X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB
26659
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フルーツ作る (7級)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:02:37.64
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:OZ6m/Kwu


       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181111/T1o2bS9Ld3U.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:42:46.22
時系列

7月05日 広島県福山市が豪雨で甚大な被害を受ける
7月20日 嵐が広島に5000万円の義援金を贈るが関ジャニは一銭も出さず
7月21〜23日 フライデー記事になったヲタ食いが行なわれた名古屋公演
   

8月 フライデーで大倉と錦戸のコンサート後のヲタ食い報道

11月 大倉がセックスを邪魔するヤラカシに切れる

福山に行けなくなったのが発端かな?
だとしたらやっぱりそこでヤラカシにも見つからないように遊んでたってことになる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:13:00.96
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:08:41.73
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:01:03.01
明日繰り上げ発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼綾瀬はるか−仕事の合間にジム通いでリラックス
▼小栗 旬&成田 凌&千葉雄大&瀬戸康史−居酒屋でオトコ飲み
▼鈴木亮平−「西郷どん」主演俳優がスーパーで深夜の買い物
⇒目撃撮!川崎麻世が愛人(銀座の美女)と極秘同棲−カイヤと離婚したい本当の理由はオンナだった!
⇒緊急総力取材:<日産の独裁者>カルロス・ゴーン容疑者は女性問題で人柄が変わった−逮捕された世界的名経営者
⇒連載コラム:週刊テレビのウラ側/のりPも参戦する「ネット配信番組」
⇒業界地獄耳スクープ:紅白歌合戦、NHKが仕掛けるサプライズ−ドリカム、米津玄師と出演交渉中
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:05:07.86
>>38
ブラジル大統領選に出る為に金貯めてたって噂
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:05:26.75
ビットコイン20万→200万→40万
ネズミ講だって一目でわかるようなものに何故手を出すんだろう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:06:32.51
>>44
彩佳を捨てて女子大生のお尻を追いかけ回してるから櫻井ヲタは離散
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:17:11.23
>>59
レバノン
生まれるはブラジルだけれどね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:20:37.04
嵐映画

ナラタージュ(松本)
BD 12137 DVD 8073 合計:20210

ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜(二宮)
BD 12183 DVD 7235 合計:19418

ラプラスの魔女 櫻井翔
BD 6332 DVD 2866 合計:*9198

honey(平野)
BD 9192 DVD 10419  合計:19611
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:22:50.83
塵椿なんてコケるに決まってんじゃん
是枝の花よりももコケなんだから
宮崎あおいとやった天地明察も大コケ
ついでに宮崎あおいヒロインの神カル2も不倫報道でコケさせた
後輩の映画も不倫報道でコケさせる破廉恥岡田
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:23:39.00
>>113
それ櫻井さんのスリーサイズ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:27:01.86
なんでわざわざ誰かのヲタが叩いてるって設定にしたがるんだろう
自分が嫌いなら嫌いって書いとけば
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:28:33.57
>>133
なんだ、これが出したい為の壮大な前フリだったのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:30:21.05
>>141
50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/21(水) 18:06:32.51
>>44
彩佳を捨てて女子大生のお尻を追いかけ回してるから櫻井ヲタは離散

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/21(水) 18:17:11.23
>>59
レバノン
生まれるはブラジルだけれどね

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/21(水) 18:23:39.00
>>113
それ櫻井さんのスリーサイズ

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/21(水) 18:28:33.57
>>133
なんだ、これが出したい為の壮大な前フリだったのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:32:20.19
岡田はホラーもコケそうな臭いしかしないのだが
コケが続くとヒットしそうにない企画しか貰えなくなって先細り
結果的に5年後あの人は今になる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:34:46.83
櫻井ドンマイ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:35:17.56
このいきり立って叩いてるやついつもの粘着アンチ?
ずっとおとなしくしてると思ったのに暴れだしてまたアンチの贔屓に不幸があったんだね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:37:34.34
数字だしてしつこく粘着で叩くのってほら櫻井だけでしょ
これ映画でもドラマでもキチガイのごとく連投して暴れるからね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:37:48.34
NHK木田幸紀放送総局長が21日、都内の同局で定例会見を行った。

日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ」のやらせ疑惑に端を発する、やらせと演出の境界線議論について「NHKでは、(ないものが)実在しているような表現は厳に謹む制作をしている」と話した。
また、現地の祭りであるかのように撮影したイベントの参加者などに謝礼か支払われていた件について「あり得ない」とした。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:37:54.94
キンプリの強みは今までジャニーズなんて見向きもしなかった層をガッツリ掴んでティアラにしちゃったことだと思う
私もジャニGのCD買うなんて思ってなかったよ
初ジャニGがキンプリで良かったわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:38:27.77
嵐映画

