X



トップページ年末年始番組
1002コメント365KB
■元SMAPヲタヲチスレ121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり (9段)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:02:03.15
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の花守ゆみりちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/C_y6FXKUwAEfYhk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C_y6qgwVwAArDlE.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:21:49.33
>>900
慎吾に対抗してんの?何の実績もないガキが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:41:00.55
なんか今後大物の葬儀があるたびに
5人の参列云々で叩き合いがありそうだなw
嫌だね解散した中年アイドルのヲタは
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:42:09.47
黒うさの絵は、40歳の大人とは思えない純粋さがある
打算的で世渡り上手なドークーとは真逆の絵だからね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 08:29:32.86
0586 スマ姐さん 2018/10/01 08:02:54
岡田の散り椿も爆死
所詮岡田は永遠のゼロのウヨエンタメの恩恵うけた一発屋だったな
1 ID:7Vi7YznW
0587 スマ姐さん 2018/10/01 08:09:38
>>586
声がこもってて背がちっちゃい
演技もそこまでうまいとは思わない
ID:6RwAmA1K(1/3)
0588 スマ姐さん 2018/10/01 08:12:22
ドラマの実績ほぼないでしょ岡田
木更津くらいか
三ノ宮もね
返信 ID:6RwAmA1K(2/3)
0589 スマ姐さん 2018/10/01 08:14:30
二ノ宮は代表作聞かれるとパット思い浮かばないんだよね
ドラマも映画も
ID:6RwAmA1K(3/3)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 08:31:05.32
0574 スマ姐さん 2018/10/01 06:49:45
カメレオンキスマイは2度とみたくない
返信 ID:Tv/MGI8+(1/2)
0575 スマ姐さん 2018/10/01 06:50:56
宴や図書館は出禁にしてほしい
ID:Tv/MGI8+(2/2)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 10:33:05.35
21 名前:名無しさん@恐縮です :2018/10/01(月) 07:28:26.41 ID:102G2E0G0
三人というより飯島が、仕事できる

239 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/10/01(月) 09:45:23.61 ID:vae4H0PF0
>>21
それだな。
このマネージャーで朝ドラできると思うわ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 11:08:02.58
592 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/01(月) 09:13:52.30 ID:G368//Hh
岡田は出すぎだよ
またお前かって完全に飽きられてる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:52:12.33
飯島ってそんなに敏腕かよ
沼のやり方みてたらそこまでって感じ
どんな記事でも自分だけは上げられてるのが
裏方としてはありえない自己顕示欲の塊婆だよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:25:49.16
敏腕だったら若い層とか違う所からファン獲得できそうだけど
他人攻撃ばかりなおばヲタばかりが残ってる時点で
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 16:05:02.93
ジュリーさんが無能すぎて対比ですごく見えるかも
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 16:07:01.42
今やすっかり沼の機関紙東スポが
沼がマドンナと共演って書いてるみたいね
ぜひともマドンナと共演して世界に恥晒したらいいよw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:14:45.51
629 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/01(月) 11:32:47.47 ID:OqInMG1s
一体どんな大きなバックが付いてるの?
ジャニだけじゃ無いよね?

凄いゴリ押し平気で呆れるわー
さすが木村夫妻!

大塚製薬やっちゃたね…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:16:16.07
716 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/01(月) 15:44:03.48 ID:4cGBL2CU
錦戸も大倉も不倫 相手が既婚女性

関ジャニ∞・大倉忠義、ベッド写真の女性は「既婚者」報道! 不倫疑惑炎上なら「活休」も?
https://www.cyzowoman.com/2018/09/post_203743_1.html

先月29日発売の実話ナックルズは
滝沢 隠し子説
大倉 ゲス不倫
新たな淫行疑惑、アル中で有名なあのメンバーに浮上
などなど

もう終わりですねこの事務所
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:33:38.85
>>925
ジュリーって無能?
ブサイクとチビのちんちくりん集団の嵐をいくらオタ専とはいえあの位置まで押し上げたのスゴイと思うんだけど
顔も歌も踊りも演技もバラも何一つとして秀でてるものがないのにだよ?

