トップページ年末年始番組
1002コメント216KB
25812
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼きそば作る (7級)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:38:53.85
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽバカドジ間抜けw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:yc5qe8zH

          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/operatex/20180909/eWM1cWU4ekg.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:24:40.81
>>63
だからなんで関西人に西郷やらそうとするんだよ
堤も大坂丸出しで線も細いのになんで西郷なんだ
顔の濃い鹿児島出身俳優いるだろが
まだオキナワンか奄美ルーツの猫侍にやらせた方がましだわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:25:43.15
いまの日本て言われても現代に近いところより大昔のことのほうが教科書で習わなかったらそのあとまったく学ばない部分だから大事だよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:27:00.06
>>106
どんどん軍拡して
戦争へと突き進んだ時代
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:27:19.06
香取慎吾、パリ個展に駆けつけたファンに感謝「うれしいね」

●持ち角川テレビジョン
沼ヲタ隠し 不買
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:28:07.34
だいたい学校でくわしくやらないところがドラマ人気だけど
仏教を国をおさめるのに利用して大仏建てまくってた時代の方が教科書的には大事なんだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:29:03.60
>>116
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:29:50.81
>>138
長州人って陰湿なんだもん
男尊女卑なのに大河で女主人公にして男尊女卑でなかった風に歴史誤魔化すし
第二次大戦も幕藩や会津の人が政権に入ったせいにするし
原発だって自民政権カに乱立してうまい汁吸ってたのに民主のせいにしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況