X



トップページ年末年始番組
1002コメント343KB

■元SMAPヲタヲチスレ124

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早見沙織 (6段)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:27:24.24
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://68.media.tumblr.com/54dcff9757d86bbbca3c890a8b501eea/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo1_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/00ea50993df947d699538ded0235540c/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo2_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/ca8d047112b60751adbdea0e789fab0d/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo5_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/a3a08e492f8a109c8b4e0c0e693ac5e0/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo6_540.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:24:39.51
>>797
朝っぱらからスポ紙にすっぱ抜かれて各局大騒ぎしてたのに
夕方からのライブで知って叫んだ奴なんか居るかよ
捏造するにしてももっとうまくやりなよ
観客含めて全員知ってたわ
本当下手くそだなおばさん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:52:56.80
>>785
賞とかランキングとか比較ageとか大好きだよね
世界に一つだけの花って曲聴いたことないのかな
歌唱力がなくても伝える力があるようによくスマヲタが言ってるけど、まず自分達が歌詞の内容を理解してないよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:03:04.52
>>801
>コンサート中、木村と静香の結婚報道流れてその後会見の流れだった時

朝からマスコミが騒ぎまくってたのにそれからして嘘
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:06:07.85
>>802
それはジャニーズのことだね
いつも言われ過ぎていい返ししたくなったの?
記録や賞や回数、日にち、何周年というしょーもないことに異常に執着してファンを見てない
史上初とか記録更新とか好きよね
SMAPコンプレックスからとけるといいね
権力で作れる記録なんてダサすぎるからね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:33:44.73
それは元SMAPと地図のことだね
いつも言われ過ぎていい返ししたくなったの?
記録や賞や回数、日にち、何周年というしょーもないことに異常に執着してファンを見てない
史上初とか記録更新とか好きよね
ジャニコンプレックスからとけるといいね
権力で作れる記録なんてダサすぎるからね

久々にコピペ作っちゃった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:35:57.93
>>807
おうむ返しだせー
悔しいのう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:54:24.51
396 名前:スマ姐さん :2018/11/13(火) 00:38:57.19 ID:oHOq2A/d
今回のスタッフはセンスないね
スイッチのほうが面白かった(´・ω・`)

398 名前:スマ姐さん :2018/11/13(火) 00:41:59.14 ID:InFpUkOA
>>396
わざとつまらなくしてんじゃね
毎回面白いのが定着してきたら内容変えたり時間帯変えたりしてるじゃんね
視聴習慣もあるし隔週でやったり月1にしたりまあ中居潰しでしょう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 02:38:39.95
>>785
そうなった背景にはマッチ母の遺骨盗難事件からの沼の後ろ楯でもあるバーニングがジャニーズやその他大手芸能事務所を締め出したから。
あの盗難事件もバーが黒幕だったんじゃないかって言われてるし、三代目の3億買収騒動の時なんかネット民が「バーニング大賞」って蔑称
付けたぐらいバーの独り舞台に成り下がってる。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 03:19:06.08
>>785
そうなった背景にはマッチ母の遺骨盗難事件からの沼の後ろ楯でもあるバーニングがジャニーズやその他大手芸能事務所を締め出したから。
あの盗難事件もバーが黒幕だったんじゃないかって言われてるし、三代目の3億買収騒動の時なんかネット民が「バーニング大賞」って蔑称
付けたぐらいバーの独り舞台に成り下がってる。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 04:18:19.91
>>813
ジャニーズ大賞よりかはましだわ
ジャニーズ紅白も格が落ちたね
3代目の誰がリークしたんだろうね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 04:21:06.59
最近ソニーとジャニーズ仲良くやってるよね
西野かなや乃木坂がレコード大賞とったんだっけかね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 04:21:58.34
>>815
即レス乙w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 04:32:59.47
GTOでアキラと菊地が共演したけどそのときのセクゾはまだ飯島派閥か
ジュリー派とLDHってジャニ番組番宣とかドラマ共演とかってあるの?
3代目やジェネはあきらか脅威になってるよね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:15:31.55
いるいる。狼から乃木坂ヲタからむかーしのアイドルヲタも便乗してるよ
便乗だから地図だってほんとはどうでもいいわけ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:17:51.41
56 スマ姐さん sage 2018/11/13(火) 11:16:43.69 ID:V+oH75ML
>>46
他だってそんな歌唱力ないし
歌唱力言うなら木村と中居がいないことで
プラマイゼロでSMAPと変わらないよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:27:24.52
47:名無しさん@恐縮です 2018/11/12(月) 00:56:46.85 ID:Pd0RDEE00
小学生の甥っ子はキムタクは知らないけどユーチューバー草なぎは知ってるw
解散から2年経つとそろそろSMAPという記憶がうすれてきてるらしい
ギリ中居はたまにバラエティーで見るからわかるけど
キムタクは全く知らないみたい