スマには中居と木村がいたし草なぎ以外は顔面偏差値は高いほうでしょ

普通に飯島よりジュリーのほうがスゴイと思うわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:07:59.74
0586 ス マ 姐 さ ん 2018/10/01 08:02:54
岡田の散り椿も爆死
所詮岡田は永遠のゼロのウヨエンタメの恩恵うけた一発屋だったな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:40:01.70
「今も一緒に住んでいるようですよ。森さんは離婚したがっていますが、慰謝料の金額で折り合いがつかないようです。奥さんは息子さんの留学に付き添って、一緒にアメリカに渡っているそうです」(前出・オートレース関係者)

 離婚が成立していないため人目は気にしているが、親しい人にはパートナーとして紹介しているという。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:48:16.48
89 スマ姐さん sage 2018/10/01(月) 19:47:11.65 ID:N8Cbyezg
苦言言う人いないからじゃないの?
「ちょっと頭長くなってるわよ!何とかしてあげて」とか

90 スマ姐さん sage 2018/10/01(月) 20:03:03.36 ID:vAMYJiAp
>>89
ミッチーw
今の中居が頭長くてもみのもんたになってても気にする人なんてあの事務所には一人もいないんだろうね
だーれも相手にしてくれないのは中居の自業自得
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 03:53:29.16
98:スマ姐さん 2018/10/02(火) 01:48:30.15 ID:PKiKyK/c
118以前は木村も、去年までは中居もファンだったけど、今後合流なんかされても応援できない
やっぱりタレントって、生き様をファンや一般の人に見せる仕事だと思う
2人は人として大事なものを見捨てた
今さら合流されても前と同じ気持ちで応援できない
2人とも自分が選んだジャニーズでタレント人生を全うしてほしい
もう見てないから何してるのかよく知らんけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 05:45:09.10
@Imomuramoko1
SMAPの曲が要注意楽曲としてスタジオの壁に張り出されてるってか。9月上旬ってつとぷに
元SMAP使用禁止をJがマスコミに通達した時期と被るね。どこまでSMAP消したいんだか。
犯罪者と同じ扱いなんて言語道断。張った人が不明ってそれすら記事にできないってそれこそ圧力。
提供者への侮辱も甚だしい。
@Imomuramoko1
えーーー何?中居くんと木村くん二人一緒の目撃情報9/29六本木握手してもらったの?えーーー
本当?台風で頭一杯だった所に何この破壊力ある情報前もお寿司屋さんの前の道で会ったって
話あったし真偽の程は不明で確かめようもないけど信じる者は救われるそれでよし火のない所に煙は立たぬ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 05:56:12.59
@tokyojapan999
9/29東京六本木中居正広木村拓哉話しかけて握手をお願いしたら、2人とも応じてくれたそうです。

このツイート見て沼共がまた暴れているよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 06:02:40.34
@runakoro6750
この説が本当で、中居くんとキムタクを思う3人の思いが伝わって、再び5人の一緒の姿を見れたらいいな。
#中居正広 #木村拓哉 #香取慎吾 #稲垣吾郎 #草g剛 #ななにー #SMAP nina-blog.com/nanani/
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:24:53.71
@minasokonoishi
クリックする気になれないんだけど、地図1周年で「独立成功で」という見出しの記事があるんだけど、
簡単に成功なんて言ってほしくないんだけど。終わらされたレギュラー返して。地上波のドラマもやってよ。
事実上干されたままというのをテイよく覆い隠してんじゃねーよ
@minasokonoishi
しかもSMAPとも言えない、曲も歌えない、ラジオでかけることもできないって異常でしょ。そんな契約あったら
契約自体無効を訴えて裁判起こしたら勝てそうなもんだけど。著しく制約された状況で独立成功とか言って
#ジャニーズ事務所 の圧力と芸能界の忖度がないかのような報道に惑わされてはいけない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:26:33.75
@Kame2016Maryan
私がホンネテレビの72曲メドレーの時とロトもだちのCMを初めて見た時のダンスの安定の
揃わなさに「やっぱりこいつらはSMAPだ!」って安心したのを覚えてるくらいSMAPは
ダンスが揃わないグループなのです
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:26:29.25
780 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/02(火) 04:01:52.31 ID:p/5srWNl
事務所が分裂するかジャニメリのどっちががあぼーんすれば、中居も大手を振って出られる
スマ潰したジュリーズと心中する義理なんてないからね
組むなら優秀なスタッフのいる大手か、ずっと二人三脚でやってきたミチが選択肢

ジュリには人徳も能力もないから、ジャニメリのどちらかを欠けば、
出来るタレントからボロボロ大手に引き抜かれて自然消滅
でも仁義を欠いた木村の受け皿はないよ
嫁とコキと3人でパープル所属のタレとして頑張ってw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:30:10.06
790 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/02(火) 07:08:08.67 ID:tlZ9GxYv
SMAPにも『オプジーボ』投薬してもらって
あの「ガン」を退治してもらいたいwwww

