X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB
26290
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三上枝織 (6段)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:18:49.04
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニットWUGの画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:hn7g4uE+wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Y7ubFxr.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:13:54.56
新垣結衣のドラマがコケると共演者が叩かれるのね田中圭が戦犯扱いにされて叩き記事が
川栄李奈の場合もそうだけどサイゾーアサ芸はバックの怖さで叩きまくるかスルーもしくはべた褒めとかするなよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:17:44.50
中高一貫で上位60人くらい東大にいく超進学校で
そこで学年3位で絶対東大合格って言われてた天才なのに落ちちゃったって言ってたよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:18:29.39
>>838
ガゾリンの消費を抑えるために軽量化して安全性を無視してるから
まあ街中でちょっとしたお買い物に使うならそれでいいんだけどね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:20:11.72
小6の姪っ子は顎が小さいからと年中さんから何かしらの装置をずっとつけててもう6〜7年
仕方のないことだけどちょっとかわいそうだなと思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:20:18.36
>>874
それは公表されてなかったけどスタジオの人たちは
だいたいあそこかなここかなみたいな感じだったから
超有名校なんだと思う
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:21:02.18
>>872
耳のためにやってんなら噛み合わせ治療が1年で終わったとしても
そのあと最低2〜3年くらいは透明なマウスピースつけるから終わてないんじゃないか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:22:35.08
>>879
何年もかけて成長させて歯がならぶスペース作って
成長期終わってから最終調整だから何年もかかるんだよね
大人はもう成長しないから抜歯が多い抜歯しないとゴリラになる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:25:34.88
日本人がここ数十年急速に固いものを食べなくなって顎が弱く小さくなったけど
歯の本数は減ったりしないから乱食い歯になりやすい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:35:22.01
>>906
矯正のインプラントは左右併せて2本でものの5分の処置で終わった
先生は手術って言ったけど要は細い釘打ったようなもん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:36:29.45
>>921
復興は無理と言われた広島が見事復活
戦後の驚異的な経済成長
日本には未知のパワーがみなぎってるのかもしれない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:37:08.99
[強震モニタ監視]
14:35:16現在 第3報 検出:14:35:13 推定震度:1.3 7都道府県で検出
茨城県 1.6gal,栃木県 3.2gal,相模湾 1.0gal,群馬県 0.6gal…

微妙に揺れてたらしい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:39:11.32
インプラントは将来どうなるのかまだわからないからと歯医者によってはおすすめしない人もいるよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:39:13.95
【”外国人が怖かった” 新宿御苑の入園券をタダで渡し続けて損害2500万円】
東京の新宿御苑で、窓口の職員が外国人観光客を恐れるあまり入園券をただで渡していて
損害額はおよそ2500万円に上ることが会計検査院の調べでわかりました。

NHK生活・防災@nhk_seikatsu
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:39:55.57
良く整形厨が顎削ったと言い出すけど削ったら半年は仕事無理だし一生痛みと付き合うようなリスクはしないわと思ってるw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況