X



トップページ年末年始番組
1002コメント216KB
26280
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001花澤香菜 (9段)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:10:34.94
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニットWUGの画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:3G2A9yCDwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Y7ubFxr.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:55:12.31
天馬くんは途中から悪巧みするような感じして怪しいと思ってたけど
最後まで良い人って怪しいじゃん?だからこそ悪い人だと思って見てたら最後まで良い人だったw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:56:42.63
テレ朝強すぎ

14.0%_特捜9
12.8%_捜査一課長
11.8%_刑事7人
11.8%_遺留捜査
17.5%_相棒(暫定)
13.4%_科捜研の女(暫定)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:57:35.54
>>860
ねーよ馬鹿
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:57:47.52
けもなれは見るのやめたわ
なぜ毎回我慢してドラマを観ないといけないのかと思ってしまったイライラする
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:58:15.62
>>892
すでに時代遅れ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:58:39.85
音がイラつく人ここにも結構いたけど
ハルトと天馬くんの間で揺れ動く気持ちわかるけどな
純粋で優しい天馬くんを傷つけたくないしって音は自分の気持ちを閉じ込めちゃうとこあるから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:58:58.26
>>897
しすれで祈願しな
志田豚ジャニ寄生
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:59:35.42
>>814
演技はさすがの安定感だったけどいささか残念な成長ぶりだった
お父さんが高身長だから本人も背が伸びるだろうと言われてて
その通りになったのが凄いw

自分が花晴れで一番よかったと思ったのは愛莉
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:00:49.49
天馬くんは饅頭でハルトは平野でどう?
大志くんは身長高いし平野が多少見劣りしちゃうのは仕方ないけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:03:15.14
平野は花晴れである程度注目されたし
新規も増えたんだよ
花男ブランドの作品に出るだけで美味しい思いしたと思うけどな主題歌も売れたし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況