X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
26729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アニメ見る (6級)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:53:50.71
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  チ  あ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ガ  の  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  キ  が イ:::::::::::::
:::::  |   か      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←広島在住の豊崎愛生・伊藤かな恵信者◆PdwV4Mj4bk事ID:N7T447pA

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181125/TjdUNDQ3cEE.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:14:01.13
時系列

7月05日 広島県福山市が豪雨で甚大な被害を受ける
7月20日 嵐が広島に5000万円の義援金を贈るが関ジャニは一銭も出さず
7月21〜23日 フライデー記事になったヲタ食いが行なわれた名古屋公演
   

8月 フライデーで大倉と錦戸のコンサート後のヲタ食い報道

11月 大倉がセックスを邪魔するヤラカシに切れる

福山に行けなくなったのが発端かな?
だとしたらやっぱりそこでヤラカシにも見つからないように遊んでたってことになる
それが出来なくなってヲタ食いするようになってヤラカシがストーカー化したという経緯もテレビで紹介するべき
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:19:44.42
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:55:31.87
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 16:25:21.95
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:16:33.22
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:12:00.52
やっぱり手越婆は山下婆w

766 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/28(水) 22:00:27.52
手越はやっぱり上手いね
他のジャニとは別格
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:13:16.44
リピというより追っかけ再生中
キンプリこの5人だとシュッとしてるな
キンプリ部分とっておくか迷う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:16:18.40
娘。、Perfume、あけび、ももクロ、乃木坂
嵐が煽られてきた女ドル達
あけびあたりからは平成がブレイクして煽られないとあかんだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:16:22.16
番組見て知ったんだけど松島の病気のこと全然知らなかった






最近このスレに来てなかったからだね
太一の為に情報収集する為にもっとこのスレに来ないとダメだね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:16:58.88
今メールチェックしてHMVが「嵐関連いよいよ発売!」って書いてきてたから開けたら
関ジャニ表紙のTVガイドでうぜーってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況