トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
26753
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山本希望 (7級)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:17:24.81
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の三澤紗千香ちゃんが飲み物飲んでる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180403/15/misawa-sachika/43/d4/j/o0750100014163210507.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:41:54.99
多名義で重複したら支払わずに放棄すればいいのに、「放棄すると次回当選しづらくなる」って噂があるから支払いして転売になるんだよね
事務所もちゃんとそんなことはないから行けない人は支払いしないで!って言えばいいのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:41:55.83
多ステ勢から融通して貰ったこと何度もあるし
自分もなんかあったら譲ったりしてるからそれに対しては
何も言えねえ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:42:56.42
海老をデビューさせたことが回りまわってこうなった
お情けで高齢デビューなんかさせたらいけないよ
22歳大学卒業の年になったらデビューはできないから
バックダンサー専属かマネに転職かさせなきゃ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:43:32.84
好きなタレントが思うように活動しなくなると暴れる人達ってお気に入りのおもちゃを取り上げられたみたいだね結局自己中
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:44:48.66
>>853
3回ほど急遽空けたことあるよ
それも舞台は14000円近くを2回も
自由に動けるように1枚で取ったけどね
それはしょうがないけど許されるなら譲渡できるのが一番いいでしょ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:46:14.49
ネット上で権利放棄して事務所が仲介
手数料引いて返金とかならどんな緊急時でも出来るんじゃない
せっかく電子チケットになったわけだし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:47:42.90
ジャニヲタになる前に好きだった某バンドが解散する時
その前から既に明らかに落ち目だったし自慢のライブも内容が今いちだったし
ショックだったけど仕方ないなと諦めたけどな
本人たちの決定にぎゃーぎゃー喚くという発想そのものがなかった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:51:01.91
春コンって予定つかないよね?
春から新生活(新入社、新入学)だと4月になって見ないとわからないもんね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:51:13.19
リセールがよそでもあるのにいけないなら席あけろ
譲渡すんなってあれだなジャニの画像色抜き問題みたい
そのうち変わるかも知んないから気長に待てばいい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:52:06.39
“激ヤセ”櫻井翔と“ポッチャリ”亀梨和也でファンの評価が真っ二つ

11月28日、日本テレビ系列で音楽の祭典『ベストアーティスト2018』が放送されたが、あるイケメン出演者の体型の変化に驚く声が続出している。

それは『KAT-TUN』の亀梨和也。一見すると何も違和感がないようだったが、彼がスタジオに登場するとネット上では、

《亀梨太った? 顔なんか浮腫んでるw》
《亀梨くんは太ったのかな? 脚ぱんぱんな気が》
《亀梨くん相変わらず色っぽくてヤラれちゃうんだけど(笑)ちょっと太った?》
《やっぱ亀梨くんって太ったよね! こんなに顎ラインたくましくなかったもん》

などといった声が上がることになった。

「亀梨はもともとかなり痩せている体型だったため、『太った』と思うファンが続出したのでしょう。確かに顔の肉つきが以前よりいい気もしますが、一般的にはほとんど気にならない程度。むしろ、健康的に見えて素敵なくらいですよ」
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:52:28.75
今まで譲渡や交換の時は営利じゃないってことで大目に見られてたけど
チケットは定価だけど物品や旅費を持つとかいろんなやり方で上乗せすることが常習化されたり
ひどいのはセックスを代償にしたりするから交換譲渡すべて禁止になった
過去には戻らないので諦めて
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:52:50.65
今までならジュニアが退所しようがいつの間にか辞めてるの多数でふーんだったけど
同じユニットのメンバー全員一気に退所発表とか今までなかったから
騒がれても仕方ないよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:52:51.04
だからヲタ同士でなんとかなってたものがそうは行かない世の中になったんだよどうやって区別つけるの
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:53:04.48
櫻井痩せてファン歓喜
一方で、以前から激太りを指摘されていた『嵐』の櫻井翔は、すっかり「痩せた」と評判だ。

「同番組で櫻井は総合司会を務めていたのだが、一時期の“顔パンパン”期に比べると、もはや激やせ状態。ネット上でも『櫻井翔、爆イケメン期きてるね? 痩せたね? 
ほんとにめっちゃ痩せたやん?』『櫻井くん痩せたね! ドチャクソイケメンに戻ってるやんけ』『家族みんなから櫻井痩せたなLINE来るんですけど笑』などと、歓喜の声が上がっています」

実は櫻井は、今年の10月ごろから急に痩せ始めたといわれだしている。11月16日から始まった全国ドームツアー『ARASHI ANNIVERSARY LIVE TOUR 5×20』のためにカラダを絞ったと評判だ。

櫻井が痩せ、亀梨が太っただけに、

《亀梨太ったな〜〜〜 櫻井翔の肉がそっちに移動したんだろうか》

といった声も上がった今回の『ベストアーティスト』。ジャニーズメンバー全員が最高のコンディションでそろうときは来るのだろうか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況