普通にヒカルゲンジのように歌もうたってもらいし
花以外のシーンも使って
地上波パワハラやめてくれテレビ局のパワハラwwwww

ドラマも
CMも
スマスマみたいなスマステみたいなうたばんみたいな番組も
『普通』にやればいいのに


平成とともに
懲りない電通と嫌われジャニーズがこの国のガンかもw
おごれるもの久からず
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:34:40.37
832 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/02(火) 12:26:23.47 ID:Kk0rNmDp
ジャニーズが割れれば中居はジャニタッキー派についていくだろうし、
そうしたら、カレンと共演もできるかもね

838 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/02(火) 12:57:25.08 ID:Kk0rNmDp
中居が残ったのはテレビのレギュラー守るのもあるけど、
ジャニvsメリジュリの派閥争いのジャニ側陣営の戦力になるためってのもあんのかもね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:39:51.70
>>936
生き様www
大事なものwww
一人じゃなにも出来ない犯罪起こした二人がべったり香取にくっついただけ
飯島に泣きついただけ
しかもやってることはSMAP
えらそうな犯罪者
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:43:26.03
スマヲタが不憫だわ
ごみ溜めみたいな所で何年もブツブツ誰も聞いていない怨み事言いながらシんでいくのかと思うと
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:55:39.59
>>954
こんな風に人の死を望むような人間だけにはなりたくない。スマヲタ、地図ヲタの中にこういう人が多くてびっくりする。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:25:12.88
@sma1113131
やっぱり確信したんだよ。 彼らは誠実だしファンを大切に想うからこそ変に期待持たせることはしない。
CD発売やツアーはない。とはっきり言った。だから、SMAP再始動もないなら「ない」とはっきり言うはず。
みんなの熱は伝わってる中で言わないのはそういうことだわな。 #SMAP
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:40:54.74
だったら「再始動ある」とか「不仲じゃない」も言えるはずなんだよな。花畑も支離滅裂になってきて辻褄合わなくなってきてる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:03:04.82
136 スマ姐さん sage 2018/10/02(火) 22:41:51.99 ID:b7JbLaBP
118の悲しみから救ってくれたのはつとぷ()じゃない
新しい地図じゃ
吾郎剛慎吾の3人じゃ!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:20:53.81
250円の曲が10万いかない程度なのにCD出したら何枚売れるとおもってんのかね?
AKBみたいにお触り券でも付けたらキチガイヲタが沢山買うかもねw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:46:50.20
>>973
ライブなりファンミなりの先行チケット抽選券つけたら10万行くでしょ
握手会は大人数いないと物理的に不可能だから
最近のアーティストはこれつけてるとこ多いよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:37:25.31
>>969
不仲じゃないは言ってる(木村インタビュー・稲垣インタビュー)
でも稲垣のそのインタビューで再結成の予定はないということも言ってる
期待させるのは嫌だからってはっきり言ってるのにそこだけ脳内消去
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:23:16.58
ジャニヲタはシンプルにキモい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:27:20.22
学校や会社でジャニヲタって言えなさそうだよね
スマップなら誰にも恥じることなく公言できる
今なら3代目や若手俳優なら恥じることなく言えるんじゃないかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:30:26.32
学校でスマヲタなんていったら今更?って馬鹿にされると思う

というか若いファン設定好きだけど数多く上がってる画像のファンおばさん率高いんだからいい加減諦めろと
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:34:09.96
ドルヲタは気持ち悪いをくつがえして一般に許容させたのがスマップだったんだな
そしてスマップが消えて昔に戻りつつあるのかなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:36:50.55
お前らキンプリやヘイセイやセクゾが好きって職場で言えるの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:50:27.67
そして私は、二人にはっきりと伝えようと思う。
今の事務所にいては、私は気持ちよくお金を使って応援することができない。
それぞれ事情があるのだろうが、ファンの一人として心苦しい日々であるとね。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:55:02.89
>>986
地図の妨害してる事務所に金出す違和感にようやく気づいたか
花畑の知能は低いからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:15:12.07
154 スマ姐さん sage 2018/10/03(水) 13:58:09.61 ID:H8qS4fzu
>>152
そうそう
民放どころかNHKは相変わらず紅白MC嵐だろうし
あてにならなすぎだよ
そもそもパラMCに風間つかって3人をローカルの新潟だけっておかしい話だよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:48:02.24
飯島の代弁者気取りだからね
ジャニーズに金出すなんてとんでもない
地図こそが正統なSMAPなんだからそっちに金出しなさいよって考え
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。