X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB
26465
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001みかん食べる (7段)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:57:37.39
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:mwaCv/34

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181016/bXdhQ3YvMzQ.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:10:05.49
【楽天銀行スーパーVIP維持&楽天スーパーポイント毎日45P】

・楽天銀行とマネーブリッジ設定しておく、証券口座側の残高は常に0円にしておく
・つみたてNISA口座で、投信毎日積立100円ずつ
・配当金受け取りと配当金再投資の両方設定することで1ファンドを毎日2回に分けて積立可能(8種類の投信で毎営業日15回買い付け可能に)
・日曜、月曜は手動で投信買い付けすることでポイント上乗せ可能

他の証券会社でNISA口座もってる人は毎日積立できないため毎日手動買い付け。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:10:35.00
乃木坂ヲタが「結果として俺たちが中島健人に飯をおごったことになるから誇ってよいのでは?」みたいなこと言ってた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:10:48.73
【楽天カード払いで投信積立し楽天スーパーポイント毎月500p】

・2018年10月27日からカード払い積立設定が可能
・毎月積立設定のみ。毎月1日買い付け、同月27日引き落とし
・5万円/月まで(500P/月)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:13:39.28
VS嵐見ててひらめいたんだけど嵐にブスな妹がいるドラマやってほしい!
設定はずっと同じ屋根の下で暮らしてきた妹か生き別れて再会した妹か迷うな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:17:03.76
管のツイ?
あーあの関ジャニのスパイな
どうせ叩かせようと必死なんだろ
事務所は早くガスコインカンパニーを嵐番組から首にしろよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:18:44.15
2013年に急にツイで嵐の誕生日を祝うのを辞める宣言をして2014年に関ジャニのスパイだったことを告白
そして2015年の改悪リニューアルもこいつが社長を務める会社が携わった
クロニクル開始と同時にVS嵐の制作にもガスコインカンパニーが入りましたー

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/10(木) 13:33:31.74 ID:???
菅 剛史 @kankanp
【今夜7時VS嵐SP】
vs嵐制作スタッフの中で大阪出身は二人・黒田Dと俺。
まさか嵐も気づくまい…俺達が関ジャニ∞から送られたスパイだという事を…。
この日が来るまで長かったぜ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:19:00.88
VS嵐スタッフの関ジャニのスパイって番組開始からずっといたんだけど
そいつが社長を務めるガスコインカンパニーという会社が2015年から制作に参加してる
同時にクロニクルも手掛けているんだよ
あの改悪リニューアルは関ジャニの指図だってことだしもしかしたらVS嵐の制作費とかガスコインを通して関ジャニの方に流されてるかもね
受理はそのへん調べなよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:19:19.57
2017年1月12日放送加藤シゲアキプラスワンのVS嵐見たんだけど
収録当日が大野の誕生日だって言ってる
収録した大野誕生日が11月26日で嫌われる勇気発表が3日後の11月29日でVS嵐放送は1月12日
マジで夜会裏のドラマ番宣で来たこと隠すために発表前にコソコソと出てきたんだな

つべ最後まで見たら嵐いないところで一人で嫌われる勇気の番宣しとったわw
EDも次回予告も終わったあと嫌われる勇気の告知だけ別撮りしたのが長々と流れた
加藤はピンクバックのワイプに一人で映ってる

関ジャニのスパイが協力してないと無理なことだよこれ


202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/10(木) 13:33:31.74 ID:???
菅 剛史 @kankanp
【今夜7時VS嵐SP】
vs嵐制作スタッフの中で大阪出身は二人・黒田Dと俺。
まさか嵐も気づくまい…俺達が関ジャニ∞から送られたスパイだという事を…。
この日が来るまで長かったぜ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:23:57.58
ゴミ糞関ジャニのスパイガスコインカンパニーが嵐番組を足掛かりにフジでやりたい放題してる
だから村上がフジでおかしなことが出来てるんだよ
去年のFNS覚えてる?だーれも興味のない不人気お笑い関ジャニがアーティストイメついてると妄想してメンバー全員が他アーと楽器コラボwwwwww

クロニクル始まるときに深夜の嵐ミニ番組で1分PRしてたらそれ以来嵐の春のミニ番組立ち消え
その年のお台場イベントの人気ブースだったVS嵐ブースにもクロニクルが寄生
もちろんそれ以降お台場イベントからも嵐が消えました
関ジャニは嵐寄生して自分の露出を増やそうというだけじゃなくて嵐の仕事を粉々にするのが目的なんだよね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:24:03.94
ケンミン撮すの下手くそか
天むすかぶりつくアップが柴田理恵とかひげ面の指毛ボーボーのおっさんとか久本とかケンコバとか絵面が汚いんじゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況