X



トップページ年末年始番組
1002コメント202KB
26775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001加藤英美里 (無能)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:10:31.82
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の三澤紗千香ちゃんが飲み物飲んでる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180403/15/misawa-sachika/43/d4/j/o0750100014163210507.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:22:47.01
【テレ朝 金23 平均視聴率ワースト30】
01 あいの結婚相談. *4.00
02 dele       .  *4.51
03 重要参考人探偵 *4.83
04 ホリデイラブ  .  *5.19
05 女囚セブン ...  *5.45 ←剛力彩芽主演
06 グ・ラ・メ!   .   *5.64 ←剛力彩芽主演
07 ボーイズオン .  *5.86
08 天使と悪魔 . . . *6.08 ←剛力彩芽主演
09 スミカスミレ  . . . *6.45
10 奪い愛、冬     *6.46
11 サムライせんせ....*6.71
12 家政夫ミタゾノ 2. *6.73 ←剛力彩芽2番手
13 私の嫌いな探偵. *6.84 ←剛力彩芽主演
14 民王    .    *7.137
15 セカンド・ラブ . . . *7.142
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:23:59.71
>>907
16 矢部謙三2....   *7.18
17 匿名探偵2 ....  *7.22
18 都市伝説の女2 . *7.51
19 黒服物語       *7.64
20 家政夫のミタゾノ *7.66
21 不機嫌な果実.... *7.70
22 熱海の捜査官. ..*7.86
23 メイド刑事     *8.22
24 ハローワーク..  ..*8.34
25 犬を飼うこと....  *8.47
26 ジウ..         *8.66
27 11人もいる...   *8.72
28 マイガール..    *8.82
29 秘密...         *9.17
30 金太郎2..     *9.38
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:27:15.94
スマは解散前の最後のコンサート辺りもだぶついてたような
まして3人だけとか解散後にヲタを幻滅させてたらヲタ離れが加速しても仕方ない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:30:54.54
木村中居がいないから興味ない人
ジャニやめた時点で興味なくなる人
沼のおかしな売り方がきもくて離れたまともな人
露出なくなったから興味薄れた人
元々茶の間な人

沼のイベントが埋まらないのも元のスマヲタからこれだけの人が離れたから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:33:12.48
人集まらなかったならそれを正直に書いてお願いすればいいのに
なんでこんな気持ちの悪い文章書くの
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:38:31.66
原作ではしっかり者の獣医師をぽややん童貞ドジっ子に改悪
変な決め台詞(手を握るおまけ付き)まで勝手に付け加え
原作世界感とかけ離れた無意味な相葉のセクシーショットと下品なギャグ()を無理やりねじ込む
ハートフルで社会派な面もある原作を粉みじんにしたドラマ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:39:53.07
小泉今日子が日本のドラマや映画のキャスティングは事務所のパワーで決まるからダメだと(ジャニーズ)批判
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:45:14.94
下町ロケットは年内の連ドラ11話で来年1月2日にその続きを描く続編SP(フラッシュの阿部ちゃん新潟ロケ記事にて)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:47:14.45
>>965
初めから正月スペシャル込みの制作だったんだね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:51:08.26
>>987
そこに飯豊まりえ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:51:30.87
前作までの下町は絶対見てたのに今回はまた同じなんだろうなと思って一回も見てないしその時間テレビ見なくなった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:53:08.93
●自分たちを信じる事は櫻井を信じる事とイコールだ。
●櫻井はどんな男だ?
●ファンが真剣に見続けてきた櫻井という男はどういう人間だ?
●櫻井の味方が発信する情報を見落とすな。
●迷子になりそうな時は櫻井を見ろ。
●自分たちを信じろ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:53:16.17
●自分たちを信じる事は櫻井を信じる事とイコールだ。
●櫻井はどんな男だ?
●ファンが真剣に見続けてきた櫻井という男はどういう人間だ?
●櫻井の味方が発信する情報を見落とすな。
●迷子になりそうな時は櫻井を見ろ。
●自分たちを信じろ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:53:22.79
●自分たちを信じる事は櫻井を信じる事とイコールだ。
●櫻井はどんな男だ?
●ファンが真剣に見続けてきた櫻井という男はどういう人間だ?
●櫻井の味方が発信する情報を見落とすな。
●迷子になりそうな時は櫻井を見ろ。
●自分たちを信じろ。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:53:43.24
●自分たちを信じる事は櫻井を信じる事とイコールだ。
●櫻井はどんな男だ?
●ファンが真剣に見続けてきた櫻井という男はどういう人間だ?
●櫻井の味方が発信する情報を見落とすな。
●迷子になりそうな時は櫻井を見ろ。
●自分たちを信じろ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況