ナラタージュ(松本)
BD 12137 DVD 8073 合計:20210

ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜(二宮)
BD 12183 DVD 7235 合計:19418

ラプラスの魔女 櫻井翔
BD 6332 DVD 2866+1,627 合計:10,825

honey(平野)
BD 9192 DVD 10419  合計:19611
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:40:02.95
『「2025万博」開催国は?〜大阪人の声を生中継〜』11月23日(金・祝)23時30分から「J:COMチャンネル」で生中継
地域情報アプリ「ど・ろーかる」でもライブ配信。決定の瞬間を全国どこでも視聴可能
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000789.000007676.html

◆番組タイトル
『「2025万博」開催国は?〜大阪人の声を中継〜』

◆放送日時
2018年11月23日(金・祝)23:30〜25:00

◆放送チャンネル
「J:COMチャンネル」(地デジ11ch)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:40:37.32
嵐映画

ナラタージュ(松本)
BD 12137 DVD 8073 合計:20210

ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜(二宮)
BD 12183 DVD 7235 合計:19418

ラプラスの魔女 櫻井翔
BD 6332 DVD 2866+1,627 合計:10,825

honey(平野)
BD 9192 DVD 10419  合計:19611

忍びの国(大野さん)

初動売上(金曜日発売)
BD51,556 DVD28,123  計79,679枚
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:40:49.77
ファンでもないが平成の芸能史を語るうえでSMAPははずせない
平成最大のヒット曲、年間視聴率トップとったスマスマ、史上初の国立ライブ各メンバーの高視聴率ドラマ、古畑世にもとコラボ、紅白歌手別視聴率獲得数歴代一位

功労者でさえこれだから本当むくわれねーよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:41:44.76
>>199
あんたが叩いてたの?櫻井のって数字持ちだしてずっと粘着で叩いてるじゃん
5年以上前の昔のドラマや映画まで持ちだして
こんなやられてる人あんま見ないわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:43:19.30
>>211
そこはあんまり関係ない
不倫騒がれてた当時よりイブに赤紙でヲタ全切りしたのが痛い
今だけの辛抱だと思うけどね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:44:50.36
自分櫻井ヲタだけど大野ヲタの購買力かまうらやましい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:46:36.62
>>234
50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/21(水) 18:06:32.51
>>44
彩佳を捨てて女子大生のお尻を追いかけ回してるから櫻井ヲタは離散

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/21(水) 18:17:11.23
>>59
レバノン
生まれるはブラジルだけれどね

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/21(水) 18:23:39.00
>>113
それ櫻井さんのスリーサイズ

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/21(水) 18:28:33.57
>>133
なんだ、これが出したい為の壮大な前フリだったのか
165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/21(水) 18:34:46.83
櫻井ドンマイ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:48:52.33
ナラタージュなんてビジュ悪いわ出番ないわ暗いわベッドシーンあるわ周りの松本ヲタみんな買ってなかった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:49:08.59
滝沢秀明が初プロデュースしたMVで話題のジャニーズJr.「SixTONES」。
彼らは一体何者なのか? さらには人気の理由も!

あさ6時35分過ぎ…ハヤミミでキャッチ!
#明日のZIP! #SHOWBIZRABBIT #ZIP!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:50:17.86
>>256
とりあえず嵐のコンサート一回見てみたいって人が団扇買うからね
自分も知り合いを連れて行った時に無難に櫻井の団扇をプレゼントした
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:52:13.72
22日(木)気になる人がいたらRT♪#めざましテレビ出るカモンA 堂本光一 ▽有村架純 ▽國村隼 ▽三浦友和 ▽大谷翔平 ▽上戸彩▽ 平山祐介 ▽菜々緒 ▽Kōki,  ▽礼二(中川家) ☆内容変更の際はご了承下さい。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:57:23.84
ナラタージュ(松本)
BD 12137 DVD 8073 合計:20210

ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜(二宮)
BD 12183 DVD 7235 合計:19418

