X



トップページ年末年始番組
1002コメント271KB

【東方神起】ユノ・ユンホ避難所523【Puzzle】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(*∵*)b (1級) (4級)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:41:17.78
スタイルもダンスも抜群な東方神起のキャプテン!
切ない表情させたら右に出る者は居ない!
*ヨジャバナ自重して欲しいノゥ
>>950の人が次スレ立ててくれると嬉しいノゥ

前スレ
【東方神起】ユノ・ユンホ避難所522【Puzzle】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1536735113/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:21.13
歌詞すっ飛ばしたのをファンがご勝手にイヤモニやら体調のせいにしてて草wwwww
都合の良いファン達が必死に擁護してくれて良かったね〜
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:48.61
先に言っとくと今回のツアーでには失望したというか…。歌詞の飛び方、声の出てなさ、発音の悪さ…歌に関してはちょっとどうなの?が多くて悲しかったです。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:55:19.63
♨がごにょごにょ誤魔化したようなボソボソ声で歌うとまじで何言ってるかわかんない。
もともと🍵に比べたら声がよく通るタイプではないと思うので差が顕著です。
🍵と違って明らかに声量が足りてない…。これが本当に常に全力でって言ってた人だと思えない。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:55:20.36
タオルで巧妙に隠してるシーンはあるよね?
お髭は水飲んでる方かと思うんだけどこれも判断してきておくれ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:55:56.00
あと声上手くだせなかったとき、ちょっと詰まったりしたときにイヤモニめっちゃ触る…。少なくとも3回は触って押し込んでるような仕草をしてました。それではちょっと誤魔化せないと思う。🍵は全然触ってなかったよ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:56:11.60
まずどうしても納得いかない悪いところ。
ユノ歌詞飛びすぎです。あいらびゅーだけじゃないよね。ちょいちょい言葉でてなかったのあったよね。これはさすがに酷いなと思った。これは感極まってとかそういう風には私は近くで見てても思わなかった。普通にぼけーってして見えた。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:56:48.01
毎回ツアーや収録のたび怪訝な顔してイヤモニいじって、プロのやることじゃないよ
悪いのはイヤモニの調子じゃなくてユノの調子
イヤモニの調子が悪くても歌詞飛ばないし、まず第一に日本のイヤモニそんな不良品じゃない
めちゃくちゃ高いお金とってるんだからちゃんとしなよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:57:34.28
乳が映ってれば変な話髭は乳輪黒目でか目で茶は乳首小さすぎだからすぐわかるけどシャワー腹筋だっていうなら茶だろw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:59:16.02
リーダーもし口パク曲で歌詞飛んだらどうするんだろ。歌声流れてるのに口動いてないってことになったら😱
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:00:13.66
湯…I love youとWeepのあんなひどい歌詞忘れ…フレーズ丸々なくて、びっくりした。
明日来るも湯の本メロが声量不足で、茶のハモリの高音だけしか聞こえなかった。
バラードで茶が歌ってる間も湯は無表情で棒立ちとか…
MCも日本語の口が回らない感じで引っかかるし…
さすがに目につく…大丈夫か?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:00:54.94
補足⓵ ラストの曲、WEEPは♨の泣きツボソングか?と今日思いました。
今日も半泣き。正直、女性との思い出でもあるのかな、と。前だったら、ビギとの思い出?って妄想できたけどww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:01:06.37
イヤモニの調子が悪くても、音外す、リズムずれるならまだしも、歌わないってアリなの?
多くのライブこなす中でもこの1回は今だけだから全力でって言ってたよね。
体調が悪くたって、やりきるのがプロだよね。
私の好きだった東方神起は、熱量半端ないパフォーマンスでライブをする人たちだったよ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:05:45.25
うしろに倒れるとこスタッフが分厚いマットレスみたいの2枚重ねでひっぱってくるんだけど
それでも舞台とはかなり落差あってコワいよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:19:39.38
指先まで愛の陰謀のAAがあった記憶だけど記憶違いかなw
再始動の時の髭紹介では二等辺三角形みたいなの使われてた気がする
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:54:00.22
チャンミンは正面からはっきり顔が映るけど、ユノは斜め下からとか横顔が多いのも気になってた。映る分量が少ない上にインパクトに欠ける映し方。あからさまにもさり気なくも徹底してる。人気の差を見せないようにって。日本ぐらいはいいじゃないですか、って感じなのかな。

単純にカメラのスイッチングのタイミング髭が忘れてるだけなのにこの被害妄想
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:57:42.96
チャンミンは正面からはっきり顔が映るけど、ユノは斜め下からとか横顔が多いのも気になってた。映る分量が少ない上にインパクトに欠ける映し方。あからさまにもさり気なくも徹底してる。人気の差を見せないようにって。日本ぐらいはいいじゃないですか、って感じなのかな。

単純にカメラのスイッチングのタイミング髭が忘れてるだけなのにこの被害妄想
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:59:01.62
>>870
漏れも髭の問題だと思うんだけどガリバーだったかなスクリーン真正面で見てたんだけど髭と目があって優しくて照れてスクリーン見れなかった我ながらアホw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:16:26.59
反省会や明日くるみたいに圧倒的に髭メインな曲あるし
髭ヲタがクレーマーになる理由がよくわからん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:59:16.30
ユリア‏ @g174186 · 7時間7時間前

チャンミンまだ竹内あゆむと付き合ってるの?
ブレスレット早くはずせ!


このオバサンまたキチってる
お前は渉があのブレスレットを買う現場と
それをプレゼントする現場を見たのかよwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:06:41.11
>>801
またまた亀で木綿
色んなワードで試したんだけど全然検索に引っかからなくてTT
なんとかいけそうなのを苺にレスしておいたのでよかったらどうぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:51:34.66
>>885
ユリア婆の本垢はこれ@himawari0206062
髭ヲタのはずなのになぜかユリア婆はあゆむに嫉妬する傷心の茶ヲタ
突然キレるのすごくこわーいw
@g174186
彼女いますアピールブレスレット何年も見せつけられてチャミペンさんは可哀想。
仕事もプライベートもごちゃ混ぜのシムさん。
もう少しペンの気持ち考えたら。
彼女いますアピールのブレスレットいい加減はずせ!
気持ち悪いんだよ!
気分も悪い!
匂わせ女の竹内さん
ブレスレットで彼女匂わせチャンミン。
お似合いだよ
#チャンミン
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 02:36:08.76
ユノペンさんはこんなユノさんのファンだった

スリに間違えられた高校生をかばって
ボンド事件の時素晴らしい手紙アップして
道路に飛び出たサセンの腕掴んで助けて
収録で溺れたタレントさんを躊躇なく助けて
道で喧嘩してる人を車から降りて止めて

でも日本やビギへの失礼な行為には何もなかったね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:52:54.41
あすコンスタッフさん。
ユノペンはユノがスクリーンに映ることに不慣れです。
余りにユノがスクリーンに映らないし、一挙手一投足見逃したくないから双眼鏡でユノを追います。
キャー!という歓声を聞きスクリーンを見ると時すでに遅し。
#スクリーンは平等に してくれないからですよ。
#あすコン
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:57:08.29
今だから言える…
知り合いのチャミペソさんに、双眼鏡なんて要らないわよ~~~!
だってスクリーンによく映るからw❤と言われた時の私の衝撃٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:00:36.87
双眼鏡で見てればなんの不足もない
ただ双眼鏡みながら掛け声するのがまだできないけどそれも時間の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況