんなこと言うのかと驚いたけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:22:50.00
>>943
嵐が知名度があって世間に嵐の曲が記憶に残ると困る人が居るみたいだし
ヲタ以外の記憶に何て残っても残らなくても変わらないんだから別にどうでも良いよね
後「国民的アイドル」とかもどうでも良い
嵐が国民的だと言われるとイライラする人が居るなら言われ無い方がマシ
嵐叩いてる人はヲタ以上に嵐の凄さが分かってるんだろうね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:23:50.06
贔屓G出た時いきなりギャグやってと言われてやって受けたら俺にちょうだいって増田が言って真似してくそ面白くないのにNEWSだけバカみたいに笑ってて寒かった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:24:32.35
松島なんて明るいとは真逆だろ
いつもニコニコしてるからよく知らない人はそう思うのかもしれないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 28分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況