ラプラスの魔女 櫻井翔
BD 6332 DVD 2866 合計:*9198

honey(平野)
BD 9192 DVD 10419  合計:19611
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:57:40.07
FNS嵐とNEWS同日だけど、小馬鹿にされたNEWSが見てる前で嵐は口パクするのかな
手越が鼻で笑いながらニコニコ見そうw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:57:56.51
>>354
松岡とか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:58:04.15
映画 羊の木(錦戸亮) DVD+BD=4565 3本目ぐらい
映画 泥棒役者(丸山隆平)DVD+BD=6914 初主演
映画100回泣くこと(大倉忠義) DVD+BD=15449 初主演
映画 破門(横山裕)DVD+BD=6540 初主演
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:58:23.49
>>114
来るは?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:59:30.69
>>371
お金使ってくれるヲタが少ないんだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:00:38.73
櫻井は10キロ痩せて50まで結婚も女性との交際もしませんと言いなさい
そしたら1枚くらい買ってあげる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:00:39.95
櫻井ばっかり損してるーの人今いそうじゃん
他メンにネッチネチ嫌味言いながら悲劇のヒロインぶる人
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:02:52.04
櫻井は劇場に行って初動チェックするぐらい売り上げ気にしてたんでしょ
150枚自腹だったし嵐でも結構気にするんだって新鮮だった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:03:07.99
コケても一度でいいから一緒に仕事して欲しい監督ばかりだな
なんで岡田はバーター使ってくれないんだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:03:25.74
>>402
買わないな
見てハマったら買うかもな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:05:47.37
むかし付き添いでいったコンでグッズにガチャガチャがあって友達が散財してた
ジャニーズもガチャガチャやったとこあるかな?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:06:18.14
ラストレシピ 出番少ない周富徳 関ジュがいる 共演者豪華
ナラタージュ 出番少ないビジュ悪いメガネ共演者に有村と坂口
ラプラス 出番少ない太ってるポスト砲 すずが嫌われてる

ラプラスは売れないな…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:08:33.42
>>448
顔というより受け答えがかわいかった
顔も愛嬌があったと言えなくもない
成長と共にスレにスレてガマガエルの親分に
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:12:44.38
>>493
選挙?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:16:01.56
ナラタージュ(松本)
BD 12137 DVD 8073 合計:20210

ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜(二宮)
BD 12183 DVD 7235 合計:19418

ラプラスの魔女 櫻井翔
BD 6332 DVD 2866 合計:*9198

honey(平野)
BD 9192 DVD 10419  合計:19611
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:16:43.41
>>508
大ヒット御礼舞台挨拶という名目でやってた?
ヒットしてないけど事前に予定してたから「公開記念舞台挨拶」という
寂しい名目でやってるのは見たことあるw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:18:01.78
草なぎ
4月23日公然わいせつで現行犯逮捕
5月1日起訴猶予
約1ヶ月の自粛
5月28日仕事復帰

稲メン
2001年8月24日公務執行妨害道路交通法違反で現行犯逮捕
9月21日起訴猶予
約5ヶ月の自粛
2002年1月14日仕事復帰
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:20:07.30
>>531
大野のは?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:25:15.43
ラプラスの魔女 櫻井翔
BD 6332 DVD 2866 合計:*9198



ナラタージュ(松本)
BD 12137 DVD 8073 合計:20210

ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜(二宮)
BD 12183 DVD 7235 合計:19418


honey(平野)
BD 9192 DVD 10419  合計:19611
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:25:22.48
別にイメージ気にしてるわけじゃないだろ
家族ゲーム面白かったし
相葉は演技できないだけだからイメージ気にしてるわけではない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:26:32.24
フレディのラプソディなんちゃら見てきた
ますます手越が大嫌いになった
よくもまあ他Gを見下してくれたな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:27:11.60
ブンブブーンでどつよが倒れたときに加藤がピンチヒッターで呼ばれたくらいだからキンキとNEWSの関係は良好だと思う
同じJEだし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:27:20.48
>>592
真面目系のスーツはzeroにしか見えない
そんなことも分からないスタッフと櫻井ね
マーケティングもしてないんだろう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:29:07.68
明日早朝のネットニュースやスポーツ新聞は要チェックやで
あの記事が載るよ
( ゚ ⊇ ゚) ドキがムネムネ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:29:28.52
ここに金スマ見てる人いる?
キンタローロペスペアってコンビ解消するって言われてたけどどうなった?
今うちの地域のローカル番組に二人揃って出てるんだけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:32:04.66
嵐の替え歌と一緒に流出したことによってジャニ笑い者にしたネタで女の子達の気を引こうとした事が露呈した手越
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:38:38.03
あのさー
嵐はコンサートで口パクじゃなくちゃんと生で歌ってるから!!!!!!!!!
いい加減にして!!!!!!!!!!!!!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:41:19.77
チャートスレも関ジャニ∞の円盤決まったらMCの良し悪しで他GヲタがマウンティングしてるしここもキンキNEWS無関係のヲタがモメサしてるしここストレス発散の場所じゃないのにね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:43:14.51
手越は悪口や嵐光一を陰で馬鹿にしないで本人の前で同じことやってみなよ
性格悪いチキン出来ないくせに
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:46:46.11
GQ MEN OF THE YEAR 2018
[受賞者]
#田中圭 #竹内涼真 #DAPUMP #千鳥 #リリーフランキー #辻一弘 #是枝裕和 #国枝慎吾 #浅田真央 #美輪明宏
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:47:08.69
手越と鼻にんにくの浴衣ツーショット気持ち悪いよなあ
よくあんな写真流出して謝罪もなしにとしてられるよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:48:01.10
光一は口パクでも仕方がないと思う
あれだけダンスして苦しそうだったらゼーゼーしか聞こえなくて酷いと思う
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:51:59.28
22日(木)めざましテレビ出るカモンA 
堂本光一 ▽有村架純 ▽國村隼 ▽三浦友和 ▽大谷翔平 ▽上戸彩
▽ 平山祐介 ▽菜々緒 ▽Kōki,  ▽礼二(中川家) 
☆内容変更の際はご了承下さい。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:52:07.91
>>761
柏木と浴衣姿で胸揉んでるの流失してる方が衝撃
そのあともMステで共演して他にもアケビをAV送りにしてるのに
よく生きてるよね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:52:41.69
「ピカソとアインシュタイン」に岡本健一、川平慈英、三浦翔平、村井良大 - ステージナタリー