草婆少しは隠せよw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:38:16.08
621 スマ姐さん sage 2018/11/13(火) 10:28:42.62 ID:4gEqi47G
どうしても忖度というワードを出したがり裏切り者2人を絡ませて地図スレで話したがるバカって誰なの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:44:56.23
479 名前:スマ姐さん :2018/11/13(火) 13:17:59.25 ID:kcHS4Uon
いい人パパ売りしても裏切り者のイメージは払拭できないよ
娘嫁は裏切りのご褒美で露出しまくってるんだから
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:58:28.15
>>840
誤爆?嫁は娘デビューさせたくて仕方なかったからでしょ
汚い容姿嫌いな歌手嫌いなタレント呼ばわりされてた嫁が
良妻賢母扱いで家族売りも叶って良かったじゃん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:50:44.49
494 名前:スマ姐さん [sage] :2018/11/13(火) 14:08:06.97 ID:acjjPp4m
UUUMぞくぞくと人気youtuberが入って来てる、フィッシャーズ(人気youtuber)がMステや、HEYHEYHEYに出た様にここの事務所は音楽番組や音楽活動にも力を入れている。
だから、剛がここと繋がっていればいずれはこういった音楽番組に出られるんじゃないかと思うんだが…
実際にここ所属のyoutuberはジャニタレよりも人気あるかもしれんし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:08:46.37
公式サイト見てみろ
代表取締役からクリエイターまで見事な陰キャ揃いだ
畑違いすぎるわ、頭悪いなw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:46:29.76
274 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/11/13(火) 03:57:49.33 ID:DnADZOZh0
>>242
オリンピックっていうかパラリンピックまでにはSMAP再結成するよ

>>253
ななにーも木村のGyaOもファンには面白いからこれでいい
3人は舞台あるしファンミはあるしファンはそれなりに幸せ
中居の演技仕事がなくて中居と木村の歌や踊りのパフォ=マンスが今あまりないことが難
どっちにしてもあとは生結成待ち
スマヲタの未来は明るいと思う
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:48:52.37
280 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/11/13(火) 06:08:17.49 ID:QdgCZBXa0
>>278
アベマは簡単に倒産しないと思うがジャニ事務所の世代交代が起こったら
今のように退所組3人を干す力はジュリーズ事務所にはないだろう
あと遅くとも東京五輪パラリンピック前までにはSMAPは復活する
地上波にも少しずつ出れるようになるだろうしアベマが潰れても3人は
困らない
本人たちがその気なら他の動画配信サイトも喜んで番組やってくれって言って
来るだろうし、時間がたてば地上波やBSCSでSMAPの番組ができるようになる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:26:52.27
@minasokonoishi
きっと本人のラジオとかには、素敵でした〜みたいなメッセージががんがん行くんだろうな。だって嫌でしたって
言えないもんね。言ったとしてもスタッフが見せないよね。結果、本人には傷ついたファンがいたことなんてきっと
伝わらない。家族アピがこれで終わるわけない。
@minasokonoishi
エゴサしたって、こっちはネガティブなこと言うのにタグ付けたりしないし、固有名詞も避ける人も多いし、逆に家族歓迎の人は
積極的に言うでしょ。だから本人見たとしても一部心の狭いファンがいるぐらいにしか認識されなさそう。飯島さんがいれば把握
しててくれただろうけどね。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:28:01.08
@nakaimakilove
まだこれからだよ。両親ともイメージアップに親子アピしていくよ。かえって下がってるのわからないかな。
一瞬だもん、わぁってなるの。イメージアップになんかならないのにね。
@minasokonoishi
でも絶対閲覧数は飛躍的に伸びるしマスゴミにも取り上げてもらえるし、本人たちの耳にはマイナス評価なんて
届かない。芸能人だから、じゃないよ。あの人たちの周りには言ってくれる人がいなさそう。飯島さんがそばに
いなくても中居くんのジモピーとかは遠慮なく言ってくれそうなんだけど。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:42:08.67
飯島信者の中居ヲタ?嘘つきだな それにキムタクに興味ないじゃん
飯島がいるときもっと酷かったよ
キンキの番組に出て剛に家の水槽掃除しに来てとかさんまの番組に出て調理披露したり
ダウンタウンやとんねるずの番組に出てのろけてみたり
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:33:18.30
飯島氏が地上波から消えて工藤も香取もインスタ芸人画家もどきショップ社長です
地上波で見ることもない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:50:17.17
>>858
ちゃうで
昔工藤がKinKiの番組に出た時に家に水槽があるなんちゃら話をしたの
どつよも水槽が持ちだから掃除が大変という話になって工藤が掃除が苦手だからどつよに家に来て掃除してくれと頼んだの 
それから何年も経ってまた工藤がKinKiの番組に出た時にまだ1度も来てもらってないって話をしただけ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:28:30.12
808 名前:スマ姐さん [sage] :2018/11/13(火) 23:54:35.90 ID:nz168On1
誕生日なのに親機より子機のほうが
ヤフーのリアルタイム検索ランキング上位なのが笑ったw

