X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
26527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大西沙織 (6段)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:40:18.52
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの見つめてる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/406wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DYZygScUMAAP6t4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:34:58.13
>>747
粛々とやったのでは意味が無い
ヲタは今回の件でこういうことやるヲタ最低って言う意識になって
まともなヲタはある程度正気を取り戻すきっかけになる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:35:15.05
大倉だからーとか○○だからーじゃなくて付きまといで不快で怖い思いしてるし
一般人にも迷惑かけてるからって話なのに
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:36:54.49
大倉いよいよおかしくなって
そもそもそのつきまとい女は実際していますか?って物件だったらどうしよう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:37:19.75
>>763
大倉はジュニアの子達可愛がりまくってるよ
関ジャニのヲタが関ジャニ∞のことをないがしろにするって怒るほどに
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:37:32.06
このTシャツの裏メッセージは、
原爆写真の左側
縦に、
K
K
K
K
となっている
韓国では、日本のwwwwに当たるのが、
KKKK
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:39:15.50
>>749
野球の井岡だっけ?あれみたい
ブスって言われたから報復にってやつ
ネットで特定されるのまで予想して社会的に抹殺したいんだろ
ただ警察に通報するだけじゃ気がすまない感じ
わりと女の腐った感じの報復するよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:39:32.99
>>781
あらら
番組終了?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:40:13.36
ラオス政府関係者は8日、バラエティー番組「世界の果てまでイッテQ!」で、「橋祭り」と紹介されたイベントについて、「ラオスの祭りでも文化でもない」と強く否定したうえで、「本当の祭りを取り上げる企画だと事前に知っていたら、撮影許可は出さなかった」と述べた。

そのうえで、政府内で現在、対応を協議していることを明らかにした。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:41:18.56
>>797
なにが?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:42:03.67
関ジャニが移動する時まわりにマネとかスタッフとかいないの?
手を繋ぐこどができる状況がわからん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:43:25.29
日テレは現地コーディネーターのせいにしてるんでしょ
セットを作ったお金がどこから出たかで終了かどうか決まるんでない?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:43:38.11
大倉は一夜限りの女何人抱いたのか
吉高がいてもつまみ食いするような男だからファンに手を出した罰かも
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:44:04.09
今までの海外の有名じゃない現地の祭りもやらせいっぱいあったんだろうな
伝統ある地元の祭りにポッと来て主役にように祭りを仕切るとかよく考えたらないもんね
地元の有力者や村長とかが仕切るのが常識だし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:44:58.81
トマト祭りは有名だよねよくテレビでも報道とかされたし
でもラオスの祭りなんてほとんどが知らないでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況