▽舞台「ピカソとアインシュタイン〜星降る夜の奇跡〜」が、
来年2019年4・5月に東京と大阪で上演される。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:53:42.75
マイク逆さまで先輩disんなって動画は口パク揶揄だ声が小さい揶揄だってあくまで妄想で理由づけされてるから怒りに火がつかない…
はっきり理由も動画内で言ってたらムカついたかも
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:54:13.22
こじはるも手越とツイでうってすぐ削除したこともあったよね
どんだけ手をつけてたんだろう
女同士もめてそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:57:17.14
>>788
まあそうなんだけどそれだけだと盛り上がりにかけるというか
擁護レスに手越の歌声が大きいから逆さにしてるっていうのがあってちょっとウケた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:59:10.10
ラプラスの魔女 櫻井翔
BD 6332 DVD 2866 合計:*9198



ナラタージュ(松本)
BD 12137 DVD 8073 合計:20210

ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜(二宮)
BD 12183 DVD 7235 合計:19418

honey(平野)
BD 9192 DVD 10419  合計:19611
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:02:47.96
>>798
峯岸みなみブスまだ居るんだ
脱退したら仕事無いからね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:04:55.77
>>839
情報ありがとうございます
あの頃の記事ではAVに出る前となっていたので
新しい情報が知れて良かったです情報提供感謝します
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:08:00.56
>>862
リンク先見な
関ジャニなんて問題外
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:08:48.68
この前の消えた天才で上地が中三の時テレビで甲子園見て憧れた選手の高校にいくこと決めて同じ野球部に入ってその選手が心不全で朝起きてこなくて亡くなったことやってた
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:10:08.94
>>887
横浜高校?
松坂とかがいた所だよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:12:21.94
嫌ってるのは嵐ヲタとキンキヲタだけで他は別にふーんだと思う
最初から期待のハードルもそう高くないNEWSだから
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:13:12.50
去年に「再来年解散するグループがある」ってツイートしてた関係者
今日もまたそのことについてツイートしてるけど確信があるんだね
来年どこが解散するんだ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:13:30.56
【2018年公開予定ジャニ映画】≪2018/11現在≫
*5.9億円 213scr 羊の木(錦戸亮)
*1.4億円 163scr プリンシパル(小瀧望)
*3.6億円 289scr 坂道のアポロン(知念侑李)
*1.2億円 313scr 曇天に笑う(中山優馬)
*0.6億円 146scr honey(平野紫耀)
13.8億円 322scr ラプラスの魔女(櫻井翔)
**.*億円 *50scr ラスト・ホールド!(塚田遼一、岩本、深澤、渡辺、宮舘、佐久間、阿部)
*3.2億円 201scr 友罪(生田斗真)
*4.7億円 238scr 終わった人(今井翼)
16.7億円 326scr 空飛ぶタイヤ(長瀬智也)
92.1億円 346scr コード・ブルー(山下智久、有岡大貴)
29.0億円 322scr 検察側の罪人(木村拓哉、二宮和也)
*7.7億円 345scr 散り椿(岡田准一)
**.*億円 217scr ういらぶ。(平野紫耀)
**.*億円 *77scr ニート・ニート・ニート(安井謙太郎、森田美勇人)
**.*億円 295scr ニセコイ(中島健人)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:14:21.52
昨日一番面白かったのは【大野智1人で嵐5人分と同等の経済効果がある】的なこと言ってたツイにであったこと。すっごいねその考え…って思わず笑いを通り越したよね…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:15:37.45
>>905
ラプラスの魔女 櫻井翔
BD 6332 DVD 2866 合計:*9198



MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(相葉)
BD 13326 DVD 10250 合計:23576

ナラタージュ(松本)
BD 12137 DVD 8073 合計:20210

ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜(二宮)
BD 12183 DVD 7235 合計:19418


別格
忍びの国 大野
BD 51556 DVD 28123 合計:79679
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:16:47.60
ヲタならその作品によって映画やドラマのDVD数字が変動するぐらいわかるよ
特典のおいしさとか好みの題材かによっても違うし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:19:56.66
急に上地上地って何事かと思ったら日テレの話って
DASHやイッテQは見ないくせにジャニ出てない日テレの番組はしっかりチェックしてるのがこのスレ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:20:06.24
どうやら銀はジャニらしい

1983〜87年に「週刊少年ジャンプ」(集英社)で連載された高橋よしひろさんのマンガ
「銀牙 -流れ星 銀-」が舞台化され、2019年夏に上演されることが21日、明らかになった。
犬が言葉を交わすという斬新な設定が話題になったマンガで、舞台は、劇団鹿殺しの丸尾丸一郎さんが脚本、演出を手がける。
同作は、熊と戦う運命を背負った熊犬の銀が、全国から集結した犬たちと力を合わせて赤カブト熊を倒す……というストーリー。
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/11/21/20181121dog00m200023000c/001_size6.jpg
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:22:54.16
>>905
ラプラスの魔女 櫻井翔
BD 6332 DVD 2866 合計:*9198


謎解きはディナーのあとで(櫻井翔)
BD 10017,DVD 16192+3377=19569,合計:29586

MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(相葉)
BD 13326 DVD 10250 合計:23576

ナラタージュ(松本)
BD 12137 DVD 8073 合計:20210

ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜(二宮)
BD 12183 DVD 7235 合計:19418


別格
忍びの国 大野
BD 51556 DVD 28123 合計:79679
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:22:58.63
古くて小さい引き出しの棚をリメイクシート貼って新しくしようと思ってシート買ってきたけど何か面倒くさい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:24:00.69
ラプラスの魔女 櫻井翔
BD 6332 DVD 2866 合計:*9198


謎解きはディナーのあとで(櫻井翔)
BD 10017,DVD 16192+3377=19569,合計:29586

MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(相葉)
BD 13326 DVD 10250 合計:23576

ナラタージュ(松本)
BD 12137 DVD 8073 合計:20210

ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜(二宮)
BD 12183 DVD 7235 合計:19418


別格
忍びの国 大野
BD 51556 DVD 28123 合計:79679
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:26:10.25
大野智主演ドラマのBlu-ray Disc(以下BD)『24HOUR TELEVISION ドラマスペシャル2013今日の日はさようなら』(1月22日発売)が初週1.5万枚を売り上げ、2/3付オリコン週間BDランキング総合2位に初登場した。

 本作の初週売上1.5万枚は、同じく大野が主演したフジテレビ系ドラマ『鍵のかかった部屋 Blu-ray BOX』(2012年10月発売)の1.3万枚を1年3ヶ月ぶりに上回り、ドラマBD歴代最高記録となった。

 同日発売のDVDも初週1.3万枚を売り上げ、同日付週間DVDランキング総合2位に初登場。BD/DVD両ランキングのドラマ部門で1位となった。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:26:49.71
>>948
解散する意味がある所が解散するのかな?
少年隊もTOKIOも解散する意味ないよね
V6も岡田以外は解散する意味がないよね
キンキは解散した方が個々に動けるのかな?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:27:43.58
井上公造「二宮くんと元フリーアナウンサーとのお付き合いは続いてますけど、結婚はまだかなと」

(中京テレビ/キャッチ)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:28:05.10
先に生まれただけの僕(櫻井翔'17)
BD 3439,DVD 2085,合計:5524

貴族探偵(相葉雅紀'17) 
BD 4988,DVD 2434,合計:7422

99.9(松本潤'16)
BD 6154,DVD 4089,合計:10243

弱くても勝てます(二宮和也'14)
BD 3275,DVD 2826,合計:6101


世界一難しい恋(大野智'16)
BD 20070,DVD 10326,合計:30396
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況