809 名前:スマ姐さん [sage] :2018/11/14(水) 00:25:02.02 ID:opHmj8bc
>>808
竹馬で両親の手助けに励む、親孝行な娘だよねw
子機Bが使えないとなったら子機Bが出て来るんだろうな

810 名前:スマ姐さん [sage] :2018/11/14(水) 00:25:57.36 ID:opHmj8bc
>>809
あら、どっちも子機Bって書いちゃった
お姉ちゃんは子機Aね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:36:21.30
誕生日なんて誰も記事にならない
インスタの写真ネタいいねが40万超えじゃ記事にもなるわ
香取のインスタなんて人気ないし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:11:26.90
コーキのインスタ検索してるから検索ランキングが上なんじゃないの
キムタクインスタやってないし
つうかそんなのどうでもいいよね
元々コーキはキムタクありきなんだから
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:29:53.68
ツイのトレンドもそうだけどリアルタイムランキングって急上昇率で出てくるから普段から常に話題になってるようなワードは入ってこないんだよ
今回は娘のインスタが話題になって呟く人が普段より多かったから入ってきた
それだけ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:41:05.97
822 スマ姐さん sage 2018/11/14(水) 12:39:51.59 ID:uCV1zfll
地図は大丈夫だから親機の方を心配してあげればいいのに
昨日担降りした人いるみたいだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:59:14.51
もともと木村ファンで静香と結婚してアンチ化
中居ファンになったスマヲタがわりといたらしいけど
そんな人がここにいついてんの?
そんな長いヲタなら飯島教っていうのも不思議だけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:05:17.76
412:スマ姐さん 2018/11/13(火) 01:11:09.04 ID:xbxsYpxu
>>410
地図はゲストが安くても企画がつまらなくても本人が高級感あるし本人が面白いんだよ

417:スマ姐さん 2018/11/13(火) 01:18:11.23 ID:xbxsYpxu
>>415
ななにーでゲストしぼられてるけど普通に面白いよ
一流が来たらもっとばずるよ絶対
0889名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 13:25:17.94
SMAPが紅白に最後に出場したのは2015年、翌年は解散騒動の年になってしまった。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:42:53.95
2015年のあの紅白で何かがあったんだよ
スマ歌唱でアップになったとき吾郎ちゃんと中居ちゃんが泣いてた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:49:39.47
>>892あの紅白、中居と木村がジャニーズの仲間と和気靄々としてて三人は蚊帳の外って感じだったのが印象深い
蚊帳の外っても香取が自ら蚊帳の外状態にして稲垣と草薙がよりそってるって感じ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:55:59.30
>>887
ゲストが安いって何様?お前らが一番安いわ
仕事でキャンセルしただけの世話になった人をジャニに忖度したと叩きまくったり
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:00:51.45
702 名前:スマ姐さん :2018/11/14(水) 13:19:54.88 ID:EFe5Nmv3
今年も紅白観ず笑ってはいけないにしよう
しかし紅白の目玉もなく嵐司会で最悪だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況