X



トップページ年末年始番組
1002コメント207KB
よんろく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:29:28.150
これからハピバが続くよ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (US)
垢版 |
2018/11/16(金) 09:53:29.23H
当日券立ち見券少し用意するとか言ってなかった?
地方のファンにはきついけど東京住みの人ならワンチャンあるかも
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:28:59.080
大阪はそれなりに席数ある会場だからこれ以上増やすのは無理だと思う
世田谷はちょっと変形してて席数少ないから増やせるんでね
もともと立ち見席もあるし
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/11/16(金) 15:12:13.800
掲載してる商品をちゃんと送ってくれるかわからない個人取引だからねメルカリって
CMのキャラクターになったんだから利用してますって言うのもお仕事だよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:58:08.890
今日のスマ
アニキのメルカリと
船長の検察側の予約開始と
黒猫のマイアミ映像初出し?
黒うさの車いすラグビー記事告知とみたにんあさイチ
そういえばSPURの情報もきてた
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:19:26.280
■SMAPの後釜に“スーパー銭湯”アイドル

[純烈]スーパー銭湯を活動のベースにした男性アイドル。元戦隊ヒーロー出身者を中心にした5人組で、爽やかさと、平均年齢38.8歳が醸し出すファンサービスで熟女に人気。
「SMAPを支持していた、中年女性の受け皿」(音楽評論家の富澤一誠氏)という声も。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:44.440
>>896
黒うさ義経は合わない
なんかタッキーのイメージか小柄な感じ
どっちかというと弁慶の方が合う
だって牛若丸だよ身軽に橋の欄干に乗るのに黒うさじゃデブで橋から落ちるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況