X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB

26399

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ステーキ作る (9段)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:32:09.23
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―死んでもらう   |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)


          ノ_ ー  |←ID:FDj1b+/T |
/|   <  ∵    ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/livemx/20181011/RkRqMWIrL1Q.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:42:22.33
YuKa lost@yaluvyukapie

事務所に儲けさせるとそのお金は悪行に使われます。大人として責任ある行動をとってほしい。これはメンバーがどうとか言う問題と別ですよ。
奴隷制度を容認する国
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:45:23.67
宇宙にも失笑させたコンテンポラリー\(^o^)/
282 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/10/19(金) 23:24:56.58
何あれ
床をのたうち回る亀梨のソロwww

288 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/10/19(金) 23:28:54.38
亀梨がやれば毒を盛られて苦しみもがいてるみたいに見えるんだよwww

291 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/10/19(金) 23:30:04.50
タンソクポラリーダンス

314 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/10/20(土) 00:49:16.64
スタイル悪いやつがコンテンポラリーダンスやったところでみっともない
芋虫が這ってるのかと思ったわ

短足でコンテンポラリーパルクール亀婆以外大爆笑\(^o^)/
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:47:48.72
私、専用チャンネルにするべきなのはジャニーズの方だと思ってる&#128166;
地上波テレビにCM(PV垂れ流し) 最近はジャニーズだから不買の人たちも増えているのに…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:48:02.74
959可愛い奥様2018/10/29(月) 12:39:44.70ID:+FoDvE320
赤西はエースだったしヒロムのオキニだったから戻ったけど
岩橋くんは・・・どうなんだろ?翼コースかな?

恥ずかしい赤西婆w
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:48:08.05
797: 10/29(月)
今年からはTOKIOの代わりに紅白出るようになるよ
たぶん。それはそれで良いかなと紅白の派手な衣装見れるし。生歌だしな。キンキももうちょいテレビ重視した方がいい。
光一の誕生日は剛が裏で独り占めになるが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況